Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
А что за соревнование-то? Призы дают? Главное по теме дали дельный совет. И хоть и один комментарий, главное полезный. А ваши сраччевые темы уже достали. Одно и то же:тарелочницы, инцелы, порванки, меркантилки. Ничего нового и полезного. По миллионному разу одно и то же обсасывают со всех сторон. Эту дочитаю до конца и больше в это гавнище лезть не буду. Лучше книгу почитать или фильм посмотреть. Да все лучше бесполезного проссиррания времени на левое мужжло. Хочу форум какой был тут в темах 2010 года, если попадаются, то читаю с удовольствием. Даже не верится как хорошо тут было когда-то
Мышление чистой потребительницы, которая никогда не несла ответственности ни за один проект. А где бабло брать на содержание такого маняфорума на 132 женщины? И в чем профит команды? Согласна на подписку за 20-30 штук в месяц, и чтобы все остальные так же?
А что тогда возмущался?)) Так меня еще никто не отбривал еще до подката - всю подушку слезами вымочила 😢
Яна, ты как маленькая. Всему учить надо))) моя знакомая покупает готовое мясо, котлеты в кулинарии или доставке. Выкладывает в домашнюю посуду и чилит целый день. Вечером муж нахваливает котлеты и слушает сколько за день жена всего переделала. Иногда, правда, она при нем доставку заказывает, говорит дел очень много, она не успеет приготовить ужин.
А что за соревнование-то? Призы дают? Главное по теме дали дельный совет. И хоть и один комментарий, главное полезный. А ваши сраччевые темы уже достали. Одно и то же:тарелочницы, инцелы, порванки, меркантилки. Ничего нового и полезного. По миллионному разу одно и то же обсасывают со всех сторон. Эту дочитаю до конца и больше в это гавнище лезть не буду. Лучше книгу почитать или фильм посмотреть. Да все лучше бесполезного проссиррания времени на левое мужжло. Хочу форум какой был тут в темах 2010 года, если попадаются, то читаю с удовольствием. Даже не верится как хорошо тут было когда-то
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3875183/
Мне ч-г эту посоветовал)
Яна, ты как маленькая. Всему учить надо))) моя знакомая покупает готовое мясо, котлеты в кулинарии или доставке. Выкладывает в домашнюю посуду и чилит целый день. Вечером муж нахваливает котлеты и слушает сколько за день жена всего переделала. Иногда, правда, она при нем доставку заказывает, говорит дел очень много, она не успеет приготовить ужин.
😀 Мысль о подобном подлоге не приходила мне в голову - и правда я простуха 🙂
"Нам с мужем, как-то не удаётся довести до развода ", так это только твоя заслуга, больше ничья 🤗☝. И, это тебе, скажет любой мужчина, ещё и похвалит 👍, потому как женщина познается в беде, мужчина в счастье ☝
Конечно нет. Это заслуга обоих. Всегда.
"Любой мужчина это тебе скажет", нет не любой, именно безответственный, на бабу же легче переложить отвественность. Баба брак развалила, а вы ни разу ни при чем, конечно.
Мужчина познается в богатстве, а женщина в болезни. Потому что богатство такое же испытание для чувств в семье.То что ты тут пословицы выдумываешь не делает их истиной.
В огороде бузина, в Киеве дядька!
Я разве оспариваю способность женщины зарабатывать деньги?
Я говорю о невозможности их принимать правильные решения в сложных или опасных ситуациях.
Мозг у них для этого не предназначен!
Это твой мозг не предназачен, чтобы умничать перед женщинами. Тем более, перед женщинами, которых в жизни окружают реально умные мужчины
Просто быть честной, к человеку к которому есть чувства (а они поверь Яна, рано или поздно угаснут), и далее семья держится, на доверии, на личной ответственности друг, за друга, на каких-то целях в жизни, хобби, и тд 🤗.
Вообще ничего не угасает, чувства переходят в другое качество и на новый уровень. Люди реально становятся родными друг-другу
Восторженный взгляд появиться, потому что я кручу такие дела, что твои ровестники даже рядом не стояли...
А это само по себе уже интересно
А потом твою пассию могут захотеть встретить "случайно" твои "друганы", потому что она слишком много знает))
Со средним айти поспокойнее как-то,если - не лютая адреналинщица
Вот видишь, какие прожженные, прокуренные, просоленные всеми морскими ветрами и дважды пересекшие экватор под парусом горгульи здесь попадаются? Нормальному мужчине, ну ни на секунду расслабиться нельзя! Невольно приходится деградировать под ударами таких метеоритов! 😄😄
От стерва коварная!
Импотент, чтоли? Я в таких ситуациях не разбираюсь, т.к не сталкивалась. Если бы муж перестал ко мне регулярно приставать, то я бы встрвожилась не из-за того, что мне ахаться надо, а что может у него со здоровьем проблемы, или бабу другую завел, но никак не из-за физиологии. Здоровая женщина может спокойно ставить свою сексуальность на паузу, если она не нимфоманка.
Они че-та " забывают",что местные старухи тоже были молодухами и на своем опыте тяги к старперам на 20 лет старше не испытывали.10 и то -кажется возрастной пропастью ,особенно,когда девке 18-25,а ему 30-35
Мне было 22, когда меня со свадьбы знакомой подвез домой братец жениха. Ему 34 вроде было. Ребята возле из подъезда как раз выходили в это время, увидели и спросили - твой папа? Они конечно шутили. Они знают как выглядит мой папа. Все ж одноклассники и друзья детства. Мне так противно стало - внесла в ЧС номер этого старца.
Вообще не понимаю как люди плодятся с такой инфляцией, особенно у нас в России. Даже один ребёнок это очень затратно, не говоря про двух.
А я не понимпю мужиков 40+,котрые ищут девок на 10 лет моложе, потому что решили с какого херра вотпрямщас стать отцами. При этом еще и полунищие.
но ровесниц им не надо- не родит типа.
По факту прикрывают желание ахать тело помоложе лозунгами: страстно хотим стать отцами на 5м десятке
Как бы не так, держи карман шире! Отсутствие опыта...
Это отмазка на все времена!
А как было я скажу.
Советовали ей умные люди, не лезь к нему, ***, а не человек!
А что в ответ получали?
Вы ничего не понимаете! Он - хороший! А то, что в нем плохого, я - исправлю! Ведь мы же созданы друг для друга!
Или скажи, нк так было?!!
У меня так небыло и что?
Вот видишь, какие прожженные, прокуренные, просоленные всеми морскими ветрами и дважды пересекшие экватор под парусом горгульи здесь попадаются? Нормальному мужчине, ну ни на секунду расслабиться нельзя! Невольно приходится деградировать под ударами таких метеоритов! 😄😄
Ну ладно уж… Научусь здесь уму-разуму 🙂
Не видела таких здесь. Кто тут адекватный пенс? Не ослоёб ли дед старый в маразме? Который имеет и жену и любовницу много лет и еще хвастался, что детей насиловал? "Пообщаться о жизни" у него, это вспомнить молодость, которая ушла 40 лет назад. Или "молодые" инцелы 35 лет? Не стесняются свои стрёмные рожи тут постить. Которым надо 18летнюю девственницу-худую красавицу-пополамщицу-карьеристку-хлебосольную домохозяйку?
Да, тут нормальных нет практически. Все с прибабахом и травмами непереработанными
Сообщение было удалено
Ты откуда вылез, чтобы тебе тут про секс откровенничать? Подррочить хочешь?
А я не понимпю мужиков 40+,котрые ищут девок на 10 лет моложе, потому что решили с какого херра вотпрямщас стать отцами. При этом еще и полунищие.
но ровесниц им не надо- не родит типа.
По факту прикрывают желание ахать тело помоложе лозунгами: страстно хотим стать отцами на 5м десятке
Мало кому из мужчин нужны дети, а в 40+ тем более.
Мне было 22, когда меня со свадьбы знакомой подвез домой братец жениха. Ему 34 вроде было. Ребята возле из подъезда как раз выходили в это время, увидели и спросили - твой папа? Они конечно шутили. Они знают как выглядит мой папа. Все ж одноклассники и друзья детства. Мне так противно стало - внесла в ЧС номер этого старца.
Ха-ха! Давно было? Сейчас-то еще не 34-летняя старица? 😄
Немного офтоп - нет такого плнятия как общепринятые чегото там. Это манипуляция.
Все эти нормы, правила многажды менялись от времени и народности. Да и сейчас в разных национальных и социальных группах все нормы разные.
Слова "общепринятые" применяют для принуждения к действиям желаемым говорящему. Оказывают давление угрозой общественного порицания за отклонение от "общепринятого". Не более.
Так что всегда нужно ориентироваться исключительно на нормы своего круга и важные моменты уточнять у партнера.
Даже самые очевидные вещи люди способны понимать по разному. Этому учат на предмете коммуникаций. Это знают все психологи и следователи..
Это твое субъективное мнение))
Мультиварка сварит, микроволновка разогреет, пылесос сам уберет, стиралка постирает, сушилка высушит, посудомойка намоет + доставка кюшать привезет, если надо. Что не так? Памперсы стирать на реке ннадо? 😄
Это прикол такой? Убери от всей это техники человека и что она сама сделает? Ее так же надо обслуживать, мыть и чистить. Мультиварка это вообще для свиней только. Пирогов она напечет сама и пельменей налепит, как же
Слова человека который ничего из перечисленного сам никогда не делал.
Есть только одна техника, которая реально сама все делает - прислуша называется. А все остальное - костыли и то не всегда удобные.
Именно, он ничего из этого сам не делал никогда. В одном похожем споре, мне тут один доказывал, что люстры мыть не надо если купить плафоны из фикс прайс.
Это прикол такой? Убери от всей это техники человека и что она сама сделает? Ее так же надо обслуживать, мыть и чистить. Мультиварка это вообще для свиней только. Пирогов она напечет сама и пельменей налепит, как же
Ага. Выше уже написали, КАК вы пельмени лепите! Горбатого лепите и "чилите" весь день, пока мужик после работы таксует! 😜
А кого я когда обссирал здесь? 😳 Не считая тех, кто сам на такой уровень переходил. Хочешь, чтобы с тобой вели себя по-джентльменски, для начала, стань леди. А не Маланьей с рыбного рынка. Не так, что ли? Так!!
Может не стоит в сраччевые темы заходить? Может пора перебираться на мужские форумы? Или там орла из себя непросто строить? А?