Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Anna_81

А тебе какая разница?
Что тебе мешает читать мои посты - борода или вагина?
А секс со мной тебе не светит независимо от того, кто ты.

чего тебя на секс -то сносит? Тебе тут кто-то его предлагает? Не демонстрируй так откровенно свою озабоченность тут.
Сидит мужик под женским ником, такое вуман еще не видел, и еще удивляется, что собеседники пытаются выснить, что это за чудо-юдо пожаловало к нам.

МрСмит
Гость

Уж сколько лет прошло, а у меня до сих пор шок от того, как мужжоп с моей однокурсницей поступил. Обрюхатил 18летнюю девушку, причём ему 25 было. Вполне взрослый мужик. Она ему о беременности сказала, он послал ее нахой. Сказал еще ей, что он просто хотел потрахаццо и ее беременность ему нафиг не нужны, ни она, ни ЕЕ ребенок и вообще типа она не в его вкусе. Жаль неимоверно было девушку. Сама из неблагополучной семьи, а росла умницей и отличницей. Мама пьющая, дед алкаш, она да бабка старая. Вот с кем она жила. Она родила, да, прошло много лет, девочка ее уж школу заканчивает. Но в какой же страшной нищете она ее растила? Бабка помогала поначалу, но умерла, едва 4 года исполнилось ее дочке. Мать только попрекала ее этим ребенком. Папашка хоть и жил с этой девушкой в одном дворе и видел прекрасно в какой она ситуации, но ни разу не помог вообще ничем и знать их не хотел. Ни аликов никаких не платил и ничем вообще не помогал. А тут чувак выше говорит о каком-то доверии к мужикам. И это не единственный случай. Наш однокурсник также обрюхатил девушку и свалил в армию. Мать этой девушки все поначалу бегали за ним и его матерью, те скрывались от нее, не хотели идти на разговор. Но потом все ж мамашу его удалось разговорить. Она обозвала беременную блиатью и сказала, что они им не нужны. У той тоже сын вырос, но жизнь лучше сложилась. И родители помогали ей и замуж вышла потом. После этих случаев я очень быстро повзрослела и стала подозрительной. Наивность как рукой сняло.

Есди эти два подонка так прступили, то этотне значит, что все такие!

Гость
Гость

Какой тупооой 🤦 прости, но это просто факт, а не попытку уязвить. Туппой как пробка и очень скучный.
Даже Игорь более интересный. Алексей с Анной тоже. И этот с кучей смайлов хоть рецепты постит.
А ты скучный с бессвязным бредом.

Ну извини, я тебе не аниматор и не тамада. Не нанимался. Берешь - и игноришь, чего проще? Но на лицо попытки именно уязвить. 😝

МрСмит
ᴛᴧя

Я там даже не искала

Охотно - верю!

Гость
Anna_81

Логика и ирония это не ваше. Не напрягайтесь.

Молчи уже про логику. Ты пытаешься впарить женщинам какую-то бредятину, каких мужчин мы считаем сксуальными? Если это логика, то очень смешная)

МрСмит
Гость

мужзло строчит
ты еще не понял?

А им то зпчем? Вот реально не понимаю...

МрСмит
Гость

Мы тоже знаем кучи историй и они про другое. И что?

Таких историй я что то не видел.
Охотно прочитаю

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Какой я тебе братан ?

😂

Гость
Sunshine

За пакет чего-то не имеют отношения. Люди создают семью, живут вместе, двигаются к общим целям и не используют друг друга. Это есть семья. И в семье секс нормальное явление. 24 часа не занимаются этим. Это занимает и даже не 10% процентов времени. Остальное время нужны понимание, взаимоотношения, любовь, нежность и всё. Вместе смотреть на фильм обнимаясь, путешествовать, заниматься спортом, танцевать, готовить, разговаривать. Вместе растить детей, если есть. Это семья.

Простыми ухаживаниями, семью невозможно создавать. Без прочных отношений, которые построены только на желании чтобы мной ухаживали, пока у кого то есть денег, семьи не получится. Человек не ощутить этих всех ощущений. Цель семьи стать счастливыми, то что у многих неудачный опыт, это означает что выбрали не тех людей и в основном у людей эгоизм преобладает

А лет сколько тебе, мальчик?

Гость
МрСмит

Это целая технология тут. Просто прими, как есть

Гость
МрСмит

Здой ти там и там жизни человеческие.
Ну а то, что у одной жизни мозгов не хватило, ну что поделать - не выдади!
Вон у Авторши, с мозгами тоже напряг и ничего - живет и на таком материале!

Кстати, я заметил, чем меньше мозгов, тем легче человек живет. Он как камешек по воде, по поверхности жизни прыгает, ничего его не цепляет. Это если он юридически безобиден, назову это так.

МрСмит
Гость

Это просто пословица. А ты - зануда

Нет это не просто пословица.
Лавка из стандартной доски шириной 20 см. Поперек лавки это значит длина ребенка ( назовем так) должна быть не брлее 20 см.
Какой ребенок имеет ддину 20 см или меньше?

Гость
МрСмит

Есди эти два подонка так прступили, то этотне значит, что все такие!

Полно таких

МрСмит
Гость

Давно надо было бросить этот спор. Это же женло, оно по кругу гонять и к мелочам привязываться будет бесконечно. Мы говорим, чтобы мысль донести, они говорят - чтобы говорить. Проигрыш предрешен!

Да я уже пончл. Но никак не отскочить!

Гость

Партнеры в бизнесе. Ты же еще хочешь, чтобы тебя любили еще и верность хранили, так в бизнес-парнерстве такое не предусмотрено

А еще партнеры в игре в карты.. а еще брачный партнер. это многозначное слово. Словарь почитайте, что ли.
И не фантазируйте чего хочу я или другие незнакомые вам люди. Умнее будете выглядеть.

МрСмит
Гость

какому мужчине? что за сферический мужчина в вакууме о котором ты говоришь постоянно?

Давай замнем для ясности.
Или перечитай в е сообщения еще раз.

Алексей

Я сейчас еду из Светофора, купил кое-что.

Сейчас вам расскажут что только р
нищуны покупают в светофоре 🤣

Гость
Гость

он инвалид-колясочник
под каким он тут номером сейчас?

Ого! А откуда вы знаете? Он сам сказал так?

МрСмит
Гость

нет никакой разницы. НЕ всем мужчинам нужна семья, многие просто ищут куда присунуть и используют девушек.

Ну если вы только таких подонков встречаете, то кто вам доктор?!!

Гость
Ничего себе удача

Цель целостной семьи - это улучшение самих себя, через взаимодействие, и помощь друг другу ☝🤝🤗. Семья, для большинства тупых женщинок (по-другому не скажешь, у этих сбой прошивок), это муж, и жена - это семья ☝, муж глава, жена помощь 🤗🤝☝

Какие обязанности у главы и какая помощь от женщины? Я про быт сейчас.

МрСмит
Гость

Спит. Он утром с одной работы поехал на другую. Поел вкусный ужин, заботливо приготовленный женой и лег спать.

Круто...
А я вот не сплю...
И ужин сам себе делаю...
Печаль.
Новый Год опять в одно лицо отмечать...
Грусно...

МрСмит
Гость

Дядьки

А им это нах?

Гость
МрСмит

Да я уже пончл. Но никак не отскочить!

Это разговор, как ремонт, закончить нельзя! Только прекратить! Думаю, еще и дальше докапываться будут. Они же его не разговаривают, они его жуют, как жвачку. Я это уже странице на третьей разговора увидел, т.к. смотрел со стороны.

Гость
МрСмит

Нет это не просто пословица.
Лавка из стандартной доски шириной 20 см. Поперек лавки это значит длина ребенка ( назовем так) должна быть не брлее 20 см.
Какой ребенок имеет ддину 20 см или меньше?

Это просто пословица. А ты - зануда. Опять. Были лавки для сна. Их использовали, как спальное место

МрСмит
Гость

Специально траванула? Нифига себе детектив... Что ж ты ей такое пристроил-то?

Не, случайно мне наркоту в чай подсыпала ( или подлила хрен его знает).
Я - ей? Ну наверное спать с ней не хотел и это ее расстраивало.

МрСмит
Ventus omnium

А что тут за темы с прроститутками права качают?

В смысле?

МрСмит
Гость

также могут дать по голове и не дать позвонить никуда, отбрать телефон сразу. Спор ни о чем вообще.

Мы ушли в детали.
Тема была, что может решить мужчина и не сможет решить женщина.
Думаю туда и надо вернутся.

Гость
Anna_81

А еще партнеры в игре в карты.. а еще брачный партнер. это многозначное слово. Словарь почитайте, что ли.
И не фантазируйте чего хочу я или другие незнакомые вам люди. Умнее будете выглядеть.

В браке супруг и супруга. В картах, бизнесе - партнер. Это нетрадиционные называют своих... эээ... партнерами. Можешь как угодно называть, но женщинам такое не нужно

МрСмит
Гость

Вооот. Встречаться с нашими прекрасными женщинами надо в присутствии участкового. И понятых. 😎

Тогда потравят и их тоже

Гость
МрСмит

Ну если вы только таких подонков встречаете, то кто вам доктор?!!

я не встречаю, я рассужаю. Я даже таких дегенератов, как на этом форуме в жизни не встречала

МрСмит
Гость

Нет, скорее группа. Они же не дрались с животными, прикрывая друг друга, тем самым рискуя жизнью.

Это - да, но не отступили и умерли вместе и те и те

Гость
МрСмит

Не, случайно мне наркоту в чай подсыпала ( или подлила хрен его знает).
Я - ей? Ну наверное спать с ней не хотел и это ее расстраивало.

случайно, потому что спать с ней хотел? что за фигня? не сходится

Гость

Сообщение было удалено

А вы умеете признавать себя неправым?
Когда в последний раз?

Гость
МрСмит

Мы ушли в детали.

нет ничего, что может решить мужчина и не может решить женщина. Женщина не может поднять тяжелый мешок, например. Все остальное - женщина может.
Понятно, что не каждая женщина, как и не каждый мужчина может что-то там решить.

МрСмит
Гость

Опять про своих маргинальных баппп 🤦 которые травили, резали и стреляли

Да вот маргинальгые то как раз не травят и не режут.
Это делают продуманные твари...

Гость
МрСмит

Тогда потравят и их тоже

Безнадега какая-то получается..

МрСмит
Гость

Честно? Лучше бы его никому не знать, кроме тех, кому строго положено по профессии.

Ну, согласен, но гекотооые тут позиционируют себя весьма умными.

Гость
Гость

А зачем мне постоянная баба за мои же деньги, когда можно выбрать любую разную и не факт что дороже получится и нервы целее)

А потом ты проснулся в вспомнил жестокую реальность)))

Гость
Гость

Кто мы? - скуфы!
Чего мы хотим? - трахать 20 летних баб, 40х не хотим!
Так кто ж вам не даёт? - ни те ни другие!

Хахах вот она реальность

Гость
МрСмит

Это - да, но не отступили и умерли вместе и те и те

Причины разные. Одни стояли за веру, другие - друг за друга. За веру женщина, конечно же, может, никто не спорит. А вот сделать выбор - держать щит и поймать лицом летящее сверху от всадника копье, или попытаться уклониться и нарушить стену щитов, подставив других..

Гость
МрСмит

Затем же, зачем и вы ровесников девушек оскорбляет, регулярно рассказывая, что он бросит, сбежит, уйдет)
Так же и здесь инцелы создают темы, чтобы показать "аггга, сошлась с молодым, красивым, с деньгами, теперь осталась одна. Надо было искать тизого скромного заддддрота, он бы тебя не бросил".
И типо девушки будут читать и думать "а ведь реально".

Гость

нет ничего, что может решить мужчина и не может решить женщина. Женщина не может поднять тяжелый мешок, например. Все остальное - женщина может.
Понятно, что не каждая женщина, как и не каждый мужчина может что-то там решить.

Получается, что мужчины даже могут больше. А они говорят, что мужчин в правах ущемляют)) Каких прав у мужчин меньше? Единственное в России - это обязательная служба в армии, от которой можно откосить. Во всем остальном у нас одинаковые права.

Гость

Боже, вы просто сказочная дура. Много ль вы знаете полных семей, где мужик не бросил семью и вообще что-то делает по дому? Кран раз в год починить легче у мастера. Ему хоть не надо готовить каждый день завтраки и ужины. И вообще современные мужчинки секс хотят бесплатно. И в ресторане каждый сам за себя. А у вашей подруги вся зарплата теперь будет уходить на продуктовый магазин. И еще и перед работой и после будет у плиты простаивать, кормя своего борова.

Проецировать собственный опыт (а то и фантазии) на окружающих не является аргументом. Максимум - ошибка выжевшего.
Я таких семей знаю кучу и сам 21 год в браке с одной и той же женщиной.
Так что ваш опыт - или случайность или результат вашего круга общения или отношения к мужчинам. Ни один нормальный человек (любого пола) не будет иметь желания связываться (а тем более доказывать что он этого достлин) с человеком который его с какашками смешивает.
Распространенная ошибка с обоих сторон.

Гость
Sunshine

Важно духовное, и без секса можно ощутить наслаждение. Могу её понять если она не хочет просто и и мне верна.

Мне будет хватать время проведенное с ней. Из за 5-10 % я не могу разрушить духовное счастье. Держать её руки, обнимать её, смотреть в её глаза. Разговаривать с нею, танцевать, путешествовать, это тоже жизнь. Готовить вместе, смотреть на фильм. Чувствовать теплоту её рук, ласкать её волосы, всё это больше наслаждение чем секс. Лично для меня так. А самое высшее наслаждение то что я могу ей доверять, она моя жена. Если она чувствует себя ущемленной что будет спать со мной, я готов отказаться от этого.

Думаю, ты любишь кого-то прямо сейчас

Гость
Sunshine

Тоже пережил многое. Мне всегда важно было духовное. Даже проходя по улице, когда я вижу какая то женщина улыбается, я говорю самому себе: Женщина как светила, если она захочет она сможет осветить дом. В женщине заложена красота, теплота, пока она сама не разрушить этого.

1. Не хочет секса, пусть не будет если ты чувствуешь себя должной и ущемленной.
2. Хочешь ухаживаний, это есть и будет
3. Трудны домашние дела? Могу сам тоже готовить, стирать и помогать.
4. Хочешь работай, не хочешь работай, я тебя обеспечу

Просто будь со мной, дай нам вместе быть счастливыми. Ведь, ты моя душа, моя светила, мой очаг. Встречай меня с улыбкой, обними меня, пусть я найду в твоих объятиях умиротворение, твою женственность и нежность. Ласкать твои волосы, чувствовать из аромат, держать твои руки и почувствовать их теплоту.

Разве всё это так сложно?

Может расскажешь свою историю?

Гость
МрСмит

Ну, согласен, но гекотооые тут позиционируют себя весьма умными.

Это форум. Умными себя могут позиционировать даже те, кто закончил курсы психолога или коуча.. да любого подобного мусора. Меня вообще преизрядно повеселила как-то одна математик-аналитик, которая вообще не умеет работать с (предоставленной как бы случайно) информацией! Аналитик, который не умеет анализировать и принимать к сведению новую вводную! 😂

,

Анюта, ты - ***?

Чтото спрашивали?
А, нет, показалось. Ветер..

,

Тpaнc

Вас заждались в шоу экстрасенсов.
Публика любит обсеры.

Гость
МрСмит

Мы ушли в детали.

Ну у вас и запросы! Женщины ВСЕГДА уходят в мелкие детали. Привыкнуть надо, чтобы выжить на этом форуме. Эту женскую особенность даже Наталия Нарочницкая признает. 😱

Гость
Алексей

Получается, что мужчины даже могут больше. А они говорят, что мужчин в правах ущемляют)) Каких прав у мужчин меньше? Единственное в России - это обязательная служба в армии, от которой можно откосить. Во всем остальном у нас одинаковые права.

😂😂😂