Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
,
Гость

Я вспомнил? Я, вообще-то, ОТВЕЧАЛ на пост!

Ты вообще чудом в 90е выжил и бред пишешь?

Гость
Гость

На женском форуме???
Огонь план)

Инновационно я бы сказал. Хотя уже много блогеров прямо зачитывают темы с вумана, как не нужно себя вести с бабой, так что уже даже не новости это.

Гость
,

Ты вообще чудом в 90е выжил и бред пишешь?

По теме есть что сказать?

Гость
Гость

Дайте угадаю. Он своей, достаточно скромной, работы не лишился, верно?

Я даже более скажу, он с нее ушел на более крутую, благодаря связям мамы)

,
Гость

Еще раз. Для тех, кто в танке. Я ОТВЕЧАЛ!!

Для тех, кого в танке контузило: твои воспоминания про то, как ты выживал в 90е и анализ старперского советского фильма молодёжи не интересны!

Гость
,

Кстати, о прокладках, раз ты несколько раз уже упомянул. Какие лучше олвейз или пилигрим?

Да хз, я думаю возьмите обе, можете одну поверх другой, надежнее будет)

Гость

Значит чел прошареный, на очаГ его не возьмешь, попробуйте курсы горлового посетить))

И не говорите: мужчины неустанно приспосабливаются - как бактерии к антибиотикам 😔 Приходится и нам неустанно прокачивать свои навыки 😢

Гость
ᴛᴧя

Сами пишкт,что на сз их мигом блочат,а тут можно попи3дить ,говнище излить

вот. о чем я и говорю. а эскортницы в соцсетях запрашивают плату за 15минут онлайн-общения. при этом он ее в это время даже не подумает оскорбить.
а тут безлимитное бесплатное общение с женщинами, где они еще и оправдываются и можно их оббссирать безвозмездно. вумен это рай для неликвидного озлобленного мужла

Гость
Гость

у тебя спросили - сколько. ты слился

Я ж не могу родить)

Гость
Алексей

В принципе, я заметил, что сейчас большой тренд на снижение рождаемости. Может поэтому наши чиновники так об этом часто говорят.

Ну и отлично. Бешеная конкуренция абсолютно за все ресурсы не может радовать обычного рядового гражданина. Невозможно постоянно жить в таком напряге. Так что я ничего плохого не вижу. Все хорошо

Гость

Я, при таком весе, как-то отжал от груди 50. Один раз правда, и со страхующим. 😳

Да не сможет девушка моего веса поднять аналогичный груз. Как вы думаете почему женщин грузчиков почти нет?

Гость

Ну и отлично. Бешеная конкуренция абсолютно за все ресурсы не может радовать обычного рядового гражданина. Невозможно постоянно жить в таком напряге. Так что я ничего плохого не вижу. Все хорошо

Дети для многих сейчас это роскошь.

Гость
Гость

Я сужу по нормальным мужчинам своего окружения. Которые никогда в жизни не попрутся на женский форум оскорблять женщин. Даже в самом страшном кошмаре. Как и адекватная женщина не пойдет на мужицкий форум кричать "мужчины, не лезьте к нам, отвалите". Это из серии я бежала за вами 3 дня и 3 ночи. Вы даже понять не можете как жалко и глупо выглядите своими набегами сюда и криками "бабы, не лезьте к мужикам".
Вас уже здесь больше, чем женщин стало. Вы претесь в женщинам вовсюда, даже на форуме беременности и родов сидят дядьки 🤦🤦 как тараканы вовсюда к женщинам. Потом ещё рассказывают как мало мужчин и как много женщин.

Нормальные это которые зп всю жене, а сами по пятницам по бутылочке в гаражах, ну и на рыбалку иногда?)
У аленей своя тропинка, мы тут не при чем.
Вы что же, пытаетесь мужчин ущемить по половому признаку, не пуская на форум со словом "женский" в названии?)

Гость
Алексей

Я могу поднять и 30 кг и возможно 40. Сам вешу 65.

Смотря что поднимать. Я дочь и 30 кг весом могла поднять. И упаковку из 2 бутылок по 5 литров одной рукой поднимаю. А вот коробку картонную размером 40 на 30 см с камнями реально было не сдвинуть. Мне кажется, это мало кто из женщин поднимет. Максимально неудобно и неподъемно было. Думала донесу, но даже из багажника не вынула.

Гость
Гость

Я даже более скажу, он с нее ушел на более крутую, благодаря связям мамы)

Ага. И продолжил отдавать зарплату. А если бы у мамы связей не было, работала швеей или в детском саду? 😄

,

)) будет все шик и блеск, с лампочками как в сбере! Как достроит, то хочет в дом женщину лет 30-35, чтоб ребёнка ему родила, любовь не обязательна. Он с ними поживет 15 лет и отойдёт в сторону, чтоб она успела свою жизнь ещё устроить. Такие вот планы.

Какой блестящий план!
Я поняла - в прошлом году я просто по возрасту не прошла кастинг 🙂 Ну еще и отказ мыть унитазы меня подвел 😀

Гость
Dfcz

Женщины хотят нравится мужчинам в любое время. И сейчас на одежду обращают внимания. Только носят такую, чтобы внимание обратил определённый контингент. И каблуки существуют. Я про обувь.
Одинокая женщина считалась неприличным. Слабое существо порицается, потому что сильное проявило слабость (само не смогло, обратило внимание на мнение других?!)
Серьёзно?! Лучше одной, чем с таким!
Женщина научилась жить без мужчины. Рожать и воспитывать без него! Это вина мужчины!

Слава богу каблуки остались в прошлом. Я больше ни за что их не надену. Мне здоровье моих ног дороже всего. И кого ими соблазнять? Старого скуфа, который скучает по 2000ным? Молодежь скорее заценит новые кроссы и кеды, если они вожделенной марки. Ваши каблуки нах не всрались

,
Yanayana

Ну да, он незлой так-то… Я тоже зла не держу на него, так, поплакала пару дней - и отпустило 🙂

Я тоже зла не держу на него)) Экспрессивный и темпераментный мужик, и жены у него под стать ему) зато он с активной позицией по жизни, а не как мудешная обиженная размазня. Для жены вон хоромы строит.

Алексей

Если презервативы для него дороги, значит никакой ему женщины. Порнхаб в помощь.

Все мужчины хотят секса и уж презервативы должен покупать мужчина.

Гость
,

Для тех, кого в танке контузило: твои воспоминания про то, как ты выживал в 90е и анализ старперского советского фильма молодёжи не интересны!

Ты тупо пытаешься уязвить. И, при этом, даже не поняла ничего. У тебя айкью минус 5? 😄

Гость
Гость

тебе талон на последний вскукарек

Это фамилия вашего врача "Вскукарек" ?)

Гость
,

Обормот, ттт, стайл, ч-г, white

Только обормота и Вайта видела на просторах форума. Спасибо, присмотрюсь.

Гость
,

Зайчик, ты ж так не позорься, ознакомься с ассортиментом)

А чего мне позориться, я ж не консультант, мне по фигу)

Гость
Гость

С бабулями я сам не разговариваю, предпочитаю студенток 2 курса, они не стареют))

Как думаете, здесь много студенток второго курса?)

,
Гость

Инновационно я бы сказал. Хотя уже много блогеров прямо зачитывают темы с вумана, как не нужно себя вести с бабой, так что уже даже не новости это.

))) в архив загляни, нарцисс

,
Гость

По теме есть что сказать?

С тобой же вообще не о чем разговаривать, штангу на свою голову ронял не раз, видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не могу забыть бедного мужика, которого начальник попросил перегнать его кабриолет из ремонта, кажется. Бабы на светофорах запрыгивали "познакомиться", причем, абсолютно разных возрастов. У мужика травма психологическая теперь. 😂

Гость
Гость

МУЖЛ0 СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ
А ПРОСТИУТКИ БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ОНЛАЙН-ПЕРЕПИСКИ

милые женщины, подумайте над этим
я конечно рада, что создала тему на хуилиард коментов и лайков, но представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.

Вы правы
Поэтому я с мужем гуляла чем им отвечать

Гость
Дмитрий

40 лет назад ты бы рожала как свиноматка, а теперь ты независимая. Что-то не нравится? Местное бабьё же поняло, что мужчины не нужны, а мужчинам - женщины. Мне, лично, в кайф, как грызётся плебс женщин и мужчин. Под коньячок на такие форумы зайдёшь, вообще огонь.

Даже Те женщины, кто рожали в 90х с тобой не согласятся. Ты бред пишешь. Либо промахнулся с веками. В 90х дай бог одного родили и больше не собирались. Возрастная пирамида по годам тебе в помощь. В 80х большинство семей родили по 2 ребенка. Очень редко встречалась семья из 3 детей. Какими свиноматками ты пугаешь ныне живущих женщин?

Гость
Гость

Блогеры мудешные, типо ванталы?) Не ново)

Гость
Yanayana

И не говорите: мужчины неустанно приспосабливаются - как бактерии к антибиотикам 😔 Приходится и нам неустанно прокачивать свои навыки 😢

Вот это наверное и беспокоит женщин с форума, все их секреты узнают и потом вестись не будут. А женщине потерять интерес мужчин это смерти подобно, ну или старости, которую они тоже очень сильно боятся

,
Гость

Да хз, я думаю возьмите обе, можете одну поверх другой, надежнее будет)

Мне ж не пояс верности мастерить )

Гость
Гость

Это фамилия вашего врача "Вскукарек" ?)

потрачено

,
Гость

Сообщение было удалено

Мелочь, а приятно, да?)

,
Гость

Я ж не могу родить)

А хочешь размножиться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто лезет из-за наличия у мужика недвижимости? Бездомные?

,
Алексей

Да не сможет девушка моего веса поднять аналогичный груз. Как вы думаете почему женщин грузчиков почти нет?

Потому что им рожать надо, и опущение матки им не надо)

Гость
Гость

Смотря что поднимать. Я дочь и 30 кг весом могла поднять. И упаковку из 2 бутылок по 5 литров одной рукой поднимаю. А вот коробку картонную размером 40 на 30 см с камнями реально было не сдвинуть. Мне кажется, это мало кто из женщин поднимет. Максимально неудобно и неподъемно было. Думала донесу, но даже из багажника не вынула.

Логично. Сыграл роль центр тяжести в районе поясницы. У нас он между лопаток.

Гость
,

А хочешь размножиться?)

Нет

Гость
Гость

Кто лезет из-за наличия у мужика недвижимости? Бездомные?

Да нет, обычные бабы со среднестатистической зп или даже ниже. Таких большинство даже в Москве, что уже про всю страну говорить.
Но бабки с форума миллиардерши, им этого не понять.

Гость
,

С тобой же вообще не о чем разговаривать, штангу на свою голову ронял не раз, видимо

Не интересно.

,
Yanayana

Какой блестящий план!
Я поняла - в прошлом году я просто по возрасту не прошла кастинг 🙂 Ну еще и отказ мыть унитазы меня подвел 😀

))) Так он деньги даёт и дома редко бывает, можно домработницу нанимать)

ᴛᴧя
Гость

Зачитывают те высерыы,что сами же и настрочили

Гость
Гость

Как думаете, здесь много студенток второго курса?)

Студентки не тут ищутся а в реале возле любого вуза и не для разговоров ищутся. А тут только бабки)

Гость
,

))) в архив загляни, нарцисс

А что там?

Гость
Гость

Ну так и я говорю что это уже не новость, бабки с форума уже давно обрели популярность)

Гость
,

Мне ж не пояс верности мастерить )

Верности не поможет, а двойная защита никогда лишней не будет, вдруг пожарные приедут сразу всей пожарной станцией

Гость
ᴛᴧя

Зачитывают те высерыы,что сами же и настрочили

ага, пишут всякие Анна_81
а потом сами же делают вид, что это баба писала 😂

Гость
Гость

Нормальные это которые зп всю жене, а сами по пятницам по бутылочке в гаражах, ну и на рыбалку иногда?)
У аленей своя тропинка, мы тут не при чем.
Вы что же, пытаетесь мужчин ущемить по половому признаку, не пуская на форум со словом "женский" в названии?)

Я считаю, что мужчинам здесь не место. Как и женщинам на мужском форуме. Должна быть градация, для женщин и для мужчин. И общие форумы. Мне в голову не придет идти на мужской форум. Там не интересно. Интересно общение с женщинами. Почитать про их свидания, семейные отношения, семейный бюджет, оргазмы, секс. Рецепты, диеты, дети,гинекологи.
Но я этого не могу сделать. С первых же сообщений льется *овнище на любой женский комментарий. Это мужчины? Нет, это дно.
Может здесь и есть нормальные, как выше описали. Но таких единицы, и они меркнут на фоне этого потока озлобленных неудачников. Вот в этой теме Алексей, вроде, адекватен. Адекватных мужчин, с которыми можно вести диалог здесь 0.00001%

Гость
,

Мелочь, а приятно, да?)

Приятно, но очень мелочно