Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гость

Прикинь, застыдили-то женщин именно женщины! Престарелые хранительницы традиций! Чё, не так, скажешь? Вот тебе тот самый "стадный инстинкт-с", о котором я писал, когда про моду было. 😂

Видео застыживания тебе предоставить за все советское и постсоветские время? С разбивкой по годам? 😄
Темы женские на форуме почитай, как матери рожать требуют, хотя бы! Могут быть и реальные и разводки, но опять же от женщин! Мужчина такой разводки не напишет, он просто не понимает как это работает внутри.
А ты мне пруфы, что это мужчины делали предоставь тогда. Только не современный троллинг интернетный, и не гуру всяких, а видео, как мужуки баб застыживают в жизни! 😄

Yanayana

Надо все же у Алексея уточнить - а вдруг? 😉

Ты кстати классная, красивая и сексуальная. Штанопоклонница немного.

МрСмит
Гость

Я тебя прошу, что может убогий пополамщик в решении проблем, если он девушке на чашку кофе жмет? Сольется сразу.

Так не выбирай такого, в чем проблема то?!!

Гость
Гость

старперский юморок

Да пофиг мне. Я суть предъявы понять хочу.

МрСмит
Гость

Так и я об этом же. Есть закон, есть права ребенка. Из этого суд и исходит в первую очередь

Ну тут все пытаюся на гендер перевести

Гость
Гость

Прикинь, застыдили-то женщин именно женщины! Престарелые хранительницы традиций! Чё, не так, скажешь? Вот тебе тот самый "стадный инстинкт-с", о котором я писал, когда про моду было. 😂

Ты в моде ни бум-бум, не позорься уже про моду

Гость

Нет. Он мужчина. Давно на форуме. Вам не нравятся его ответы? Ваши проблемы. Нормальный он, главное тему пополамщиков с ним не затевать))))

Я не лютый пополамщик, я профеминист.

МрСмит
Гость

явно мало тебя били))

Ну ты наверное помогла бы

Гость
Гость

Видео застыживания тебе предоставить за все советское и постсоветские время? С разбивкой по годам? 😄
Темы женские на форуме почитай, как матери рожать требуют, хотя бы! Могут быть и реальные и разводки, но опять же от женщин! Мужчина такой разводки не напишет, он просто не понимает как это работает внутри.
А ты мне пруфы, что это мужчины делали предоставь тогда. Только не современный троллинг интернетный, и не гуру всяких, а видео, как мужуки баб застыживают в жизни! 😄

каким боком к этому женщины и роды?
а потому что одной "стыдно". не родить "стыдно". быть молодой "стыдно", быть взрослой "стыдно". застыдили женщин за всё. даже за половой орган. как тут его только ни называли "вареник, пельмень, пилотка, щель, дырка, тухлая, вонючая, рыбная" - чтоб женщина стыдилась своего естества. чтоб чувствовала себя неполноценной, грязной, неуместной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты с любовью? вчера писал что еббал и выбрасывал.

Yanayana

Алексей уже признался, что он латентный обеспечун! Все упирается в финансы…

Если любить женщину, я сам буду деньги давать.

МрСмит

О...
В одну и ту же реку мы не входим дважды
Но очень хочеться, дыханье затаив
Любви когда то первой и однажды
Руки коснуться, юность возвратив.

О, стихи 😍 Обожаю 😇

МрСмит
Гость

*** пишешь

Ну тебе - виднее! Ты ж - специалист по х_ не!

Гость
МрСмит

Безусловно!
Просто он думает, что он управляет ситуацией и машиной.
И не думает, что может быть и по другому.
А машина таким, как вы правильно заметили, противопоказана.
Как аллергику аллерген!

Вот я и не могу считать это стандартной "ошибкой". Как не считаю ошибкой действия "зацеперов" и "руферов" всяких.

Yanayana

Ладно, я доверчивая вообще - поверю 😉

Врёт. Это тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че тут пасти, ты мне всю тему зассрал своей шизофазией.

Алексей

Если любить женщину, я сам буду деньги давать.

Вот! Я в Вас верила 😊🙌

Гость
Anna_81

Им нужно взаимодействовать в агрессивной среде ВНУТРИ пещеры. Поэтому они куда более социально приспособлены чем мужчины. Научно доказанный факт. Именно поэтому они выживают в катаклизмах, ибо гнуться, а не ломаются.

Ой, а как же тут сентенции камрадов про то, что все бабы передохли бы на следующий день, если что случись? Как раз женщины и обладают лучшими адаптивными качествами выживания, так природой задумано. Потому что для восстановления популяции планеты там пару сотен мужчин только нужно, а женщин много надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плачь от одиночества и дрюкай свой вялый, никомуненыжный

Гость
Sunshine

Между мужчинами и женщинами не осталось доверия. Должно быть доверие, в итоге проиграют оба.

Со стороны можно думать что, как будто женщины в выигрыше, но на самом деле не так. Когда женщине надо будет найти кого-то, захочется, то она уже не найдёт нормального. Для этого она должна поменять свои взгляды.

Лично я не хочу быть подопытным, когда одна женщина из нескольких вариантов выбирает меня, исходя от того насколько я трачусь на неё. Если речь о внимании, а внимание это дарит подарки ей, и так далее. Тогда, в один день может появиться мужчина который ещё богаче, с которым она быстро заменит меня, а я останусь не у дел. Показывать внимание мне самому хочется, но хочется чтобы меня ценили за мои личные качества. Не хочется спать с нею просто так, хочется здоровых отношений. Но, сколько женщин понимают всё это ныне?

Женщины выберут в конце того, кто больше тратиться на неё, он не будет жениться на ней, просто будет спать, ибо знает что она использует её. Она захочет в один прекрасный день бросить её, но он опередит её и бросит её пока она сделала этого. А сам пойдёт охотиться за очередной женщиной которая ищет богатого мужчину, который готов тратиться на неё.

В итоге проиграли оба и мужчины и женщины. Разве что, этой женщине некоторое время дарили подарки, спали с нею, ублажали её. После этого или она облагаразумиться или же будет искать очередного такого. В лучшем случае она специально залетит от богатого, чтобы он всегда зависел от неё. В любом случае она не будет счастливой, её не возьмут замуж. Она будет получать от богатенького алименты, и спать с другими. Но, у неё никогда не будет верной семьи, и таких чувств. Но, не думаю таких женщин интересует это. Для них эго важнее. В итоге проиграли все

Вы иста грама пересмотрели. В жизни все совсем не так. И да, женщина выбирает сильного мужчину, способного позаботиться о своей семье. А розовыми соплями мы наелись лет в 16-18.

МрСмит
Гость

Да, выбирает женщина. Из тех, кто повелся на нее. Нечего было вестись своим херром на жеппу и сиськи. В принципе, мужчина тут получает всегда, что выбрал сам. Хотел подругу и мать своим детям, велся изначально на такую. Хотел *** в постели, чтобы тешить свою похоть - получил *** по жизни.

Какой идиот хочет шлюпку в постель?!!
Даже спермотоксикозник студент втайне надеется, что вот ОНА - его единственная.
Я на этом погорел в свое время ( как и куча народу).

Гость
МрСмит

Ну тебе - виднее! Ты ж - специалист по х_ не!

так ты все таки написал про то, что же услышат хулиганы в трубке, которую им женщина передаст?
фамилию? ФАМИЛИЮ?? ты тупее чем я предполагала 😂

Гость
Гость

поддержу. тоже смотрю на соскуфифшихся бывших любовий и понимаю что они нахненужны вообще.

А уж на встрече выпускников - всего пара скуфов, зато квашня на квашне.. 😂

МрСмит
Гость

Нафига так все усложнять? Тебе уже сказали - прямая трансляция в эфир и всех хулиганов смоет

Ну не всегда трансляцич работает...
А так конечно, прогресс всегда за нас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем качалка от бассейна отличается
не перди только

Гость
Sunshine

Относительно нормальная точка зрения. Если девушка, женщина на свою зарплату может купить себе нужные вещи, то мужчина готов охотно, тратится на питание и так далее. Также может дарить по возможности ей подарки. Он в плюсе, знает что женщина покупает себе свои женские вещи, парфюмерию и так далее. Домашние дела могут распределить.

Но конечно мужик распределит домашние дела в свою пользу. Она по 3 раза на дню у плиты простаивать будет. А он раз в год кран починит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обижайся
ты просто мизогин женоненавистник

Гость
Гость

Да и до этого дойдет… это индустрия очень быстро растет и развивается. И куклы год от года будут становиться лучше и лучше. И как бы не кричали фемки «вибратор лучше чем ***». Вот только кукла в целом может удовлетворить основную мужскую потребность в женщине, а вот как я уже выше писал, вибратор не сможет. Так что вопрос и там же ответ автора поста «кому хуже» очень сомнителен.

Все эти куклы были в широком доступе в азиатских странах еще лет 15 назад. Го на Али и заказывай себе куклу своей мячты. Всем пох

Гость
Ничего себе удача

Это почему 🤷‍♂️ ? Готовить то не долго, подготовка, вот это да 😆🤗, пока натрешь на терке (самый лучший способ , можно и через мясорубку это быстрее, но не то пальто получается 🤷‍♂️).
Свеженькие, хрустящие ммм 🤗👍. Всё, завтра за дело ☝🤗

Вместо работы?)

Гость
Гость

Ааааа!!!! Оно само написало, что ей нравится ДЕВЯТИЛЕТНИЙ мальчик, а теперь возмущается, что её идентифицировали педофилкой! Приз года за тyпость на форуме! 🤦‍♂️

У тебя с понимаем текста большие проблемы. В школе надо было учиться, а не штаны просиживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты признал, что теток мужики содержат. молодец. можешь попердеть. заслужил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу, на тебя только бабки и клюют, травма у тебя

МрСмит
Гость

Внутри не требуется фактор сплоченности и жертвенности. Фиванский священный отряд, в битве при Херонее, под ударом конницы гетайров 16-летнего Александра, лег весь до единого, не отступив ни на один шаг.
Составить бы его из женщин, и посмотреть..

Ну таких примеров масса.
Например первые христиане.
На римской арене на них пустили львов и тигров.
Те рвали им куски плоти и жрали ( горла жертв были закрыты пластинами, чтоьы животные не убили их сразу).
А они как стояли группой, так и умерли группой.
ПС Женщин такому не подвергали... Их просто не было или они отказыаались от веры.

МрСмит
Гость

у кого в башке нассррано, те сидят и дроччат - это факт

Амкакая причинно-следственная связь?

Гость
Гость

Все эти куклы были в широком доступе в азиатских странах еще лет 15 назад. Го на Али и заказывай себе куклу своей мячты. Всем пох

в том то и прикол. эти куклы давно уже есть в продаже.
снгшное мужзло всё пугает "скоро скоро появятся куклы"
да они уже сто лет как появились 😄

Гость
Ничего себе удача

Для мужчин, сейчас важный фактор, это верность ☝. Но лишь статистическая погрешность, в процентах женщин могут её дать мужчине 🤷‍♂️☝(мундиаль 2018-го помните ☝🤷‍♂️), больше не нужно добавлять?

Причем от себя мужжжло верности не требует. Верны тому, кто этого достоин.

МрСмит
Гость

Так если дадут, лучше сразу включать прямую трансляцию и сказать им об этом. Интернет все помнит. К чему вызванивать какого-то решалу?

Ну хорощо, пусть так

Yanayana

Вот! Я в Вас верила 😊🙌

За любимую женщину нужно платить. Ты правда не против переспать со мной или это прикол? Всю ветку не читал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни о чем

МрСмит
Гость

еще один никомуненужный с дефицитом общения, вчера до часу ночи в моей теме уссирался

Что то много моих фраз тут звучит...
Маска, а я тебя знаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ущемился от обтянутой писськи? так спорт одежда подразумевает обтяг. ты от спорта далёк, понимаю. "зал" видел только на фотках фитоняшек, на которых ты видимо и ддроччишь и плачешь, никомуненужный. 😥

Гость
Ничего себе удача

Это упокоение своей развратной жизни скорее 🤷‍♂️.
Для женщины, иметь одного мужчину, когда было срамным 🤷‍♂️? А 100? Сейчас наверняка, к 30-ти годам, большинство барышень, имеют и по более партнеров 🤷‍♂️☝, фактом то они не понимают, что сами себя обесценивают, в глазах мужчин 🤷‍♂️. Кому нужна , такая жена (хотя и извращуг, куколдов, и ппочих нечистей хватает), но нормальные мужчины зная поднаготню претендентки, навряд ли на неё внимание обратят, именно с целью создания семьи, это уже слишком 🤷‍♂️☝

Сколько у тебя баб до свадьбы было? Или это другое? Никто себе зпппшного мужика не хочет, вот вы и сидите одни

МрСмит
ᴛᴧя

Да,я очень умная

Ну просто ищешь новую непритязательную аудиторию на замыленный репертуар,ясно

Точно умная?
Доказательсво существовпния Бога через математические методы знаешь?

Гость

Сообщение было удалено

Среньк-среньк. Это всё что ты можешь.

МрСмит
Гость

Ты смешной. Каким-то бухим или обдолбанным неадекватам, какие-то фамилии, может они вообще новости не смотрят и фамилй не знают

Ну это смотря какие фамилии.
Те фамилии они отлично знают

Гость
Anna_81

Вы сами говорите - вам не интересно общаться с мужчинами. Так может именно поэтому им неинтересно общаться с вами? Тем кому есть чем и о чем общаться.
Вот и липнут к вам одни ущербные. А вы ошибкой выжившего страдаете.
А вообще вам правильно указывабт - где написано что форум женский?
Все что со словом женщина для мужчин табу? Так это пропаганда запрещенная в России. Ибо нормальный мужчина идет туда где есть женщины. Так его природа заточила.

Моему мужчине со мной интересно. Какое мне дело до остальных?? Особенно сидящих здесь. Название woman ни о чем не говорит???? Как вообще мужчина мог сюда зайти??? Что его привлекло??? Жёлтая пресса на первой странице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че не пердишь, старый

ᴛᴧя
МрСмит

Точно умная?
Доказательсво существовпния Бога через математические методы знаешь?

Тебе не скажу

МрСмит
Гость

Это за ценную информацию положено платить, а не за бред собачий)) За это вещающий еще должен приплачивать, чтобы его слушали

Ну если так, не слушай. Чего тогла выпытыапешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто "вы"? Ты опросил половину человечества?