Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Профит? значит я все правильно расписал, чего возмущаетесь?
Настоящая женщина, это лицо женского пола, всячески ублажающая и слушающая, признающая главным мужчину которого она выбрала и которую выбрал мужчина.
Ага, размечтался
Сейчас таких дур нет. Женщина не рабыня, чтобы иметь хозяина. Твой теперь удел униженной волочиться за женщиной, выпрашивая капли внимания
неправда
Обычно глупые лузеры, которые не могут получить девушку
Увидев конкурента начинают про него врать себе что он якобы урод
А они вот лучше
А это не правда.
Правда. Иногда я ее в разговорах, если это в тему, вставляю, для наблюдения. У женщин появляются полуулыбки и они начинают переглядываться.
Почему-то женщины на форуме исходят из того, что им пишут сплошь 20-летние инцелы. Это не так.
Так нет же - он действовал на упреждение, эдакий хитрец! 😀
Я только завела привычную песню о том, что не готовлю и унитазы не мою, и тут - бац, такой удар! 🥊 Жестко сказал, что мне не даст! Я аж опешила от неожиданности…
Видите, целый год помню - я вообще, чертяка, злопамятная 😇
у меня приятель был
ленииивыыый
Жил с мамо
нет ни жилья ни работы
\дарил шарики девушкам и возмущался что любят тех кто зарабатывает они же изменяют
Сам и рад бы изменить да никто не дает....
Кто попало - это яркий, сильный и харизматичный питекантроп, социально и семейно неадаптированный. Первую часть фразы вы в нем видите, вторую - нет, пока на нее зубами не наткнетесь, в прямом или переносном смысле. Это и есть одна из основных причин появления эрэспэ.
Правда. Иногда я ее в разговорах, если это в тему, вставляю, для наблюдения. У женщин появляются полуулыбки и они начинают переглядываться.
Почему-то женщины на форуме исходят из того, что им пишут сплошь 20-летние инцелы. Это не так.
Так они в глаза же не могут сказать тебе,что ты дуурак-культурные,вот и переглядываются
Кто попало - это яркий, сильный и харизматичный питекантроп, социально и семейно неадаптированный. Первую часть фразы вы в нем видите, вторую - нет, пока на нее зубами не наткнетесь, в прямом или переносном смысле. Это и есть одна из основных причин появления эрэспэ.
ущемился от ярких сильных, харизматичных мужиков
вот вам наглядно зависть мужиковская
Так нет же - он действовал на упреждение, эдакий хитрец! 😀
Я только завела привычную песню о том, что не готовлю и унитазы не мою, и тут - бац, такой удар! 🥊 Жестко сказал, что мне не даст! Я аж опешила от неожиданности…
Видите, целый год помню - я вообще, чертяка, злопамятная 😇
Не, ну если мужчина молодец, то это только его достижения, и плюсы ☝🤗.
Другое дело, и женщина должна, хоть что-то взамен давать (не секс, это банально), приятный например ужин, приготовленный своими руками, приятные прогулки вечером, да много чего 🤷♂️. Не так уж, и много мужчине то и нужно 🤗☝.
А, отшивать женщин, от предложений секса, уж проходили , знаем чем там женщины эмоционируют 🤷♂️☝(реакции разные, но смысл один 😆), да уж и вспоминать не охота 😆🤷♂️☝
Для меня "убого развлекаться" - это бегать по магазинам и постить фоточки, например. Все относительно.
МУЖЛ0 СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ
А ПРОСТИУТКИ БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ОНЛАЙН-ПЕРЕПИСКИ
милые женщины, подумайте над этим
представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.
а, ну да, красивые здоровые мужики с крепкими генами конечно же пьют, бьют.
зато хлипкие озлобыши с битыми генами будут любить до последнего вздоха. не надо ляля. уже как только ни оправдываете свою неликвидность.
хорошие гены это паприроде. что толку от некрасивого слабого потомства от стремного нищего мужика?
Я не говорил про физические кондиции. Я говорил про яркую "альфачевость" характера, по всем пунктам. И непонимание того, что он и дома таким же будет, и не изменится никогда.
Социально адаптированные тоже есть, хоть и процент сильно меньше. Но тут нюанс. Для того, чтобы с ним счастливо жизнь прожить, женщине всего лишь нужно забыть слово "нет". Совсем.
Понять и принять простую истину, что тигр, переступив порог своей пещеры, не начнет жевать травку, как бы вы этого от него не ждали. Если он реальный тигр, а не аниматор в костюме тигра. 😂
эскортницы в соцсетях запрашивают плату за 15минут онлайн-общения. при этом он ее в это время даже не подумает оскорбить.
а тут безлимитное бесплатное общение с женщинами, где они еще и оправдываются и можно их оббссирать безвозмездно. вумен это рай для неликвидного озлобленного мужла
о, манипуляци, о которой я тоже писала "не ты, так другая даст/сделает"
ты ж там про любовь писал "Любовь, гормоны, бабочки, привязанность, сюси-пуси, обнимашки, секас."
вот и вся твоя "любовь"
Они все такие. Я больше на это не ведусь. Мне последний кукусик тоже пел дифирамбы и смотрел влюбленными глазами. А как нет меня рядом, или думает, я не вижу - так на другую также смотрит и яйцы свои подкатывает. Не верю в лябовь. Вот деньги - другое дело. Рада, что замуж не по лябви вышла, а за перспективного молодого парня, ровесника, красавчика и умнейшего человека. О таком заботиться только в радость. Полностью обеспеченная сытая жизнь и хороший старт на несколько шагов вперед детям, это то, что я ценю гораздо сильнее лябви. Я поняла, что мне нравится, когда меня любят.
Я не говорил про физические кондиции. Я говорил про яркую "альфачевость" характера, по всем пунктам. И непонимание того, что он и дома таким же будет, и не изменится никогда.
Социально адаптированные тоже есть, хоть и процент сильно меньше. Но тут нюанс. Для того, чтобы с ним счастливо жизнь прожить, женщине всего лишь нужно забыть слово "нет". Совсем.
Понять и принять простую истину, что тигр, переступив порог своей пещеры, не начнет жевать травку, как бы вы этого от него не ждали. Если он реальный тигр, а не аниматор в костюме тигра. 😂
в мдшном манямирке
Не, ну если мужчина молодец, то это только его достижения, и плюсы ☝🤗.
Другое дело, и женщина должна, хоть что-то взамен давать (не секс, это банально), приятный например ужин, приготовленный своими руками, приятные прогулки вечером, да много чего 🤷♂️. Не так уж, и много мужчине то и нужно 🤗☝.
А, отшивать женщин, от предложений секса, уж проходили , знаем чем там женщины эмоционируют 🤷♂️☝(реакции разные, но смысл один 😆), да уж и вспоминать не охота 😆🤷♂️☝
Да я поняла уже здесь, что есть у меня производственный брак 😢 Уборка и приготовление пищи - главные конкурентные преимущества женщины. А все остальное мужчинам не нужно …
Но что тут поделаешь? Чем богаты, как говорится …
Сообщение было удалено
Строитель по духу, видимо 🤷♀️
А, может, просто выпендрежница 😅
Сообщение было удалено
Потом мдшник напишет на вумане-чем же ты думала,иизда старая,почему не анализиравала,планы не делала,ейплась с кем попало,наплодила,рспха.теперь с кучей ашотофф11111111
Вантале-на анализ!
Сообщение было удалено
Вы уж очень серьезно относитесь к форумной писанине. Допускаю, что Алексей немного троллит сообщество своими лозунгами. Но троллит мило и необычно здесь для мужчин. Это веселит.
Да я поняла уже здесь, что есть у меня производственный брак 😢 Уборка и приготовление пищи - главные конкурентные преимущества женщины. А все остальное мужчинам не нужно …
Но что тут поделаешь? Чем богаты, как говорится …
Хм, мужчины и сами порядок не плохо ведут, и организуют ☝🤗. Но женщина , всегда, это пытается исправить 😆☝(Мань, ну честно где мои носки, а футболка?), это всегда после появления дамы 🤗☝. Ничего сложного, просто не вмешиваться в этот процесс 🤗☝