Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Я вот смотрел только пару раз и то минут пять, после примитивные совокупления всех со всеми просто надоедали.
Мне в этом плане интереснее смотреть на любовные линии в художественных фильмах, как они знакомятся, как развиваются их отношения, первый поцелуй, это все намного увдекательней слесарей с членами наперевес.
Ну вот и у меня примерно так - все идет из головы, а голове нужна пища посложнее…
Мы с тобой похожи.
Все таки жаль, что у тебя МЧ, я бы пригласил тебя на своеобразное свидание - на одно из тех мероприятий, где я периодически бываю, мне скидваают иногда приглашение на двоих. Снйчас как раз НГ корпоративы начнутся, заливные крокодилы и прочие явства.
Просто типа ужин, без секса...
Почему же он эгоист? Нормальные у него требования. Я полностью согласна с ним. Не всем нужна обязательная эбля. Да, мужчин таких намного меньше. Но они есть, в жизни я таких встречала и знаю несколько таких. Как раз этот парень так же и мыслит, как мои знакомые такие. Кроме того, еще не факт, что секса не будет. Он такого не говорил. Он лишь готов согласиться с женщиной, если она выдвинет такое условие. Я тоже считаю верность обязательным условием отношений. Кобели, со своей собачьей свадьбой, идут к таким же животным, для кого измены норма.
Просто люди не хотят понимать, что секс занимает всего лишь 5% совместной жизни. Я то с радостью готов, быть вместе с любимой женщиной. Но, если она чувствует ущемленной, должницей, то я готов пойти к ней навстречу и отказаться ради неё этого. Если она захочет, то это другое дело. Но, нужно чтобы была верность с обеих сторон.
А, так, 95% совместной жизни, можно быть счастливыми. Хотелось приходя с работы, или я, или если она приходит, просто долго обнять её, почувствовать её теплоту, найти в ней умиротворение.
На днях, ходил и гулял по улице, одна женщина 30-40 лет улыбнулась, я сказал самому себе: у женщины есть сила осветить всё, дать радости, и сделать счастливым. Одна её улыбка, незнакомой женщины подняла моё настроение.
Хорошая женщина, как светила, освещает дом, делает очаг, с нею приходит в дом счастье. Да, я согласен можно и одному быть счастливым, но вместе всё таки лучше. Когда есть с кем поделиться, с кем вместе делать всё это, прожить эти эмоции.
Когда я один, я думаю о том образе, всю сознательную жизнь, стоя у берега реки, я чувствую прикосновения той женщины с моих идеалов, которая одним прикосновением может радовать меня
Да лучше они готовят!
Потому что это в большинстве случаев - чистая импровизация.
Женщина даже инградиенты в блюдо на весах отмеривпет, мужчина все делает на глаз по внутреннему чутью. У него и весов то - нет!
Бро, я про тоже 🤝👍. Готовлю на импровизации, тем более какие-то блюда, миксовать вообще чудненько 🤝👍🤗. Вот например паста карбонара, я с грибами делал, и вкуснее серьёзно 👍
Мы с тобой похожи.
Все таки жаль, что у тебя МЧ, я бы пригласил тебя на своеобразное свидание - на одно из тех мероприятий, где я периодически бываю, мне скидваают иногда приглашение на двоих. Снйчас как раз НГ корпоративы начнутся, заливные крокодилы и прочие явства.
Просто типа ужин, без секса...
Спасибо, это очень мило 😊
Но да - я в отношениях.
Да как он давлеет, если они РАСХОДЯТСЯ?!!
А через суд, потому что, как правило, это пары с детьми.
И что?! Пердуны не способны договориться об алиментах?
Можно определять место жительства ребенка, можно без этой процедуры обойтись.
Если такой благородный старый хрыч- просто свали в закат и не порти кислород!
И что?! Пердуны не способны договориться об алиментах?
Можно определять место жительства ребенка, можно без этой процедуры обойтись.
Если такой благородный старый хрыч- просто свали в закат и не порти кислород!
Не знаю, что ими движет, но еще раз повторю - инициатор развода женщина. ЭТО ОНА ПОДАЕТ В СУД
А почему подает, спросите у женщин!
Бедненькие 😢 Но на этой ветке мужчины не таковы - им женщины даже для этого не нужны((( Стоики 💪
Лично мне ничего такого не нужно, ни на что не смотрю, не ищу женщину чтобы с ней заниматься чем-то сразу. Не хочет, могу согласиться и не заниматься этим.
Искал, ищу, и буду искать только женщину, лишь для духовного счастья. А остальное если она захочет, то будет. Потому что, она не должна считать, что она должна мне секс, за то что я женился на ней. Но, и на стороне тоже не должно быть, если мне не должна, то и другим не должна. Мне хватит наслаждение того, что она со мной, у нас есть взаимопонимание, связь. Нежность, привязанность, романтика между нами. Что мы умеем целенаправленно отдыхать вместе, путешествовать, прогуливаться. Читаем книги, занимаемся спортом, танцуем. Это и есть жизнь. Надо жить настоящей жизнью, пока есть время. Жизнь дано один раз
Лично мне ничего такого не нужно, ни на что не смотрю, не ищу женщину чтобы с ней заниматься чем-то сразу. Не хочет, могу согласиться и не заниматься этим.
Искал, ищу, и буду искать только женщину, лишь для духовного счастья. А остальное если она захочет, то будет. Потому что, она не должна считать, что она должна мне секс, за то что я женился на ней. Но, и на стороне тоже не должно быть, если мне не должна, то и другим не должна. Мне хватит наслаждение того, что она со мной, у нас есть взаимопонимание, связь. Нежность, привязанность, романтика между нами. Что мы умеем целенаправленно отдыхать вместе, путешествовать, прогуливаться. Читаем книги, занимаемся спортом, танцуем. Это и есть жизнь. Надо жить настоящей жизнью, пока есть время. Жизнь дано один раз
Чувствую, у меня появился конкурент по сиропности. Серьезный 🙂