Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
вот. о чем я и говорю. а эскортницы в соцсетях запрашивают плату за 15минут онлайн-общения. при этом он ее в это время даже не подумает оскорбить.
а тут безлимитное бесплатное общение с женщинами, где они еще и оправдываются и можно их оббссирать безвозмездно. вумен это рай для неликвидного озлобленного мужла
В принципе, я заметил, что сейчас большой тренд на снижение рождаемости. Может поэтому наши чиновники так об этом часто говорят.
Ну и отлично. Бешеная конкуренция абсолютно за все ресурсы не может радовать обычного рядового гражданина. Невозможно постоянно жить в таком напряге. Так что я ничего плохого не вижу. Все хорошо
Я сужу по нормальным мужчинам своего окружения. Которые никогда в жизни не попрутся на женский форум оскорблять женщин. Даже в самом страшном кошмаре. Как и адекватная женщина не пойдет на мужицкий форум кричать "мужчины, не лезьте к нам, отвалите". Это из серии я бежала за вами 3 дня и 3 ночи. Вы даже понять не можете как жалко и глупо выглядите своими набегами сюда и криками "бабы, не лезьте к мужикам".
Вас уже здесь больше, чем женщин стало. Вы претесь в женщинам вовсюда, даже на форуме беременности и родов сидят дядьки 🤦🤦 как тараканы вовсюда к женщинам. Потом ещё рассказывают как мало мужчин и как много женщин.
Нормальные это которые зп всю жене, а сами по пятницам по бутылочке в гаражах, ну и на рыбалку иногда?)
У аленей своя тропинка, мы тут не при чем.
Вы что же, пытаетесь мужчин ущемить по половому признаку, не пуская на форум со словом "женский" в названии?)
Смотря что поднимать. Я дочь и 30 кг весом могла поднять. И упаковку из 2 бутылок по 5 литров одной рукой поднимаю. А вот коробку картонную размером 40 на 30 см с камнями реально было не сдвинуть. Мне кажется, это мало кто из женщин поднимет. Максимально неудобно и неподъемно было. Думала донесу, но даже из багажника не вынула.
)) будет все шик и блеск, с лампочками как в сбере! Как достроит, то хочет в дом женщину лет 30-35, чтоб ребёнка ему родила, любовь не обязательна. Он с ними поживет 15 лет и отойдёт в сторону, чтоб она успела свою жизнь ещё устроить. Такие вот планы.
Какой блестящий план!
Я поняла - в прошлом году я просто по возрасту не прошла кастинг 🙂 Ну еще и отказ мыть унитазы меня подвел 😀
Женщины хотят нравится мужчинам в любое время. И сейчас на одежду обращают внимания. Только носят такую, чтобы внимание обратил определённый контингент. И каблуки существуют. Я про обувь.
Одинокая женщина считалась неприличным. Слабое существо порицается, потому что сильное проявило слабость (само не смогло, обратило внимание на мнение других?!)
Серьёзно?! Лучше одной, чем с таким!
Женщина научилась жить без мужчины. Рожать и воспитывать без него! Это вина мужчины!
Слава богу каблуки остались в прошлом. Я больше ни за что их не надену. Мне здоровье моих ног дороже всего. И кого ими соблазнять? Старого скуфа, который скучает по 2000ным? Молодежь скорее заценит новые кроссы и кеды, если они вожделенной марки. Ваши каблуки нах не всрались
Ну да, он незлой так-то… Я тоже зла не держу на него, так, поплакала пару дней - и отпустило 🙂
Я тоже зла не держу на него)) Экспрессивный и темпераментный мужик, и жены у него под стать ему) зато он с активной позицией по жизни, а не как мудешная обиженная размазня. Для жены вон хоромы строит.
Сообщение было удалено
Никак не могу забыть бедного мужика, которого начальник попросил перегнать его кабриолет из ремонта, кажется. Бабы на светофорах запрыгивали "познакомиться", причем, абсолютно разных возрастов. У мужика травма психологическая теперь. 😂
МУЖЛ0 СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ
А ПРОСТИУТКИ БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ОНЛАЙН-ПЕРЕПИСКИ
милые женщины, подумайте над этим
я конечно рада, что создала тему на хуилиард коментов и лайков, но представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.
Вы правы
Поэтому я с мужем гуляла чем им отвечать
40 лет назад ты бы рожала как свиноматка, а теперь ты независимая. Что-то не нравится? Местное бабьё же поняло, что мужчины не нужны, а мужчинам - женщины. Мне, лично, в кайф, как грызётся плебс женщин и мужчин. Под коньячок на такие форумы зайдёшь, вообще огонь.
Даже Те женщины, кто рожали в 90х с тобой не согласятся. Ты бред пишешь. Либо промахнулся с веками. В 90х дай бог одного родили и больше не собирались. Возрастная пирамида по годам тебе в помощь. В 80х большинство семей родили по 2 ребенка. Очень редко встречалась семья из 3 детей. Какими свиноматками ты пугаешь ныне живущих женщин?
И не говорите: мужчины неустанно приспосабливаются - как бактерии к антибиотикам 😔 Приходится и нам неустанно прокачивать свои навыки 😢
Вот это наверное и беспокоит женщин с форума, все их секреты узнают и потом вестись не будут. А женщине потерять интерес мужчин это смерти подобно, ну или старости, которую они тоже очень сильно боятся
Сообщение было удалено
Мелочь, а приятно, да?)
Сообщение было удалено
Кто лезет из-за наличия у мужика недвижимости? Бездомные?
Смотря что поднимать. Я дочь и 30 кг весом могла поднять. И упаковку из 2 бутылок по 5 литров одной рукой поднимаю. А вот коробку картонную размером 40 на 30 см с камнями реально было не сдвинуть. Мне кажется, это мало кто из женщин поднимет. Максимально неудобно и неподъемно было. Думала донесу, но даже из багажника не вынула.
Логично. Сыграл роль центр тяжести в районе поясницы. У нас он между лопаток.
Нормальные это которые зп всю жене, а сами по пятницам по бутылочке в гаражах, ну и на рыбалку иногда?)
У аленей своя тропинка, мы тут не при чем.
Вы что же, пытаетесь мужчин ущемить по половому признаку, не пуская на форум со словом "женский" в названии?)
Я считаю, что мужчинам здесь не место. Как и женщинам на мужском форуме. Должна быть градация, для женщин и для мужчин. И общие форумы. Мне в голову не придет идти на мужской форум. Там не интересно. Интересно общение с женщинами. Почитать про их свидания, семейные отношения, семейный бюджет, оргазмы, секс. Рецепты, диеты, дети,гинекологи.
Но я этого не могу сделать. С первых же сообщений льется *овнище на любой женский комментарий. Это мужчины? Нет, это дно.
Может здесь и есть нормальные, как выше описали. Но таких единицы, и они меркнут на фоне этого потока озлобленных неудачников. Вот в этой теме Алексей, вроде, адекватен. Адекватных мужчин, с которыми можно вести диалог здесь 0.00001%