Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Да, выбирает женщина. Из тех, кто повелся на нее. Нечего было вестись своим херром на жеппу и сиськи. В принципе, мужчина тут получает всегда, что выбрал сам. Хотел подругу и мать своим детям, велся изначально на такую. Хотел *** в постели, чтобы тешить свою похоть - получил *** по жизни.
Сообщение было удалено
А чего ты раскомандовался? Тебе не подходят разведенки с детьми, другие женятся только так
Т.е. шашечник совершает ошибку? Только одну - что машину купил. Идущий в слепой! поворот под 120 - совершает ошибку? Да он сам - ошибка природы!
Безусловно!
Просто он думает, что он управляет ситуацией и машиной.
И не думает, что может быть и по другому.
А машина таким, как вы правильно заметили, противопоказана.
Как аллергику аллерген!
Она мне врала 🤷♂️, а сама меня виноватила, что с бж не порвал связи 🤷♂️(дык сын у бж, как контакт держать), вот так по чуть-чуть, и нашла коса на камень 🤷♂️. Да, и вообще некрасиво поступила, был на соревнованиях, а она в это время с бывшим крутила , мне это показали, в общем не сложилось 🤷♂️
Сочувствую.
Но теперь то ошибки прошлого учтены?
Им нужно взаимодействовать в агрессивной среде ВНУТРИ пещеры. Поэтому они куда более социально приспособлены чем мужчины. Научно доказанный факт. Именно поэтому они выживают в катаклизмах, ибо гнуться, а не ломаются.
Внутри не требуется фактор сплоченности и жертвенности. Фиванский священный отряд, в битве при Херонее, под ударом конницы гетайров 16-летнего Александра, лег весь до единого, не отступив ни на один шаг.
Составить бы его из женщин, и посмотреть..
Сообщение было удалено
очередная проекция
Сообщение было удалено
тебе никто секс и не предлагает, ни бабки, ни молодухи
все выходные в моей теме беснуешься, мужик никомуненужный
Всё нуждаются друг в друге. Счастье создают двое, мужчина и женщина. Да, были многие мужчины, которые поступали плохо, но также не мало таких женщин.
Надо, найти своего человека и пытаться быть счастливым вместе, если есть такое желание.
Когда нибудь этим женщинам тоже надо будет отношения, но они не смогут найти нужного человека. Потому что, такого человека не существует, который делал бы для них всё, а они взамен не были верными. Это не аукцион, где 10 человек смотрят на картину и покупает один, который даёт больше. Использовать несколько мужчин одновременно, и сделать так чтобы они добивались тебя, платя по счётам везде, это путь к одиночеству. Поэтому, день за днём мужчины будут избегать таких женщин и оставаться одни.
А когда женщинам надо будет, они уже нужного человека не найдут. Потому что они не шли на встречу.
Например, я не хочу спать с женщиной вообще после первой встречи и меня интересуют только серьезные отношения. Но, если она не может быть верной нашим отношениям, и у неё в мыслях проверят несколько мужчин одновременно, дабы найти того кто будет больше тратиться на неё, то она может это сказать мне прямо, и не расстрачивать моё время. Если, я нравлюсь, пусть скажет. Но, женщин в основном интересует ты нравишься ей или нет, её интересует можешь ли ты обеспечивать её желания? А мужчина который мог бы её обеспечивать, ему тоже не нужна такая, он может использовать её на некоторое время, но не навсегда, ибо он знает что она использует его и если в один день он останется без материальных благ, она бросит его. Поэтому, мужчины не проводят с такими долгое время. А женщины, с такими желаниями в конце всегда остаются одни.
Мужчины по характеру прагматики, им нужно уверенность в женщина, тогда они готовы на семью и на серьёзное.
Ага-угу. Меня вроде как тоже любил такой вот романтик. Смотрел с обожанием, выделял всегда. 3 года длилось это. Но сейчас же все в сети есть. На фото друзей он флиртует спокойно с другой, оброс какими-то подругами, когда думает, что я не вижу, многозначительные взгляды на своих подруг бросает. Ходит с ними на мероприятия. Вот и *** мне это все? Ушла и лучше уж мне быть одной, но видеть я больше это не могу. А такой лапа поначалу был в 22 года. А сейчас уже ни внутренне ни внешне ничего не осталось от того, что любила я. Больше я на лябовь не поведусь.
Ага-угу. Меня вроде как тоже любил такой вот романтик. Смотрел с обожанием, выделял всегда. 3 года длилось это. Но сейчас же все в сети есть. На фото друзей он флиртует спокойно с другой, оброс какими-то подругами, когда думает, что я не вижу, многозначительные взгляды на своих подруг бросает. Ходит с ними на мероприятия. Вот и *** мне это все? Ушла и лучше уж мне быть одной, но видеть я больше это не могу. А такой лапа поначалу был в 22 года. А сейчас уже ни внутренне ни внешне ничего не осталось от того, что любила я. Больше я на лябовь не поведусь.
поддержу. тоже смотрю на соскуфифшихся бывших любовий и понимаю что они нахненужны вообще.
Сообщение было удалено
а в бассейнах вообще тетки в купальниках полуголые плавают. тоже наверное ради мужиковских взглядов.
Сейчас выпускают таких секс кукол, что думаю сложные времена настают у баб… то же тут через тему слышен бабий вой «нет настоящих мужчин готовых брать на себя ответственность и обеспечивать вареник»…. Кукла может заменить бабу, а вот вибратор не будет вас водить вас путожорок по ресторанам, у него не получится отпилить имущество, или залететь и поставить на алики. Так что у кого там трудные времена?!.
Ой напугали, побыстрей бы каждому насильнику, педофилу и педдику по кукле. Пусть их эббут и женщинам не лезут. А уж рождение страшных мерзких гоблинов, похожих на стремного мужика вообще нахой не надо. Рожать можно только от высоких, стройных, красивых мужчин.
Сообщение было удалено
судя по тому, как неистово и неприкрыто ты тут ненавидишь женщин/баб, тебя можно уже поздравить с камингаутом.
Времена усугубятся для всех и для женщин, вдруг женщина захочет как нибудь отношений, она уже не найдёт. Найдёт лишь тогда, если поменяет свой взгляд на отношения.
Никто не говорит что надо спать при первой встрече. Так и не выбирай таких, и не общайся одновременно с десяти мужчинами, выбирая лучшего, кто лучше тратиться на тебя. А он тоже будет тратиться на тебя, потом спать с тобой, а затем бросит. Потому что, знает что от тебя верной жены, девушки не будет. Ты с ним, пока он с деньгами.
Поменяй свой взгляд на отношения, не переспи с кем-то, общайся с одним, а там посмотри подходит человек или нет.
Ага, а еще каждое мужжжло думает, что они особенное. С ним можно и нужно спать, причем сразу при первой встрече. Вот других мужиков у нее быть не должно ни до ни после
Да потому что сотрудник ФСИН надзирателем себя никогда не назовет!
Это - англицизм, элемент шоу, как и этот канал.
А он так себя и не называл. Я назвал. Я не сидел и не охранял, и не помню точно, как он представляется. Зайди и посмотри. Делаешь вывод о Паваротти на основании перепевки Рабиновича? Оочень несерьезно!
Им нужно взаимодействовать в агрессивной среде ВНУТРИ пещеры. Поэтому они куда более социально приспособлены чем мужчины. Научно доказанный факт. Именно поэтому они выживают в катаклизмах, ибо гнуться, а не ломаются.
Есди бы немного интересовался религией, то понимал бы почему именно так и обстоят дела.
Образ и подобие Бога и есть женщина.
Просто в свое время ( римских легионеров и Императоров) это было признать как то не комильфо.
Поэтому Бог типа создал Адама а потом из его ребра - Еву.
А где у мужчин не хаатает ребер?
А вот у женщины такое наблюдается.
Все переврали с точностью до наоборот!
Поэтому женщина и живет дольше и больше приспособлена и это ОНА ВЫБИРАЕТ, а не ЕЕ ВЫБИРАЮТ.
Плохо одно - выбирают больше кретинов...
Тупость. Женщина считает себя красивой именно при избытке мужского внимания. И так понятно, если на нее никто не засматривается - значит точно не красавица
Нет не так. Сейчас мдшников каждый первый. Это раньше так было. А сейчас, если она сама считает себя красивой, то это так. Подружайки ведь никогда комплимент не скажут из зависти. А мужжжло и подавно, а то еще королевой себя возомнит. Поэтому времена изменились, и красота больше не зависит от мнения посторонних людей
Тебя спросили, при чем тут твой пример, а ты мне про Ефремова. Поговорить охота? Ах, да, ты же писал, что для тебя кайф, когда тебя женщина слушает. Или не ты... но тоже ты. Понимаешь, это должна быть твоя женщина, чтобы ей интересно было тебя слушать, а форум это формат пинг-понга
Да бл я уже запарился оюьяснять...
Не знаю, почему кто-то выбирает дятлов, наверное из-за того, что выбор в целом убогий.
Я никогда не скажу, что мужики нах не вперлись, потому что подходящий мужчина, хорошие отношения, хороший брак - от этого никакая женщина не откажется.
Речь о том, что муддак не нужен
Так что ж вы на них постоянно нарываетесь то?!!
Кого не послушаешь, так муж - полное Г!
А где тогда нлрмалтный муж?
Сообщение было удалено
где все эти обеспечивающие мущщины? они сейчас с тобой в одной комнате?