Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Вы сами меряете качество мужчин количеством баб у них, лезете к тому кто больше насадил, сами с радостью насаживаетесь, но при этом чтобы подружки не завидовали, осуждаете таких мужчин что есть мочи: бабник, урод, арбузер, альфонс, жиголо!))
Какое-то непонятное "вы". Это о ком речь??? Терпеть не могу затасканных дядек, кроме чувства брезгливости ничего не вызывают.
а ты так о разводах и браках беспокоишься? весь распереживался аж
потому что бабы выбирают плохих альфачей красивых и здоровых мужиков?
Ой, нет, не сходится. бабы же заталкивают пузом в загс ради отъема имущества при разводе и алиментов. а откуда у социальнонеприспособленного недвига, имущество и огромная зп, 25% от которой будут баснословные деньжищи? выкручивайся
Не виляй. Причины, почему разводов больше, чем браков? 😄
У меня другой подход. Не нужен, если не должен 😁 Сначала ему выдаём что он нам должен, если этого дать не может/не хочет - не нужен. Я вот быстро нашла того, кто мне должен и не дёргается никуда. Сколько бы местные дядьки не обещали, что сбежит 😁
Ну в этом искусстве ты явно не силен.
какие твои вбросы,такие и ответы мои,хотя и весьма оригинальные, для насекомого типа тебя,цени))
Пииздить голословно и однозначно, что женщины более жестокие,чем мудики,когда наглядная статистика по заключенным с тяжкими преступлениями говорит об обратном,-это, конечно, сильно,"неодноклеточный"
"какие твои вбросы,такие и ответы мои,хотя и весьма оригинальные, для насекомого типа тебя,цени"
А потом эти кривоногие тумбочки мне начитают предъявлять за джентльмена и культурное общение.. 😂
Когда у меня добытчик свинтит по вашим методичкам, то и пойду. А пока мне семью обеспечивать не надо, у меня мужчина есть для этого.
И повторюсь, я сижу на женском форуме. А не привалила на мужской рассказывать им, как они мне не интересны, старые деды, и не нужны 😁
Бабам нравится когда они на эмоциях выносят мозг мужчине с его логикой. А когда на эмоции переходит мужчина, они сразу пытаются его как-то унизить, потому что спор с логичным оппонентом не тянут)
Да. И эта классика деградации общения заканчивается моей фразой - ты переходишь на личности, значит, я побеждаю аргументацией. Занавес.
Какое-то непонятное "вы". Это о ком речь??? Терпеть не могу затасканных дядек, кроме чувства брезгливости ничего не вызывают.
Выше бабки писали что мужчины завидуют другим мужчинам, у которых было много баб, они ж такие красивые и успешные. Бабка так смаковала это, а оказывается это брезгливость на самом деле)
Нормальная семья это где муж, алень, идущий на 2 работу, как выше в комментах бабка радостно сообщила?)
Уж лучше на форуме отдыхать, чем на 2 работе ишачить)
Да. Где мужу не надо лезть на форум, чтоб пообщаться с бабками и пресмыкаться перед студентками, чтоб дали)) У него есть отличный секс с любимой женой и пища для ума, души и тела)
Сам в лужу сел своим многократно повторяющимся высероом.
Милфа это уходенная женщина,сексуально привлекательная на которую есть спрос,следовательно,-нужная.
это ж не скуфыня по аналогии с мудэскуфами
Ага. Только здесь сидят те, кто милфами был во времена Гомера. Я и говорю - миЛфы Древней Греции! 😂😂
Для меня секс всегда ахти. А что там баба хочет,это ее проблемы.
Но если уж она сильно хочет удовольствия которое не получает, то баба открывает рот и говорит как ей нужно сделать.
А не молчит а потом обижается что видите ли мужчино только о себе думает.