Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Андрей не только поэт, но и философ.
Говорит, что женщин делать счастливыми - плохая стратегия, лучше оставаться загадочным и манить недоступным.
Но это не со всеми работает… (это я от себя).
Андрей говорит..что -"делать женщину счастливой"..это кабала.))
И не дай бох спонткнуться в этом делании...))
А вот делить с женщиной счастье на двоих..совсем другая история.
Я, типа за любовь и партнёрство двух счастливых людей..которым чего-то не хватает..совсем чуть-чуть.))
"Две полноводные реки
Сливаясь образуют океаны".))
Андрей говорит..что -"делать женщину счастливой"..это кабала.))
И не дай бох спонткнуться в этом делании...))
А вот делить с женщиной счастье на двоих..совсем другая история.
Я, типа за любовь и партнёрство двух счастливых людей..которым чего-то не хватает..совсем чуть-чуть.))
"Две полноводные реки
Сливаясь образуют океаны".))
Всему свое время, я так скажу.
Я считаю, что в паре каждый может сделать другого как счастливым, так и несчастным. Супружеское счастье - это активный процесс, где надо прикладывать усилия. Такое вот необременительное партнерство двух счастливых и самодостаточных людей только в определенном возрасте возможно.
Но почему то наговаривают друг на друга только ровестники.
Причем доходит до потасовок, судья вынуждена даже приставов приглашать.
Даже представителям иногда достается, знаете сколько раз я от дамочек по голове получал в процессе! Уже не сосчитаешь.
А пары с возрастом тихо мирно сидят.
Мужчина так вообще по моим наблюдениям как овощ - сидит, глазами хлопает, на все согласен.Инициаторами разводов в таких парах в подавляющкм большинсиве - женщины.
Опять, в вашем личном примере.
Да лучше они готовят!
Потому что это в большинстве случаев - чистая импровизация.
Женщина даже инградиенты в блюдо на весах отмеривпет, мужчина все делает на глаз по внутреннему чутью. У него и весов то - нет!
Не отмериваю! Опять обобщение всех женщин идет?? Что они никакие, тупые, не фига не могут???
Лапа моя, ну серьёзно забейте в гугл, статистика мужчин, и женщин Росстат.
Я, там про нариков, и других не видел, там общая информация
Так я вам и сказала, по статистике Росстата до 35 лет мужчин больше, чем женщин. До 40 поровну и после 40 начинает уменьшаться количество мужчин. После 70 на 1 дедушку - 5 бабушек. Вот ваши и перекосы.
А про то, что из 1000 мужчин только 400 нормальных, остальные наркоманы, сидельцы, алкаши и прочие - это уже точно ваше личное, а не Росстат.
Андрей не только поэт, но и философ.
Говорит, что женщин делать счастливыми - плохая стратегия, лучше оставаться загадочным и манить недоступным.
Но это не со всеми работает… (это я от себя).
А я всегда за честность. Надо сделать друг-друга счастливыми.
Сейчас читаю, чтобы увидеть ответит ли мне, тот кто задавал вопросы. Одна гость задала несколько вопросов, я ответил и жду. Хочу узнать, это просто так интерес, или можно с нею пообщаться.
Всему свое время, я так скажу.
Я считаю, что в паре каждый может сделать другого как счастливым, так и несчастным. Супружеское счастье - это активный процесс, где надо прикладывать усилия. Такое вот необременительное партнерство двух счастливых и самодостаточных людей только в определенном возрасте возможно.
Да не делаем мы людей счастливыми..люди сами счастье берут от близкого и любящего человека...
Проблема бывает только в разности "насыщения термина - счастье"...да и трансформации его (динамики изменения)
В общем..губит всё отсутствие любви/исчезновение любви...без неё, счастье становится абсолютно материализованной субстанцией (сублимирующей, имитацией настоящего счастья..которое всегда "есть под рукой" при наличии обоюдных чувств)...
А в этом..всегда были есть и будут ограничения...
Бро, я про тоже 🤝👍. Готовлю на импровизации, тем более какие-то блюда, миксовать вообще чудненько 🤝👍🤗. Вот например паста карбонара, я с грибами делал, и вкуснее серьёзно 👍
Это уже не карбонара, это просто паста с грибами. Про то же они 🤦 кто вам сказал, что импровизированные макароны по-флотки с сардельками - это вкуснее, чем женщина приготовит оригинал? Только потому что мужчина приготовил и импровизацию добавил?
Да не делаем мы людей счастливыми..люди сами счастье берут от близкого и любящего человека...
Проблема бывает только в разности "насыщения термина - счастье"...да и трансформации его (динамики изменения)
В общем..губит всё отсутствие любви/исчезновение любви...без неё, счастье становится абсолютно материализованной субстанцией (сублимирующей, имитацией настоящего счастья..которое всегда "есть под рукой" при наличии обоюдных чувств)...
А в этом..всегда были есть и будут ограничения...
Делаем! Можно любить, но погрузиться в свои проблемы, тревоги, отстраниться и вести себя так, что у другого любовь умрет. Нужно именно сознательное усилие, всегда помнить о любимом и стараться. Потому что жизнь - долгая и сложная, и не всегда любовь может сиять ярко, погребенная под грудой забот.
Это уже не карбонара, это просто паста с грибами. Про то же они 🤦 кто вам сказал, что импровизированные макароны по-флотки с сардельками - это вкуснее, чем женщина приготовит оригинал? Только потому что мужчина приготовил и импровизацию добавил?
Тот же рецепт, но с добавлением грибов 🤗. Ну, вот опять 🤷♂️. Я просто решил попробовать и получилось вкусно, а вы и тут порывы дальше продолжать, убиваете 🤷♂️
Они очень разные. Но от 30 до 40 лет..период достижения материальных целей..поэтому в это время...их романтичность стремится к нулю...есть конечно эксклюзивы..но..к романтике, они потом возвращаются (обычно) после 40-ка..когда и ЕСЛИ.."наелись" материальными успехами/достижениями...когда им хочется тепла и взгляда тёплого в объятиях...
И опять начинают верить.."в любовь аполлончиков лет на 20 младше"...
Они очень разные. Но от 30 до 40 лет..период достижения материальных целей..поэтому в это время...их романтичность стремится к нулю...есть конечно эксклюзивы..но..к романтике, они потом возвращаются (обычно) после 40-ка..когда и ЕСЛИ.."наелись" материальными успехами/достижениями...когда им хочется тепла и взгляда тёплого в объятиях...
И опять начинают верить.."в любовь аполлончиков лет на 20 младше"...
Откуда ты взял этот период? Почему 30-40, а не 40-50, например? Очень много вопросов к твоим тезисам.