Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Ну, справедливости ради, тут есть и давно женатые мужчины, и адекватные разведенные пенсионеры, которые заходят спокойно пообщаться о жизни, без мудешного бреда про пополам, синьку в паспорте и жлобскую чашку кофе. Изредка совсем залетают адекватные молодые, их очень мало.
Не видела таких здесь. Кто тут адекватный пенс? Не ослоёб ли дед старый в маразме? Который имеет и жену и любовницу много лет и еще хвастался, что детей насиловал? "Пообщаться о жизни" у него, это вспомнить молодость, которая ушла 40 лет назад. Или "молодые" инцелы 35 лет? Не стесняются свои стрёмные рожи тут постить. Которым надо 18летнюю девственницу-худую красавицу-пополамщицу-карьеристку-хлебосольную домохозяйку?
Одна моя знакомая в порыве чувств до крови прокусывала мне каждый раз плечо.
Обрабатывать данное место было самрму сложно, поэтому я перевязывался в травме. Много раз подряд.
Доктор мне ничего не говорил, зато как смотрел!!!
*** 😲, это ты братка везучий ☝🤷♂️, мне не раз бывшая подруга (не знаю, это ли было в порыве страсти, или же ещё как, и что), я на полном серьёзе, чуть х не откусывала (мне аж страшно становилось 🤷♂️). Вот, это подробности 🤷♂️☝(вообще не приемлю, какой-либо жестокости, и боли в этом деле 🤷♂️)
Конечно другое. Это женский форум. Женщинам просто надо потрепаться о своем.
Бабоньки будут такие же на мужском форуме. Которые к вам придут и будут рассказывать, какое вы *овно. Вот это реально странные бабоньки. Привалить на мужской форум и там изрыгать. Значить у них что-то не в порядке. Вы на женском форуме выглядите точно так же.
Ага. Мне и в голову бы не пришло переться на мужопские форумы и там срраться до усссрааачки с мужжлом. И здесь они реально бесят. Даже адекватных более-менее я тут видеть не хочу.
Да ладно) Какой альтруизм)) По факту мудешные гуру живут с pсп, содержат их и самооутверждаются на одиноких неудачниках. А олени своих детей растят и от тёплой задницы жены никуда бежать не хотят.
Жиза. А мдшники, когда приезжаю к себе, в родительскую квартиру, вижу сидят из года в год на лавке с весны до осени и обсасывают в миллионный раз одни и те же темы: алики, меркантильность, смотреть не на кого, все разжирели... Обхожу эти места стороной, чтоб не встречаться с ними.
Бро, я идеализировал, и аленил до конца, пока ы один момент не понял, а где моя личная то жизнь, и мои интересы, хобби 🤷♂️ (это было как раз, за полгода, до расставания)
жОстко тогда, меня нагнуло 😒жизнью 🤷♂️
"Надо Федя надо"..как говорил герой Операции Ы)))
То что нас не убивает, делает нас сильнее.)
У меня мама такая - в жизни большой начальник, а дома - нежная и ласковая. Для меня это норма.
"Упс..вот тут вы и засветились"...
Засветили свою уникальность.))
А я знаю пример из жизни..когда женщина своего альфача продвинула на своё место а сама спустилась на ступеньку ниже...думаю что целенаправленно...
"Упс..вот тут вы и засветились"...
Засветили свою уникальность.))
А я знаю пример из жизни..когда женщина своего альфача продвинула на своё место а сама спустилась на ступеньку ниже...думаю что целенаправленно...
Мама пыталась, кстати, но папа не потянул … он не любит нервотрепку, которая неизбежно следует за такой карьерой.
А что здесь уникального ? Это ж мама моя, а не я..
Так и ладно. Сколько их есть возьмут, остальные женщины будут спокойно жить в свое удовольствие.
Моя бездетная незамужняя подруга нарасхват у друзей. То в кино, то к подруге в гости, то на мероприятие позвали, то в отпуск улетела с подругами. Как не наберешь ее, она куда-то вечно спешит и летит, либо собирается на мероприятие какое-либо. Относится ко всему философски. Есть - хорошо. Нет - всегда можно найти свои плюсы в любом положении. Живет и радуется жизни. Квартиру купила в доме, где уже купили свои квартиры 2 ее подруги. Все в одном подъезде живут. Думаю, она одинокой не останется. Подруги поддержат, как и она их.
А брак - больше нужен женщине! 😝 Подавляющее большинство мужчин ааабсолютно легко и непринужденно согласится на пожизненное сожительство. И ничтожное количество женщин. По твоей логике - мужчина логично обязан прогибаться До заключения брака, женщина - ПОСЛЕ! 😝😝
Конечно мужчина согласен на сожительство. Что не так - поднялся и свалил. А женщина остается "с прицепом". Брак это всего лишь гарарантия обеспечения будущего (так себе гарантия, но традиционная).
Вот как раз поэтому современные успешные женщины и не хотят взамуж, а сожительствуют. Непонравился мужик - свалила или выставила (смотря чья жилплощадь).
Роли уравнялись. Оттого недалеких мужчин корежит, а у недалеких женщин крышу крышу от "свободы" срывает. И рождаются темы как эта.
Потому что небыло контрацепции. Но и в то время жены отказывали в сексе своим мужьям, потому что замахивались быть вечно беременными и роженнницами.
Конечно, моя пробабка тоже родила семерых. Выжили четверо. Бог, типа, забрал. На самом деле, росли как придорожная трава. За такое воспитание сейчас бы ювеналка детей забрала. Время изменилось и требования к родительству тоже
А еще и умирали раньше.
Это сейчас женщины живут дольше, а во скоепные времена 10 детей женщины мерли куда чаще.
И нахрена оно им надо? Академики скрепные?
Так аленей никто не трогает, вот совсем молоденьких, еще не ставших аленями можно подучить не реагировать на множество бабских манипуляций. Бабы ж без манипуляций не могут)
Молоденькие, не ставшие аленями стали в итоге инцелами. Отлично сработано, товарисчи старпёры. Инцелы теперь пачками сюда выть прутся.
Я просто старый мужчина-рак..
Если уж открываете душу свою нараспашку...😔
Но я же по доброму..мотивируя смелых, молодых, горячих!!!!🙂
Всегда говорю себе, что с Вами или душу нараспашку или никак… Знавала я подобного человека - он научил меня предельной откровенности.
Однако природная кокетливая сущность часто берет верх 😔 Но я с ней борюсь, правда 😇