Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Они очень разные. Но от 30 до 40 лет..период достижения материальных целей..поэтому в это время...их романтичность стремится к нулю...есть конечно эксклюзивы..но..к романтике, они потом возвращаются (обычно) после 40-ка..когда и ЕСЛИ.."наелись" материальными успехами/достижениями...когда им хочется тепла и взгляда тёплого в объятиях...
И опять начинают верить.."в любовь аполлончиков лет на 20 младше"...
Лучшая пора, вообще для истинных чувств, это между 40 и 50 лет, когда два человека прошедшие все тернии и трудности, находят друг друга и хотят обрести счастье.
А на деле, всё это трудно. Потому что, горбатого исправить только могила. Люди не меняют своим привычкам
Да не делаем мы людей счастливыми..люди сами счастье берут от близкого и любящего человека...
Проблема бывает только в разности "насыщения термина - счастье"...да и трансформации его (динамики изменения)
В общем..губит всё отсутствие любви/исчезновение любви...без неё, счастье становится абсолютно материализованной субстанцией (сублимирующей, имитацией настоящего счастья..которое всегда "есть под рукой" при наличии обоюдных чувств)...
А в этом..всегда были есть и будут ограничения...
Фу ты *** и здесь отметился.
Делаем! Можно любить, но погрузиться в свои проблемы, тревоги, отстраниться и вести себя так, что у другого любовь умрет. Нужно именно сознательное усилие, всегда помнить о любимом и стараться. Потому что жизнь - долгая и сложная, и не всегда любовь может сиять ярко, погребенная под грудой забот.
"Можно любить, но погрузиться в свои проблемы, тревоги, отстраниться и вести себя так, что у другого любовь умрет. "
Значит тот у кого "умрёт любовь" в этот момент..и не любил.
Единственное, с чем соглашусь..о проблемах надо говорить...вот неизвестность..это не честно по отношению к близкому человеку...
А погрузиться..каждый может. Все мы люди, все мы человеки...в такие моменты..просто надо быть рядом "на расстоянии вытянутой руки"..чтобы быть готовым придти на помощь...если любишь, канеш..
чего тебя на секс -то сносит? Тебе тут кто-то его предлагает? Не демонстрируй так откровенно свою озабоченность тут.
Сидит мужик под женским ником, такое вуман еще не видел, и еще удивляется, что собеседники пытаются выснить, что это за чудо-юдо пожаловало к нам.
Так ты первое начало выяснять за моих любовников. И кто после жтого тут озабоченное безымянное?
Откуда ты взял этот период? Почему 30-40, а не 40-50, например? Очень много вопросов к твоим тезисам.
И опыт сын ошибок трудных...
От 30 до 40-ка, это самый сбалансированный период в жизни людей..в плане активности и рациональности...обычно в этом периоде происходят основные рывки в достижении материального успеха.
А вопросы..задавай, почтиюный Дон Кихот.))
Лучшая пора, вообще для истинных чувств, это между 40 и 50 лет, когда два человека прошедшие все тернии и трудности, находят друг друга и хотят обрести счастье.
А на деле, всё это трудно. Потому что, горбатого исправить только могила. Люди не меняют своим привычкам
Меняются...не все и не всегда..обычно, привычки меняет удар от жизни..
"Можно любить, но погрузиться в свои проблемы, тревоги, отстраниться и вести себя так, что у другого любовь умрет. "
Значит тот у кого "умрёт любовь" в этот момент..и не любил.
Единственное, с чем соглашусь..о проблемах надо говорить...вот неизвестность..это не честно по отношению к близкому человеку...
А погрузиться..каждый может. Все мы люди, все мы человеки...в такие моменты..просто надо быть рядом "на расстоянии вытянутой руки"..чтобы быть готовым придти на помощь...если любишь, канеш..
У всех разный характер. Есть люди, которые в проблемных ситуациях становятся несносными. Постоянное плохое отношение может убить любую любовь. Надо знать себя и контролировать там, где у тебя слабое место.
У всех разный характер. Есть люди, которые в проблемных ситуациях становятся несносными. Постоянное плохое отношение может убить любую любовь. Надо знать себя и контролировать там, где у тебя слабое место.
"плохое отношение"..это конечно же..
Я про уход в себя "прочитал" в том вашем комментарии.
И опыт сын ошибок трудных...
От 30 до 40-ка, это самый сбалансированный период в жизни людей..в плане активности и рациональности...обычно в этом периоде происходят основные рывки в достижении материального успеха.
А вопросы..задавай, почтиюный Дон Кихот.))
От 30 и до бесконечности, я бы сказал.
Просто есть люди, которые любят, но при этом язвят другого, потому что не выдерживают груза проблем.
Или я вот, например, всегда злая, когда с работы прихожу - мне нужно побыть минут 10 в одиночестве. Если этого не сделать, я веду себя плохо. Знаю это качество за собой и стараюсь уединиться на это время.
Тот же рецепт, но с добавлением грибов 🤗. Ну, вот опять 🤷♂️. Я просто решил попробовать и получилось вкусно, а вы и тут порывы дальше продолжать, убиваете 🤷♂️
Тоже эксперементировала. Сделала перцы фаршированные. Отварила. Остудила. Обернула в полоски бекона, и запекла в духовке. Муж был в восторге, теперь ест их только так)
Погибли ровно на том месте, где были поставлены.Они не были рабами. Священный отряд, ранее непобедимый? Гоплиты? Рабы? (Кстати, рабам оружия не давали, если было так уж надо, они автоматически с оружием получали свободу. Менталитет той цивилизации). Царь Филипп плакал, стоя над ними (возможно, политика, спорить не буду, но он напился). Сейчас на том месте статуя льва стоит, которую откопали и отреставрировали.
Кстати - это те самые боевые фаготы.. 😄
Разжевываю тщательнее...
Пленных продавали в рабство, в том числе на рудники и галеры, где не намстишь захватчику. Пленный враг был выгоднее убитого.
Про то как они стояли вы лично видели или вам по ютубу рассказывали?
Или вы мало видели легенд сочиненных за последнее время?
Еще раз!!!
Женщина НЕ СПОСОБНА РЕШАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, требующие либо нетривиальных подхожов либо определенного риска.
Потому что просто ОНА НЕ ЗНАЕТ КАК.
Нет у нее в голове таких инструментов, как импровизация, способность к риску, способность взять на себя отвественность за решение.
Эти инстументы доверены природой мужчине, потому что так решила эволюция.
бред
В духовке не то.
Сложи печь на даче - будет новый этап в приготовлении уже известных блюд.
Те же макароны заиграют другими красками.
А печку можно сделать небольшую, миланскую
Мне тут плов порекомендовал парень один, в духовке сделать 🤷♂️. Говорит, его мама, так всегда делает, что другой плов он просто, не переносит ☝🤷♂️
Ох уж это "достойно"..
У приятеля брат умер (давно уже)..Мама их очень достойно приняла этот удар..не проронив ни слезинки...и умерла ровно через год...
"Достойно"...пусть будет просто...не вредить тем кто в этом не виноват..и выкарабкиваться..дав себе волю на выплеск боли/негатива..и даже злости (в спортзале конечно лучше злость выплёскивать).
Как себя тут не нахваливай, а низкосрроакие гориллы полируют сво уйх сами. Ибо с ними противно заниматься сексом. Вообще это такой отстой, когда я вижу волосню на руках у мужика и вообще блевануть хочется от шерсти на хруди
Сами эбитесь с обезьянами.
Напомнили.
До Штирлица не дошла шифровка из Центра. Он перечитал. Все равно не дошла..
Как себя тут не нахваливай, а низкосрроакие гориллы полируют сво уйх сами. Ибо с ними противно заниматься сексом. Вообще это такой отстой, когда я вижу волосню на руках у мужика и вообще блевануть хочется от шерсти на хруди
Сами эбитесь с обезьянами.
Поскольку недошло (наверное было многабукафф) спрошу еще раз.
ПОЧЕМУ они еще не вымерли если все так как вы описали?
Или они сами втихаря рожать научились?
Дык, вот тоже самое можно и о женщинах сказать, не о всех (но есть исключения), ей всей душой , а она всем задом 🤷♂️. И ничего она не порхает, и кекс хоть и скучный, и готовит хоть подавись 🤷♂️. И потом, такие также строчат, как и те же инцелы до мозолей 🤷♂️
П полный, но вот с такой и жил
Это твой трагический опыт семейный.
Ох уж это "достойно"..
У приятеля брат умер (давно уже)..Мама их очень достойно приняла этот удар..не проронив ни слезинки...и умерла ровно через год...
"Достойно"...пусть будет просто...не вредить тем кто в этом не виноват..и выкарабкиваться..дав себе волю на выплеск боли/негатива..и даже злости (в спортзале конечно лучше злость выплёскивать).
Достойно, признать свои ошибки, и уже держать свой путь иначе, окружая себя другими людьми, ценя вокруг тех судьбоносных людей, которые повстречались теб в твоём пути.
Мы, люди возомнили себя большими, нужными на самом деле мы приходим в мир и умираем когда приходит наш черёд. Просто надо воспринимать смерть как данность, а цель жизнь стать счастливым. Дарить любовь, получат эту любовь. Хорошее общение в кругу друзей, прогулки, путешествия, чтение, аура блаженство. И много чего...
Чувства превосходства нет - это лишь твои ощущения от прочитанного. То, что в войне полов проигрывают обе стороны, это я всегда на этом форуме говорю. Так что камрадов тут своих злобных воспитывай, меня не надо
.ага.. такая вся справедливая...
только какихто камрадов мне приплела..
А ты такая одинокая и в белом пальто
Вот это да! Меня, кажется, подсиживают - вот засада 😀
Пожалуй, повешу белое пальто на гвоздик и начну творить непотребства 😀
Умная женщина, всегда сумеет стать счастливой, я всегда верил, верю и буду верить в это. У женщин есть чутьё, если они захотят, могут найти они нужного человека. Просто для этого надо прислушиваться своё чутьё, а не страсти
Лапа моя, скажу так. Секс хорошо, когда женщина рядом, но и учитывай другое, вы ж не всегда его хотите, а второе интересная женщина, это уже, как минимум заняться общим делом , да просто вместе приготовить, поговорить это прекрасно же ☝🤗.
Мне ты это зачем рассказываешь? Я замужем и все знаю не хуже тебя. Рассказывай это муддакам, которые разводят девушек на чувства, чтобы сэкономить на прастах, ломают девочкам жизнь, а потом удивляются, почему же Ж такие злые на М. Потому что эту отдельно взятую Ж очень сильно опрокинул на чувства какой-то М.