Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Я на своей большой кровати дома лежу, телек смотрю и на форуме трещу. Не завидуйте.

а мужики не любят комфорт и уют. они как бродячие псины бегут на улицу, чтобы там набухаца, подрацца, выеббать кого под хвост. так что мужзло нельзя в дом пускать. не оценит. не отмоешь, не накормишь. всё равно будет черная неблагодарность.
им не понять прелесть описанного вами комфорта.

Гость
ᴛᴧя

Ну а че еще на их месте скажешь.работаю?))

15 руб за комент?
заметили, что дышать в теме стало легче? синего забанили))

Омикрон
,

Во всём прав. Это он так проявляет заявленную мужскую солидарность)) . Ему завидно, что ты нравишься женщинам своей адекватностью.

Алексей это г е й а такие теткам нравятся

Гость
Гость

Прикол в том, что вы и пытаетесь родить именно "от кого попало". Шутка есть даже "Эй, хороший добрый парень! Отойди и не заслоняй мне того урода!". Печально то, что это ЖЕНСКАЯ шутка.

дети сейчас пошли красивые, умненькие. видимо, от кого попало нарожали ага

ᴛᴧя
Гость

Прикол в том, что вы и пытаетесь родить именно "от кого попало". Шутка есть даже "Эй, хороший добрый парень! Отойди и не заслоняй мне того урода!". Печально то, что это ЖЕНСКАЯ шутка.

О как.сейчас поищу того, кого попыталась родить от кого попало

Гость
Гость

Я на своей большой кровати дома лежу, телек смотрю и на форуме трещу. Не завидуйте.

Не на кровати, а на топчане, и не дома, а в подсобке. 😂

Гость
ᴛᴧя

женская шЮтка 👍
правда, я первый раз эту "шутку" слышу
вангую, что создатели этой шутки - неликвидные озлобленные некрасивые нищие мужики

Гость
Гость

когда у них спрашиваешь, че вы тут тогда забыли со старухами?
сразу заученный ответ: "я тут развлекаюсь" и все его вариации

А если я действительно тут развлекаюсь? Что отвечать?

ᴛᴧя
Гость

15 руб за комент?
заметили, что дышать в теме стало легче? синего забанили))

Скорее, определенное кол-во комментов установлено,вот и наяривают

Нк круто,без синего))

Гость
Гость

мужзло от злобы всё обесценило. как обычно

Алексей
Омикрон

Алексей это г е й а такие теткам нравятся

я не ***, это ложь!

Гость
Гость

а тут безлимитное бесплатное общение с женщинами, где они еще и оправдываются и можно их оббссирать безвозмездно. вумен это рай для неликвидного озлобленного мужла

Гость
Гость

Женской дружбы нет
Мы сами за себя
мы сильные
Это вы, мужчины, слабые-собираетесь в кучки
кучки гумнаа

Женщины не валили мамонта. И в фаланге не стояли. Им не надо взаимодействовать в агрессивной среде за пределами пещеры.

Гость
Гость

Особенно доставляет, когда они сначала рассказывают про очередь студенток 2 курса за дверью 😁 но выходные развлекаются здесь с "бабками", пока студентки за дверью

Алексей
Гость

Женщины не валили мамонта. И в фаланге не стояли. Им не надо взаимодействовать в агрессивной среде за пределами пещеры.

Я считаю, что место женщины в постели! иногда на кухне

ᴛᴧя
Гость

Агрессию вы множите.на вуман притащили даже

Гость
Гость

ты в пещере живешь? поэтому так женщине на большой кровати завидуешь?

Гость
Гость

Особенно доставляет, когда они сначала рассказывают про очередь студенток 2 курса за дверью 😁 но выходные развлекаются здесь с "бабками", пока студентки за дверью

это классика
тут в соседней теме мужзло с пеной у рта доказывает, что 22летней девушке ровня 40+ мужик. паприроди! ржу, тогда где все их молодухи? против природы прут что ли и встречаются с красивыми ровесниками с норм потенцией.

Алексей
Гость

ты в пещере живешь? поэтому так женщине на большой кровати завидуешь?

покажите кровать!

Гость
Гость

а мужики не любят комфорт и уют. они как бродячие псины бегут на улицу, чтобы там набухаца, подрацца, выеббать кого под хвост. так что мужзло нельзя в дом пускать. не оценит. не отмоешь, не накормишь. всё равно будет черная неблагодарность.

Здесь один уже описывал выходной с бутылкой, дружками и в гараже 🤦

Алексей
Гость

я такое всегда осуждаю

Гость
Гость

Как свежо и ново 🤦 Но показательно как корёжит местных дядек от состоявшихся женщин

Гость
Гость

Ты же утверждаешь что вагинальных оргазмов нет. Иди почитай что сами бабы пишут по этому поводу.

Не интересно. Оргазм получаем. Мужжло не нужно для оргазма. Адьёс

Гость
Гость

Всегда было интересно, что люди делают в гараже столько времени? И почему там?

Гость
Гость

Полностью шовинистический и мизандрический пост прочитал я..

ᴛᴧя
Гость

это классика
тут в соседней теме мужзло с пеной у рта доказывает, что 22летней девушке ровня 40+ мужик. паприроди! ржу, тогда где все их молодухи? против природы прут что ли и встречаются с красивыми ровесниками с норм потенцией.

Они че-та " забывают",что местные старухи тоже были молодухами и на своем опыте тяги к старперам на 20 лет старше не испытывали.10 и то -кажется возрастной пропастью ,особенно,когда девке 18-25,а ему 30-35

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты так и не ответил, ты каким местом к строителям цивилизации?

Как каким. У него кхуйёк внешне почти такой же, только пипеткой

Алексей
Гость

Как свежо и ново 🤦 Но показательно как корёжит местных дядек от состоявшихся женщин

и как же вы состоялись, увеличили губы?

Гость
Гость

Других развлечения почему нет у них?

Гость
Гость

дети сейчас пошли красивые, умненькие. видимо, от кого попало нарожали ага

Вооот. Вам генетика нужна. А потом - пил, бил, изменял, не уделял.. Хнык-хнык. Только вот насчет умненьких не надо заливать. Дети явно тупеют. А если слезете во внешние факторы отупения - значит "умненькие" - просто мимо.
Ваша мат.ка даже оправдывать желание родить от питекантропа научилась наитупейшей фразой "вот рожу ему и..". Что, не так, скажете? 😜

Гость
Гость

Всегда было интересно, что люди делают в гараже столько времени? И почему там?

Бары для инцелов местных - это хорошо. На лавочке на улице - холодно и люди вокруг. Вот остаётся гараж, от деда который остался)

Алексей
Гость

Вооот. Вам генетика нужна. А потом - пил, бил, изменял, не уделял.. Хнык-хнык. Только вот насчет умненьких не надо заливать. Дети явно тупеют. А если слезете во внешние факторы отупения - значит "умненькие" - просто мимо.
Ваша мат.ка даже оправдывать желание родить от питекантропа научилась наитупейшей фразой "вот рожу ему и..". Что, не так, скажете? 😜

я скажу, это не так
провоцируете

Гость
Гость

неправда
Обычно глупые лузеры, которые не могут получить девушку
Увидев конкурента начинают про него врать себе что он якобы урод
А они вот лучше
А это не правда.

Гость
ᴛᴧя

Они че-та " забывают",что местные старухи тоже были молодухами и на своем опыте тяги к старперам на 20 лет старше не испытывали.10 и то -кажется возрастной пропастью ,особенно,когда девке 18-25,а ему 30-35

нынче для молодежи даже 18 лет и 26 это уже громадная разница
помните, был скандал с лизогубом и тиктокершей 15летней? лизогубу этому 20 с хвостиком. его в пдфл обвинили. а тут 40-50летний дядьки орут, что 16летняя для них паприроди

Гость
ᴛᴧя

Даже искать не надо!! Любая первая попавшаяся рандомная эрэспэ из многих миллионов вам все подробно расскажет!! 😂😂😂

Гость
Гость

у меня приятель был
ленииивыыый

Жил с мамо
нет ни жилья ни работы
\дарил шарики девушкам и возмущался что любят тех кто зарабатывает они же изменяют
Сам и рад бы изменить да никто не дает....

Гость
Кот Леопольд.

Мне 56 и меня всё устраивает.

Бляяяя, какой ты старый

Гость
Гость

мужзло от злобы всё обесценило. как обычно

Я просто всегда перехожу на эмоциональный и логический уровень оппонента. Так интереснее, лично для меня. Что, не нравится? 😜

Гость
Гость

нынче для молодежи даже 18 лет и 26 это уже громадная разница
помните, был скандал с лизогубом и тиктокершей 15летней? лизогубу этому 20 с хвостиком. его в пдфл обвинили. а тут 40-50летний дядьки орут, что 16летняя для них паприроди

Да и в моё время это было громадной разницей) у меня однокурсница встречалась в 18 с 26-летним. Все девчонки говорили, что дядьку взрослого нашла себе)

Гость
Гость

ничего
просто подумай почему ты так убого развлекаешься

Гость
Гость

а, ну да, красивые здоровые мужики с крепкими генами конечно же пьют, бьют.
зато хлипкие озлобыши с битыми генами будут любить до последнего вздоха. не надо ляля. уже как только ни оправдываете свою неликвидность.
хорошие гены это паприроде. что толку от некрасивого слабого потомства от стремного нищего мужика?

Гость
Гость

Фригидных любительниц дилдаков.

Для умственно отсталых повторяем. Засунь свой дилдак себе в жжоппу

Алексей

То что было написано из под моего ника, это не правда!

Гость
Гость

а тут безлимитное бесплатное общение с женщинами, где они еще и оправдываются и можно их оббссирать безвозмездно. вумен это рай для неликвидного озлобленного мужла

А кого я когда обссирал здесь? 😳 Не считая тех, кто сам на такой уровень переходил. Хочешь, чтобы с тобой вели себя по-джентльменски, для начала, стань леди. А не Маланьей с рыбного рынка. Не так, что ли? Так!!

Гость
ᴛᴧя

Агрессию вы множите.на вуман притащили даже

Не верно. Женщины - существа намного более жестокие, чем мужчины.

Гость
Гость

Так ты ж не знаешь, как оргазм мужчине - импотенту доставить.
Вот такого же уровня аргументация, жуйте)

Зачем нам это знать? Вы не нужны, хоть в 40, хоть в 25 лет.

Гость
Алексей

покажите кровать!

++++

Гость
Гость

А кого я когда обссирал здесь? 😳 Не считая тех, кто сам на такой уровень переходил. Хочешь, чтобы с тобой вели себя по-джентльменски, для начала, стань леди. А не Маланьей с рыбного рынка. Не так, что ли? Так!!

покомандуй хоть тут. это даст тебе мнимое чувство величия 🤭

Гость
Алексей

я такое всегда осуждаю

А мне вообще не интересно. И футбол я не смотрю. И в танки не играю. И бегать по вторым работам для оплаты ипотеки не надо, давно жилье куплено. Вот "куда крестьянину податься"? Нашел вот, войну полов. И да, развлекаюсь, по-другому ответить не могу. 😳

Гость
Гость

Кровать - к осмотру! 😂