Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Вы сами меряете качество мужчин количеством баб у них, лезете к тому кто больше насадил, сами с радостью насаживаетесь, но при этом чтобы подружки не завидовали, осуждаете таких мужчин что есть мочи: бабник, урод, арбузер, альфонс, жиголо!))

Какое-то непонятное "вы". Это о ком речь??? Терпеть не могу затасканных дядек, кроме чувства брезгливости ничего не вызывают.

Гость
Гость

а ты так о разводах и браках беспокоишься? весь распереживался аж
потому что бабы выбирают плохих альфачей красивых и здоровых мужиков?
Ой, нет, не сходится. бабы же заталкивают пузом в загс ради отъема имущества при разводе и алиментов. а откуда у социальнонеприспособленного недвига, имущество и огромная зп, 25% от которой будут баснословные деньжищи? выкручивайся

Не виляй. Причины, почему разводов больше, чем браков? 😄

Гость
Yanayana

Строитель по духу, видимо 🤷‍♀️
А, может, просто выпендрежница 😅

Не вы одна, а каждая такая. Все строят планы, в основном по захвату хорошего самца, а потом по его манипулированию, реально описание паразита)

Гость
ᴛᴧя

Так с чего ты взял,что мы твою дурно пахнущую субстанцию будем подвергать анализу?
ты делаешь тупые вбросы-че там анализировать:баб переглядывающихся и ржущих над тобой?

Ты - существо, лишенное эмпатии? Переглядываться можно по-разному. Да, в том числе, и как ты говоришь тоже. Но не только.

,
Ничего себе удача

Так, что стоит ☝(выше есть мужчина), вы с ним общались прошлый год, вперед ☝🤗. Всё, в ваших же руках 🤗

А что означают твои смайлы ?

ᴛᴧя
Гость

А зачем один лозунг несколько раз тогда закинула? Не для количества запощенного что ли? 😝

Доя напоминания женщинам,с какими отбросами они тут общаются. роож - то ваших не видно ,создается иллюзия,что не так все стремно,хотя на сз вас мигом банят

Гость
Гость

никто тут не пишет мужикдолжен
тебе прямым текстом пишут "мужик не нужен"

У меня другой подход. Не нужен, если не должен 😁 Сначала ему выдаём что он нам должен, если этого дать не может/не хочет - не нужен. Я вот быстро нашла того, кто мне должен и не дёргается никуда. Сколько бы местные дядьки не обещали, что сбежит 😁

Гость
,

Ты студенткам объясняешь? Или требуешь истинных доказательств, что не притворялась?

Да мне пофиг, молодую поиббать уже хорошо. Я и так знаю что бабы в 99% притворяются, тут куча тем где бабы даже сами себе оргазм не могут доставить.

Гость
Yanayana

Вы уж очень серьезно относитесь к форумной писанине. Допускаю, что Алексей немного троллит сообщество своими лозунгами. Но троллит мило и необычно здесь для мужчин. Это веселит.

Конечно мило, ведь зад начищен))
Вот если бы он мило пинал вумаш в зад, стоял бы вой о ненастоящести Алексея))

Гость
Гость

Нам зумеры тоже не нужны. Как и вы, кстати, пенсы)

А вы кому нужны? МиЛфы Древней Греции! 😂

,
Гость

Да мне пофиг, молодую поиббать уже хорошо. Я и так знаю что бабы в 99% притворяются, тут куча тем где бабы даже сами себе оргазм не могут доставить.

То есть ты даже не скрываешь, что секс с тобой не ахти?)

Гость
ᴛᴧя

Доя напоминания женщинам,с какими отбросами они тут общаются. роож - то ваших не видно ,создается иллюзия,что не так все стремно,хотя на сз вас мигом банят

Т.е., сами женщины женщин настолько тупыми считают, что им каждый час повторять надо? Прикольно, чё! 😂😂

ᴛᴧя
Гость

Сам в лужу сел своим многократно повторяющимся высероом.
Милфа это уходенная женщина,сексуально привлекательная на которую есть спрос,следовательно,-нужная.
это ж не скуфыня по аналогии с мудэскуфами

Гость
Гость

Вы сами меряете качество мужчин количеством баб у них, лезете к тому кто больше насадил, сами с радостью насаживаетесь, но при этом чтобы подружки не завидовали, осуждаете таких мужчин что есть мочи: бабник, урод, арбузер, альфонс, жиголо!))

Нет, чем больше женщин - тем отвратнее мужик

ᴛᴧя
Гость

Т.е., сами женщины женщин настолько тупыми считают, что им каждый час повторять надо? Прикольно, чё! 😂😂

Не все читали полностью обсуждения к теме,кто-то зашла на 5-10й странице,не тупии уж так откровенно

Гость
Гость

у тебя проекция 😅

Ниачем. Лишь бы брякнуть что-то. Значит, точно - оставить за собой последнее слово. Пусть оно дурное, но последнее в споре. Понятно.

Ничего себе удача

Я, вот тут вообще с ума двигаю 😆, готовлю макарошки по-флотски, с сардельками, перекрутил их чесноком, с луком, хз будем экспериментировать 😆🤗☝

Ох, вкусно звучит! А мне никто не готовит 😢

Гость
Гость

Так вы же писали, что с бабками не общаетесь. У вас раздвоение?

С студентками не общаюсь я их ебббу
А с бабками сытым и довольным можно и поболтать)

Гость

Конечно мило, ведь зад начищен))
Вот если бы он мило пинал вумаш в зад, стоял бы вой о ненастоящести Алексея))

Да, мы несколько пристрастны 😜

Гость
,

Так правда у каждого своя. И правда чела, который не хочет нормальную семью, для женщин в параллельной вселенной)

Нормальная семья это где муж, алень, идущий на 2 работу, как выше в комментах бабка радостно сообщила?)
Уж лучше на форуме отдыхать, чем на 2 работе ишачить)

Гость
ᴛᴧя

Ну в этом искусстве ты явно не силен.
какие твои вбросы,такие и ответы мои,хотя и весьма оригинальные, для насекомого типа тебя,цени))
Пииздить голословно и однозначно, что женщины более жестокие,чем мудики,когда наглядная статистика по заключенным с тяжкими преступлениями говорит об обратном,-это, конечно, сильно,"неодноклеточный"

"какие твои вбросы,такие и ответы мои,хотя и весьма оригинальные, для насекомого типа тебя,цени"

А потом эти кривоногие тумбочки мне начитают предъявлять за джентльмена и культурное общение.. 😂

,

А что означают твои смайлы ?

А, что вообще смайлы передают?

Гость
Гость

Хороший алень попался)
Так идите на 2 работу, или на 3, ведь это полезнее чем тут сидеть?)

Когда у меня добытчик свинтит по вашим методичкам, то и пойду. А пока мне семью обеспечивать не надо, у меня мужчина есть для этого.
И повторюсь, я сижу на женском форуме. А не привалила на мужской рассказывать им, как они мне не интересны, старые деды, и не нужны 😁

Гость
Гость

Ну не нужен, живите одни, мне пофиг, чё. Я про форум в целом. Таких тем навалом.

Пруфы есть, что эти темы создавали женщины???

ᴛᴧя
Гость

"какие твои вбросы,такие и ответы мои,хотя и весьма оригинальные, для насекомого типа тебя,цени"

А потом эти кривоногие тумбочки мне начитают предъявлять за джентльмена и культурное общение.. 😂

На тебя всем посраать,проснись

Гость
Гость

Бабам нравится когда они на эмоциях выносят мозг мужчине с его логикой. А когда на эмоции переходит мужчина, они сразу пытаются его как-то унизить, потому что спор с логичным оппонентом не тянут)

Да. И эта классика деградации общения заканчивается моей фразой - ты переходишь на личности, значит, я побеждаю аргументацией. Занавес.

Гость
Гость

Вы серьезно верите, что этим бредом женщин задеваете??? Реально и на полном серьёзе верите??? Да мы посмеемся над вами, неудачниками,и дальше жить своей жизнью.

А ну понятно, бомбеж и обвинения в комментах это смех у бабок))

Гость
Гость

Очень удобно. Может и натираю, но он не жалуется. С таким днищем, который вместо заработка денег с женщинами на форуме среттттся развелась бы в этот же день.

А я разве спорю? Логично. Паразиту нужен носитель, это абсолютно понятно.

Гость
Гость

Не виляй. Причины, почему разводов больше, чем браков? 😄

Дай угадаю. Потому что многие мужики такие, как вы?) Вместо работы на женском форуме трутся со "старухами". Как вариант.

Гость
Гость

Какое-то непонятное "вы". Это о ком речь??? Терпеть не могу затасканных дядек, кроме чувства брезгливости ничего не вызывают.

Выше бабки писали что мужчины завидуют другим мужчинам, у которых было много баб, они ж такие красивые и успешные. Бабка так смаковала это, а оказывается это брезгливость на самом деле)

Yanayana

Хз, я с утра готовил бывшей подруге, тосты с сердечками (есть формы), сердечко из яйчка, внутри колбаска обжаренная с лучком 🤗 , кофе. Ей приятно было, да и самому если честно 🤗

,
Гость

Нормальная семья это где муж, алень, идущий на 2 работу, как выше в комментах бабка радостно сообщила?)
Уж лучше на форуме отдыхать, чем на 2 работе ишачить)

Да. Где мужу не надо лезть на форум, чтоб пообщаться с бабками и пресмыкаться перед студентками, чтоб дали)) У него есть отличный секс с любимой женой и пища для ума, души и тела)

Гость
Гость

У меня другой подход. Не нужен, если не должен 😁 Сначала ему выдаём что он нам должен, если этого дать не может/не хочет - не нужен. Я вот быстро нашла того, кто мне должен и не дёргается никуда. Сколько бы местные дядьки не обещали, что сбежит 😁

Рога в дверной проем не пустят))

Гость
ᴛᴧя

Сам в лужу сел своим многократно повторяющимся высероом.
Милфа это уходенная женщина,сексуально привлекательная на которую есть спрос,следовательно,-нужная.
это ж не скуфыня по аналогии с мудэскуфами

Ага. Только здесь сидят те, кто милфами был во времена Гомера. Я и говорю - миЛфы Древней Греции! 😂😂

,
Ничего себе удача

А, что вообще смайлы передают?

Эмоции, но у тебя непонятки какие-то. Перст указующий и обнимашки?

Гость
ᴛᴧя

Не все читали полностью обсуждения к теме,кто-то зашла на 5-10й странице,не тупии уж так откровенно

Не отмажешься теперь. Усе!

,
Гость

Дед, хлебни корвалола

Ничего себе удача

Хз, я с утра готовил бывшей подруге, тосты с сердечками (есть формы), сердечко из яйчка, внутри колбаска обжаренная с лучком 🤗 , кофе. Ей приятно было, да и самому если честно 🤗

Это очень мило 😇 Наверное, после тостов с сердечками она больше не бывшая? 😉

Гость
Гость

Не знаю зачем вы сюда припёрлись. Если мы никому не нужны. Это вы к нам сюда прётесь, а не мы к вам. Сколько можно разжёвывать это?

Гость
,

То есть ты даже не скрываешь, что секс с тобой не ахти?)

Для меня секс всегда ахти. А что там баба хочет,это ее проблемы.
Но если уж она сильно хочет удовольствия которое не получает, то баба открывает рот и говорит как ей нужно сделать.
А не молчит а потом обижается что видите ли мужчино только о себе думает.

Yanayana

Приготовят, что в этом тяжелого 🤗

ᴛᴧя
Гость

Ага. Только здесь сидят те, кто милфами был во времена Гомера. Я и говорю - миЛфы Древней Греции! 😂😂

А ты нас развлекаешь,замусоленнный паяц

Гость
Гость

Нет, чем больше женщин - тем отвратнее мужик

Вы уж там на своей лавочке определитесь)

,
Ничего себе удача

А чего расстались, если такая идиллия?)

Гость
Гость

Пруфы есть, что эти темы создавали женщины???

Нет. Как и тем, которые создавали мужчины. У меня даже нет пруфов, что ты - женщина!

Гость
Yanayana

Фарш из сардельки с чесноком? Вы не привередлива 😁

Гость
Yanayana

В столовую сходите или рэсторан, там вам всегда с радостью приготовят)

ᴛᴧя
Гость

Спеши,тебе за дополнительный коммент премия назначена-купишь сухарики со вкусом красной икры в шестерочке

,
Гость

То ли дело ты, тебе всего 60)

Гость
Гость

С студентками не общаюсь я их ебббу
А с бабками сытым и довольным можно и поболтать)

Вы писали, что с бабками не общаетесь. Забыли?