Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Фантазер и половой шовинист.
Пословицу про ночную кукушку не слышал?
Возможности женщин были ограничены исключительно вследствие социального устройства общества. Которое за последние 100 лет очень серьезно изменилось (в т.ч. действиями мужчин, желающих поднять бабла на дешевой рабсиле). А поскольку денщины более социализмрованы, чем мужчины, их возможности растут опережающими темпами.
В дополнение к новым возможностям, какие им дают должности, у них остаются старые рычаги влияния (слезы, минет, писечка). Так что чем все закончится - еще будем посмотреть.
Но такие ограниченные шовинисты как ты точно вымрут. Но не так быстро, как предрекают фемки. На пару поколений хватит.
Ну ладно раз тут так все запущено поясню.
При чем тут социальное устройство общества?!!
Это - ФИЗИОЛОГИЯ!!!
И она не зависит, клммунизм на улице, капитадизм или матриархат.
Женщина не способна на такие сложные решения или конструкции потому что она - женщина.
У нее функция другая.
Ты можешь менять внешние условия на любые, но чиобы сменить природную состаляющую тебе придется сменить планету!
И нет тут никакого шовинизма.
Это - природа, нравиться тебе это или нет!
даже не ради работы мужика с мужиком были. а потому что одной "стыдно". не родить "стыдно". быть молодой "стыдно", быть взрослой "стыдно". застыдили женщин за всё. даже за половой орган. как тут его только ни называли "вареник, пельмень, пилотка, щель, дырка, тухлая, вонючая, рыбная" - чтоб женщина стыдилась своего естества. чтоб чувствовала себя неполноценной, грязной, неуместной.
Прикинь, застыдили-то женщин именно женщины! Престарелые хранительницы традиций! Чё, не так, скажешь? Вот тебе тот самый "стадный инстинкт-с", о котором я писал, когда про моду было. 😂
Только сначала расплодятся от такого, потом ма.тка на мозг давить перестает, начинают видеть реальность и бегут. Я про это и толковал им. А меня всё пытались в агротему "развод-распил" затолкать. 😄
Но это природа, против нее не попрешь.
Пройдет еще сотня лет и может быть тогда накаченые самцы немного уйдут в сторону.
Постреляли же частично их в 90-е... Нужно еще почистить.
Сообщение было удалено
По твоей аналогии ты тут лижешь жеппы своим камрадам из мд? Нравится тема лизания жеппы?
Ага, человек сделал тебе подлость, поломал жизнь а ты радуйся и люби. Только вот с прицепами они уже не полюбят тебя. Либо человек просто на вас применил приемчики пикапа и подсадил вас на чуйства и дальше побежал окучивать новые горизонты девок, а ты сиди и люби его (возможно годами) и петюкай
Так не только вам ломают жизнь , мужчинам тоже 🤷♂️. Сколько повидал таких, и коллег по работе, думал сам да это всё не так, а оказалось и самого опрокинули 🤷♂️. Ладно, не один остался, и то хорошо
Сообщение было удалено
Мой как ты говоришь, алень, воспитывает своего ребенка. Прикинь?? Какой разрыв шаблона.
Дело не в позиции, не вибрируй. Дело в мышлении. Как мужик может ответить "мы что, на зоне?", на пост, в котором я доказываю реальность изнасилований мужчин женщинами, давая ссылку на канал бывшего тюремного надзирателя, который рассказывает случаи из практики?
Такой ответ характерен для женщины, с точки зрения мужчины же - громко журчащий слив или просто неадекватность.
Да идешь ты наххер с твоими оценками моих ответов. Я о твоих еще худшего мнения.
Дело именно в позиции и отношения к женщинам вообще. У тебя она нездоровая, по определению
Прикинь, застыдили-то женщин именно женщины! Престарелые хранительницы традиций! Чё, не так, скажешь? Вот тебе тот самый "стадный инстинкт-с", о котором я писал, когда про моду было. 😂
Кстати, тут слышал про ***, так это так раньше сами женщины разведенок называли, и это клеше вообще из прошлого 🤷♂️☝
Сообщение было удалено
Просто тебе это не ведомо и недоступно. Пытаешься высмеять то, чего у тебя никогда не будет. Жиденько
Сообщение было удалено
Тебе 200 раз сказали, что они нафиг не нужны. Что за деревянный 🤦
Женщины не валили мамонта. И в фаланге не стояли. Им не надо взаимодействовать в агрессивной среде за пределами пещеры.
Им нужно взаимодействовать в агрессивной среде ВНУТРИ пещеры. Поэтому они куда более социально приспособлены чем мужчины. Научно доказанный факт. Именно поэтому они выживают в катаклизмах, ибо гнуться, а не ломаются.
Сообщение было удалено
Как ты туп. Фригидность это полное отсутствие полового влечения. А нежелание секса с муддаками - это инстинкт самосохранения и здравомыслие называется
Ну вы Спиноза! Это ж еакая глобальная мысль! Кто выжил, те не сломались. А кто сломался - не выжил.
Круче только про то что лучше быть богатым и здоровым, чем бедныи м больным.
Вам сказали что намного больше мужчин сломались чем женщины. И это факт. И научно доказано, что женская психика гибче мужской, ей проще приспособится к любым обстоятельствам. Как побочка - нестабильеочть, склонность к истерикам. А у мужиков к психопатии.
И все это в среднем, а не про конкретных людей.
Что вы вообще пытаетесь доказать? Что мужчины разные? Так и женщины разные. Но все выглядят одинаково - одного от другого не отличишь, писец не подкрадется.
Да и то немалая часть ваших выживших просто оказались в нужном месте в нужное время с нужными связями. А сколько тех кто "сам строил свою судьбу" лежат под понтовыми гранитными плитами или на дне водоемов?.
" Это ж еакая глобальная мысль! Кто выжил, те не сломались. А кто сломался - не выжил."
Не надо приписывать мне чуши.
"Вам сказали что намного больше мужчин сломались чем женщины. И это факт."
И я написал, почему и кто.
Что вы вообще пытаетесь доказать?
Я пытался доказать, что ломались те мужчины, которые были воспитаны, как условные "Новосельцевы". С купированными с детского сада маскулинными качествами.
"Да и то немалая часть ваших выживших просто оказались в нужном месте в нужное время с нужными связями."
Потому что обладали соответствующим характером, который их туда привел. А не стирали в это время в тазике белье "мальчику и мальчику", потому что жена бросила с детьми.
Люди везде живут.
Человек он ко всему приспасабливпется.
Вопрос то в другом.
С попаданием туда вся преждняя жизнь перечеркивпется.
Вот Ефремова сейчас по УДО выпустят, посмотрим как он себя вести будет, будет ли пить и баловатся наркотой?!!
Тебя спросили, при чем тут твой пример, а ты мне про Ефремова. Поговорить охота? Ах, да, ты же писал, что для тебя кайф, когда тебя женщина слушает. Или не ты... но тоже ты. Понимаешь, это должна быть твоя женщина, чтобы ей интересно было тебя слушать, а форум это формат пинг-понга
Полностью согласен, только тупые фемотролли могут писать что "женщины избавились от мужского угнетения, путем одевания балахонов".
Бабы очень подвержены влиянию общества, моды и так далее.
И если вдруг снова будут мини и шпильки в моде - бабы будут их носить.
Мода циклична.
В этоху городских великов и самокатов никогда твои срраные шпильки не вернутся в моду. И мини туда же.
Нет, как раз тема о том, что теперь мужики нах не вперлись - женщины все сами решают, а что решить не могут - наймут дядю из бюро добрыз услуг.
Так что процентик мой как раз в тему.
Что же касается описанных тобой дятлов, так кто ж их изначально себе выбрал и почему выбрал?
Не знаю, почему кто-то выбирает дятлов, наверное из-за того, что выбор в целом убогий.
Я никогда не скажу, что мужики нах не вперлись, потому что подходящий мужчина, хорошие отношения, хороший брак - от этого никакая женщина не откажется.
Речь о том, что муддак не нужен
Так висит или подпорки?
Это для женщин без архитектурного образования одно и то же. А для хоть немного технически грамотного мужчины - принципиальная разница.
Понт не засчитан
А висеть значит может только защемленная с одного конца балка.
А балка, лежащая на двух опорах что делает?
И это не архитектура, это - сопромат.
Что, и для уборки уже не нужны?! 🥺 Дожили!
Вы разбили все мои коварные наработки по порабощению мужчин 😢 Придется завести себе собачку и с ней коротать старость, которая у меня как раз началась с тридцатилетием 😭
Представьте, есть такие негодяи,что и сами готовят и убирают и стирают.
Короче от женщим им нужен только секс. Ну не мерзавцы ли?! ))))
И в очередной раз баб макнули в коричневую субстанцию))
Не по-мужски дурь перекладывать (настоящий мужчина должен)
Стало быть по-женски это можно делать))
Ладно б сказали по-человечески, а так опять убогая манипуляция)
Залет это бабская ответственность с тех самых пор, когда ее тело=ее дело, только баба решает, хочет она залет или нет, сделать ей аборт или нет. Мужчина никак не может ее заставить поменять решение. А раз решает все баба самолично, то и ответ за свое самоличное решение ей и держать.
А если мужчина хочет ребенка, а баба хочет аборт, то кто на кого ответственность перекладывает?))
Вот поэтому я, никому не даю. Мне не нужны все эти проблемы. И болеть зппп я спрашно боюсь. Никакой лябовью меня это сделать не заставят
мужзло все выходные в моей теме пасётся. вот это неликвиды никомуненужные 😄