Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Сообщение было удалено
Ну а почему ничего для этого не делают?
Я вон хочу себе даму 30+.
Так я усираюсь, к этому иду как то...
Приду или нет - ХЗ, но иду!
А мог бы тоже возлежать на диване в мечтах...
А мне затра и каждый день х_рь на обьекте!
ты ущемился от обтянутой писськи? так спорт одежда подразумевает обтяг. ты от спорта далёк, понимаю. "зал" видел только на фотках фитоняшек, на которых ты видимо и ддроччишь и плачешь, никомуненужный. 😥
Какой к ляду спорт?!!
Фитнесс твой задохлый, это что ли спорт?
Да ты хоть в состоянии полтинник пробежать и не сдохнуть ( я уж даже про стометровку не говорю, это для тебя космос)?
Спорт она сказала...Смешно...
Скорее, искусственный отбор, такой. Только других цепляет. Здесь, откуда смотреть. Я позиции закона - это одно, а я смотрю с обывательской позиции "не жалко". Вот когда колесо отлетело, и под машину из соседнего ряда залетело так, что та в воздух взлетела метра на три, перевернулась и на крышу упала, полностью ее смяв - вот там всех было жалко. А когда шашечник в опору моста влетает - почему-то нет.
У меня такое впечатление, что они здесь собачатся в надежде, что могут повлиять на общественное мнение. Но не понимают, что не отсюда идут все эти женские настроения и изменения,. Здесь только отражается мнение женщин, то, что сейчас в обществе, вокруг нас. Девочки не вумен начитались и испортились, а насмотрелись на мамок, тащивших на своём горбу семью в 90х, брошенных беременных подружек, сами пожили с пополамщиками, насмотрелись на нашу "элиту", которые только поднялись, сразу поменяли старых жён на новых. Поменялось многое за последние 10- 20 лет и фарш обратно не провернуть. Потому и смотрятся эти мудские полыхания комично и жалко, как зверьки загнанные в угол, кусаются, тявкают, но судьба их предрешена, либо ты хороший для женщины, либо ты один и продолжаешь кусаться и тяфкать, пока не сдохнешь
Уж сколько лет прошло, а у меня до сих пор шок от того, как мужжоп с моей однокурсницей поступил. Обрюхатил 18летнюю девушку, причём ему 25 было. Вполне взрослый мужик. Она ему о беременности сказала, он послал ее нахой. Сказал еще ей, что он просто хотел потрахаццо и ее беременность ему нафиг не нужны, ни она, ни ЕЕ ребенок и вообще типа она не в его вкусе. Жаль неимоверно было девушку. Сама из неблагополучной семьи, а росла умницей и отличницей. Мама пьющая, дед алкаш, она да бабка старая. Вот с кем она жила. Она родила, да, прошло много лет, девочка ее уж школу заканчивает. Но в какой же страшной нищете она ее растила? Бабка помогала поначалу, но умерла, едва 4 года исполнилось ее дочке. Мать только попрекала ее этим ребенком. Папашка хоть и жил с этой девушкой в одном дворе и видел прекрасно в какой она ситуации, но ни разу не помог вообще ничем и знать их не хотел. Ни аликов никаких не платил и ничем вообще не помогал. А тут чувак выше говорит о каком-то доверии к мужикам. И это не единственный случай. Наш однокурсник также обрюхатил девушку и свалил в армию. Мать этой девушки все поначалу бегали за ним и его матерью, те скрывались от нее, не хотели идти на разговор. Но потом все ж мамашу его удалось разговорить. Она обозвала беременную блиатью и сказала, что они им не нужны. У той тоже сын вырос, но жизнь лучше сложилась. И родители помогали ей и замуж вышла потом. После этих случаев я очень быстро повзрослела и стала подозрительной. Наивность как рукой сняло.
ну что, неликвидыши, хорошо выходные провели в моей теме? злобу свою на "бабок" выместили? сидели тут безвылазно
я то на больничном, мне похх 😂 а вы жизнь свою никчемную проссираете, тупые и ограниченные. ах, да, вы в троллинг пытаетесь.
секса с молодухами не видать вам, как же я ржу над вами, убогенькими
😄
Много заработала?
Опять двадцать пять.
Уже нде то в середине длстаточно точно об жтом написали.
Ошиблись в деталях...
Давно надо было бросить этот спор. Это же женло, оно по кругу гонять и к мелочам привязываться будет бесконечно. Мы говорим, чтобы мысль донести, они говорят - чтобы говорить. Проигрыш предрешен!
У меня такая ситуация была при агрессии толпы на улице, я направила камеру смартфона и даже не вышла в прямой эфир, просто блефанула и сказала что запись идет в прямой эфир и сразу у всех рожи вытянулись, и начали расходиться . Все корреспонденты знают, что камера - это их оружие, на человека с камерой не попрут свою рожу светить агрессивную. Преступление на камеру никто не будет совершать.
Ну как вариант... только камерой могут и не дать повернуть.
Или скрыть лицо
Да можно и не сообразить что и как включать.
Может позвонить и предоставить решать вопрос мужчине?