Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Yanayana

😀 Вопрос не так стоял : мне сказали, что Вы ни за что не согласились бы) А я ответила, что надо спросить лично )))

Он жмот. Поверь опытному разведчику.

МрСмит
Гость

Вот я и не могу считать это стандартной "ошибкой". Как не считаю ошибкой действия "зацеперов" и "руферов" всяких.

А что это тогда? Злонамеренные действия?

Гость
МрСмит

Так что ж вы на них постоянно нарываетесь то?!!
Кого не послушаешь, так муж - полное Г!
А где тогда нлрмалтный муж?

У меня!) Но для местных дядек он аааалень)

МрСмит
Гость

так ты все таки написал про то, что же услышат хулиганы в трубке, которую им женщина передаст?
фамилию? ФАМИЛИЮ?? ты тупее чем я предполагала 😂

Бл...
Тут уже написали, что конкретно в трубку скажут.
Достаточно точно определили.
В нюансах ошиблись.
Читать надо комменты внимательнее.

МрСмит
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему ничего для этого не делают?
Я вон хочу себе даму 30+.
Так я усираюсь, к этому иду как то...
Приду или нет - ХЗ, но иду!
А мог бы тоже возлежать на диване в мечтах...
А мне затра и каждый день х_рь на обьекте!

Ventus omnium

Он жмот. Поверь опытному разведчику.

Ах, Пан, это не имеет ни малейшего значения, на самом деле - мы просто мило общаемся.

Гость
Гость

так ты все таки написал про то, что же услышат хулиганы в трубке, которую им женщина передаст?
фамилию? ФАМИЛИЮ?? ты тупее чем я предполагала 😂

Он хвастался, что у него есть телефон Лолита, Шевчука и ещё кого-то. Может одну из этих фамилий решил назвать? 😁

Гость
МрСмит

Бл...
В нюансах ошиблись.

я всё это говвно ваше читать даже не собираюсь😄

Yanayana

Ах, Пан, это не имеет ни малейшего значения, на самом деле - мы просто мило общаемся.

Ты сделала операцию?

Гость
Гость

а он хотел квартиру жены располовинить, а пришлось на теплотрассу топать, щитает, что несправедливо это

Конечно, не справедливо. Там был совместный существенный кап ремонт! 😝

Гость
МрСмит

Бл...
В нюансах ошиблись.

ага, щаз. 70 страниц шизойдного бреда мужла. да еще и внимательно😭

НеАлексей
Yanayana

поехали завтра пить водку? я тебя отжахаю)

МрСмит
Гость

ты ущемился от обтянутой писськи? так спорт одежда подразумевает обтяг. ты от спорта далёк, понимаю. "зал" видел только на фотках фитоняшек, на которых ты видимо и ддроччишь и плачешь, никомуненужный. 😥

Какой к ляду спорт?!!
Фитнесс твой задохлый, это что ли спорт?
Да ты хоть в состоянии полтинник пробежать и не сдохнуть ( я уж даже про стометровку не говорю, это для тебя космос)?
Спорт она сказала...Смешно...

Гость
Гость

мдшные гуры натравили своих комрадов на этот форум.

Это однозначно. И всякие мудешные ванталы. А как нормальный мужчина мог здесь оказаться? Да никак. Ооо, сайт женщина. ру. Почитаю ка я про алименты Прилучного или развод Алсу. Мне же это так интересно 😁

МрСмит
Гость

Моему мужчине со мной интересно. Какое мне дело до остальных?? Особенно сидящих здесь. Название woman ни о чем не говорит???? Как вообще мужчина мог сюда зайти??? Что его привлекло??? Жёлтая пресса на первой странице?

А где он, этот твой мужчина сейчас?
Рядом пялиться в смартфон свой?

НеАлексей

поехали завтра пить водку? я тебя отжахаю)

Это бот)

Гость
Гость

В старости (а это у многих уже годам к 35) эта кукла будет лежать и дразнить его своими дырками, а у него уже не стоит ничего давно. Печалька

🤣🤣🤣🤣🤣 дразнить дырками 🤣🤣🤣 в голос

НеАлексей
Алексей

Ничего страшного.

ты же голубой, вот тебе и пох

МрСмит
ᴛᴧя

Тебе не скажу

Ну потому что не знаешь и Гугл сразу ответа не дал.

МрСмит
Гость

какие фамилии? ну скажет он фамилии. почему хулиганы должны поверить и испугацо фамилий, которые какой то мужик назвал?

Опять двадцать пять.
Уже нде то в середине длстаточно точно об жтом написали.
Ошиблись в деталях...

НеАлексей

ты же голубой, вот тебе и пох

А ты розовый?

МрСмит
Гость

У меня нормальный муж. И еще у большого количества женщин на этом форуме хотябы

А кто тогжа темы эти строчит?
Пьет - бьет - гуляет?

Ventus omnium

Ты сделала операцию?

Нет 😔 Меня вроде убедили, что и так все красиво, но я все равно испытываю смутное беспокойство… 🙁 Может, решусь - нам скоро бонусы выплатят.

Ventus omnium

Это бот)

Да я поняла)))

Гость

У меня!) Но для местных дядек он аааалень)

Аленем быть нормально, моё мнение.

Гость
МрСмит

А что это тогда? Злонамеренные действия?

Скорее, искусственный отбор, такой. Только других цепляет. Здесь, откуда смотреть. Я позиции закона - это одно, а я смотрю с обывательской позиции "не жалко". Вот когда колесо отлетело, и под машину из соседнего ряда залетело так, что та в воздух взлетела метра на три, перевернулась и на крышу упала, полностью ее смяв - вот там всех было жалко. А когда шашечник в опору моста влетает - почему-то нет.

Гость
Гость

У меня такое впечатление, что они здесь собачатся в надежде, что могут повлиять на общественное мнение. Но не понимают, что не отсюда идут все эти женские настроения и изменения,. Здесь только отражается мнение женщин, то, что сейчас в обществе, вокруг нас. Девочки не вумен начитались и испортились, а насмотрелись на мамок, тащивших на своём горбу семью в 90х, брошенных беременных подружек, сами пожили с пополамщиками, насмотрелись на нашу "элиту", которые только поднялись, сразу поменяли старых жён на новых. Поменялось многое за последние 10- 20 лет и фарш обратно не провернуть. Потому и смотрятся эти мудские полыхания комично и жалко, как зверьки загнанные в угол, кусаются, тявкают, но судьба их предрешена, либо ты хороший для женщины, либо ты один и продолжаешь кусаться и тяфкать, пока не сдохнешь

Уж сколько лет прошло, а у меня до сих пор шок от того, как мужжоп с моей однокурсницей поступил. Обрюхатил 18летнюю девушку, причём ему 25 было. Вполне взрослый мужик. Она ему о беременности сказала, он послал ее нахой. Сказал еще ей, что он просто хотел потрахаццо и ее беременность ему нафиг не нужны, ни она, ни ЕЕ ребенок и вообще типа она не в его вкусе. Жаль неимоверно было девушку. Сама из неблагополучной семьи, а росла умницей и отличницей. Мама пьющая, дед алкаш, она да бабка старая. Вот с кем она жила. Она родила, да, прошло много лет, девочка ее уж школу заканчивает. Но в какой же страшной нищете она ее растила? Бабка помогала поначалу, но умерла, едва 4 года исполнилось ее дочке. Мать только попрекала ее этим ребенком. Папашка хоть и жил с этой девушкой в одном дворе и видел прекрасно в какой она ситуации, но ни разу не помог вообще ничем и знать их не хотел. Ни аликов никаких не платил и ничем вообще не помогал. А тут чувак выше говорит о каком-то доверии к мужикам. И это не единственный случай. Наш однокурсник также обрюхатил девушку и свалил в армию. Мать этой девушки все поначалу бегали за ним и его матерью, те скрывались от нее, не хотели идти на разговор. Но потом все ж мамашу его удалось разговорить. Она обозвала беременную блиатью и сказала, что они им не нужны. У той тоже сын вырос, но жизнь лучше сложилась. И родители помогали ей и замуж вышла потом. После этих случаев я очень быстро повзрослела и стала подозрительной. Наивность как рукой сняло.

МрСмит
Гость

Так это же ты и начал. Вначале о незаменимости мужчин при проблемах у женщины и историей, которая всех задолбала

Да потому что это так и есть.
А историй таких я знаю уйму!

ᴛᴧя
МрСмит

Ну потому что не знаешь и Гугл сразу ответа не дал.

Я там даже не искала

Гость
Гость

Ущемилась? 😄

Ты о себе очень высокого мнения. Как тупой бессвязный бред может кого-то ущемить?? 🤷

Гость
МрСмит

А кто тогжа темы эти строчит?
Пьет - бьет - гуляет?

мужзло строчит
ты еще не понял?

Алексей

Аленем быть нормально, моё мнение.

Этим обидным словом называют хороших мужчин.

МрСмит
Гость

Не, уже поздно, надо было, когда поперек лавки лежал

Так никто никогда не делает.
Ты вооьще лавку то в жизни видела, дитя мегаполиса?

Гость
Гость

ну что, неликвидыши, хорошо выходные провели в моей теме? злобу свою на "бабок" выместили? сидели тут безвылазно
я то на больничном, мне похх 😂 а вы жизнь свою никчемную проссираете, тупые и ограниченные. ах, да, вы в троллинг пытаетесь.
секса с молодухами не видать вам, как же я ржу над вами, убогенькими
😄

Много заработала?

МрСмит
Гость

Так и девушки на этом горят не меньше

Есть разница, мужчине нужна семья, а женщине - тело посочнее

Гость
МрСмит

Да потому что это так и есть.
А историй таких я знаю уйму!

Мы тоже знаем кучи историй и они про другое. И что?

Yanayana

Не в плохом смысле, когда выполняет все женские хотелки. А когда сам радует женщину и самому от этого приятно.

Гость
Гость

ага, щаз. 70 страниц шизойдного бреда мужла. да еще и внимательно😭

Да плюс из них 50 - это галлюцинации и манипуляции женла, а это вообще вилы! 😄

Yanayana

Нет 😔 Меня вроде убедили, что и так все красиво, но я все равно испытываю смутное беспокойство… 🙁 Может, решусь - нам скоро бонусы выплатят.

Покажи.

Гость
Yanayana

Не обидно даже, олень - благородное животное, не то что эти бабуины

МрСмит
Гость

Думаю, вообще убила бы. Женщины - существа доообрые.

Да уж... Одна траванула, еле ноги унес, но сил хватило только до метро добраться.
Дальше - туман и отделение токсикологии...

Гость
МрСмит

Так никто никогда не делает.
Ты вооьще лавку то в жизни видела, дитя мегаполиса?

Это просто пословица. А ты - зануда

Гость
Гость

а он хотел квартиру жены располовинить, а пришлось на теплотрассу топать, щитает, что несправедливо это

Не удивительно, сидя на вумане много имущества не заработаешь.

НеАлексей
Алексей

Не в плохом смысле, когда выполняет все женские хотелки. А когда сам радует женщину и самому от этого приятно.

ну и чем ты порадовал?

Гость
Гость

Много заработала?

много опыта
еще раз убедилась в отсутствии нитакусей и полной невменяемости мужла

Гость
МрСмит

Опять двадцать пять.
Уже нде то в середине длстаточно точно об жтом написали.
Ошиблись в деталях...

Давно надо было бросить этот спор. Это же женло, оно по кругу гонять и к мелочам привязываться будет бесконечно. Мы говорим, чтобы мысль донести, они говорят - чтобы говорить. Проигрыш предрешен!

Гость
Алексей

Мужчине умному, конечно, приятно. Когда у него довольная жена и она порхает вокруг, у него хороший секс и вкусный ужин. В это время злобные инцелы яростно дррочат

МрСмит
Гость

У меня такая ситуация была при агрессии толпы на улице, я направила камеру смартфона и даже не вышла в прямой эфир, просто блефанула и сказала что запись идет в прямой эфир и сразу у всех рожи вытянулись, и начали расходиться . Все корреспонденты знают, что камера - это их оружие, на человека с камерой не попрут свою рожу светить агрессивную. Преступление на камеру никто не будет совершать.

Ну как вариант... только камерой могут и не дать повернуть.
Или скрыть лицо
Да можно и не сообразить что и как включать.
Может позвонить и предоставить решать вопрос мужчине?

Гость
Гость

Давно надо было бросить этот спор. Это же женло, оно по кругу гонять и к мелочам привязываться будет бесконечно. Мы говорим, чтобы мысль донести, они говорят - чтобы говорить. Проигрыш предрешен!

ну и что он там в трубку скажет? донеси мысль

НеАлексей

ну и чем ты порадовал?

Если тебе нравятся мужчины, то что ты здесь делаешь?