Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Меня бывшая грозилась пургеном обпоить 😆🤷♂️. Из-за мелкого её же косяка 🤷♂️ (сварила борщ, как потом выяснилось, из банки, да пересолила 🤷♂️)
Я, ей сказал " Дорогая кажется, кто-то влюбился, и пересолил ", в ответку " Я тебе обдристина насыплю "😆.
Посмеялся, но чет страшновато стало 🤷♂️😆
От пугрена не помрешь. А вот наши с вами пробабки, которые не могли ни развестись, н иуйти, только так травили постылых муддаков - мужей. Время такое было, помер и помер. Животом болел. Женщин обижать себе дороже
Мне ты это зачем рассказываешь? Я замужем и все знаю не хуже тебя. Рассказывай это муддакам, которые разводят девушек на чувства, чтобы сэкономить на прастах, ломают девочкам жизнь, а потом удивляются, почему же Ж такие злые на М. Потому что эту отдельно взятую Ж очень сильно опрокинул на чувства какой-то М.
Просто надо женщине, девушке не поддаваться своим страстям, и эмоциям. Да, женщины эмоциональны, и теряют контроль иногда над реальностью. Вместо того чтобы выбрать того, кто действительно заинтересован в них, они идут за теми, кто просто обманывает их.
Ну, угождать женщине постоянно, это не есть хорошо 🤷♂️. Вот, мои тому пример, обесценка, газлайтинг, уход 🤷♂️. Что хорошего то? Во всем нужен баланс, не правда ли?
Ты рассказывал пример из своей истории. Ты неправильно обращался со своей женой и много косяков наделал. Хорош тут из себя потерпевшего святошу строить.
Мне ты это зачем рассказываешь? Я замужем и все знаю не хуже тебя. Рассказывай это муддакам, которые разводят девушек на чувства, чтобы сэкономить на прастах, ломают девочкам жизнь, а потом удивляются, почему же Ж такие злые на М. Потому что эту отдельно взятую Ж очень сильно опрокинул на чувства какой-то М.
Возможно ☝. Но, вот парадокс, я вижу как девушки, и женщины опрокидывают мужчин 🤷♂️(всё индивидуально, но в большинстве своём 🤷♂️). Знал, дочь у бывшей подруги, так она голову кружила, наверное парням 10 , имела с них подарки, цветы, и тд. А потом плакала маме, почему меня никто не любит 🤷♂️.
Странно, нет?
Я хотел с ней поговорить, да не не моё, это её жизнь 🤷♂️☝
Ну открой учебник по сопромату тогда.
Дядя, не лезть в темы, в которых ничего не понимаешь.
Балка лежит на двух опорах, но центр ее провисает ! Это - описание физического отклонения прямодинейного тела, опертого с двух концов!
Это прослеживпется и в формулах вертикальных моментов, которые считаются по концам балки ( там, в формуле вертикального момента этому посвещен ОТДЕЛЬНЫЙ МНОЖИТЕЛЬ!!!)
*** ты смешной.
То висит, то на опорах, то на ленточном фундаменте, теперь провисает.
Короче, свободнопарящая логика в кипящем слое сознания.
Просто надо женщине, девушке не поддаваться своим страстям, и эмоциям. Да, женщины эмоциональны, и теряют контроль иногда над реальностью. Вместо того чтобы выбрать того, кто действительно заинтересован в них, они идут за теми, кто просто обманывает их.
Вот именно ☝. Ты правильно подметил, и в точку, именно так и получилось 🤷♂️
Я вообще не понимаю о чем этот пример, со звонком, какому-то "нужному мужчине" в момент, когда к тебе пристают хулиганы. У меня в жизни таких ситуаций вообще небыло. Чего лазить по темным подъездам одной?
Просто есть люди, которые любят, но при этом язвят другого, потому что не выдерживают груза проблем.
Или я вот, например, всегда злая, когда с работы прихожу - мне нужно побыть минут 10 в одиночестве. Если этого не сделать, я веду себя плохо. Знаю это качество за собой и стараюсь уединиться на это время.
Аналогично, только мне не дают этого. Приходится ругаться и повышать голос.
Идиот что ли?!!
Это - ПРОЦЕСС!
Это как картину рисовать!
Это получение результата своими руками, создание чего то из нтчего.
Не пиши мне больше, общение с идиотами напрягает...
Уууу, как тебя размотало поле темя про фундамент.
Это был сарказм по адресу поста "зачем готовить коржи". Так что узбагойся, на твои кулинарные экзерцисы я не покушаюсь.
Я знаю. Только я не говорю, что один пол готовит лучше другого. Один человек готовит лучше другого - это да. И нечего устраивать битву полов, какие женщины никакие, ничего не могут. Решить проблему не могут, готовят хуже, без весов не могут. Одни штампы и клише.
И вот ещё, если дочитать страницу сайта до конца. Видимо, вы не дочитали.
Woman.ru – женский онлайн-журнал для стильных, модных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Здесь вы найдете советы и подсказки, как правильно худеть, что надеть на вечеринку и как создать незабываемый женственный образ. Женский сайт Woman.ru поможет найти единомышленников, а также ответы на интересующие вопросы, научиться правильно вести себя в психологически сложных ситуациях. В каждом из разделов сайта представлены статьи, освещающие все важные жизненные аспекты жизни женщины. Любовь, отношения, красота, здоровье, карьера, дети, путешествия, рецепты – все это вы найдете здесь. Woman.ru [Вумен ру] – это проверенная информация о последних тенденциях моды, технике, диетах, косметике, психологии, отношениях с противоположным полом. Наш сайт для женщин дарит позитив, вдохновение и новые идеи, а на нашем форуме вы сможете завести новые знакомства и получить моральную поддержку.
Мы неина сайте, а на форуме. Зайди в правила ыорума и прочти рервый абзац
"Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями ВСЕ желающие".
Извинения будут?
Или опять *** виновато?
Потому что надо сидеть, обоюдно общаться. Между людьми должна быть коммуникация.
Женщина и Мужчина должны дать друг другу свободу, чтобы иногда уединиться, это нормальное явление. Просто надо научится. Семья, или сожительство вместе, это и есть школа, школа жизни. Где две стороны учатся жить вместе, не из за того что, они не смогли бы по-отдельности или они нуждаются в этом, а просто из за того что, вместе лучше. Вместе лучше банально из за того, что человек социальное существо, человек должен быть в стае. И ещё для того чтобы не пропустить шанс быть счастливым вместе. Жизнь дано один раз, надо научиться радовать друг друга.
Банальный разговор:
Жена или Партнёрша: знаешь, мне нужно иногда уединиться, чтобы побыть своими мыслями, успокоится после работы
Муж или Партнёр: Понимаю тебя, когда ты приходишь, я не буду тревожить тебя сразу
Муж или Партнёр: Обними меня, что-то последнее время я очень тоскую по тебе
Жена или Партнёрша: Да, я чувствую это и понимаю тебя
Надо говорить друг с другом о своих чувствах
Тоже самое можно, и о женщинах сказать 🤗. Даже знаю, недавний случай, как две женщины подрались, за мужчину. А та которая дралась, дралась за её сожителя, потому как другая в открытую ей сказала " Я сегодня буду с ним ахаться " . Вообще жесть. И, вот чем она думала?
Подходит то мужчина, а согласие (он же выбор за женщиной, не так ли?). Просто, человек не раскрывается, в полноте своём сразу, вот и получается, что имеем.
Ты также не раскрылся "в полноте своей", и начал обижать жену. Обиды накапливались и выливались в безобразные сцены, что и приводит к разрыву.
Не может так быть, чтобы только один портил отношения. Отношения портят оба с обеих сторон. Только за самим собой никто ниххрена не видит, что ведет себя не правильно
Я делала ещё в половинках. Разрезала перец, туда в половинку начинку, сверху сметану, зелень и тертый сыр. Но такие перцы получаются более жёсткие, чем отварные. Моим не зашли. Но внешне смотрелись просто огонь)
Сижу вот и слюну роняю - работать не могу. Пойду съем свои недомашние драники с синнабоном 🙂
Ты также не раскрылся "в полноте своей", и начал обижать жену. Обиды накапливались и выливались в безобразные сцены, что и приводит к разрыву.
Не может так быть, чтобы только один портил отношения. Отношения портят оба с обеих сторон. Только за самим собой никто ниххрена не видит, что ведет себя не правильно
Это ты проецируешь своё, на меня 🤷♂️