Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 91
Yanayana

На фоне Алексея с его нимбом даже я выгляжу аморально 😢

норм ты выглядишь, а этот Алексей подлизун и у него с головой что то

Yanayana

Может, не угаснет любовь, а трансформируется просто? Как у моих родителей, например? 🙂 У них до сих пор столько нежности и заботы, пусть и страсти нет… Я тоже так хочу!

Так солнце, у тебя есть пример 🤗☝. А лучше поговори, с папой если хочешь, такого же мужа (хотя ты и так знаешь 🤭☝)

Ничего себе удача

Давно пора 🤗🤷‍♂️. Сама пойми твоя ценность как женщины, в твоей женственности 🤗(а ты её даришь, пяти, шести, 10, 100). Вон Леха уже паром, описал весь порог твой ☝🤗

Вы явно преувеличиваете мои скромные способности по завлечению мужчин 😀

Небасмач
Yanayana

Не хотят снизойти? 😇

Ну вы уж так уж не играйте красивым русским языком...))

Проницательные же ж поймут этот жест спасительный для альфменов разного масштаба.))

Ничего себе удача

Так солнце, у тебя есть пример 🤗☝. А лучше поговори, с папой если хочешь, такого же мужа (хотя ты и так знаешь 🤭☝)

Таких, как папа, я больше не встречала. Или посто я им не нравлюсь - не знаю 😔
Мама отличается от меня характером, я в бабушку пошла.. во мне есть что-то не то…

Гость
,

Ну, справедливости ради, тут есть и давно женатые мужчины, и адекватные разведенные пенсионеры, которые заходят спокойно пообщаться о жизни, без мудешного бреда про пополам, синьку в паспорте и жлобскую чашку кофе. Изредка совсем залетают адекватные молодые, их очень мало.

Не видела таких здесь. Кто тут адекватный пенс? Не ослоёб ли дед старый в маразме? Который имеет и жену и любовницу много лет и еще хвастался, что детей насиловал? "Пообщаться о жизни" у него, это вспомнить молодость, которая ушла 40 лет назад. Или "молодые" инцелы 35 лет? Не стесняются свои стрёмные рожи тут постить. Которым надо 18летнюю девственницу-худую красавицу-пополамщицу-карьеристку-хлебосольную домохозяйку?

МрСмит
Anna_81

Он даже висит, опирается и провисает в одно обобщил )))

Бл. Дебилойд конченный, ты иди сопромат учи, бестолочь!

Небасмач

Ну вы уж так уж не играйте красивым русским языком...))

Проницательные же ж поймут этот жест спасительный для альфменов разного масштаба.))

С Вами совсем не получается кокетничать - слишком прозорливы 🙂 Когда тебя выводят на чистую воду, это всегда расстраивает 😔

МрСмит

Одна моя знакомая в порыве чувств до крови прокусывала мне каждый раз плечо.
Обрабатывать данное место было самрму сложно, поэтому я перевязывался в травме. Много раз подряд.
Доктор мне ничего не говорил, зато как смотрел!!!

*** 😲, это ты братка везучий ☝🤷‍♂️, мне не раз бывшая подруга (не знаю, это ли было в порыве страсти, или же ещё как, и что), я на полном серьёзе, чуть х не откусывала (мне аж страшно становилось 🤷‍♂️). Вот, это подробности 🤷‍♂️☝(вообще не приемлю, какой-либо жестокости, и боли в этом деле 🤷‍♂️)

Гость
Гость

Конечно другое. Это женский форум. Женщинам просто надо потрепаться о своем.
Бабоньки будут такие же на мужском форуме. Которые к вам придут и будут рассказывать, какое вы *овно. Вот это реально странные бабоньки. Привалить на мужской форум и там изрыгать. Значить у них что-то не в порядке. Вы на женском форуме выглядите точно так же.

Ага. Мне и в голову бы не пришло переться на мужопские форумы и там срраться до усссрааачки с мужжлом. И здесь они реально бесят. Даже адекватных более-менее я тут видеть не хочу.

Yanayana

Таких, как папа, я больше не встречала. Или посто я им не нравлюсь - не знаю 😔
Мама отличается от меня характером, я в бабушку пошла.. во мне есть что-то не то…

Что стоит пригласить, папа сразу поймёт, твоя ли это судьба ☝🤷‍♂️ ?

Yanayana

С Вами совсем не получается кокетничать - слишком прозорливы 🙂 Когда тебя выводят на чистую воду, это всегда расстраивает 😔

Яна честность ☝🤗(знаем мы, как это чуть-чуть недоговаривать), сама себе гн поверишь, это шикарно ☝🤗, на душе спокойно 🤗

Ничего себе удача

Папа говорит всегда: «Твоя жизнь - решай сама!» А мама просто поскорее хочет меня замуж сбыть…Раньше она боялась, что я буду как бабушка, а теперь боится, что вообще так и умру незамужней))))

Yanayana

Вы явно преувеличиваете мои скромные способности по завлечению мужчин 😀

Тем более 🤝👍. Вон, там ☝Леха где-то пороги сторожит 🤭

Гость
,

Да ладно) Какой альтруизм)) По факту мудешные гуру живут с pсп, содержат их и самооутверждаются на одиноких неудачниках. А олени своих детей растят и от тёплой задницы жены никуда бежать не хотят.

Жиза. А мдшники, когда приезжаю к себе, в родительскую квартиру, вижу сидят из года в год на лавке с весны до осени и обсасывают в миллионный раз одни и те же темы: алики, меркантильность, смотреть не на кого, все разжирели... Обхожу эти места стороной, чтоб не встречаться с ними.

Пончик

Она согласна, и на это типо, есть коннект, что ещё нужно 🤷‍♂️?

Ничего себе удача

Яна честность ☝🤗(знаем мы, как это чуть-чуть недоговаривать), сама себе гн поверишь, это шикарно ☝🤗, на душе спокойно 🤗

Ну что поделать - натура у меня такая, игривая! Обычно мужчины не против, ибо они не видят меня так насквозь, как Андрей 🙂

Небасмач
Ничего себе удача

Бро, я идеализировал, и аленил до конца, пока ы один момент не понял, а где моя личная то жизнь, и мои интересы, хобби 🤷‍♂️ (это было как раз, за полгода, до расставания)
жОстко тогда, меня нагнуло 😒жизнью 🤷‍♂️

"Надо Федя надо"..как говорил герой Операции Ы)))

То что нас не убивает, делает нас сильнее.)

Небасмач

С моральными качествами учитывая скачущий гормональный фон..у женщин (в основном).."всё сложно"..как пишут на сз.

Вот именно, умение своих бесов усмирять 🤷‍♂️☝

Пончик

Ого! Комплимент от Пончика - это повод для гордости 💪

Небасмач
Yanayana

У меня мама такая - в жизни большой начальник, а дома - нежная и ласковая. Для меня это норма.

"Упс..вот тут вы и засветились"...

Засветили свою уникальность.))

А я знаю пример из жизни..когда женщина своего альфача продвинула на своё место а сама спустилась на ступеньку ниже...думаю что целенаправленно...

Ничего себе удача

Она согласна, и на это типо, есть коннект, что ещё нужно 🤷‍♂️?

Нет, ничего я не согласна. И Алексей тоже!

Yanayana

У меня мама такая - в жизни большой начальник, а дома - нежная и ласковая. Для меня это норма.

У тебя есть наглядный пример, твои папа, и мама ☝🤗. Бери с них. Сколько они уже вместе?

Гость
Ничего себе удача

что ж стерлигов не понял?

Небасмач

"Упс..вот тут вы и засветились"...

Засветили свою уникальность.))

А я знаю пример из жизни..когда женщина своего альфача продвинула на своё место а сама спустилась на ступеньку ниже...думаю что целенаправленно...

Мама пыталась, кстати, но папа не потянул … он не любит нервотрепку, которая неизбежно следует за такой карьерой.
А что здесь уникального ? Это ж мама моя, а не я..

Ничего себе удача

У тебя есть наглядный пример, твои папа, и мама ☝🤗. Бери с них. Сколько они уже вместе?

35 лет.

Yanayana

На фоне Алексея с его нимбом даже я выгляжу аморально 😢

Ну, дык что 🤗 ? Возможно, это 🤗☝

Гость
Гость

Так и ладно. Сколько их есть возьмут, остальные женщины будут спокойно жить в свое удовольствие.

Моя бездетная незамужняя подруга нарасхват у друзей. То в кино, то к подруге в гости, то на мероприятие позвали, то в отпуск улетела с подругами. Как не наберешь ее, она куда-то вечно спешит и летит, либо собирается на мероприятие какое-либо. Относится ко всему философски. Есть - хорошо. Нет - всегда можно найти свои плюсы в любом положении. Живет и радуется жизни. Квартиру купила в доме, где уже купили свои квартиры 2 ее подруги. Все в одном подъезде живут. Думаю, она одинокой не останется. Подруги поддержат, как и она их.

Yanayana

35 лет.

Почётно 🤗🤝👍.

Гость

А брак - больше нужен женщине! 😝 Подавляющее большинство мужчин ааабсолютно легко и непринужденно согласится на пожизненное сожительство. И ничтожное количество женщин. По твоей логике - мужчина логично обязан прогибаться До заключения брака, женщина - ПОСЛЕ! 😝😝

Конечно мужчина согласен на сожительство. Что не так - поднялся и свалил. А женщина остается "с прицепом". Брак это всего лишь гарарантия обеспечения будущего (так себе гарантия, но традиционная).
Вот как раз поэтому современные успешные женщины и не хотят взамуж, а сожительствуют. Непонравился мужик - свалила или выставила (смотря чья жилплощадь).
Роли уравнялись. Оттого недалеких мужчин корежит, а у недалеких женщин крышу крышу от "свободы" срывает. И рождаются темы как эта.

Гость
,

Мамочки, аж 90е вспомнил. Ещё б Сталина вспоминал...

Может он еще и Ленина провожал в последний путь. Не удивлюсь)))

Гость

Потому что небыло контрацепции. Но и в то время жены отказывали в сексе своим мужьям, потому что замахивались быть вечно беременными и роженнницами.
Конечно, моя пробабка тоже родила семерых. Выжили четверо. Бог, типа, забрал. На самом деле, росли как придорожная трава. За такое воспитание сейчас бы ювеналка детей забрала. Время изменилось и требования к родительству тоже

А еще и умирали раньше.
Это сейчас женщины живут дольше, а во скоепные времена 10 детей женщины мерли куда чаще.
И нахрена оно им надо? Академики скрепные?

Yanayana

Мама пыталась, кстати, но папа не потянул … он не любит нервотрепку, которая неизбежно следует за такой карьерой.

Говорил, это морально-психологические качества человека 🤗☝

Небасмач
Yanayana

Я просто старый мужчина-рак..

Если уж открываете душу свою нараспашку...😔

Но я же по доброму..мотивируя смелых, молодых, горячих!!!!🙂

Гость

что ж стерлигов не понял?

Вообще-то, его доча бросила мужа 🤷‍♂️

Гость
Гость

Так аленей никто не трогает, вот совсем молоденьких, еще не ставших аленями можно подучить не реагировать на множество бабских манипуляций. Бабы ж без манипуляций не могут)

Молоденькие, не ставшие аленями стали в итоге инцелами. Отлично сработано, товарисчи старпёры. Инцелы теперь пачками сюда выть прутся.

Yanayana

🤗, хз ☝🤷‍♂️

Небасмач
Yanayana

Во..вы уже начали за него решать..похвально, похвально.))))

Небасмач

Я просто старый мужчина-рак..

Если уж открываете душу свою нараспашку...😔

Но я же по доброму..мотивируя смелых, молодых, горячих!!!!🙂

Всегда говорю себе, что с Вами или душу нараспашку или никак… Знавала я подобного человека - он научил меня предельной откровенности.
Однако природная кокетливая сущность часто берет верх 😔 Но я с ней борюсь, правда 😇

Небасмач
Yanayana

У меня бабушка..когда выросла сильно карьерно...деда "съела"...🥺

Небасмач

"Надо Федя надо"..как говорил герой Операции Ы)))

То что нас не убивает, делает нас сильнее.)

Держите 🤝👍. Учит, правда жестоко 🤷‍♂️

Небасмач

Во..вы уже начали за него решать..похвально, похвально.))))

Ну черт! Я опять прокололась (тут просятся другие бранные слова) 🫢

Yanayana

Ну что поделать - натура у меня такая, игривая! Обычно мужчины не против, ибо они не видят меня так насквозь, как Андрей 🙂

Любите по чувствам пробежать, как рукой по струнам 🤭☝

Пончик

Лизать женщине - это святое.

Небасмач

У меня бабушка..когда выросла сильно карьерно...деда "съела"...🥺

У меня тоже - нескольких дедов))) Только пятый кое-как держался, пока не умер…

Ничего себе удача

Любите по чувствам пробежать, как рукой по струнам 🤭☝

Дааа 😇 Это очень плохо? 😨

Алексей

Лизать женщине - это святое.

😂😂👍

Небасмач
Yanayana

Ну черт! Я опять прокололась (тут просятся другие бранные слова) 🫢

😁

Yanayana

Дааа 😇 Это очень плохо? 😨