Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
а мужики не любят комфорт и уют. они как бродячие псины бегут на улицу, чтобы там набухаца, подрацца, выеббать кого под хвост. так что мужзло нельзя в дом пускать. не оценит. не отмоешь, не накормишь. всё равно будет черная неблагодарность.
им не понять прелесть описанного вами комфорта.
Особенно доставляет, когда они сначала рассказывают про очередь студенток 2 курса за дверью 😁 но выходные развлекаются здесь с "бабками", пока студентки за дверью
это классика
тут в соседней теме мужзло с пеной у рта доказывает, что 22летней девушке ровня 40+ мужик. паприроди! ржу, тогда где все их молодухи? против природы прут что ли и встречаются с красивыми ровесниками с норм потенцией.
а мужики не любят комфорт и уют. они как бродячие псины бегут на улицу, чтобы там набухаца, подрацца, выеббать кого под хвост. так что мужзло нельзя в дом пускать. не оценит. не отмоешь, не накормишь. всё равно будет черная неблагодарность.
Здесь один уже описывал выходной с бутылкой, дружками и в гараже 🤦
Полностью шовинистический и мизандрический пост прочитал я..
это классика
тут в соседней теме мужзло с пеной у рта доказывает, что 22летней девушке ровня 40+ мужик. паприроди! ржу, тогда где все их молодухи? против природы прут что ли и встречаются с красивыми ровесниками с норм потенцией.
Они че-та " забывают",что местные старухи тоже были молодухами и на своем опыте тяги к старперам на 20 лет старше не испытывали.10 и то -кажется возрастной пропастью ,особенно,когда девке 18-25,а ему 30-35
Вооот. Вам генетика нужна. А потом - пил, бил, изменял, не уделял.. Хнык-хнык. Только вот насчет умненьких не надо заливать. Дети явно тупеют. А если слезете во внешние факторы отупения - значит "умненькие" - просто мимо.
Ваша мат.ка даже оправдывать желание родить от питекантропа научилась наитупейшей фразой "вот рожу ему и..". Что, не так, скажете? 😜
Вооот. Вам генетика нужна. А потом - пил, бил, изменял, не уделял.. Хнык-хнык. Только вот насчет умненьких не надо заливать. Дети явно тупеют. А если слезете во внешние факторы отупения - значит "умненькие" - просто мимо.
Ваша мат.ка даже оправдывать желание родить от питекантропа научилась наитупейшей фразой "вот рожу ему и..". Что, не так, скажете? 😜
я скажу, это не так
провоцируете
Прикол в том, что вы и пытаетесь родить именно "от кого попало". Шутка есть даже "Эй, хороший добрый парень! Отойди и не заслоняй мне того урода!". Печально то, что это ЖЕНСКАЯ шутка.
неправда
Обычно глупые лузеры, которые не могут получить девушку
Увидев конкурента начинают про него врать себе что он якобы урод
А они вот лучше
А это не правда.
Они че-та " забывают",что местные старухи тоже были молодухами и на своем опыте тяги к старперам на 20 лет старше не испытывали.10 и то -кажется возрастной пропастью ,особенно,когда девке 18-25,а ему 30-35
нынче для молодежи даже 18 лет и 26 это уже громадная разница
помните, был скандал с лизогубом и тиктокершей 15летней? лизогубу этому 20 с хвостиком. его в пдфл обвинили. а тут 40-50летний дядьки орут, что 16летняя для них паприроди
Прикол в том, что вы и пытаетесь родить именно "от кого попало". Шутка есть даже "Эй, хороший добрый парень! Отойди и не заслоняй мне того урода!". Печально то, что это ЖЕНСКАЯ шутка.
у меня приятель был
ленииивыыый
Жил с мамо
нет ни жилья ни работы
\дарил шарики девушкам и возмущался что любят тех кто зарабатывает они же изменяют
Сам и рад бы изменить да никто не дает....
нынче для молодежи даже 18 лет и 26 это уже громадная разница
помните, был скандал с лизогубом и тиктокершей 15летней? лизогубу этому 20 с хвостиком. его в пдфл обвинили. а тут 40-50летний дядьки орут, что 16летняя для них паприроди
Да и в моё время это было громадной разницей) у меня однокурсница встречалась в 18 с 26-летним. Все девчонки говорили, что дядьку взрослого нашла себе)
а, ну да, красивые здоровые мужики с крепкими генами конечно же пьют, бьют.
зато хлипкие озлобыши с битыми генами будут любить до последнего вздоха. не надо ляля. уже как только ни оправдываете свою неликвидность.
хорошие гены это паприроде. что толку от некрасивого слабого потомства от стремного нищего мужика?
То что было написано из под моего ника, это не правда!
а тут безлимитное бесплатное общение с женщинами, где они еще и оправдываются и можно их оббссирать безвозмездно. вумен это рай для неликвидного озлобленного мужла
А кого я когда обссирал здесь? 😳 Не считая тех, кто сам на такой уровень переходил. Хочешь, чтобы с тобой вели себя по-джентльменски, для начала, стань леди. А не Маланьей с рыбного рынка. Не так, что ли? Так!!