Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
МрСмит

Ну это смотря какие фамилии.
Те фамилии они отлично знают

какие фамилии? ну скажет он фамилии. почему хулиганы должны поверить и испугацо фамилий, которые какой то мужик назвал?

Гость
МрСмит

Так что ж вы на них постоянно нарываетесь то?!!
Кого не послушаешь, так муж - полное Г!
А где тогда нлрмалтный муж?

У меня нормальный муж. И еще у большого количества женщин на этом форуме хотябы

Гость
Гость

Моему мужчине со мной интересно. Какое мне дело до остальных?? Особенно сидящих здесь. Название woman ни о чем не говорит???? Как вообще мужчина мог сюда зайти??? Что его привлекло??? Жёлтая пресса на первой странице?

мдшные гуры натравили своих комрадов на этот форум.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

То куклой угрожают, то таечкой... то войну-эпидемию-катастрофу ждут, то кyй животворящий от всех женских болезней рекламируют, то "о каждом пожалеешь после 40, о каждом, на бомжа согласишься!", что ещё придумают гении отечественной бабологии

О,Господи. Либо я на вумане много сижу, либо тут одно и то же по кругу обсасывают. Но я все эти темы тут уже видела))))
Особенно про кхуйх животворящий тронула тема)))) это вообще кабзда была. Как там один втирал, как от его кхуйя его бабца то ли от цистита выздоровела, то ли еще от какой хвори.
А, .... У нее кишечник стал работать как часы. Вспомнила. Конца лета тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной тупой твой ***. Я в браке и дети от мужа

Гость
Гость

в старости их кукла будет обслужить, жрать готовить и говвноо из под него выгребать

В старости (а это у многих уже годам к 35) эта кукла будет лежать и дразнить его своими дырками, а у него уже не стоит ничего давно. Печалька

Гость
МрСмит

Ну тут все пытаюся на гендер перевести

Так это же ты и начал. Вначале о незаменимости мужчин при проблемах у женщины и историей, которая всех задолбала

Гость
Гость

В старости (а это у многих уже годам к 35) эта кукла будет лежать и дразнить его своими дырками, а у него уже не стоит ничего давно. Печалька

еще будет тухнуть в ней сперма его, когда то спущенная
мужзло же даже себя не в силах обслужить, не то чтобы за куклой ухаживать и свои испражнения вовремя из нее выгребсти.

Гость
МрСмит

Ну ты наверное помогла бы

Не, уже поздно, надо было, когда поперек лавки лежал

Гость
Гость

смешно, что это говорит мужик под зарегиным ником Анна_81, видимо, который он создавал, чтобы писать разводки "мне уже 20 лет, без мужчины вою в подушку ночами. скоро старость", но что то пошло не так и мдшное нутро взыграло и он даже не скрывает уже, что мужик.

Интересно, когда это 20летней студентке выть в подушку? Тут успевай только сессии сдавать и курсовые писать

Гость

Так это же ты и начал. Вначале о незаменимости мужчин при проблемах у женщины и историей, которая всех задолбала

Привет. о чем спорите?

Гость
МрСмит

Какой идиот хочет шлюпку в постель?!!
Даже спермотоксикозник студент втайне надеется, что вот ОНА - его единственная.
Я на этом погорел в свое время ( как и куча народу).

Так и девушки на этом горят не меньше

Гость
Гость

Ты в моде ни бум-бум, не позорься уже про моду

А я чё, какой-то версачей себя выставляю? Я про стадность женщин легенду слагаю! Прям стихами тут с вами, гарпиями такими, уже заговорил! 😱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так молодуху в миниюбке или широких штанах и балахоне?
дед, давай по делу, без тестерик твоих и без пердежа

Гость
МрСмит

Ну ты наверное помогла бы

Думаю, вообще убила бы. Женщины - существа доообрые.

Гость
Гость

каким боком к этому женщины и роды?
а потому что одной "стыдно". не родить "стыдно". быть молодой "стыдно", быть взрослой "стыдно". застыдили женщин за всё. даже за половой орган. как тут его только ни называли "вареник, пельмень, пилотка, щель, дырка, тухлая, вонючая, рыбная" - чтоб женщина стыдилась своего естества. чтоб чувствовала себя неполноценной, грязной, неуместной.

Так ты про "тут". Я-то про "обчество" в целом. Тогда ладно, недопонимание.

Гость
Гость

У меня такое впечатление, что они здесь собачатся в надежде, что могут повлиять на общественное мнение. Но не понимают, что не отсюда идут все эти женские настроения и изменения,. Здесь только отражается мнение женщин, то, что сейчас в обществе, вокруг нас. Девочки не вумен начитались и испортились, а насмотрелись на мамок, тащивших на своём горбу семью в 90х, брошенных беременных подружек, сами пожили с пополамщиками, насмотрелись на нашу "элиту", которые только поднялись, сразу поменяли старых жён на новых. Поменялось многое за последние 10- 20 лет и фарш обратно не провернуть. Потому и смотрятся эти мудские полыхания комично и жалко, как зверьки загнанные в угол, кусаются, тявкают, но судьба их предрешена, либо ты хороший для женщины, либо ты один и продолжаешь кусаться и тяфкать, пока не сдохнешь

Как точно вы написали! Я тоже пишу свои посты исходя из моего опыта, из опыта своих знакомых. Тут один каких-то, видать, инстакис описывает. Вот у меня нет таких знакомых. Поэтому я недоумеваю над его постами. Откуда это он взял? У меня вокруг обычные эм и жо, одинокие, с семьями, с детьми, разведённые. Ни одной не знаю тех, кто в *** жопппы постит

Гость
Гость

А тест ДНК он делал? Прикинь, какой будет разрыв шаблона!! 😄

Мне тебя жаль. Тупой как пробка. Ещё так бездарно воскресенье провел. Ни одной умной мысли, аргумента, диалога. Мужик под женским ником Анна в разы умнее будет.

Гость
МрСмит

Ну не всегда трансляцич работает...
А так конечно, прогресс всегда за нас!

У меня такая ситуация была при агрессии толпы на улице, я направила камеру смартфона и даже не вышла в прямой эфир, просто блефанула и сказала что запись идет в прямой эфир и сразу у всех рожи вытянулись, и начали расходиться . Все корреспонденты знают, что камера - это их оружие, на человека с камерой не попрут свою рожу светить агрессивную. Преступление на камеру никто не будет совершать.

Алексей

За любимую женщину нужно платить. Ты правда не против переспать со мной или это прикол? Всю ветку не читал.

😀 Вопрос не так стоял : мне сказали, что Вы ни за что не согласились бы) А я ответила, что надо спросить лично )))

Гость
Гость

Ой, а как же тут сентенции камрадов про то, что все бабы передохли бы на следующий день, если что случись? Как раз женщины и обладают лучшими адаптивными качествами выживания, так природой задумано. Потому что для восстановления популяции планеты там пару сотен мужчин только нужно, а женщин много надо.

У истины один критерий - практика. Выживание - действие командное, даже на тропическом "острове феминисток" (чуть не сдохли 😂). Не путай "выжить" и "расплодиться". Конкретно разные вещи.

Гость
Гость

Но конечно мужик распределит домашние дела в свою пользу. Она по 3 раза на дню у плиты простаивать будет. А он раз в год кран починит))))

А она наоборот просто не сможет! В итоге он и у плиты стой, он же и кран чини? Не треснет? 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя замкнуло на бабках. Бабкотравма у тебя)

МрСмит
Гость

Если сопромат - то провисает.

Ну Слава Богу, разобрались

Гость
Гость

Все эти куклы были в широком доступе в азиатских странах еще лет 15 назад. Го на Али и заказывай себе куклу своей мячты. Всем пох

На али туфта. Нужно на доллхауз. Кукловод сказал! 😝😝

МрСмит
Гость

А он так себя и не называл. Я назвал. Я не сидел и не охранял, и не помню точно, как он представляется. Зайди и посмотри. Делаешь вывод о Паваротти на основании перепевки Рабиновича? Оочень несерьезно!

А мне некогда по сайтам шляться.
Я на твою инфу ориентируюсь
Тогда выражайся - точнее.

Гость
Гость

тебе никто секс и не предлагает, ни бабки, ни молодухи
все выходные в моей теме беснуешься, мужик никомуненужный

Это он 19-летних ждать заставляет, чтобы больше его хотели. А пока с "бабками" трётся 😁

Гость
Гость

какие фамилии? ну скажет он фамилии. почему хулиганы должны поверить и испугацо фамилий, которые какой то мужик назвал?

Смотрящего василия😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не интересно. Ещё?)

Гость
МрСмит

"А мне некогда по сайтам шляться."

зато на вумене у тебя полно времени сидеть😂

Гость
МрСмит

Ну таких примеров масса.
Например первые христиане.
На римской арене на них пустили львов и тигров.
Те рвали им куски плоти и жрали ( горла жертв были закрыты пластинами, чтоьы животные не убили их сразу).
А они как стояли группой, так и умерли группой.
ПС Женщин такому не подвергали... Их просто не было или они отказыаались от веры.

Первые христиане немного не в тему, думаю. Там настоящая вера, я-то все же про командную игру "до конца".

Гость
Гость

Это он 19-летних ждать заставляет, чтобы больше его хотели. А пока с "бабками" трётся 😁

ему в мд сказали, что чем больше раз он напишет тут слово "бабка", тем больше вероятность, что за дверью появятся стройные красивые молодухи с борщами наперевес

Yanayana

😀 Вопрос не так стоял : мне сказали, что Вы ни за что не согласились бы) А я ответила, что надо спросить лично )))

Наверное, переспал, если никого не любил. У тебя же парень есть. Или он воображаемый?)

Гость
Гость

Мне тебя жаль. Тупой как пробка. Ещё так бездарно воскресенье провел. Ни одной умной мысли, аргумента, диалога. Мужик под женским ником Анна в разы умнее будет.

Ущемилась? 😄

Гость
Гость

У истины один критерий - практика. Выживание - действие командное, даже на тропическом "острове феминисток" (чуть не сдохли 😂). Не путай "выжить" и "расплодиться". Конкретно разные вещи.

такой большой и в постановочные шоу верит😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот уже третий вариант появился)) а то два варианта, два варианта.

Гость
МрСмит

Ну Слава Богу, разобрались

Зря я влез. 😳

Алексей

Наверное, переспал, если никого не любил. У тебя же парень есть. Или он воображаемый?)

Да, есть.
Это был гипотетический вопрос. Мне жаль, что Вас в это вмешали … Вы хороший!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какой теплотрассе то? Общее имущество при разводе делится пополам.

Гость
МрСмит

Не, там реально мужик 9 лет отработал. Вроде, в Самарском или Саратовском СИЗО. Я "не в теме" с обеих сторон, поэтому терминологией не владею и не запоминаю.

МрСмит
Гость

Ниххера себе, сбить человека... тут любые реакции оправданы. Или по твоей вине каждый день люди погибают?

Но почему то ревут только женщины.
Мужчины просто принимают кару, как должное, и несут ее.
Говорят только, что сожалеют отслучившемся.

Yanayana

Да, есть.
Это был гипотетический вопрос. Мне жаль, что Вас в это вмешали … Вы хороший!

Ничего страшного.

Гость
Гость

На какой теплотрассе то? Общее имущество при разводе делится пополам.

а он хотел квартиру жены располовинить, а пришлось на теплотрассу топать, щитает, что несправедливо это

Гость

ну что, неликвидыши, хорошо выходные провели в моей теме? злобу свою на "бабок" выместили? сидели тут безвылазно
я то на больничном, мне похх 😂 а вы жизнь свою никчемную проссираете, тупые и ограниченные. ах, да, вы в троллинг пытаетесь.
секса с молодухами не видать вам, как же я ржу над вами, убогенькими
😄

Гость
Гость

такой большой и в постановочные шоу верит😄

Не с тобой говорили, случаем? На тему реальности целенаправленного запомоивания фемок на Западе в постановочном шоу? 😂

МрСмит
Гость

где все эти обеспечивающие мущщины? они сейчас с тобой в одной комнате?

Ну я допустим всегда женщин обеспечивал.
И платил всегда я.
Сейчас, правда кое кто может мне предьявить, типа обещал - не сделал.
Сделаю, но - попозже. Сейчас не могу на это выделить финансы.
Но - выделю!

МрСмит
Yanayana

О, стихи 😍 Обожаю 😇

Ну аак бы алаверды.

Гость
МрСмит

Но почему то ревут только женщины.
Мужчины просто принимают кару, как должное, и несут ее.
Говорят только, что сожалеют отслучившемся.

ну и пусть поревут, тебе-то что? Плач это защитная реакция на стресс на уровне физиологии. Что ты прицепился к этим женским слезам?

Гость
МрСмит

Ну я допустим всегда женщин обеспечивал.
И платил всегда я.
Сейчас, правда кое кто может мне предьявить, типа обещал - не сделал.
Сделаю, но - попозже. Сейчас не могу на это выделить финансы.
Но - выделю!

Но - ***!

Гость
Гость

Но - ***!

п
о
х
у
Ю
!