Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

ущемился от ярких сильных, харизматичных мужиков
вот вам наглядно зависть мужиковская

Не ущемился, а объясняю, откуда половина эрэспэ взялась. 😂

Ничего себе удача

Хм, мужчины и сами порядок не плохо ведут, и организуют ☝🤗. Но женщина , всегда, это пытается исправить 😆☝(Мань, ну честно где мои носки, а футболка?), это всегда после появления дамы 🤗☝. Ничего сложного, просто не вмешиваться в этот процесс 🤗☝

Что, и для уборки уже не нужны?! 🥺 Дожили!
Вы разбили все мои коварные наработки по порабощению мужчин 😢 Придется завести себе собачку и с ней коротать старость, которая у меня как раз началась с тридцатилетием 😭

Гость
Гость

А если я действительно тут развлекаюсь? Что отвечать?

Отвечай что ты несчастен, страшен, уныл и убог, бабки тот час же подберут тебя, отмоют и на работу отправят, главное не забудь им зад нализывать)

Гость

Хочется верить что рыцарь копошится в этом овне, весь такой в белом пальто, и стряхивая детские какашки предлагает вам руку и сердце)

Слушайте, Вы прямо читаете мои мысли! Вот как раз сегодня проснулась с такой светлой надеждой 😇

Гость
Гость

Мы в курсе, что здесь пенсионеры одни

А с местными пенсионерками молодым зумерам и не интересно будет. Такие термины, как "мужикдолжен", "брать ответственность", "обеспечивать" они обсудить не смогут. Просто не знакомы с ними. 😝

Ничего себе удача

Здесь начинается, какая-то женская перепалка 🤷‍♂️☝. И всё, из-за чего, или кого 😆

Вы ж не на меня намекаете? 🧐

Гость
Гость

МУЖЛ0 СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ
А ПРОСТИУТКИ БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ОНЛАЙН-ПЕРЕПИСКИ

милые женщины, подумайте над этим
представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.

Какой раз уже это постишь? Подменила голодающего, отгул взял? 😂

Гость
Гость

Точно-точно. А Земля имеет форму чемодана.

старый, есть что по делу? ты уже деградировал походу

Гость
Гость

Особенно доставляет, когда они сначала рассказывают про очередь студенток 2 курса за дверью 😁 но выходные развлекаются здесь с "бабками", пока студентки за дверью

Вы сами меряете качество мужчин количеством баб у них, лезете к тому кто больше насадил, сами с радостью насаживаетесь, но при этом чтобы подружки не завидовали, осуждаете таких мужчин что есть мочи: бабник, урод, арбузер, альфонс, жиголо!))

ᴛᴧя
Гость

Какой раз уже это постишь? Подменила голодающего, отгул взял? 😂

Это ты тут на зряплате,по себе не суди

Гость
Гость

в мдшном манямирке

А расскажи-ка мне, почему разводов больше, чем браков? 😜

Гость
Гость

Не ущемился, а объясняю, откуда половина эрэспэ взялась. 😂

а тебя кто то просил что то объяснять?

Гость
Гость

ты о своих простынях? самокритично

А это уже просто примитивно. Постыдилась бы, фу такой быть! 😷

Гость
Гость

А с местными пенсионерками молодым зумерам и не интересно будет. Такие термины, как "мужикдолжен", "брать ответственность", "обеспечивать" они обсудить не смогут. Просто не знакомы с ними. 😝

никто тут не пишет мужикдолжен
тебе прямым текстом пишут "мужик не нужен"

Гость
ⲧⲗя

А почему свои предлегаешь обсуждать? Думаешь,мы все твое убогое мдшное гаавнище не анализируя съедим?

А где здесь анализ? Это поток сознания. 😷

Yanayana

Вы разбили все мои коварные наработки по порабощению мужчин 😢 Придется завести себе собачку и с ней коротать старость, которая у меня как раз началась с тридцатилетием 😭

Так, это не секрет , кто в армии служил, и убрать, и приготовить умеет, и погладить (большинство, всё же дома ещё, этому учатся). А, вообще сейчас жизнь, и вправду облегчена, всё есть живи, и радуйся 🤗☝. А приготовить на скоряк макароны те же по-флотски, так вообще нет ничего сложного 🤗. Так, что всё впереди ☝, надейся, и жди 🤗(как в песне )

Гость
Гость

неправда
Обычно глупые лузеры, которые не могут получить девушку
Увидев конкурента начинают про него врать себе что он якобы урод
А они вот лучше
А это не правда.

Алень аленя видит издалека?)

Yanayana

Вы ж не на меня намекаете? 🧐

Ноу, ты у автора поста фантазия разбушевалась 😆🤷‍♂️☝

Гость
Гость

ТХААААААААААА тупое. "аналогично". ты со мной согласился

Просто не хочу с тобой серьезно говорить. Ты пишешь на уровне пятиклассницы. Отстань.

Ничего себе удача

Так, это не секрет , кто в армии служил, и убрать, и приготовить умеет, и погладить (большинство, всё же дома ещё, этому учатся). А, вообще сейчас жизнь, и вправду облегчена, всё есть живи, и радуйся 🤗☝. А приготовить на скоряк макароны те же по-флотски, так вообще нет ничего сложного 🤗. Так, что всё впереди ☝, надейся, и жди 🤗(как в песне )

Так что? Получается, мне и предложить нечего? 🫢 Вы меня невероятно расстроили, честно признаюсь…
Как тяжело быть женщиной 😭

Гость
Гость

А расскажи-ка мне, почему разводов больше, чем браков? 😜

а ты так о разводах и браках беспокоишься? весь распереживался аж
потому что бабы выбирают плохих альфачей красивых и здоровых мужиков?
Ой, нет, не сходится. бабы же заталкивают пузом в загс ради отъема имущества при разводе и алиментов. а откуда у социальнонеприспособленного недвига, имущество и огромная зп, 25% от которой будут баснословные деньжищи? выкручивайся

Гость

Вы сами меряете качество мужчин количеством баб у них, лезете к тому кто больше насадил, сами с радостью насаживаетесь, но при этом чтобы подружки не завидовали, осуждаете таких мужчин что есть мочи: бабник, урод, арбузер, альфонс, жиголо!))

Это фемостратегия ☝😆

ᴛᴧя
Гость

А где здесь анализ? Это поток сознания. 😷

Так с чего ты взял,что мы твою дурно пахнущую субстанцию будем подвергать анализу?
ты делаешь тупые вбросы-че там анализировать:баб переглядывающихся и ржущих над тобой?

Гость
Гость

Просто не хочу с тобой серьезно говорить. Ты пишешь на уровне пятиклассницы. Отстань.

не оправдывайся, дед 😜

Ничего себе удача

Ноу, ты у автора поста фантазия разбушевалась 😆🤷‍♂️☝

А… уфф. Ну ладно! А то я уже стала кумекать, как мне женскую перепалку переиначить в мужскую 😅

Гость
Гость

Общаюсь с бабками, у тут другие разве есть?)

Так вы же писали, что с бабками не общаетесь. У вас раздвоение?

,
Гость

У баб своя реальность. В ней адекватность= жополизство, а правда - арбузерство и оскорбление)
Вся жизнь как в тумане через шоры)

Так правда у каждого своя. И правда чела, который не хочет нормальную семью, для женщин в параллельной вселенной)

Yanayana

Так что? Получается, мне и предложить нечего? 🫢 Вы меня невероятно расстроили, честно признаюсь…

Да, вы что и не пытался ☝😆. Всё в ваших руках, как и ваше счастье 🤗.
Что тяжелого, быть женщиной? А мужчиной, как думаете тяжело быть?

Гость
ᴛᴧя

И ты на нем вечно сидишь в ожидании отправки мудэшного пиз.ежжа

А почему вы все почти, в итоге, оказываетесь такими одноклеточными, в своих высказываниях? Необходимость оставить за собой последнее слово, любой ценой, или излишняя эмоциональность? Или реальная одноклеточность?
Троллинг таким не бывает, это, своего рода, искусство.

Yanayana

А… уфф. Ну ладно! А то я уже стала кумекать, как мне женскую перепалку переиначить в мужскую 😅

Дык, у вас это не плохо получается 😆, видовал такое , двое деруться, а то и больше, в женщины в сторонке наблюдают 😆

,

Ладно, просвещу тебя: перед эффективнее))

Гость
Гость

Отвечай что ты несчастен, страшен, уныл и убог, бабки тот час же подберут тебя, отмоют и на работу отправят, главное не забудь им зад нализывать)

Фу-фу-фу! 😱

Ничего себе удача

Да, вы что и не пытался ☝😆. Всё в ваших руках, как и ваше счастье 🤗.
Что тяжелого, быть женщиной? А мужчиной, как думаете тяжело быть?

Мужчиной тоже тяжко. Женщинам же от вас тоже ничего не нужно, как оказалось 😔
Надо как-то исправить эту ситуацию, пока мы не вымерли. Решила начать с себя 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно верите, что этим бредом женщин задеваете??? Реально и на полном серьёзе верите??? Да мы посмеемся над вами, неудачниками,и дальше жить своей жизнью.

Гость
Гость

А почему вы все почти, в итоге, оказываетесь такими одноклеточными, в своих высказываниях? Необходимость оставить за собой последнее слово, любой ценой, или излишняя эмоциональность? Или реальная одноклеточность?

у тебя проекция 😅

Гость
Гость

Откуда статистика процента обеспечунов?)

Это не статистика.
Это надежды нищих мужиков, что богатых и обеспечивающих мужчин мало, а значит нищим мужикам тоже кто-то достанется:)

ᴛᴧя
Гость

Ну в этом искусстве ты явно не силен.
какие твои вбросы,такие и ответы мои,хотя и весьма оригинальные, для насекомого типа тебя,цени))
Пииздить голословно и однозначно, что женщины более жестокие,чем мудики,когда наглядная статистика по заключенным с тяжкими преступлениями говорит об обратном,-это, конечно, сильно,"неодноклеточный"

Гость
Гость

Я просто всегда перехожу на эмоциональный и логический уровень оппонента. Так интереснее, лично для меня. Что, не нравится? 😜

Бабам нравится когда они на эмоциях выносят мозг мужчине с его логикой. А когда на эмоции переходит мужчина, они сразу пытаются его как-то унизить, потому что спор с логичным оппонентом не тянут)

Гость
Гость

Эти самые "успешные состоявшиеся женщины". 😂

Как же дядек бомбит)

Гость
Гость

Давай поженимся смотрите?)

Упаси боже.

Гость
Гость

покомандуй хоть тут. это даст тебе мнимое чувство величия 🤭

Пук-хнык, как всегда впрочем)

Гость
Гость

Лох. А ТЫ почему не на второй работе? Удобно на его шее, не натираешь? 😂

Очень удобно. Может и натираю, но он не жалуется. С таким днищем, который вместо заработка денег с женщинами на форуме среттттся развелась бы в этот же день.

Yanayana

Я, вот тут вообще с ума двигаю 😆, готовлю макарошки по-флотски, с сардельками, перекрутил их чесноком, с луком, хз будем экспериментировать 😆🤗☝

Гость
Yanayana

Лучше кота!! Собачки не входят в мудешные методички)

Гость
ᴛᴧя

Это ты тут на зряплате,по себе не суди

А зачем один лозунг несколько раз тогда закинула? Не для количества запощенного что ли? 😝

Гость
Гость

Нам зумеры тоже не нужны. Как и вы, кстати, пенсы)

Гость
Гость

Во во. У моего мужа тоже нет ипотек, но он сейчас на второй работе. Деньги зарабатывает. А мог бы вместо этого сидеть на женском форуме бомбить в адрес женщин. Всё полезнее, чем работать 😁

Хороший алень попался)
Так идите на 2 работу, или на 3, ведь это полезнее чем тут сидеть?)

Гость
Гость

никто тут не пишет мужикдолжен
тебе прямым текстом пишут "мужик не нужен"

Ну не нужен, живите одни, мне пофиг, чё. Я про форум в целом. Таких тем навалом.

Yanayana

Мужчиной тоже тяжко. Женщинам же от вас тоже ничего не нужно, как оказалось 😔
Надо как-то исправить эту ситуацию, пока мы не вымерли. Решила начать с себя 😊

Так, что стоит ☝(выше есть мужчина), вы с ним общались прошлый год, вперед ☝🤗. Всё, в ваших же руках 🤗

,
Гость

Лучше кота!! Собачки не входят в мудешные методички)

Зато будет как в песне про Машу и её сучку)) :
И у кобелей за сучку
возникает драчка.

А она идет нескорой,
плавною походкой,
между тем как ухажеры
рвут друг другу глотку.
А она уходит гордо
от бойцов подальше,
и понюхать, сучья морда,
никому не давши!

А уж дома - щи да каша,