Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Хм, а где тут угроза?!. Просто прогресс не стоит на месте, и старые коженные модели женщин уходят в закат, а новые и прогрессивные приходят. Да кстати, уже активно ведутся в Японии разработки искусственной матки где эмбрион вынашивается с момента зачатия. Так что вас могут лишить да же основной вашей функции как инкубатор, которой вы любите кичиться направо и налево…
ты тупорылый диббил, инкубатор, это для цыплят на убой. Материнство это не только зачатие, вынашивание и роды. Изучай психологию развития человека. Тебя точно высррали и забыли дать любви и развития в раннем детстве
Когда у меня добытчик свинтит по вашим методичкам, то и пойду. А пока мне семью обеспечивать не надо, у меня мужчина есть для этого.
И повторюсь, я сижу на женском форуме. А не привалила на мужской рассказывать им, как они мне не интересны, старые деды, и не нужны 😁
Фу, слабачка, не может обеспечить даже себя, не то что мужчину
Это было два года назад, она с прошлым не распрощалась 🤷♂️. Я, её отпустил, она опять с бывшим живёт 🤷♂️.
Зачем мне та, которая не отвечает своей верностью 🤷♂️. На хорошей ноте разбежались 🤗☝. А, приготовить, я ей много, что готовил с утра, чтобы порадовать 🤗(не ради лести, но ради своего радостного внутри 🤗). Это же приятно согласись ☝🤗
А что ты думаешь тебя баба будет в старости обслуживать? Скорее она тебя траванет и тело в яму, а сама в твою квартиру. Лучше на сэкономленные деньги на жену и детей нанять себе сиделку…. За бабки то она будет за тобой подтирать)
Что ты тут письтишшь без остановки, травмированный. Не знаю ни одной пары, где бы жена бросила больного мужа. Если он только небыл последним ганндоном
"нужно быть слепой и не видеть очевидных признаков инфекции."
"гонорею разносят именно женщины ибо у них она протекает бессимптомно"
мужл0 тупорылое как обычно себе противоречит
а вы онкогенные штаммы ВПЧ бессимптомно переносите. резинка от них не защищает, кстати. как и от сифилиса, и от других зппп. гонорея у тебя в простате сидит, переносчик заразный.
Я никогда не выводу идиотов на чистую воду. Я даю тм высказаться, а дальше они все делают сами.
Спасибо .
Для меня секс всегда ахти. А что там баба хочет,это ее проблемы.
Но если уж она сильно хочет удовольствия которое не получает, то баба открывает рот и говорит как ей нужно сделать.
А не молчит а потом обижается что видите ли мужчино только о себе думает.
Второкурсница говорит дядьке как надо сделать?!) а сам он не видит и не чувствует?
Это было два года назад, она с прошлым не распрощалась 🤷♂️. Я, её отпустил, она опять с бывшим живёт 🤷♂️.
Зачем мне та, которая не отвечает своей верностью 🤷♂️. На хорошей ноте разбежались 🤗☝. А, приготовить, я ей много, что готовил с утра, чтобы порадовать 🤗(не ради лести, но ради своего радостного внутри 🤗). Это же приятно согласись ☝🤗
Молодец какой! Мужчина-кулинар - это топчик 🙌
Да мало кого удается принудить 😢
Яичница - самое большее. А я ее терпеть не могу! Хочу драников. Домашних 😋
Но видите, ввиду отсутствия конкурентных преимуществ, мне их не на что обменять (((
Спасибо 🤗☝, вот этим займусь завтра 👍. Обожаю драники 🤗. Спасибо 🤝
Хотя с месяц назад, я их столько наготовил, 4 литра получилось, устал их жарить 😆, серьёзно ☝🤗
Как мужчина может стать импотентом, как может излечиться?
Спросите у профильного врача или у ученого, однозначного ответа нет.
Плюсую. И кроме того мне неприятно от одной мысли, что меня лапают за интимные места широкие как лопата волосатые лапы гоблина. И не хочу чтобы на мои интимные места пялились. Мне это омерзительно.
Дай угадаю. Потому что многие мужики такие, как вы?) Вместо работы на женском форуме трутся со "старухами". Как вариант.
Погоди, тут же пишут что "нормальный мужчина на 2 работу пойдет вместо форума", "нормальный не будет сраться с женщинками"
Норма это принятое большинством ведь?
Многие это большинство или меньшинство у вас, я уже запутался))
И сардельки жрать перекрученные с чесноком 🤣 потому что на другую еду не заработать, если сидеть на женском форуме
Да, что уж тут все миллионеры, да миллиардеры сидят 😆☝. Я ж просто люблю готовить, и миксую порой многие рецепты. Паста карбонара например, с шампиньонами (хотя в рецепте нет такого), просто интересно 🤗
А ты как лично, бабка, заслужила своего деда, сколько минетов с борщами в день строчила?)
Так богатые бабкам не светят, они и молодым дай бог 0.1% самым красивым если повезет. У баб уже целая индустрия как подлизнуть богачу, как зацепить, обслужить и привязать. Это ж надо так бабки любить и не уважать себя. Проще уже самой заработать.
Вылез из жеппы вещать про жизнь богатых. Ты состоятельных людей только на картинках видишь
Да. Где мужу не надо лезть на форум, чтоб пообщаться с бабками и пресмыкаться перед студентками, чтоб дали)) У него есть отличный секс с любимой женой и пища для ума, души и тела)
А у меня есть свобода, хочу еббу одну, хочу другую, и все они моложе бабок))) И покушать есть и жить где и пообщаться)
А про отличный секс можете фантазировать дальше, особенно если брак уже больше 3-5 лет)
Конечно, потому что она не клуша, а сильная и независимая, возьмет 10 микрозаймов чтобы послушать ссатью даса или еще кого, где ей расскажут что она достойна олигарха. И сядет она у окошка, считать деньки до приезда олигарха и раздумывая где бы еще кредитов набрать, чтобы загасить уже взятые и еще на какой курс сходить, может олигарх там встретится.
я не понимаю почему этого ублюдка еще не закрыли ?
Жесть конечно мужики тупые. У женщин самая чувствительная часть - это клитор. От вагинального секса получает удовольствие больше мужчина нежели женщина. Женщине нужно клитор теребить.
Знаешь, Лёха, у меня не возникает желания, чтоб мой клитор теребил какой-то посторонний мужик. И пялился на мои интимные места тоже. Мне это противно
Что мешает девушке получить лицензию? Для некоторых пугачей и лицензия не нужна, а по яйцам стреляют больно.
Проблема не в лицензиях. А в морально-психологических качествах - способности быстро реагировать в кризисной ситуации и применять насилие.
Тема многократно обсосана и на форумах по самообороне и профпсихологами. Без этого всем покупающис "ствол", даже с членом в штанах, советуют спилить мушку, чтоб не больно было когда его владельцу в опу засунут.
А у меня есть свобода, хочу еббу одну, хочу другую, и все они моложе бабок))) И покушать есть и жить где и пообщаться)
А про отличный секс можете фантазировать дальше, особенно если брак уже больше 3-5 лет)
Если брак больше 5, то там доверие абсолютное и фантазии воплощать проще, да и оргазм стабильный.
Вообще ничего, кроме воя на вумане. Даже их гуру - мудэ охреневают, что предлагали им гражданские инициативы, им ничего не нужно, только злобно попистеть, обслуживая свои невротические состояния и травматические переживания. Пустое место, озабоченное из-за нездоровой психики