Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 90
Небасмач

Очевидно же.

Когда вы умнее,сильнее мужчины...

Даже при таком раскладе можно уважать чувства другого, и просто принимать его как есть.

Yanayana

Ответьте мне, пожалуйста, почему Вы считаете, что я могу обесценить и растоптать мужчину? Я очень удивилась, если честно…

Яна лап, ты пойми одно, вы женщины прекрасны внешне, некоторые душой, заботой, и прочими прелестями. Но, вы непостоянны (это скажет любой мужчина с форума, в глаза вам не скажут точно ☝🤷‍♂️, сразу скажу), вы эмоциональны (скорее всего на гормональных фонах, и переменах). Учитесь себя держать, в рамках, ну или правду в глаза мужу рубить 🤷‍♂️.
Вот, честно мы не экстрасенсы, мы просто вас любим, как есть, и сейчас, и всегда так было, и будет 🤗
Говорите правду, будьте всегда на контакте , и всё будет 👍

Алексей

Я особо не понимаю как собачники работают. По мне, это нужно выходить на неполный рабочий день.

Да, поэтому я и не завожу пока. Такой здоровенный детина без меня всю квартиру разнесет 😀

Ничего себе удача

Яна лап, ты пойми одно, вы женщины прекрасны внешне, некоторые душой, заботой, и прочими прелестями. Но, вы непостоянны (это скажет любой мужчина с форума, в глаза вам не скажут точно ☝🤷‍♂️, сразу скажу), вы эмоциональны (скорее всего на гормональных фонах, и переменах). Учитесь себя держать, в рамках, ну или правду в глаза мужу рубить 🤷‍♂️.
Вот, честно мы не экстрасенсы, мы просто вас любим, как есть, и сейчас, и всегда так было, и будет 🤗
Говорите правду, будьте всегда на контакте , и всё будет 👍

Если рассуждать так, то любая женщина обесценит и растопчет мужчину 😔

Yanayana

Да… Но у них такие глазки 😍

Но, и их надо учить, хоть и детей они тоже любят 👍

Ничего себе удача

Но, и их надо учить, хоть и детей они тоже любят 👍

Я буду учить - обожаю тренировать собак 😇

МрСмит
Гость

Дада... не смеши. Женщины традиционно не выбирали карьеру из-за деторождения. Только это. Потом - достигаторство, конкуретноспособность это тоже качества заложенные в мужчину для выживания. Поэтому так и мутит от ленивых мужиков, которые зарабатывают копейки и ноют, что у им бабы не дают

В огороде бузина, в Киеве дядька!
Я разве оспариваю способность женщины зарабатывать деньги?
Я говорю о невозможности их принимать правильные решения в сложных или опасных ситуациях.
Мозг у них для этого не предназначен!

Yanayana

Просто быть честной, к человеку к которому есть чувства (а они поверь Яна, рано или поздно угаснут), и далее семья держится, на доверии, на личной ответственности друг, за друга, на каких-то целях в жизни, хобби, и тд 🤗.

МрСмит
Гость

Ну, там гормоны еще бушуют. Старый дед уже смирился, кровь не бурлит

Какие гормоны, когда они друг друга сожрать готовы!

Yanayana

Я буду учить - обожаю тренировать собак 😇

Готовься, к большому количеству шерсти 🤗🤷‍♂️☝

Небасмач
Yanayana

Даже при таком раскладе можно уважать чувства другого, и просто принимать его как есть.

Можно..но это высший пилотаж. Уникальность.

МрСмит
Гость

И так понятно, их не устраивает отношение мужа к ним. Тут только эмоциональный фон играет роль. Женщина ради этого и замуж выходит. Если мужчина не справляется, то без него легче - меньше переживаний и геморра

А если он просто ахает ее недостаточно? Это ведь тоже проблема!

МрСмит

Я говорю о невозможности их принимать правильные решения в сложных или опасных ситуациях.

Я, в принципе бро, и виню себя в смерти друга (так как, посмел себе не взять себя в руки 😒). На , то ечть волевые качества человека, а я растерялся, хоть и оказывал ему ПМП, до конца 🤷‍♂️😒

МрСмит
Гость

Совсем куку? Какое влечение к черным буковкам на экране? Ты пишешь ерунду, которую хочется развенчать

С такой экспрессивностью?!!
Если бы я очутился рядом, наверное, поколотила бы...

Гость

Запрещай - не запрещай. А как только повзрослевшие вчерашние дети начинают жить на свои средства, то сразу все начинают считать и подсчитывать потянут ребёнка или нет. Дети это правда дорого. И чем старше ребенок, тем больше вложений. Еще сейчас регионы начинают платить студенткам деньги за роды. Лишь бы еще на старте жизни свалить в нищету сразу. Интересно кто будет с ребенком, если маме надо на пары в колледж или институт, а родаки работают и до пенсии им далеко еще.

Такие условия жизни, нам ставит наше государство 🤷‍♂️☝. Кто-то вливается в поток, а кого-то выкидывает 🤷‍♂️

МрСмит
Гость

Я дилетант. И когда выпить случается, говорю "100 грамм", хотя надо "100 миллилитров". И когда трубку поднимаю на стационарном телефоне, не "гудок" слышу, а "ответ станции". Все это арии из одной оперы. 😄

Мне этого не понять...я не пью вооьще

Небасмач
Небасмач

В этом плане я фильм всегда вспоминаю.."Дьявол носит прада"..

И преображение героини Мерил Стрип..когда она приходит домой после работы...

Это был "культурный" шок..тогда...

Гость

так тут же выяснили, что все меняются и м и ж😄

Мы можем поменяться, в каких-либо жестких условиях 🤷‍♂️. А, пока мы лишь подстраиваемся ☝

МрСмит
Гость

Это не любовь, не сочиняй. Любовь, это когда в голову не придет сделать любимому человеу плохо

Одна моя знакомая в порыве чувств до крови прокусывала мне каждый раз плечо.
Обрабатывать данное место было самрму сложно, поэтому я перевязывался в травме. Много раз подряд.
Доктор мне ничего не говорил, зато как смотрел!!!

Гость

Все, одной писечки вам мало. Вы еще и эмоциональной отдачи ждете и бытовой и детей просите.

А вы матери терезы прям мужчинам в рот смотрите и все желания исполяете роняя тапки. А в перерывах стоите в уголочке, не отсвечивая. Ага.
Вы сейчас повторяете ту же ошибку, в которой обвиняете мужчин. Видитеисвои усилия и обецениваете те же самые усилия партнера. Фокусируетесь на недостатках партнера, а своих не видите.
Проецируете свой негативный опыт на окружающих, не пытаясь разобраться в причинах а просто сваливая всю вину огульно на партнера.

МрСмит
Гость

Точно. У Смита проблема с обобщениями.

Отсылаю к понятию " чквственный опыт"

Небасмач

А что тебе остаётся...

Ты, глубокозамужняя женщина..почему в теме такой "бодаешься" с мужиками..доказывая какие они нехорошие?

Какие траблы "закрываешь"?

Да, мы все пытаемся разобраться в отношениях, кто в старых, кто в своих нынешних, кто в будущих 🤷‍♂️.
Главная суть, будь мы честны сразу, отметалось бы многие проблемы, в будущем 🤷‍♂️☝

МрСмит
Гость

Особенно плохо то, что для женщины "быть главным" означает "принимать решение" и совсем не означает "нести полную личную ответственность", причем до полного исправления ситуации, возникшей от неправильного решения, а не до "не получается" или "я устала". Видел такое не раз. А так это не работает. Напортачила - исправляй до полного исправления, и нииппет!

Не будет о6а исправлять!
Она так видит!
А то, что все пошло по п_де изза этого неправильного решения, так то конкуренты виновпты!

Небасмач

Согласна!
У меня, правда, нет такого опыта - я подобных мужчин не привлекаю 😔

Небасмач

В этом плане я фильм всегда вспоминаю.."Дьявол носит прада"..

И преображение героини Мерил Стрип..когда она приходит домой после работы...

Это был "культурный" шок..тогда...

Кстати, да. Но ей это не помогло удержать брак)))

Гость

Про гарантированный секс. Уже обсуждали, что ни у кого не гарантий в браке, У женщины тоже нет. У детей тоже нет. Что папка их не променяет на новую тетю и нарожает им братиков и сестричек на стороне, а их оставит голодными без алиментов.
Ни у кого нет гарантий в этом проекте. Почему гарантии нужны только мужчине?

Лап, потому как нормальные мужчины по Богом, а жена под мужем 🤷‍♂️☝.
Хороший муж, всё отдаст лишь бы, была счастлива она, а он с ней 🤗. Всё отдаст 🤗(но многие женщины, этим пользуются, понимаешь 🤷‍♂️)

ᴛᴧя

Отвали,хуанна

А культура так и прёть, так и прёть.
Как дорожжи из сортира

Yanayana

Ну, не разорваться же мне? 😔 Я вообще случайно почту убрать забыла …

Яна, убирай хоровод, выбери одного, и будь счастлива 🤗☝

Гость
МрСмит

глупо так думать

Ничего себе удача

Просто быть честной, к человеку к которому есть чувства (а они поверь Яна, рано или поздно угаснут), и далее семья держится, на доверии, на личной ответственности друг, за друга, на каких-то целях в жизни, хобби, и тд 🤗.

Может, не угаснет любовь, а трансформируется просто? Как у моих родителей, например? 🙂 У них до сих пор столько нежности и заботы, пусть и страсти нет… Я тоже так хочу!

МрСмит
Гость

Так это анализ субъективного опыта. Как и сам анализ - субъективный

А меня и интересует только он.
Я не претендую на обьективность.

Yanayana

Ну, не разорваться же мне? 😔 Я вообще случайно почту убрать забыла …

Яна, я писал выше о бывшей подруге, и её доче, которая крутила там с 10-ю парнями, а потом плакала маме, что её не любят 🤷‍♂️(сама запуталась, или не знала, чего желать🤷‍♂️)

Небасмач
Ничего себе удача

Да, мы все пытаемся разобраться в отношениях, кто в старых, кто в своих нынешних, кто в будущих 🤷‍♂️.
Главная суть, будь мы честны сразу, отметалось бы многие проблемы, в будущем 🤷‍♂️☝

Ну...я когда-то был потерпевшим от идеализации серьёзных отношений между М и Ж....

А потом оказалось что ангелы тоже писают и т.д.)))

Но потом..жизнь научила...теперь всё очень понятно и прозрачно..

Ничего себе удача

Яна, убирай хоровод, выбери одного, и будь счастлива 🤗☝

Да, надо остепеняться 😇

МрСмит
Гость

Да. На пару с черным кружком. А сам погружаешься в детали и всегда в несущественные. Даже к древней поговорке примахался со своими стандартами современной лавки

Не помню я такого.
А перед тем, как поговорки применять, неплохо бы знать историю их появления и вооьще применимв ли они в данном случае.

Ничего себе удача

Яна, я писал выше о бывшей подруге, и её доче, которая крутила там с 10-ю парнями, а потом плакала маме, что её не любят 🤷‍♂️(сама запуталась, или не знала, чего желать🤷‍♂️)

Ну, десять - это перебор, конечно. Я, дай Бог, 5 оприходую, ну шесть 😄

Небасмач

Очевидно же.

Когда вы умнее,сильнее мужчины...

Тут, более моральные качества 🤷‍♂️☝

МрСмит
Гость

Так не обобщай тогда. Мужчины могут в логику и что-то там еще, а женщины нет

Да не могут они!!! При чем тут мужик с бабским ником?!!

Yanayana

Ну, десять - это перебор, конечно. Я, дай Бог, 5 оприходую, ну шесть 😄

Вы сами свои чувства растрачиваете 🤷‍♂️

Ничего себе удача

На фоне Алексея с его нимбом даже я выгляжу аморально 😢

Ничего себе удача

Вы сами свои чувства растрачиваете 🤷‍♂️

Нет, все мои чувства - при мне )))

Небасмач
Yanayana

Согласна!
У меня, правда, нет такого опыта - я подобных мужчин не привлекаю 😔

Да..гордыня им не позволит искать вашей симпатии...

Небасмач

Да..гордыня им не позволит искать вашей симпатии...

Не хотят снизойти? 😇

Yanayana

Да, надо остепеняться 😇

Давно пора 🤗🤷‍♂️. Сама пойми твоя ценность как женщины, в твоей женственности 🤗(а ты её даришь, пяти, шести, 10, 100). Вон Леха уже паром, описал весь порог твой ☝🤗

Небасмач
Yanayana

Кстати, да. Но ей это не помогло удержать брак)))

Я о сути такого превращения именно ЖЕНЩИНЫ.
Мужчины часто.."возвращаясь с войны с внешним миром, приходят домой ласковыми и нежными"...

МрСмит
Гость

Девочки ведутся из-за отсутствия жизненного опыта. Имено поэтому девочек веками в семьях оберегали от посягательств мужчин вообще. А муддаков обманувших девушку дубьем колотили братья и отцы таких девушек.
И именно поэтому стрперы мечтают о молодых девушках, чтобы им навешать лапши на уши. Хотя, сейчас такие девушки пошли, что и старпера уделают. Обраточка.😄

Как бы не так, держи карман шире! Отсутствие опыта...
Это отмазка на все времена!
А как было я скажу.
Советовали ей умные люди, не лезь к нему, ***, а не человек!
А что в ответ получали?
Вы ничего не понимаете! Он - хороший! А то, что в нем плохого, я - исправлю! Ведь мы же созданы друг для друга!
Или скажи, нк так было?!!

Небасмач

Ну...я когда-то был потерпевшим от идеализации серьёзных отношений между М и Ж....

А потом оказалось что ангелы тоже писают и т.д.)))

Но потом..жизнь научила...теперь всё очень понятно и прозрачно..

Бро, я идеализировал, и аленил до конца, пока ы один момент не понял, а где моя личная то жизнь, и мои интересы, хобби 🤷‍♂️ (это было как раз, за полгода, до расставания)
жОстко тогда, меня нагнуло 😒жизнью 🤷‍♂️

Гость
Yanayana

вообще то так и есть по большому счету. Поэтому обижать свою женщину- себе дороже

Небасмач

Я о сути такого превращения именно ЖЕНЩИНЫ.
Мужчины часто.."возвращаясь с войны с внешним миром, приходят домой ласковыми и нежными"...

У меня мама такая - в жизни большой начальник, а дома - нежная и ласковая. Для меня это норма.

Небасмач
Ничего себе удача

С моральными качествами учитывая скачущий гормональный фон..у женщин (в основном).."всё сложно"..как пишут на сз.