Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
МрСмит

Ну как вариант... только камерой могут и не дать повернуть.
Или скрыть лицо
Да можно и не сообразить что и как включать.
Может позвонить и предоставить решать вопрос мужчине?

какому мужчине? что за сферический мужчина в вакууме о котором ты говоришь постоянно?

Гость
Гость

Уж сколько лет прошло, а у меня до сих пор шок от того, как мужжоп с моей однокурсницей поступил. Обрюхатил 18летнюю девушку, причём ему 25 было. Вполне взрослый мужик. Она ему о беременности сказала, он послал ее нахой. Сказал еще ей, что он просто хотел потрахаццо и ее беременность ему нафиг не нужны, ни она, ни ЕЕ ребенок и вообще типа она не в его вкусе. Жаль неимоверно было девушку. Сама из неблагополучной семьи, а росла умницей и отличницей. Мама пьющая, дед алкаш, она да бабка старая. Вот с кем она жила. Она родила, да, прошло много лет, девочка ее уж школу заканчивает. Но в какой же страшной нищете она ее растила? Бабка помогала поначалу, но умерла, едва 4 года исполнилось ее дочке. Мать только попрекала ее этим ребенком. Папашка хоть и жил с этой девушкой в одном дворе и видел прекрасно в какой она ситуации, но ни разу не помог вообще ничем и знать их не хотел. Ни аликов никаких не платил и ничем вообще не помогал. А тут чувак выше говорит о каком-то доверии к мужикам. И это не единственный случай. Наш однокурсник также обрюхатил девушку и свалил в армию. Мать этой девушки все поначалу бегали за ним и его матерью, те скрывались от нее, не хотели идти на разговор. Но потом все ж мамашу его удалось разговорить. Она обозвала беременную блиатью и сказала, что они им не нужны. У той тоже сын вырос, но жизнь лучше сложилась. И родители помогали ей и замуж вышла потом. После этих случаев я очень быстро повзрослела и стала подозрительной. Наивность как рукой сняло.

Нашли аленей - обеспечунов, после того, как от этих альфачей родили?

МрСмит
Гость

"А мне некогда по сайтам шляться."

зато на вумене у тебя полно времени сидеть😂

Если ты обратила внимание целый дееь ( с 11 до 17 меня не было)

Гость
МрСмит

Есть разница, мужчине нужна семья, а женщине - тело посочнее

нет никакой разницы. НЕ всем мужчинам нужна семья, многие просто ищут куда присунуть и используют девушек.

Гость
МрСмит

А где он, этот твой мужчина сейчас?
Рядом пялиться в смартфон свой?

Спит. Он утром с одной работы поехал на другую. Поел вкусный ужин, заботливо приготовленный женой и лег спать.

МрСмит
Гость

Первые христиане немного не в тему, думаю. Там настоящая вера, я-то все же про командную игру "до конца".

Ну тут тоже вроде как команда

Гость
Yanayana

Этим обидным словом называют хороших мужчин.

Удобных мужчин. 😜

Гость
МрСмит

А кто тогжа темы эти строчит?
Пьет - бьет - гуляет?

Дядьки

Гость
МрСмит

Да уж... Одна траванула, еле ноги унес, но сил хватило только до метро добраться.
Дальше - туман и отделение токсикологии...

Специально траванула? Нифига себе детектив... Что ж ты ей такое пристроил-то?

МрСмит
Гость

Зря я влез. 😳

Что зря. Правильно все сказал.
Некоторые тут даже и слова такого не знают - сопромат

Гость

Мужчине умному, конечно, приятно. Когда у него довольная жена и она порхает вокруг, у него хороший секс и вкусный ужин. В это время злобные инцелы яростно дррочат

Конечно мужчине приятно, когда жена довольна. Секс у него будет, насчёт ужина не соглашусь, не все женщины умеют и хотят готовить. Но секс точно будет у мужчины.

Гость
Алексей

Аленем быть нормально, моё мнение.

Для семьи только такие мужчины и нужны. С другими не выйдет.

МрСмит

А что тут за темы с прроститутками права качают?

Гость
МрСмит

Ну как вариант... только камерой могут и не дать повернуть.
Или скрыть лицо
Да можно и не сообразить что и как включать.
Может позвонить и предоставить решать вопрос мужчине?

также могут дать по голове и не дать позвонить никуда, отбрать телефон сразу. Спор ни о чем вообще.

Гость

Так и вы вымрете естественным путем. Или это другое?

Мы это кто?
Если эти расплывчатые мы вымрет от отсутсвия среди женщин Б-й, то по вашей логике все женщины такие?!
Браво! И кто тут женщин обсирает?!
Не надо отвечать, вопрос риторический, ответ всем очевиден. Выносите тело.

МрСмит
Гость

Не, там реально мужик 9 лет отработал. Вроде, в Самарском или Саратовском СИЗО. Я "не в теме" с обеих сторон, поэтому терминологией не владею и не запоминаю.

Ну значит он - фанат америкосских сериалов.
Там надзиратели бегают и этот " офис окружного прокурора"

Гость
Гость

Уж сколько лет прошло, а у меня до сих пор шок от того, как мужжоп с моей однокурсницей поступил. Обрюхатил 18летнюю девушку, причём ему 25 было. Вполне взрослый мужик. Она ему о беременности сказала, он послал ее нахой. Сказал еще ей, что он просто хотел потрахаццо и ее беременность ему нафиг не нужны, ни она, ни ЕЕ ребенок и вообще типа она не в его вкусе. Жаль неимоверно было девушку. Сама из неблагополучной семьи, а росла умницей и отличницей. Мама пьющая, дед алкаш, она да бабка старая. Вот с кем она жила. Она родила, да, прошло много лет, девочка ее уж школу заканчивает. Но в какой же страшной нищете она ее растила? Бабка помогала поначалу, но умерла, едва 4 года исполнилось ее дочке. Мать только попрекала ее этим ребенком. Папашка хоть и жил с этой девушкой в одном дворе и видел прекрасно в какой она ситуации, но ни разу не помог вообще ничем и знать их не хотел. Ни аликов никаких не платил и ничем вообще не помогал. А тут чувак выше говорит о каком-то доверии к мужикам. И это не единственный случай. Наш однокурсник также обрюхатил девушку и свалил в армию. Мать этой девушки все поначалу бегали за ним и его матерью, те скрывались от нее, не хотели идти на разговор. Но потом все ж мамашу его удалось разговорить. Она обозвала беременную блиатью и сказала, что они им не нужны. У той тоже сын вырос, но жизнь лучше сложилась. И родители помогали ей и замуж вышла потом. После этих случаев я очень быстро повзрослела и стала подозрительной. Наивность как рукой сняло.

Почему они не подавали на алименты?

Ventus omnium

Ты же AI ты не можешь секесом заниматься.👆

Фрайдей - может.
Вы не те книжки чиьаете. Читайте Ханлайна. Он эту проблему порешал.

Гость
МрСмит

Да уж... Одна траванула, еле ноги унес, но сил хватило только до метро добраться.

Вооот. Встречаться с нашими прекрасными женщинами надо в присутствии участкового. И понятых. 😎

Гость
Гость

много опыта
еще раз убедилась в отсутствии нитакусей и полной невменяемости мужла

Логично. Если ты споришь с дураком - он делает то же самое.

Yanayana

Все так 😔 Но хотеть-то могу?

Переезжацте во вселенную Ханлайна. Там этот вопрос решен )))

Гость
Гость

Спит. Он утром с одной работы поехал на другую. Поел вкусный ужин, заботливо приготовленный женой и лег спать.

Вот поэтому мужчины живут настолько меньше!

Гость
Anna_81

Мы это кто?
Если эти расплывчатые мы вымрет от отсутсвия среди женщин Б-й, то по вашей логике все женщины такие?!
Браво! И кто тут женщин обсирает?!
Не надо отвечать, вопрос риторический, ответ всем очевиден. Выносите тело.

Вы - которые тут гоните на женщин, у которых ни отношений, ни секса.
А с чего плятти вдруг вымрут? Они также могут расплодиться. Это инцелы не могут. Им не дают. Плятти как раз имеют регулярную половую жизнь и расплодиться им вообще не проблема. Л - логика...😄

Гость
Yanayana

Этим обидным словом называют хороших мужчин.

Почему обидное? Олени - красивые благородные животные.

Гость
МрСмит

Ну тут тоже вроде как команда

Нет, скорее группа. Они же не дрались с животными, прикрывая друг друга, тем самым рискуя жизнью.

Ventus omnium

Покажи.

Ну нет - это не для чужих глаз. Еще не хватало!

Гость
МрСмит

Опять про своих маргинальных баппп 🤦 которые травили, резали и стреляли

Гость

Для семьи только такие мужчины и нужны. С другими не выйдет.

Алень должен делать свою алениху счастливой и тогда всё будет ок.

Гость
МрСмит

Честно? Лучше бы его никому не знать, кроме тех, кому строго положено по профессии.

ᴛᴧя

Аннушка ок,- не мат,но у тебя подгорело и ты оскорбилося высерром

А если еще глубже копнуть?
Глядишь и не ***, а личное мнение.
И не подгорело, а просто участвую в дискуссии на публичном ресурсе.
А если еще глубже - так я направо и налево раздаю словесных люлей за крайности...
Но это неудобная для всех позиция. Всегда проще найти виноватого со стороны чем посмотреть на себя в зеркало и четно признаться в недостатках.

Гость

Почему обидное? Олени - красивые благородные животные.

Согласна, просто ему придают уничижительный оттенок. Хотя такие мужчины - это лучше представители сильного пола.

Гость

Разводки строчит тут под женским ником, из серии, мне уже 25, мужчины нет, жизнь окончена, по ночам вою в подушку😄

Повторяетесь в своих фантазиях. Уже третий оаз вижу пост этого содержания. Или у вас день сурка?

МрСмит
Гость

ну и пусть поревут, тебе-то что? Плач это защитная реакция на стресс на уровне физиологии. Что ты прицепился к этим женским слезам?

У женщин?
Да не в жизнь не поверю!
Вот у кого слезы настоящие, так я видео смотрел.
Там бойцы Первого армейского корпуса ДНР после Дебальцевской мясорубки на переформироаании ( сильно их поколбасило, каждый четвертый или ранен или погиб) письма от детей читают.
Дорогой солдат, я знаю как тебе сейчас тяжело, Желаю тебе здоровья...
Это пишет маленький мадьчик, лет десять ему.
Боец спотыкается, перестает читать письмо, не успевает закрыть дицо руками и видно, как текут слезы по его обветренному лицу.
Этот чедовек - скала, его даже Смерть не рискнула прибрать, а тут... простые строчки, обычные пожедания неровным детским почерком.
Вот это НАСТОЯЩИЕ СЛЕЗЫ!!!

МрСмит
Гость

п
о
х
у
Ю
!

Это к чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой тупооой 🤦 прости, но это просто факт, а не попытку уязвить. Туппой как пробка и очень скучный.
Даже Игорь более интересный. Алексей с Анной тоже. И этот с кучей смайлов хоть рецепты постит.
А ты скучный с бессвязным бредом.

Гость
Anna_81

Повторяетесь в своих фантазиях. Уже третий оаз вижу пост этого содержания. Или у вас день сурка?

Это у вас день сурка, и детская наивность, если продолжаете верить, что на этом ресурсе нет разводок. Их создают и специально нанятые люди, в том числе

МрСмит
Гость

У меня!) Но для местных дядек он аааалень)

Поздравдяю с удачным приобретением!

Anna_81

И каким же образом ? Жизнь ИИ ведь не так легка, знаете ли..

МрСмит
Гость

я всё это говвно ваше читать даже не собираюсь😄

Конечно! Гораздо проще тут мне подс_ ть!

МрСмит
Гость

Он хвастался, что у него есть телефон Лолита, Шевчука и ещё кого-то. Может одну из этих фамилий решил назвать? 😁

А при чем тут я?

Гость
МрСмит

У женщин?
Да не в жизнь не поверю!
Вот у кого слезы настоящие, так я видео смотрел.
Там бойцы Первого армейского корпуса ДНР после Дебальцевской мясорубки на переформироаании ( сильно их поколбасило, каждый четвертый или ранен или погиб) письма от детей читают.
Дорогой солдат, я знаю как тебе сейчас тяжело, Желаю тебе здоровья...
Это пишет маленький мадьчик, лет десять ему.
Боец спотыкается, перестает читать письмо, не успевает закрыть дицо руками и видно, как текут слезы по его обветренному лицу.
Этот чедовек - скала, его даже Смерть не рискнула прибрать, а тут... простые строчки, обычные пожедания неровным детским почерком.
Вот это НАСТОЯЩИЕ СЛЕЗЫ!!!

не верь, мне-то что. Все слезы настоящие, просто так мало кто может заплакать, этому учат на актерских факультетах и даже у них есть мазюкалка специальная, чтобы слезоточение вызвать.
Да, эмоциональное потрясение может по разному привести к разрядке. Если мужчина не плачет на поле боя, то может заплакать от проникновенного обращения, но если бы он не был в эмоциональном напряжении от обстановки войны, то врядли его бы это тронуло. А так - разрядка произошла, для этого и пишут солдатам.

МрСмит
Гость

ага, щаз. 70 страниц шизойдного бреда мужла. да еще и внимательно😭

Ну не читай...

Гость

Может ты "женщина" с бородой?

А тебе какая разница?
Что тебе мешает читать мои посты - борода или вагина?
А секс со мной тебе не светит независимо от того, кто ты.

Гость
Гость

Какой тупооой 🤦 прости, но это просто факт, а не попытку уязвить. Туппой как пробка и очень скучный.
Даже Игорь более интересный. Алексей с Анной тоже. И этот с кучей смайлов хоть рецепты постит.
А ты скучный с бессвязным бредом.

ужасно тупой чел, я просто его выссеры игнорю

Гость
Yanayana

Согласна, просто ему придают уничижительный оттенок. Хотя такие мужчины - это лучше представители сильного пола.

Да. Любящие, заботливые и ориентированы на семью.
Так кто придает оттенок то? Всякий неликвид. Кто брошен женами за бесполезность, кто не может никого найти в силу мерзости себя и своего характера. Естественно, таким мужчины-обеспечуны как кость в горле. Хоть в интернете попробовать их поунижать. В жизни то страаашно.

Гость

Это твои любовники? Или ты женщинам пытаешься впарить какие мужчины для нас сексуальны?

Логика и ирония это не ваше. Не напрягайтесь.

Гость
МрСмит

Поздравдяю с удачным приобретением!

Спасибо. Уже давно приобрела.

Гость
МрСмит

Ну значит он - фанат америкосских сериалов.
Там надзиратели бегают и этот " офис окружного прокурора"

Специально зашел.
"И, снова,товарищи, здравствуйте. А с вами Белый Соболь, я бывший сотрудник следственного изолятора.." Дословно начало первого попавшегося. 😳

Гость
Anna_81

А всех пускают? Имею скафандр - готов путешествовать! 😳

МрСмит
Гость

Скорее, искусственный отбор, такой. Только других цепляет. Здесь, откуда смотреть. Я позиции закона - это одно, а я смотрю с обывательской позиции "не жалко". Вот когда колесо отлетело, и под машину из соседнего ряда залетело так, что та в воздух взлетела метра на три, перевернулась и на крышу упала, полностью ее смяв - вот там всех было жалко. А когда шашечник в опору моста влетает - почему-то нет.

Здой ти там и там жизни человеческие.
Ну а то, что у одной жизни мозгов не хватило, ну что поделать - не выдади!
Вон у Авторши, с мозгами тоже напряг и ничего - живет и на таком материале!