Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
ᴛᴧя
Гость

Не верно. Женщины - существа намного более жестокие, чем мужчины.

Мужики вставляют себе в опы перья и носятся так по своим квартирам,пока никто не видит
Вот, что верно

Гость
ᴛᴧя

Мужики вставляют себе в опы перья и носятся так по своим квартирам,пока никто не видит
Вот, что верно

мужики вообще очень много чего в опы себе вставляют
целый музей есть с предметами, которые хирурги из их задов извлекли

Гость
Алексей

и как же вы состоялись, увеличили губы?

Бузинес отжали у мужа при разводе! 😂

Гость
Алексей

я скажу, это не так
провоцируете

Это так. Дано живу, многое подметил.

Yanayana

Смит хитрый - действовал на упреждение, предвосхитив даже зарождение у меня даже мысли о том, чтобы к нему подкатить))) На несколько световых лет 😇

Вот, даже как 🤗☝ ? Подкатывали?

Гость
Гость

А мне вообще не интересно. И футбол я не смотрю. И в танки не играю. И бегать по вторым работам для оплаты ипотеки не надо, давно жилье куплено. Вот "куда крестьянину податься"? Нашел вот, войну полов. И да, развлекаюсь, по-другому ответить не могу. 😳

какое же ты жалкое уг

Гость
Гость

Профит? значит я все правильно расписал, чего возмущаетесь?

Настоящая женщина, это лицо женского пола, всячески ублажающая и слушающая, признающая главным мужчину которого она выбрала и которую выбрал мужчина.

Ага, размечтался
Сейчас таких дур нет. Женщина не рабыня, чтобы иметь хозяина. Твой теперь удел униженной волочиться за женщиной, выпрашивая капли внимания

Гость
Гость

неправда
Обычно глупые лузеры, которые не могут получить девушку
Увидев конкурента начинают про него врать себе что он якобы урод
А они вот лучше
А это не правда.

Правда. Иногда я ее в разговорах, если это в тему, вставляю, для наблюдения. У женщин появляются полуулыбки и они начинают переглядываться.
Почему-то женщины на форуме исходят из того, что им пишут сплошь 20-летние инцелы. Это не так.

Ничего себе удача

Вот, даже как 🤗☝ ? Подкатывали?

Так нет же - он действовал на упреждение, эдакий хитрец! 😀
Я только завела привычную песню о том, что не готовлю и унитазы не мою, и тут - бац, такой удар! 🥊 Жестко сказал, что мне не даст! Я аж опешила от неожиданности…
Видите, целый год помню - я вообще, чертяка, злопамятная 😇

Гость

М
У
Ж
Л
О

Сколько ж, в тебе желчи, и яда ☝🤷‍♂️
Тут явная проблема, мизандрия ☝🤷‍♂️

Гость
Гость

у меня приятель был
ленииивыыый

Жил с мамо
нет ни жилья ни работы
\дарил шарики девушкам и возмущался что любят тех кто зарабатывает они же изменяют
Сам и рад бы изменить да никто не дает....

Кто попало - это яркий, сильный и харизматичный питекантроп, социально и семейно неадаптированный. Первую часть фразы вы в нем видите, вторую - нет, пока на нее зубами не наткнетесь, в прямом или переносном смысле. Это и есть одна из основных причин появления эрэспэ.

Гость
Гость

ничего
просто подумай почему ты так убого развлекаешься

Для меня "убого развлекаться" - это бегать по магазинам и постить фоточки, например. Все относительно.

ᴛᴧя
Гость

Правда. Иногда я ее в разговорах, если это в тему, вставляю, для наблюдения. У женщин появляются полуулыбки и они начинают переглядываться.
Почему-то женщины на форуме исходят из того, что им пишут сплошь 20-летние инцелы. Это не так.

Так они в глаза же не могут сказать тебе,что ты дуурак-культурные,вот и переглядываются

ᴛᴧя
Гость

Для меня "убого развлекаться" - это бегать по магазинам и постить фоточки, например. Все относительно.

Фоточки постят те,кто на этом зарабатывает.дано никто этим вхолостую не занимается

Гость
Гость

Бузинес отжали у мужа при разводе! 😂

Кто?)

Гость
Гость

какое же ты жалкое уг

Во во. У моего мужа тоже нет ипотек, но он сейчас на второй работе. Деньги зарабатывает. А мог бы вместо этого сидеть на женском форуме бомбить в адрес женщин. Всё полезнее, чем работать 😁

Гость
Гость

Кто попало - это яркий, сильный и харизматичный питекантроп, социально и семейно неадаптированный. Первую часть фразы вы в нем видите, вторую - нет, пока на нее зубами не наткнетесь, в прямом или переносном смысле. Это и есть одна из основных причин появления эрэспэ.

ущемился от ярких сильных, харизматичных мужиков
вот вам наглядно зависть мужиковская

Гость
Гость

Вы же пишите, что с бабками не общаетесь. Или сейчас не общение?)

Общаюсь с бабками, у тут другие разве есть?)

Yanayana

Так нет же - он действовал на упреждение, эдакий хитрец! 😀
Я только завела привычную песню о том, что не готовлю и унитазы не мою, и тут - бац, такой удар! 🥊 Жестко сказал, что мне не даст! Я аж опешила от неожиданности…
Видите, целый год помню - я вообще, чертяка, злопамятная 😇

Не, ну если мужчина молодец, то это только его достижения, и плюсы ☝🤗.
Другое дело, и женщина должна, хоть что-то взамен давать (не секс, это банально), приятный например ужин, приготовленный своими руками, приятные прогулки вечером, да много чего 🤷‍♂️. Не так уж, и много мужчине то и нужно 🤗☝.
А, отшивать женщин, от предложений секса, уж проходили , знаем чем там женщины эмоционируют 🤷‍♂️☝(реакции разные, но смысл один 😆), да уж и вспоминать не охота 😆🤷‍♂️☝

Гость
Гость

Мы в курсе, что здесь пенсионеры одни

Гость
Алексей

И в чём я не прав?

Для баб тот кто им лижет тот и прав
Но разве это правда?)
Впрочем каждому свое.

Гость
Гость

МУЖЛ0 СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ
А ПРОСТИУТКИ БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ОНЛАЙН-ПЕРЕПИСКИ

милые женщины, подумайте над этим
представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.

Гость
Гость

а, ну да, красивые здоровые мужики с крепкими генами конечно же пьют, бьют.
зато хлипкие озлобыши с битыми генами будут любить до последнего вздоха. не надо ляля. уже как только ни оправдываете свою неликвидность.
хорошие гены это паприроде. что толку от некрасивого слабого потомства от стремного нищего мужика?

Я не говорил про физические кондиции. Я говорил про яркую "альфачевость" характера, по всем пунктам. И непонимание того, что он и дома таким же будет, и не изменится никогда.
Социально адаптированные тоже есть, хоть и процент сильно меньше. Но тут нюанс. Для того, чтобы с ним счастливо жизнь прожить, женщине всего лишь нужно забыть слово "нет". Совсем.
Понять и принять простую истину, что тигр, переступив порог своей пещеры, не начнет жевать травку, как бы вы этого от него не ждали. Если он реальный тигр, а не аниматор в костюме тигра. 😂

Гость

эскортницы в соцсетях запрашивают плату за 15минут онлайн-общения. при этом он ее в это время даже не подумает оскорбить.
а тут безлимитное бесплатное общение с женщинами, где они еще и оправдываются и можно их оббссирать безвозмездно. вумен это рай для неликвидного озлобленного мужла

Гость
Гость

мужики не понимают, как у женщины оргазм происходит

Чего там говорить, бабы сами не всегда понимают как у женщины оргазм происходит

Гость
Гость

о, манипуляци, о которой я тоже писала "не ты, так другая даст/сделает"
ты ж там про любовь писал "Любовь, гормоны, бабочки, привязанность, сюси-пуси, обнимашки, секас."
вот и вся твоя "любовь"

Они все такие. Я больше на это не ведусь. Мне последний кукусик тоже пел дифирамбы и смотрел влюбленными глазами. А как нет меня рядом, или думает, я не вижу - так на другую также смотрит и яйцы свои подкатывает. Не верю в лябовь. Вот деньги - другое дело. Рада, что замуж не по лябви вышла, а за перспективного молодого парня, ровесника, красавчика и умнейшего человека. О таком заботиться только в радость. Полностью обеспеченная сытая жизнь и хороший старт на несколько шагов вперед детям, это то, что я ценю гораздо сильнее лябви. Я поняла, что мне нравится, когда меня любят.

Гость
Гость

покомандуй хоть тут. это даст тебе мнимое чувство величия 🤭

Бред какой-то. Поток сознания. 😷

Гость
Гость

Я не говорил про физические кондиции. Я говорил про яркую "альфачевость" характера, по всем пунктам. И непонимание того, что он и дома таким же будет, и не изменится никогда.
Социально адаптированные тоже есть, хоть и процент сильно меньше. Но тут нюанс. Для того, чтобы с ним счастливо жизнь прожить, женщине всего лишь нужно забыть слово "нет". Совсем.
Понять и принять простую истину, что тигр, переступив порог своей пещеры, не начнет жевать травку, как бы вы этого от него не ждали. Если он реальный тигр, а не аниматор в костюме тигра. 😂

в мдшном манямирке

Гость
ᴛᴧя

Вот, что верно

Я галлюцинации форумчанок не обсуждаю. Неблагодарное это дело.

Гость
Гость

Бред какой-то. Поток сознания. 😷

ты о своих простынях? самокритично

Гость
Гость

какое же ты жалкое уг

Аналогично.

ⲧⲗя
Гость

Я галлюцинации форумчанок не обсуждаю. Неблагодарное это дело.

А почему свои предлегаешь обсуждать? Думаешь,мы все твое убогое мдшное гаавнище не анализируя съедим?

Ничего себе удача

Не, ну если мужчина молодец, то это только его достижения, и плюсы ☝🤗.
Другое дело, и женщина должна, хоть что-то взамен давать (не секс, это банально), приятный например ужин, приготовленный своими руками, приятные прогулки вечером, да много чего 🤷‍♂️. Не так уж, и много мужчине то и нужно 🤗☝.
А, отшивать женщин, от предложений секса, уж проходили , знаем чем там женщины эмоционируют 🤷‍♂️☝(реакции разные, но смысл один 😆), да уж и вспоминать не охота 😆🤷‍♂️☝

Да я поняла уже здесь, что есть у меня производственный брак 😢 Уборка и приготовление пищи - главные конкурентные преимущества женщины. А все остальное мужчинам не нужно …
Но что тут поделаешь? Чем богаты, как говорится …

Гость

Сообщение было удалено

Строитель по духу, видимо 🤷‍♀️
А, может, просто выпендрежница 😅

ⲧⲗя
Гость

Сообщение было удалено

Потом мдшник напишет на вумане-чем же ты думала,иизда старая,почему не анализиравала,планы не делала,ейплась с кем попало,наплодила,рспха.теперь с кучей ашотофф11111111

Вантале-на анализ!

Гость
,

Во всём прав. Это он так проявляет заявленную мужскую солидарность)) . Ему завидно, что ты нравишься женщинам своей адекватностью.

У баб своя реальность. В ней адекватность= жополизство, а правда - арбузерство и оскорбление)
Вся жизнь как в тумане через шоры)

Гость
Гость

Аналогично.

ТХААААААААААА тупое. "аналогично". ты со мной согласился

,
Гость

Чего там говорить, бабы сами не всегда понимают как у женщины оргазм происходит

Ты студенткам объясняешь? Или требуешь истинных доказательств, что не притворялась?

Гость
Гость

Бары для инцелов местных - это хорошо. На лавочке на улице - холодно и люди вокруг. Вот остаётся гараж, от деда который остался)

Надо им напомнить, чтобы обязательно пока бухают включили двигатель и плотно закрыли двери 😀

Гость
ᴛᴧя

Так они в глаза же не могут сказать тебе,что ты дуурак-культурные,вот и переглядываются

Ага. Так и есть. 😄

Гость

Сообщение было удалено

Вы уж очень серьезно относитесь к форумной писанине. Допускаю, что Алексей немного троллит сообщество своими лозунгами. Но троллит мило и необычно здесь для мужчин. Это веселит.

Гость
ᴛᴧя

Фоточки постят те,кто на этом зарабатывает.дано никто этим вхолостую не занимается

Точно-точно. А Земля имеет форму чемодана.

Yanayana

Да я поняла уже здесь, что есть у меня производственный брак 😢 Уборка и приготовление пищи - главные конкурентные преимущества женщины. А все остальное мужчинам не нужно …
Но что тут поделаешь? Чем богаты, как говорится …

Хм, мужчины и сами порядок не плохо ведут, и организуют ☝🤗. Но женщина , всегда, это пытается исправить 😆☝(Мань, ну честно где мои носки, а футболка?), это всегда после появления дамы 🤗☝. Ничего сложного, просто не вмешиваться в этот процесс 🤗☝

Гость
Yanayana

Ну вот не надо так сразу рушить волшебство форума 🙏

Хочется верить что рыцарь копошится в этом овне, весь такой в белом пальто, и стряхивая детские какашки предлагает вам руку и сердце)

Гость
Гость

Кто?)

Эти самые "успешные состоявшиеся женщины". 😂

Гость
Гость

Я на своей большой кровати дома лежу, телек смотрю и на форуме трещу. Не завидуйте.

Давай поженимся смотрите?)

ᴛᴧя
Гость

Точно-точно. А Земля имеет форму чемодана.

И ты на нем вечно сидишь в ожидании отправки мудэшного пиз.ежжа

Гость
Гость

Во во. У моего мужа тоже нет ипотек, но он сейчас на второй работе. Деньги зарабатывает. А мог бы вместо этого сидеть на женском форуме бомбить в адрес женщин. Всё полезнее, чем работать 😁

Лох. А ТЫ почему не на второй работе? Удобно на его шее, не натираешь? 😂

Yanayana

Строитель по духу, видимо 🤷‍♀️
А, может, просто выпендрежница 😅

Здесь начинается, какая-то женская перепалка 🤷‍♂️☝. И всё, из-за чего, или кого 😆

Гость
Гость

дети сейчас пошли красивые, умненькие. видимо, от кого попало нарожали ага

От красивых альфонсов? Наверное я постарался))