Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Уж сколько лет прошло, а у меня до сих пор шок от того, как мужжоп с моей однокурсницей поступил. Обрюхатил 18летнюю девушку, причём ему 25 было. Вполне взрослый мужик. Она ему о беременности сказала, он послал ее нахой. Сказал еще ей, что он просто хотел потрахаццо и ее беременность ему нафиг не нужны, ни она, ни ЕЕ ребенок и вообще типа она не в его вкусе. Жаль неимоверно было девушку. Сама из неблагополучной семьи, а росла умницей и отличницей. Мама пьющая, дед алкаш, она да бабка старая. Вот с кем она жила. Она родила, да, прошло много лет, девочка ее уж школу заканчивает. Но в какой же страшной нищете она ее растила? Бабка помогала поначалу, но умерла, едва 4 года исполнилось ее дочке. Мать только попрекала ее этим ребенком. Папашка хоть и жил с этой девушкой в одном дворе и видел прекрасно в какой она ситуации, но ни разу не помог вообще ничем и знать их не хотел. Ни аликов никаких не платил и ничем вообще не помогал. А тут чувак выше говорит о каком-то доверии к мужикам. И это не единственный случай. Наш однокурсник также обрюхатил девушку и свалил в армию. Мать этой девушки все поначалу бегали за ним и его матерью, те скрывались от нее, не хотели идти на разговор. Но потом все ж мамашу его удалось разговорить. Она обозвала беременную блиатью и сказала, что они им не нужны. У той тоже сын вырос, но жизнь лучше сложилась. И родители помогали ей и замуж вышла потом. После этих случаев я очень быстро повзрослела и стала подозрительной. Наивность как рукой сняло.
Нашли аленей - обеспечунов, после того, как от этих альфачей родили?
Мужчине умному, конечно, приятно. Когда у него довольная жена и она порхает вокруг, у него хороший секс и вкусный ужин. В это время злобные инцелы яростно дррочат
Конечно мужчине приятно, когда жена довольна. Секс у него будет, насчёт ужина не соглашусь, не все женщины умеют и хотят готовить. Но секс точно будет у мужчины.
Уж сколько лет прошло, а у меня до сих пор шок от того, как мужжоп с моей однокурсницей поступил. Обрюхатил 18летнюю девушку, причём ему 25 было. Вполне взрослый мужик. Она ему о беременности сказала, он послал ее нахой. Сказал еще ей, что он просто хотел потрахаццо и ее беременность ему нафиг не нужны, ни она, ни ЕЕ ребенок и вообще типа она не в его вкусе. Жаль неимоверно было девушку. Сама из неблагополучной семьи, а росла умницей и отличницей. Мама пьющая, дед алкаш, она да бабка старая. Вот с кем она жила. Она родила, да, прошло много лет, девочка ее уж школу заканчивает. Но в какой же страшной нищете она ее растила? Бабка помогала поначалу, но умерла, едва 4 года исполнилось ее дочке. Мать только попрекала ее этим ребенком. Папашка хоть и жил с этой девушкой в одном дворе и видел прекрасно в какой она ситуации, но ни разу не помог вообще ничем и знать их не хотел. Ни аликов никаких не платил и ничем вообще не помогал. А тут чувак выше говорит о каком-то доверии к мужикам. И это не единственный случай. Наш однокурсник также обрюхатил девушку и свалил в армию. Мать этой девушки все поначалу бегали за ним и его матерью, те скрывались от нее, не хотели идти на разговор. Но потом все ж мамашу его удалось разговорить. Она обозвала беременную блиатью и сказала, что они им не нужны. У той тоже сын вырос, но жизнь лучше сложилась. И родители помогали ей и замуж вышла потом. После этих случаев я очень быстро повзрослела и стала подозрительной. Наивность как рукой сняло.
Почему они не подавали на алименты?
Мы это кто?
Если эти расплывчатые мы вымрет от отсутсвия среди женщин Б-й, то по вашей логике все женщины такие?!
Браво! И кто тут женщин обсирает?!
Не надо отвечать, вопрос риторический, ответ всем очевиден. Выносите тело.
Вы - которые тут гоните на женщин, у которых ни отношений, ни секса.
А с чего плятти вдруг вымрут? Они также могут расплодиться. Это инцелы не могут. Им не дают. Плятти как раз имеют регулярную половую жизнь и расплодиться им вообще не проблема. Л - логика...😄
А если еще глубже копнуть?
Глядишь и не ***, а личное мнение.
И не подгорело, а просто участвую в дискуссии на публичном ресурсе.
А если еще глубже - так я направо и налево раздаю словесных люлей за крайности...
Но это неудобная для всех позиция. Всегда проще найти виноватого со стороны чем посмотреть на себя в зеркало и четно признаться в недостатках.
ну и пусть поревут, тебе-то что? Плач это защитная реакция на стресс на уровне физиологии. Что ты прицепился к этим женским слезам?
У женщин?
Да не в жизнь не поверю!
Вот у кого слезы настоящие, так я видео смотрел.
Там бойцы Первого армейского корпуса ДНР после Дебальцевской мясорубки на переформироаании ( сильно их поколбасило, каждый четвертый или ранен или погиб) письма от детей читают.
Дорогой солдат, я знаю как тебе сейчас тяжело, Желаю тебе здоровья...
Это пишет маленький мадьчик, лет десять ему.
Боец спотыкается, перестает читать письмо, не успевает закрыть дицо руками и видно, как текут слезы по его обветренному лицу.
Этот чедовек - скала, его даже Смерть не рискнула прибрать, а тут... простые строчки, обычные пожедания неровным детским почерком.
Вот это НАСТОЯЩИЕ СЛЕЗЫ!!!
Сообщение было удалено
Какой тупооой 🤦 прости, но это просто факт, а не попытку уязвить. Туппой как пробка и очень скучный.
Даже Игорь более интересный. Алексей с Анной тоже. И этот с кучей смайлов хоть рецепты постит.
А ты скучный с бессвязным бредом.
У женщин?
Да не в жизнь не поверю!
Вот у кого слезы настоящие, так я видео смотрел.
Там бойцы Первого армейского корпуса ДНР после Дебальцевской мясорубки на переформироаании ( сильно их поколбасило, каждый четвертый или ранен или погиб) письма от детей читают.
Дорогой солдат, я знаю как тебе сейчас тяжело, Желаю тебе здоровья...
Это пишет маленький мадьчик, лет десять ему.
Боец спотыкается, перестает читать письмо, не успевает закрыть дицо руками и видно, как текут слезы по его обветренному лицу.
Этот чедовек - скала, его даже Смерть не рискнула прибрать, а тут... простые строчки, обычные пожедания неровным детским почерком.
Вот это НАСТОЯЩИЕ СЛЕЗЫ!!!
не верь, мне-то что. Все слезы настоящие, просто так мало кто может заплакать, этому учат на актерских факультетах и даже у них есть мазюкалка специальная, чтобы слезоточение вызвать.
Да, эмоциональное потрясение может по разному привести к разрядке. Если мужчина не плачет на поле боя, то может заплакать от проникновенного обращения, но если бы он не был в эмоциональном напряжении от обстановки войны, то врядли его бы это тронуло. А так - разрядка произошла, для этого и пишут солдатам.
Согласна, просто ему придают уничижительный оттенок. Хотя такие мужчины - это лучше представители сильного пола.
Да. Любящие, заботливые и ориентированы на семью.
Так кто придает оттенок то? Всякий неликвид. Кто брошен женами за бесполезность, кто не может никого найти в силу мерзости себя и своего характера. Естественно, таким мужчины-обеспечуны как кость в горле. Хоть в интернете попробовать их поунижать. В жизни то страаашно.
Скорее, искусственный отбор, такой. Только других цепляет. Здесь, откуда смотреть. Я позиции закона - это одно, а я смотрю с обывательской позиции "не жалко". Вот когда колесо отлетело, и под машину из соседнего ряда залетело так, что та в воздух взлетела метра на три, перевернулась и на крышу упала, полностью ее смяв - вот там всех было жалко. А когда шашечник в опору моста влетает - почему-то нет.
Здой ти там и там жизни человеческие.
Ну а то, что у одной жизни мозгов не хватило, ну что поделать - не выдади!
Вон у Авторши, с мозгами тоже напряг и ничего - живет и на таком материале!