Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
8 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
МрСмит

Нет конечно.
Это просто дом.
Проект был пересмотрен

ты еще здесь? иди скулить и жалеть себя в другом месте

Гость
Ничего себе удача

Так, и мы смотрим, анализируем, белаем выводы☝, всё циклично 🤗

Вы свои выводы сделали и жизнь вас побила. Сюда бегут дядьки не от хорошей и счастливой жизни. А никчемные и озлобленные на женщин изначально. Мужчины, у которых в реале все хорошо и с деньгами и с женщинами на этот бред просто время тратить не будут.

,

Шале из мореного дерева в процессе собственноручной стройки. Сам по бревнышку перебирает

Год назад оно уже строилось вроде, если я не ошибаюсь. Затянулся процесс, похоже из-за перфекционизма создателя 🙂

МрСмит

Нет конечно.
Это просто дом.
Проект был пересмотрен

Жалко 😧 Хотя ладно - все равно Вы меня решительно отвергли в прошлом году 😀

Гость
Гость

Всего 20 кг? Что-то Вы совсем слабая.
Я чемодан 23 кг поднимаю как пушинку.

Я ребенка 20 кг понимала. А вот коробку камней даже не сдвинула.

Гость
МрСмит

Это - правда, но я говорил не об этом.
Женщина вообще никаких проблем решить не может.
Я переодически хожу на семинары, программы обучения, организоаанные ведущими компаниями в моей области и наблюдаю за контингентом.
Внимательно слушают ( и даже записывают) за лекторами исключительно мужчины.
Женщины же сидят и откровенно скучают - им это не интересно.
У них мозг на это не заточен!

Ничего себе, мкга-баттл продолжается!

"Женщина вообще никаких проблем решить не может."

Может, но только часть. У нее способ решения другой. Мужчина сам собирает конструкцию решения, создает его, женщина - перебирает готовые варианты до подходящего. Если такого не находится, то абзац.

Гость
МрСмит

И? Это - преступление?

Это старческая наивность)

Гость
Гость

Нет бабонька, прокладками тут бабы с форума постоянно пытаются запугать, тем что форум женский и прокладками, т.е. особенностями своего организма, т.е. своей униженностью от природы и завистью, а следовательно и ненавистью к противоположному полу)

Так это инцелов ими запугать можно. Мы старые пираты и не знаем слов лицензионного соглашения!
Пакля ленточная пропитанная. ГОСТ 16183-77
😂😂

Гость

Вы свои выводы сделали и жизнь вас побила. Сюда бегут дядьки не от хорошей и счастливой жизни. А никчемные и озлобленные на женщин изначально. Мужчины, у которых в реале все хорошо и с деньгами и с женщинами на этот бред просто время тратить не будут.

Знаешь, только честно скажу, я чувствую спокойствие, и умиротворение 🤗 , в большей степени времени 👍.
Бывает, как и у всех людей накатывает , но дай Бог, всё это временно 🤗.
Спасибо за ответ 👍🤗🤝. Вам удачи, от всего сердца 🤝🤗

Гость

Извиняюсь, забыл из-за чего накатывает, отсутствие в моей жизни, моего сына 🤗, я его очень редко вижу 🤷‍♂️ . Спасибо, ещё раз 🤝

Гость
Гость

Ничего себе, мкга-баттл продолжается!

"Женщина вообще никаких проблем решить не может."

Может, но только часть. У нее способ решения другой. Мужчина сам собирает конструкцию решения, создает его, женщина - перебирает готовые варианты до подходящего. Если такого не находится, то абзац.

у мужла способ решения проблемы - напиться, накуриться, обсолиться, вздернуться.
женщина ту же самую проблему решит сразу и пойдет дальше жить.

проходили уже в 90-х, когда большая часть мужиков спилось и скололось. другие друг друга порешали. остальные вздернулись. женщины в это время пахали на 2-3 работах, чтобы детей прокормить. а мужики даже свою жоппу не вывезли, сломались. с вашей тонкой душевной организацией и хрупким эго - только так.

,
МрСмит

Лестница.
Да там высота не большая, полтора метра всего, но тем не менее висит.
Надо бы снизу цоколь перекрыть, чтобы народ не смущать.

А как ты будешь рассчитывать когда можно прыгать, а когда нет? Высота снега, плотность? Хотя 1,5 это немного, наверное, не расшибешься. Для женщины с ребёнком лестница не лучшее решение.

,
Yanayana

Год назад оно уже строилось вроде, если я не ошибаюсь. Затянулся процесс, похоже из-за перфекционизма создателя 🙂

Раньше уже строилось . Там участок затапливаемый и изба под водой и дождями стояла. Он высоту участка поднял и избу перекладывает, отсортировывая бревна

Гость
Гость

Поправочка, в надежде на 0.00001% обеспечунов)

Откуда статистика процента обеспечунов?)

Гость
Гость

Нет бабонька, прокладками тут бабы с форума постоянно пытаются запугать, тем что форум женский и прокладками, т.е. особенностями своего организма, т.е. своей униженностью от природы и завистью, а следовательно и ненавистью к противоположному полу)

Не знала, что детородная функция и фертильность - это униженность от природы.

,

Раньше уже строилось . Там участок затапливаемый и изба под водой и дождями стояла. Он высоту участка поднял и избу перекладывает, отсортировывая бревна

Зато будет избушка на курьих ножках - я в детстве о такой мечтала 🙂

Гость
Yanayana

Ах, Вы ведете к излюбленной здесь теме, что вам и без женщин красиво? 😉
Нет, я не буду об этом дискутировать - можно просто почитать миллион с чем-то тем на данном форуме.
Вам не нужно - ок. Есть много мужчин, кому нужно - поверьте. Мужчины - мятущиеся души, на них лежит большой груз и большая ответственность. Большинству нужна тихая гавань для отдохновения и восстановления жизненных сил. И радости тела, от которых сносит крышу.
Но я рада, что есть сильные и гордые одиночки - как Вы, которым никто не нужен - ибо природа любит разнообразие.

Ну чтож получается я абсолютно прав. Облизывание мужчины это все вышеперечисленное.
Значит женщинам все же нравится подчинение и даже изображение то чего нет взамен на обеспечение))

Гость
Гость

Ну чтож получается я абсолютно прав. Облизывание мужчины это все вышеперечисленное.
Значит женщинам все же нравится подчинение и даже изображение то чего нет взамен на обеспечение))

жаль, что тебе никто не подчиняется, да? 😊

Гость
Гость

консерву надо так нехило содержать 18 лет. и время на нее тратить. сомнительный бизнесплан. алименты копеечные. долг по алиментам - миллиарды.
никто от вас консерв рожать не хочет. уже даже чф запретили, лишь бы кто то захотел родить.

Но консервы таки рожают, даже если это 1,3 ребенка, ниже нормы воспроизводства, но большинство все еще не отказались от этого.
Но вуманши уже на пенсии, они точно вышли с этого рынка, и пошли на продуктовый)

Гость
МрСмит

Вот об жтом и твердят половина ( если не две трети) мужчин на этом форуме.
Вы все настроены сорвать джек-пот!
Ежедневная работа на самосовершенствование вас не вдохнавляет!
Зачем рвать Ж на работе, когда придет ОН и все решит - оденет в меха и изумруды, пересадит с китайца в Майбах, подарит виллу на Гоа и далее все будет в полном шоколаде!

Если женщины будут все сами, вы вообще взвоете) Сейчас хоть женщины ещё обеспечунов не против найти. А когда все сама, вы вообще будете не нужны.

Гость

Обеспечение только не требуется. Кто Вам такое сказал? Нужна иная плата 🙂

Гость
Гость

По логике получается и бабоньки здесь такие же, или это по традиции - другое?))

Гость
Yanayana

Жалко 😧 Хотя ладно - все равно Вы меня решительно отвергли в прошлом году 😀

А вы даже тут, в этом очаге смрада от прокладок, ищете еще не отполированный рычаг?)

,
Yanayana

Зато будет избушка на курьих ножках - я в детстве о такой мечтала 🙂

)) будет все шик и блеск, с лампочками как в сбере! Как достроит, то хочет в дом женщину лет 30-35, чтоб ребёнка ему родила, любовь не обязательна. Он с ними поживет 15 лет и отойдёт в сторону, чтоб она успела свою жизнь ещё устроить. Такие вот планы.

Гость
Гость

Но консервы таки рожают, даже если это 1,3 ребенка, ниже нормы воспроизводства, но большинство все еще не отказались от этого.
Но вуманши уже на пенсии, они точно вышли с этого рынка, и пошли на продуктовый)

от тебя сколько консерв рождено?

Гость
Гость

Если женщины будут все сами, вы вообще взвоете) Сейчас хоть женщины ещё обеспечунов не против найти. А когда все сама, вы вообще будете не нужны.

они уже не нужны

,
Гость

А зачем тебе знать, что нравится женщинам? Ты ж и без женщин неплохо живёшь?

Гость

А вы даже тут, в этом очаге смрада от прокладок, ищете еще не отполированный рычаг?)

Смит хитрый - действовал на упреждение, предвосхитив даже зарождение у меня даже мысли о том, чтобы к нему подкатить))) На несколько световых лет 😇

Гость
Гость

у мужла способ решения проблемы - напиться, накуриться, обсолиться, вздернуться.

проходили уже в 90-х, когда большая часть мужиков спилось и скололось. другие друг друга порешали. остальные вздернулись. женщины в это время пахали на 2-3 работах, чтобы детей прокормить. а мужики даже свою жоппу не вывезли, сломались. с вашей тонкой душевной организацией и хрупким эго - только так.

С мужской тонкой душевной организацией все вокруг очередной вуманши построено и поддерживается, все тяжелые и опасные работы ведутся, ну а верещать на форуме и размахивать прокладками это конечно настоящая бабская сила)

Гость
Гость

А все почему? Воспитали послевоенное поколение Новосельцевых и Лукашиных. Даже Ипполит - кук.олд, если посмотреть нормально.
Мужчина, способный сам выжить и семью вытянуть в 90-х, имеет такой психотип, что страдать бы ни разу не стал. Обнаружив Лукашина на своей территории, он бы его сначала, органично для себя, в окно выкинул, а потом разбираться стал, на том фильм бы и кончился.
Сойбои женщине удобны, но "никто" в экстремальных обстоятельствах.

Гость
Гость

Откуда статистика процента обеспечунов?)

Это эмпирическое число, показывает что количество обеспечунов исчезающе мало.

Гость

*** СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ
А ПРОСТИУТКИ БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ОНЛАЙН-ПЕРЕПИСКИ

милые женщины, подумайте над этим
я конечно рада, что создала тему на хуилиард коментов и лайков, но представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.

Гость
Гость

я конечно рада, что создала тему на хуилиард коментов и лайков, но представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.

М
У
Ж
Л
О

,
Yanayana

Смит хитрый - действовал на упреждение, предвосхитив даже зарождение у меня даже мысли о том, чтобы к нему подкатить))) На несколько световых лет 😇

)) он со всеми переругаться уже успел. Зато с гаф помирился, хоть она его и деанонила)) оценил нашего котика)

Гость
Гость

А все почему? Воспитали послевоенное поколение Новосельцевых и Лукашиных. Даже Ипполит - кук.олд, если посмотреть нормально.
Мужчина, способный сам выжить и семью вытянуть в 90-х, имеет такой психотип, что страдать бы ни разу не стал. Обнаружив Лукашина на своей территории, он бы его сначала, органично для себя, в окно выкинул, а потом разбираться стал, на том фильм бы и кончился.
Сойбои женщине удобны, но "никто" в экстремальных обстоятельствах.

воспитали вас так, что вы ценный приз для женщины. внушали вам "муссин мала" и что даже за нищие проперженные штаны красотки будут драться.
но мужзло столкнулось с жестокой реальностью, где, чтобы женщина на тебя посмотрела, надо что то из себя представлять и уметь зарабатывать.

Гость
Гость

Это эмпирическое число, показывает что количество обеспечунов исчезающе мало.

и? кукуся, даже если обеспечунов станет ноль, тебя никто обслуживать не рванется.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Это был не Сеул вообще то 🙄

Дядя не знает, что в Сеуле моря нет)

Гость
Гость

Не знала, что детородная функция и фертильность - это униженность от природы.

Ну если ею постоянно тыкать в споре когда по теме не вывозишь, то да, это как раз показывать слабость - один из любимых бабских приемов. Чуть что не так, сказать "я же женщина, я слабая" "прокладки тут обсуждаем а музжло подслушивает", "я рожаю а чего добился ты?" и так далее.

Гость
Гость

жаль, что тебе никто не подчиняется, да? 😊

Вы хотите меня пожалеть и облизать рычаг?))

Гость
Yanayana

Обеспечение только не требуется. Кто Вам такое сказал? Нужна иная плата 🙂

Суть моего спича не в этом, просто как-то гаденько, когда это не от души идет, самой не нужно но так и быть раскину ноги и потерплю, а если мущщино удоистый и любит делиться, то даже стонать буду и страсть изображать))
Вся суть жизни - приспособление

Гость
Гость

воспитали вас так, что вы ценный приз для женщины. внушали вам "муссин мала" и что даже за нищие проперженные штаны красотки будут драться.
но мужзло столкнулось с жестокой реальностью, где, чтобы женщина на тебя посмотрела, надо что то из себя представлять и уметь зарабатывать.

Неа. Знаете про тех, кто получку жене всю отдавал, получая ежедневно рубль на обед, и соображая на троих? Вот они и вымерли все. Тот, кто выплыл в 90-х, получку не отдавал. Семейные деньги У НЕГО были.
Женщина не может воспитать мужчину. Мать - одиночка должна воспитывать не себе сыночку-дитачку. Воспитывать надо такого, за кого сама бы условно "замуж пошла".

Гость
Гость

от тебя сколько консерв рождено?

Уже соревнуетесь?)

,
Гость

Ну, справедливости ради, тут есть и давно женатые мужчины, и адекватные разведенные пенсионеры, которые заходят спокойно пообщаться о жизни, без мудешного бреда про пополам, синьку в паспорте и жлобскую чашку кофе. Изредка совсем залетают адекватные молодые, их очень мало.

Гость
,

А зачем тебе знать, что нравится женщинам? Ты ж и без женщин неплохо живёшь?

Чтобы вывести на чистую воду и еще неоперившемся комрадам мозги вправить))

Гость
Yanayana

Значит чел прошареный, на очаГ его не возьмешь, попробуйте курсы горлового посетить))

Гость
Гость

Крышку снимай, а то выкипаешь уже, пеной все залила))

Гость
Гость

Уже соревнуетесь?)

всё? слился?

Гость
Гость

Неа. Знаете про тех, кто получку жене всю отдавал, получая ежедневно рубль на обед, и соображая на троих? Вот они и вымерли все. Тот, кто выплыл в 90-х, получку не отдавал. Семейные деньги У НЕГО были.
Женщина не может воспитать мужчину. Мать - одиночка должна воспитывать не себе сыночку-дитачку. Воспитывать надо такого, за кого сама бы условно "замуж пошла".

чиво? в 90-х деньги в фантики превратились. всегда знала, что мужзло финансово безграмотно.

Гость
Гость

По логике получается и бабоньки здесь такие же, или это по традиции - другое?))

Конечно другое. Это женский форум. Женщинам просто надо потрепаться о своем.
Бабоньки будут такие же на мужском форуме. Которые к вам придут и будут рассказывать, какое вы *овно. Вот это реально странные бабоньки. Привалить на мужской форум и там изрыгать. Значить у них что-то не в порядке. Вы на женском форуме выглядите точно так же.

,
Гость

Чтобы вывести на чистую воду и еще неоперившемся комрадам мозги вправить))

Да ладно) Какой альтруизм)) По факту мудешные гуру живут с pсп, содержат их и самооутверждаются на одиноких неудачниках. А олени своих детей растят и от тёплой задницы жены никуда бежать не хотят.