Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
То куклой угрожают, то таечкой... то войну-эпидемию-катастрофу ждут, то кyй животворящий от всех женских болезней рекламируют, то "о каждом пожалеешь после 40, о каждом, на бомжа согласишься!", что ещё придумают гении отечественной бабологии
О,Господи. Либо я на вумане много сижу, либо тут одно и то же по кругу обсасывают. Но я все эти темы тут уже видела))))
Особенно про кхуйх животворящий тронула тема)))) это вообще кабзда была. Как там один втирал, как от его кхуйя его бабца то ли от цистита выздоровела, то ли еще от какой хвори.
А, .... У нее кишечник стал работать как часы. Вспомнила. Конца лета тема
Сообщение было удалено
очередной тупой твой ***. Я в браке и дети от мужа
В старости (а это у многих уже годам к 35) эта кукла будет лежать и дразнить его своими дырками, а у него уже не стоит ничего давно. Печалька
еще будет тухнуть в ней сперма его, когда то спущенная
мужзло же даже себя не в силах обслужить, не то чтобы за куклой ухаживать и свои испражнения вовремя из нее выгребсти.
смешно, что это говорит мужик под зарегиным ником Анна_81, видимо, который он создавал, чтобы писать разводки "мне уже 20 лет, без мужчины вою в подушку ночами. скоро старость", но что то пошло не так и мдшное нутро взыграло и он даже не скрывает уже, что мужик.
Интересно, когда это 20летней студентке выть в подушку? Тут успевай только сессии сдавать и курсовые писать
Сообщение было удалено
так молодуху в миниюбке или широких штанах и балахоне?
дед, давай по делу, без тестерик твоих и без пердежа
каким боком к этому женщины и роды?
а потому что одной "стыдно". не родить "стыдно". быть молодой "стыдно", быть взрослой "стыдно". застыдили женщин за всё. даже за половой орган. как тут его только ни называли "вареник, пельмень, пилотка, щель, дырка, тухлая, вонючая, рыбная" - чтоб женщина стыдилась своего естества. чтоб чувствовала себя неполноценной, грязной, неуместной.
Так ты про "тут". Я-то про "обчество" в целом. Тогда ладно, недопонимание.
У меня такое впечатление, что они здесь собачатся в надежде, что могут повлиять на общественное мнение. Но не понимают, что не отсюда идут все эти женские настроения и изменения,. Здесь только отражается мнение женщин, то, что сейчас в обществе, вокруг нас. Девочки не вумен начитались и испортились, а насмотрелись на мамок, тащивших на своём горбу семью в 90х, брошенных беременных подружек, сами пожили с пополамщиками, насмотрелись на нашу "элиту", которые только поднялись, сразу поменяли старых жён на новых. Поменялось многое за последние 10- 20 лет и фарш обратно не провернуть. Потому и смотрятся эти мудские полыхания комично и жалко, как зверьки загнанные в угол, кусаются, тявкают, но судьба их предрешена, либо ты хороший для женщины, либо ты один и продолжаешь кусаться и тяфкать, пока не сдохнешь
Как точно вы написали! Я тоже пишу свои посты исходя из моего опыта, из опыта своих знакомых. Тут один каких-то, видать, инстакис описывает. Вот у меня нет таких знакомых. Поэтому я недоумеваю над его постами. Откуда это он взял? У меня вокруг обычные эм и жо, одинокие, с семьями, с детьми, разведённые. Ни одной не знаю тех, кто в *** жопппы постит
У меня такая ситуация была при агрессии толпы на улице, я направила камеру смартфона и даже не вышла в прямой эфир, просто блефанула и сказала что запись идет в прямой эфир и сразу у всех рожи вытянулись, и начали расходиться . Все корреспонденты знают, что камера - это их оружие, на человека с камерой не попрут свою рожу светить агрессивную. Преступление на камеру никто не будет совершать.
Ой, а как же тут сентенции камрадов про то, что все бабы передохли бы на следующий день, если что случись? Как раз женщины и обладают лучшими адаптивными качествами выживания, так природой задумано. Потому что для восстановления популяции планеты там пару сотен мужчин только нужно, а женщин много надо.
У истины один критерий - практика. Выживание - действие командное, даже на тропическом "острове феминисток" (чуть не сдохли 😂). Не путай "выжить" и "расплодиться". Конкретно разные вещи.
Сообщение было удалено
тебя замкнуло на бабках. Бабкотравма у тебя)
Сообщение было удалено
Тоже не интересно. Ещё?)
Ну таких примеров масса.
Например первые христиане.
На римской арене на них пустили львов и тигров.
Те рвали им куски плоти и жрали ( горла жертв были закрыты пластинами, чтоьы животные не убили их сразу).
А они как стояли группой, так и умерли группой.
ПС Женщин такому не подвергали... Их просто не было или они отказыаались от веры.
Первые христиане немного не в тему, думаю. Там настоящая вера, я-то все же про командную игру "до конца".
Сообщение было удалено
Ну вот уже третий вариант появился)) а то два варианта, два варианта.
Сообщение было удалено
На какой теплотрассе то? Общее имущество при разводе делится пополам.
ну что, неликвидыши, хорошо выходные провели в моей теме? злобу свою на "бабок" выместили? сидели тут безвылазно
я то на больничном, мне похх 😂 а вы жизнь свою никчемную проссираете, тупые и ограниченные. ах, да, вы в троллинг пытаетесь.
секса с молодухами не видать вам, как же я ржу над вами, убогенькими
😄