Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Хм, мужчины и сами порядок не плохо ведут, и организуют ☝🤗. Но женщина , всегда, это пытается исправить 😆☝(Мань, ну честно где мои носки, а футболка?), это всегда после появления дамы 🤗☝. Ничего сложного, просто не вмешиваться в этот процесс 🤗☝
Что, и для уборки уже не нужны?! 🥺 Дожили!
Вы разбили все мои коварные наработки по порабощению мужчин 😢 Придется завести себе собачку и с ней коротать старость, которая у меня как раз началась с тридцатилетием 😭
МУЖЛ0 СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ
А ПРОСТИУТКИ БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ОНЛАЙН-ПЕРЕПИСКИ
милые женщины, подумайте над этим
представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.
Какой раз уже это постишь? Подменила голодающего, отгул взял? 😂
Особенно доставляет, когда они сначала рассказывают про очередь студенток 2 курса за дверью 😁 но выходные развлекаются здесь с "бабками", пока студентки за дверью
Вы сами меряете качество мужчин количеством баб у них, лезете к тому кто больше насадил, сами с радостью насаживаетесь, но при этом чтобы подружки не завидовали, осуждаете таких мужчин что есть мочи: бабник, урод, арбузер, альфонс, жиголо!))
Что, и для уборки уже не нужны?! 🥺 Дожили!
Вы разбили все мои коварные наработки по порабощению мужчин 😢 Придется завести себе собачку и с ней коротать старость, которая у меня как раз началась с тридцатилетием 😭
Так, это не секрет , кто в армии служил, и убрать, и приготовить умеет, и погладить (большинство, всё же дома ещё, этому учатся). А, вообще сейчас жизнь, и вправду облегчена, всё есть живи, и радуйся 🤗☝. А приготовить на скоряк макароны те же по-флотски, так вообще нет ничего сложного 🤗. Так, что всё впереди ☝, надейся, и жди 🤗(как в песне )
Так, это не секрет , кто в армии служил, и убрать, и приготовить умеет, и погладить (большинство, всё же дома ещё, этому учатся). А, вообще сейчас жизнь, и вправду облегчена, всё есть живи, и радуйся 🤗☝. А приготовить на скоряк макароны те же по-флотски, так вообще нет ничего сложного 🤗. Так, что всё впереди ☝, надейся, и жди 🤗(как в песне )
Так что? Получается, мне и предложить нечего? 🫢 Вы меня невероятно расстроили, честно признаюсь…
Как тяжело быть женщиной 😭
а ты так о разводах и браках беспокоишься? весь распереживался аж
потому что бабы выбирают плохих альфачей красивых и здоровых мужиков?
Ой, нет, не сходится. бабы же заталкивают пузом в загс ради отъема имущества при разводе и алиментов. а откуда у социальнонеприспособленного недвига, имущество и огромная зп, 25% от которой будут баснословные деньжищи? выкручивайся
А почему вы все почти, в итоге, оказываетесь такими одноклеточными, в своих высказываниях? Необходимость оставить за собой последнее слово, любой ценой, или излишняя эмоциональность? Или реальная одноклеточность?
Троллинг таким не бывает, это, своего рода, искусство.
Ладно, просвещу тебя: перед эффективнее))
Да, вы что и не пытался ☝😆. Всё в ваших руках, как и ваше счастье 🤗.
Что тяжелого, быть женщиной? А мужчиной, как думаете тяжело быть?
Мужчиной тоже тяжко. Женщинам же от вас тоже ничего не нужно, как оказалось 😔
Надо как-то исправить эту ситуацию, пока мы не вымерли. Решила начать с себя 😊
Сообщение было удалено
Вы серьезно верите, что этим бредом женщин задеваете??? Реально и на полном серьёзе верите??? Да мы посмеемся над вами, неудачниками,и дальше жить своей жизнью.
А почему вы все почти, в итоге, оказываетесь такими одноклеточными, в своих высказываниях? Необходимость оставить за собой последнее слово, любой ценой, или излишняя эмоциональность? Или реальная одноклеточность?
Троллинг таким не бывает, это, своего рода, искусство.
Ну в этом искусстве ты явно не силен.
какие твои вбросы,такие и ответы мои,хотя и весьма оригинальные, для насекомого типа тебя,цени))
Пииздить голословно и однозначно, что женщины более жестокие,чем мудики,когда наглядная статистика по заключенным с тяжкими преступлениями говорит об обратном,-это, конечно, сильно,"неодноклеточный"
Я просто всегда перехожу на эмоциональный и логический уровень оппонента. Так интереснее, лично для меня. Что, не нравится? 😜
Бабам нравится когда они на эмоциях выносят мозг мужчине с его логикой. А когда на эмоции переходит мужчина, они сразу пытаются его как-то унизить, потому что спор с логичным оппонентом не тянут)
Зато будет как в песне про Машу и её сучку)) :
И у кобелей за сучку
возникает драчка.
А она идет нескорой,
плавною походкой,
между тем как ухажеры
рвут друг другу глотку.
А она уходит гордо
от бойцов подальше,
и понюхать, сучья морда,
никому не давши!
А уж дома - щи да каша,