Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Конечно другое. Это женский форум. Женщинам просто надо потрепаться о своем.
Бабоньки будут такие же на мужском форуме. Которые к вам придут и будут рассказывать, какое вы *овно. Вот это реально странные бабоньки. Привалить на мужской форум и там изрыгать. Значить у них что-то не в порядке. Вы на женском форуме выглядите точно так же.
Нет никакого женского форума, есть форум с женской направленностью. Вот когда по паспорту будут пускать, тогда он будет женский. Но тогда это будет противоречить конституции.
Суть в том что вам, как и любой бабе ничего не докажешь.
Даже видя что вход свободный на форум, что писать могут все и почти все, бабы все равно будут размахивать прокладками и выть о нехороших мужчинах))
Неа. Знаете про тех, кто получку жене всю отдавал, получая ежедневно рубль на обед, и соображая на троих? Вот они и вымерли все. Тот, кто выплыл в 90-х, получку не отдавал. Семейные деньги У НЕГО были.
Женщина не может воспитать мужчину. Мать - одиночка должна воспитывать не себе сыночку-дитачку. Воспитывать надо такого, за кого сама бы условно "замуж пошла".
Мамочки, аж 90е вспомнил. Ещё б Сталина вспоминал...
Ну если ею постоянно тыкать в споре когда по теме не вывозишь, то да, это как раз показывать слабость - один из любимых бабских приемов. Чуть что не так, сказать "я же женщина, я слабая" "прокладки тут обсуждаем а музжло подслушивает", "я рожаю а чего добился ты?" и так далее.
Так реально есть темы про прокладки. Нафига вы там третесь??? Извращенцы?
Да ладно) Какой альтруизм)) По факту мудешные гуру живут с pсп, содержат их и самооутверждаются на одиноких неудачниках. А олени своих детей растят и от тёплой задницы жены никуда бежать не хотят.
Так аленей никто не трогает, вот совсем молоденьких, еще не ставших аленями можно подучить не реагировать на множество бабских манипуляций. Бабы ж без манипуляций не могут)
проходили уже в 90-х, когда большая часть мужиков спилось и скололось. другие друг друга порешали. остальные вздернулись. женщины в это время пахали на 2-3 работах, чтобы детей прокормить. а мужики даже свою жоппу не вывезли, сломались. с вашей тонкой душевной организацией и хрупким эго - только так.
А все почему? Воспитали послевоенное поколение Новосельцевых и Лукашиных. Даже Ипполит - кук.олд, если посмотреть нормально.
Мужчина, способный сам выжить и семью вытянуть в 90-х, имеет такой психотип, что страдать бы ни разу не стал. Обнаружив Лукашина на своей территории, он бы его сначала, органично для себя, в окно выкинул, а потом разбираться стал, на том фильм бы и кончился.
Сойбои женщине удобны, но "никто" в экстремальных обстоятельствах.
Неа. Знаете про тех, кто получку жене всю отдавал, получая ежедневно рубль на обед, и соображая на троих? Вот они и вымерли все. Тот, кто выплыл в 90-х, получку не отдавал. Семейные деньги У НЕГО были.
Женщина не может воспитать мужчину. Мать - одиночка должна воспитывать не себе сыночку-дитачку. Воспитывать надо такого, за кого сама бы условно "замуж пошла".
КУДА яснее?
Странно, мой отец зарплату приносил жене) не вымер в 90-х.
Ну, справедливости ради, тут есть и давно женатые мужчины, и адекватные разведенные пенсионеры, которые заходят спокойно пообщаться о жизни, без мудешного бреда про пополам, синьку в паспорте и жлобскую чашку кофе. Изредка совсем залетают адекватные молодые, их очень мало.
А можно их ники? Которые без женоненавистничества и мудешного бреда?
Нет никакого женского форума, есть форум с женской направленностью. Вот когда по паспорту будут пускать, тогда он будет женский. Но тогда это будет противоречить конституции.
Даже видя что вход свободный на форум, что писать могут все и почти все, бабы все равно будут размахивать прокладками и выть о нехороших мужчинах))
Кстати, о прокладках, раз ты несколько раз уже упомянул. Какие лучше олвейз или пилигрим?
Так аленей никто не трогает, вот совсем молоденьких, еще не ставших аленями можно подучить не реагировать на множество бабских манипуляций. Бабы ж без манипуляций не могут)
Ну конечно, молоденьких подучить, чтоб конкуренцию свою убрать))) . Потом молодух Смит 56 летний соблазнит и в хоромы из мореного дерева с банькой на курьих ножках и теннисный кортом отведет))
Так почти все, или все бабы так себя и ведут. Мужчине декларируют ответственность, честность, чистолюбие, щедрость, а сами выступают антиподами своих же речей к мужчинам.
Наверно чего в самих нет, хочется видеть хоть в других?)
Нет, скорее слабО такими быть. Не выгодно и лень) Не зря говорят что вы слабый пол, не только физически)
МУЖЛ0 СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ
А ПРОСТИУТКИ БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ОНЛАЙН-ПЕРЕПИСКИ
милые женщины, подумайте над этим
я конечно рада, что создала тему на хуилиард коментов и лайков, но представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.
Я сужу по нормальным мужчинам своего окружения. Которые никогда в жизни не попрутся на женский форум оскорблять женщин. Даже в самом страшном кошмаре. Как и адекватная женщина не пойдет на мужицкий форум кричать "мужчины, не лезьте к нам, отвалите". Это из серии я бежала за вами 3 дня и 3 ночи. Вы даже понять не можете как жалко и глупо выглядите своими набегами сюда и криками "бабы, не лезьте к мужикам".
Вас уже здесь больше, чем женщин стало. Вы претесь в женщинам вовсюда, даже на форуме беременности и родов сидят дядьки 🤦🤦 как тараканы вовсюда к женщинам. Потом ещё рассказывают как мало мужчин и как много женщин.
Конечно нет. Я покупала малиновый кварцит для бани. Мне в машину загрузили грузчики из магазина. А на дачу приехала, мне эту коробку даже не свернуть. 20 кг весит. Попросила соседа, он ниже меня на голову, худенький, а легко взял эту коробку и донес до бани.
Я могу поднять и 30 кг и возможно 40. Сам вешу 65.
МУЖЛ0 СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ
я конечно рада, что создала тему на хуилиард коментов и лайков, но представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.
Бабка за неимением чего сказать, включает капс и повторяет одно и то же по кругу. Ее похоже заклинило. Подружайки, тяните ее к врачу, небось забыла таблетки принять)
*** СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ
Сами пишкт,что на сз их мигом блочат,а тут можно попи3дить ,говнище излить