Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

и? кукуся, даже если обеспечунов станет ноль, тебя никто обслуживать не рванется.

Правильно бабоньки, все сами, а за деньги любая обслужит все-равно)

Гость
Гость

они уже не нужны

Как обеспечуны ещё некоторым женщинам сгодятся. А вот без денег - смысла вообще нет.

Гость
Гость

Значит чел прошареный, на очаГ его не возьмешь, попробуйте курсы горлового посетить))

ты уже посетил?))

Гость
Гость

всё? слился?

Ну куда уж мне до бабки с внуками, у вас больше консерв закатано)

Гость
Гость

Правильно бабоньки, все сами, а за деньги любая обслужит все-равно)

любая по прайсу. у тебя денег только на спидозную наркоманку хватит. типо Робигуд ты не потянешь.

Гость
Гость

чиво? в 90-х деньги в фантики превратились. всегда знала, что мужзло финансово безграмотно.

Нукапец. Я про тех, кто такими были ДО 90-х. Вот они их и не пережили.

Гость
Yanayana

Смит хитрый - действовал на упреждение, предвосхитив даже зарождение у меня даже мысли о том, чтобы к нему подкатить))) На несколько световых лет 😇

Странно)

Гость
Гость

чиво? мысли яснее формулируй.

Гость
Гость

Это эмпирическое число, показывает что количество обеспечунов исчезающе мало.

Так и ладно. Сколько их есть возьмут, остальные женщины будут спокойно жить в свое удовольствие.

Гость
Гость

Ну куда уж мне до бабки с внуками, у вас больше консерв закатано)

сам начал вопить про консервы. когда прямо спросили, ты начал жоппой вихлять, метать стрелы и сливаться.
всегда знала - мужзло ссыкливое и не умеет в конкретику.

Гость
Гость

Конечно другое. Это женский форум. Женщинам просто надо потрепаться о своем.
Бабоньки будут такие же на мужском форуме. Которые к вам придут и будут рассказывать, какое вы *овно. Вот это реально странные бабоньки. Привалить на мужской форум и там изрыгать. Значить у них что-то не в порядке. Вы на женском форуме выглядите точно так же.

Нет никакого женского форума, есть форум с женской направленностью. Вот когда по паспорту будут пускать, тогда он будет женский. Но тогда это будет противоречить конституции.
Суть в том что вам, как и любой бабе ничего не докажешь.
Даже видя что вход свободный на форум, что писать могут все и почти все, бабы все равно будут размахивать прокладками и выть о нехороших мужчинах))

,
Гость

Неа. Знаете про тех, кто получку жене всю отдавал, получая ежедневно рубль на обед, и соображая на троих? Вот они и вымерли все. Тот, кто выплыл в 90-х, получку не отдавал. Семейные деньги У НЕГО были.
Женщина не может воспитать мужчину. Мать - одиночка должна воспитывать не себе сыночку-дитачку. Воспитывать надо такого, за кого сама бы условно "замуж пошла".

Мамочки, аж 90е вспомнил. Ещё б Сталина вспоминал...

Гость
Гость

Ну если ею постоянно тыкать в споре когда по теме не вывозишь, то да, это как раз показывать слабость - один из любимых бабских приемов. Чуть что не так, сказать "я же женщина, я слабая" "прокладки тут обсуждаем а музжло подслушивает", "я рожаю а чего добился ты?" и так далее.

Так реально есть темы про прокладки. Нафига вы там третесь??? Извращенцы?

Гость
,

Да ладно) Какой альтруизм)) По факту мудешные гуру живут с pсп, содержат их и самооутверждаются на одиноких неудачниках. А олени своих детей растят и от тёплой задницы жены никуда бежать не хотят.

Так аленей никто не трогает, вот совсем молоденьких, еще не ставших аленями можно подучить не реагировать на множество бабских манипуляций. Бабы ж без манипуляций не могут)

Гость
Гость

Поправочка, в надежде на 0.00001% обеспечунов)

Я не работаю Поэтому посещаю спортзал

Гость
Гость

Суть моего спича не в этом, просто как-то гаденько, когда это не от души идет, самой не нужно но так и быть раскину ноги и потерплю, а если мущщино удоистый и любит делиться, то даже стонать буду и страсть изображать))
Вся суть жизни - приспособление

И что? Вам до чужих жизней какое дело???

Гость
Гость

ты уже посетил?))

А мне зачем, я на свое сам заработал и заработаю еще, не приспособленец)

Гость
Гость

чиво? мысли яснее формулируй.

проходили уже в 90-х, когда большая часть мужиков спилось и скололось. другие друг друга порешали. остальные вздернулись. женщины в это время пахали на 2-3 работах, чтобы детей прокормить. а мужики даже свою жоппу не вывезли, сломались. с вашей тонкой душевной организацией и хрупким эго - только так.

А все почему? Воспитали послевоенное поколение Новосельцевых и Лукашиных. Даже Ипполит - кук.олд, если посмотреть нормально.
Мужчина, способный сам выжить и семью вытянуть в 90-х, имеет такой психотип, что страдать бы ни разу не стал. Обнаружив Лукашина на своей территории, он бы его сначала, органично для себя, в окно выкинул, а потом разбираться стал, на том фильм бы и кончился.
Сойбои женщине удобны, но "никто" в экстремальных обстоятельствах.

Неа. Знаете про тех, кто получку жене всю отдавал, получая ежедневно рубль на обед, и соображая на троих? Вот они и вымерли все. Тот, кто выплыл в 90-х, получку не отдавал. Семейные деньги У НЕГО были.
Женщина не может воспитать мужчину. Мать - одиночка должна воспитывать не себе сыночку-дитачку. Воспитывать надо такого, за кого сама бы условно "замуж пошла".

КУДА яснее?

Гость
Гость

Странно, мой отец зарплату приносил жене) не вымер в 90-х.

Гость
Гость

Крышку снимай, а то выкипаешь уже, пеной все залила))

правда глаза колет, чмоня? с тобой же ни одна женщина в реале не разговаривает.

Гость
Гость

любая по прайсу. у тебя денег только на спидозную наркоманку хватит. типо Робигуд ты не потянешь.

А что и эта продается?) А ты мамкой у них подрабатываешь?)

,
Гость

Ты хоть понимаешь, что большинство тут родилось в 2000е? А ты байки про старину заливаешь))

Гость
,

Ну, справедливости ради, тут есть и давно женатые мужчины, и адекватные разведенные пенсионеры, которые заходят спокойно пообщаться о жизни, без мудешного бреда про пополам, синьку в паспорте и жлобскую чашку кофе. Изредка совсем залетают адекватные молодые, их очень мало.

А можно их ники? Которые без женоненавистничества и мудешного бреда?

Гость
Гость

Так и ладно. Сколько их есть возьмут, остальные женщины будут спокойно жить в свое удовольствие.

Да нет же, будут завидовать и пилить своих, менее зарабатывающих обеспечунов, чтобы шли на 3 работу)

Гость
Гость

Чтобы вывести на чистую воду и еще неоперившемся комрадам мозги вправить))

На женском форуме???
Огонь план)

,
Гость

Нет никакого женского форума, есть форум с женской направленностью. Вот когда по паспорту будут пускать, тогда он будет женский. Но тогда это будет противоречить конституции.
Даже видя что вход свободный на форум, что писать могут все и почти все, бабы все равно будут размахивать прокладками и выть о нехороших мужчинах))

Кстати, о прокладках, раз ты несколько раз уже упомянул. Какие лучше олвейз или пилигрим?

Гость
Гость

сам начал вопить про консервы. когда прямо спросили, ты начал жоппой вихлять, метать стрелы и сливаться.
всегда знала - мужзло ссыкливое и не умеет в конкретику.

Сначала роди а потом говори?))

Гость
Гость

Так реально есть темы про прокладки. Нафига вы там третесь??? Извращенцы?

Изучаем какие вам больше прокладки нравятся: пестрые или в горошек)))
По суть сказать то нечего)

Гость
,

Мамочки, аж 90е вспомнил. Ещё б Сталина вспоминал...

Я вспомнил? Я, вообще-то, ОТВЕЧАЛ на пост!

,
Гость

Так аленей никто не трогает, вот совсем молоденьких, еще не ставших аленями можно подучить не реагировать на множество бабских манипуляций. Бабы ж без манипуляций не могут)

Ну конечно, молоденьких подучить, чтоб конкуренцию свою убрать))) . Потом молодух Смит 56 летний соблазнит и в хоромы из мореного дерева с банькой на курьих ножках и теннисный кортом отведет))

Гость
Гость

Сначала роди а потом говори?))

у тебя спросили - сколько. ты слился

Гость
Гость

Странно, мой отец зарплату приносил жене) не вымер в 90-х.

Дайте угадаю. Он своей, достаточно скромной, работы не лишился, верно?

Гость
,

Ты хоть понимаешь, что большинство тут родилось в 2000е? А ты байки про старину заливаешь))

Еще раз. Для тех, кто в танке. Я ОТВЕЧАЛ!!

Гость
Гость

И что? Вам до чужих жизней какое дело???

Так почти все, или все бабы так себя и ведут. Мужчине декларируют ответственность, честность, чистолюбие, щедрость, а сами выступают антиподами своих же речей к мужчинам.
Наверно чего в самих нет, хочется видеть хоть в других?)
Нет, скорее слабО такими быть. Не выгодно и лень) Не зря говорят что вы слабый пол, не только физически)

Гость

МУЖЛ0 СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ
А ПРОСТИУТКИ БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ОНЛАЙН-ПЕРЕПИСКИ

милые женщины, подумайте над этим
я конечно рада, что создала тему на хуилиард коментов и лайков, но представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.

Гость
Гость

Я сужу по нормальным мужчинам своего окружения. Которые никогда в жизни не попрутся на женский форум оскорблять женщин. Даже в самом страшном кошмаре. Как и адекватная женщина не пойдет на мужицкий форум кричать "мужчины, не лезьте к нам, отвалите". Это из серии я бежала за вами 3 дня и 3 ночи. Вы даже понять не можете как жалко и глупо выглядите своими набегами сюда и криками "бабы, не лезьте к мужикам".
Вас уже здесь больше, чем женщин стало. Вы претесь в женщинам вовсюда, даже на форуме беременности и родов сидят дядьки 🤦🤦 как тараканы вовсюда к женщинам. Потом ещё рассказывают как мало мужчин и как много женщин.

Гость
,

Кстати, о прокладках, раз ты несколько раз уже упомянул. Какие лучше олвейз или пилигрим?

Могу помочь. Я уже писал.

Пакля ленточная пропитанная. ГОСТ 16183-77

Гость

Конечно нет. Я покупала малиновый кварцит для бани. Мне в машину загрузили грузчики из магазина. А на дачу приехала, мне эту коробку даже не свернуть. 20 кг весит. Попросила соседа, он ниже меня на голову, худенький, а легко взял эту коробку и донес до бани.

Я могу поднять и 30 кг и возможно 40. Сам вешу 65.

Гость
Гость

МУЖЛ0 СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ

я конечно рада, что создала тему на хуилиард коментов и лайков, но представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.

Бабка за неимением чего сказать, включает капс и повторяет одно и то же по кругу. Ее похоже заклинило. Подружайки, тяните ее к врачу, небось забыла таблетки принять)

Гость

На 30% мужчина сильнее. Это при равных данных. Но обычно мужчины ещё больше, чем женщина.

Согласен.

Гость

Так всего 20 кг! Не 50, и не 100.

Речь про женщин, у них мышечной массы меньше.

,

)) он со всеми переругаться уже успел. Зато с гаф помирился, хоть она его и деанонила)) оценил нашего котика)

Ну да, он незлой так-то… Я тоже зла не держу на него, так, поплакала пару дней - и отпустило 🙂

Гость
Гость

Бабка за неимением чего сказать, включает капс и повторяет одно и то же по кругу. Ее похоже заклинило. Подружайки, тяните ее к врачу, небось забыла таблетки принять)

тебе талон на последний вскукарек

,
Гость

А можно их ники? Которые без женоненавистничества и мудешного бреда?

Обормот, ттт, стайл, ч-г, white

Гость
Гость

правда глаза колет, чмоня? с тобой же ни одна женщина в реале не разговаривает.

С бабулями я сам не разговариваю, предпочитаю студенток 2 курса, они не стареют))

ᴛᴧя
Гость

*** СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ

Сами пишкт,что на сз их мигом блочат,а тут можно попи3дить ,говнище излить

,
Гость

Изучаем какие вам больше прокладки нравятся: пестрые или в горошек)))
По суть сказать то нечего)

Зайчик, ты ж так не позорься, ознакомься с ассортиментом)

Гость
,

И тампоны с аппликатором или без?)

Гость

Дорого стоит 🤣

Если презервативы для него дороги, значит никакой ему женщины. Порнхаб в помощь.

Гость
Алексей

Я могу поднять и 30 кг и возможно 40. Сам вешу 65.

Я, при таком весе, как-то отжал от груди 50. Один раз правда, и со страхующим. 😳