Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Прикинь, застыдили-то женщин именно женщины! Престарелые хранительницы традиций! Чё, не так, скажешь? Вот тебе тот самый "стадный инстинкт-с", о котором я писал, когда про моду было. 😂
Видео застыживания тебе предоставить за все советское и постсоветские время? С разбивкой по годам? 😄
Темы женские на форуме почитай, как матери рожать требуют, хотя бы! Могут быть и реальные и разводки, но опять же от женщин! Мужчина такой разводки не напишет, он просто не понимает как это работает внутри.
А ты мне пруфы, что это мужчины делали предоставь тогда. Только не современный троллинг интернетный, и не гуру всяких, а видео, как мужуки баб застыживают в жизни! 😄
Видео застыживания тебе предоставить за все советское и постсоветские время? С разбивкой по годам? 😄
Темы женские на форуме почитай, как матери рожать требуют, хотя бы! Могут быть и реальные и разводки, но опять же от женщин! Мужчина такой разводки не напишет, он просто не понимает как это работает внутри.
А ты мне пруфы, что это мужчины делали предоставь тогда. Только не современный троллинг интернетный, и не гуру всяких, а видео, как мужуки баб застыживают в жизни! 😄
каким боком к этому женщины и роды?
а потому что одной "стыдно". не родить "стыдно". быть молодой "стыдно", быть взрослой "стыдно". застыдили женщин за всё. даже за половой орган. как тут его только ни называли "вареник, пельмень, пилотка, щель, дырка, тухлая, вонючая, рыбная" - чтоб женщина стыдилась своего естества. чтоб чувствовала себя неполноценной, грязной, неуместной.
Сообщение было удалено
а ты с любовью? вчера писал что еббал и выбрасывал.
Безусловно!
Просто он думает, что он управляет ситуацией и машиной.
И не думает, что может быть и по другому.
А машина таким, как вы правильно заметили, противопоказана.
Как аллергику аллерген!
Вот я и не могу считать это стандартной "ошибкой". Как не считаю ошибкой действия "зацеперов" и "руферов" всяких.
Сообщение было удалено
че тут пасти, ты мне всю тему зассрал своей шизофазией.
Им нужно взаимодействовать в агрессивной среде ВНУТРИ пещеры. Поэтому они куда более социально приспособлены чем мужчины. Научно доказанный факт. Именно поэтому они выживают в катаклизмах, ибо гнуться, а не ломаются.
Ой, а как же тут сентенции камрадов про то, что все бабы передохли бы на следующий день, если что случись? Как раз женщины и обладают лучшими адаптивными качествами выживания, так природой задумано. Потому что для восстановления популяции планеты там пару сотен мужчин только нужно, а женщин много надо.
Сообщение было удалено
плачь от одиночества и дрюкай свой вялый, никомуненыжный
Между мужчинами и женщинами не осталось доверия. Должно быть доверие, в итоге проиграют оба.
Со стороны можно думать что, как будто женщины в выигрыше, но на самом деле не так. Когда женщине надо будет найти кого-то, захочется, то она уже не найдёт нормального. Для этого она должна поменять свои взгляды.
Лично я не хочу быть подопытным, когда одна женщина из нескольких вариантов выбирает меня, исходя от того насколько я трачусь на неё. Если речь о внимании, а внимание это дарит подарки ей, и так далее. Тогда, в один день может появиться мужчина который ещё богаче, с которым она быстро заменит меня, а я останусь не у дел. Показывать внимание мне самому хочется, но хочется чтобы меня ценили за мои личные качества. Не хочется спать с нею просто так, хочется здоровых отношений. Но, сколько женщин понимают всё это ныне?
Женщины выберут в конце того, кто больше тратиться на неё, он не будет жениться на ней, просто будет спать, ибо знает что она использует её. Она захочет в один прекрасный день бросить её, но он опередит её и бросит её пока она сделала этого. А сам пойдёт охотиться за очередной женщиной которая ищет богатого мужчину, который готов тратиться на неё.
В итоге проиграли оба и мужчины и женщины. Разве что, этой женщине некоторое время дарили подарки, спали с нею, ублажали её. После этого или она облагаразумиться или же будет искать очередного такого. В лучшем случае она специально залетит от богатого, чтобы он всегда зависел от неё. В любом случае она не будет счастливой, её не возьмут замуж. Она будет получать от богатенького алименты, и спать с другими. Но, у неё никогда не будет верной семьи, и таких чувств. Но, не думаю таких женщин интересует это. Для них эго важнее. В итоге проиграли все
Вы иста грама пересмотрели. В жизни все совсем не так. И да, женщина выбирает сильного мужчину, способного позаботиться о своей семье. А розовыми соплями мы наелись лет в 16-18.
Да, выбирает женщина. Из тех, кто повелся на нее. Нечего было вестись своим херром на жеппу и сиськи. В принципе, мужчина тут получает всегда, что выбрал сам. Хотел подругу и мать своим детям, велся изначально на такую. Хотел *** в постели, чтобы тешить свою похоть - получил *** по жизни.
Какой идиот хочет шлюпку в постель?!!
Даже спермотоксикозник студент втайне надеется, что вот ОНА - его единственная.
Я на этом погорел в свое время ( как и куча народу).
Сообщение было удалено
а чем качалка от бассейна отличается
не перди только
Относительно нормальная точка зрения. Если девушка, женщина на свою зарплату может купить себе нужные вещи, то мужчина готов охотно, тратится на питание и так далее. Также может дарить по возможности ей подарки. Он в плюсе, знает что женщина покупает себе свои женские вещи, парфюмерию и так далее. Домашние дела могут распределить.
Но конечно мужик распределит домашние дела в свою пользу. Она по 3 раза на дню у плиты простаивать будет. А он раз в год кран починит))))
Сообщение было удалено
не обижайся
ты просто мизогин женоненавистник
Да и до этого дойдет… это индустрия очень быстро растет и развивается. И куклы год от года будут становиться лучше и лучше. И как бы не кричали фемки «вибратор лучше чем ***». Вот только кукла в целом может удовлетворить основную мужскую потребность в женщине, а вот как я уже выше писал, вибратор не сможет. Так что вопрос и там же ответ автора поста «кому хуже» очень сомнителен.
Все эти куклы были в широком доступе в азиатских странах еще лет 15 назад. Го на Али и заказывай себе куклу своей мячты. Всем пох
Сообщение было удалено
ты признал, что теток мужики содержат. молодец. можешь попердеть. заслужил
Сообщение было удалено
Походу, на тебя только бабки и клюют, травма у тебя
Внутри не требуется фактор сплоченности и жертвенности. Фиванский священный отряд, в битве при Херонее, под ударом конницы гетайров 16-летнего Александра, лег весь до единого, не отступив ни на один шаг.
Составить бы его из женщин, и посмотреть..
Ну таких примеров масса.
Например первые христиане.
На римской арене на них пустили львов и тигров.
Те рвали им куски плоти и жрали ( горла жертв были закрыты пластинами, чтоьы животные не убили их сразу).
А они как стояли группой, так и умерли группой.
ПС Женщин такому не подвергали... Их просто не было или они отказыаались от веры.
Сообщение было удалено
Ни о чем
Сообщение было удалено
ты ущемился от обтянутой писськи? так спорт одежда подразумевает обтяг. ты от спорта далёк, понимаю. "зал" видел только на фотках фитоняшек, на которых ты видимо и ддроччишь и плачешь, никомуненужный. 😥
Это упокоение своей развратной жизни скорее 🤷♂️.
Для женщины, иметь одного мужчину, когда было срамным 🤷♂️? А 100? Сейчас наверняка, к 30-ти годам, большинство барышень, имеют и по более партнеров 🤷♂️☝, фактом то они не понимают, что сами себя обесценивают, в глазах мужчин 🤷♂️. Кому нужна , такая жена (хотя и извращуг, куколдов, и ппочих нечистей хватает), но нормальные мужчины зная поднаготню претендентки, навряд ли на неё внимание обратят, именно с целью создания семьи, это уже слишком 🤷♂️☝
Сколько у тебя баб до свадьбы было? Или это другое? Никто себе зпппшного мужика не хочет, вот вы и сидите одни
Сообщение было удалено
Среньк-среньк. Это всё что ты можешь.
Вы сами говорите - вам не интересно общаться с мужчинами. Так может именно поэтому им неинтересно общаться с вами? Тем кому есть чем и о чем общаться.
Вот и липнут к вам одни ущербные. А вы ошибкой выжившего страдаете.
А вообще вам правильно указывабт - где написано что форум женский?
Все что со словом женщина для мужчин табу? Так это пропаганда запрещенная в России. Ибо нормальный мужчина идет туда где есть женщины. Так его природа заточила.
Моему мужчине со мной интересно. Какое мне дело до остальных?? Особенно сидящих здесь. Название woman ни о чем не говорит???? Как вообще мужчина мог сюда зайти??? Что его привлекло??? Жёлтая пресса на первой странице?
Сообщение было удалено
че не пердишь, старый
Сообщение было удалено
Кто "вы"? Ты опросил половину человечества?