Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Вы свои выводы сделали и жизнь вас побила. Сюда бегут дядьки не от хорошей и счастливой жизни. А никчемные и озлобленные на женщин изначально. Мужчины, у которых в реале все хорошо и с деньгами и с женщинами на этот бред просто время тратить не будут.
Это - правда, но я говорил не об этом.
Женщина вообще никаких проблем решить не может.
Я переодически хожу на семинары, программы обучения, организоаанные ведущими компаниями в моей области и наблюдаю за контингентом.
Внимательно слушают ( и даже записывают) за лекторами исключительно мужчины.
Женщины же сидят и откровенно скучают - им это не интересно.
У них мозг на это не заточен!
Ничего себе, мкга-баттл продолжается!
"Женщина вообще никаких проблем решить не может."
Может, но только часть. У нее способ решения другой. Мужчина сам собирает конструкцию решения, создает его, женщина - перебирает готовые варианты до подходящего. Если такого не находится, то абзац.
Нет бабонька, прокладками тут бабы с форума постоянно пытаются запугать, тем что форум женский и прокладками, т.е. особенностями своего организма, т.е. своей униженностью от природы и завистью, а следовательно и ненавистью к противоположному полу)
Так это инцелов ими запугать можно. Мы старые пираты и не знаем слов лицензионного соглашения!
Пакля ленточная пропитанная. ГОСТ 16183-77
😂😂
Вы свои выводы сделали и жизнь вас побила. Сюда бегут дядьки не от хорошей и счастливой жизни. А никчемные и озлобленные на женщин изначально. Мужчины, у которых в реале все хорошо и с деньгами и с женщинами на этот бред просто время тратить не будут.
Знаешь, только честно скажу, я чувствую спокойствие, и умиротворение 🤗 , в большей степени времени 👍.
Бывает, как и у всех людей накатывает , но дай Бог, всё это временно 🤗.
Спасибо за ответ 👍🤗🤝. Вам удачи, от всего сердца 🤝🤗
Извиняюсь, забыл из-за чего накатывает, отсутствие в моей жизни, моего сына 🤗, я его очень редко вижу 🤷♂️ . Спасибо, ещё раз 🤝
Ничего себе, мкга-баттл продолжается!
"Женщина вообще никаких проблем решить не может."
Может, но только часть. У нее способ решения другой. Мужчина сам собирает конструкцию решения, создает его, женщина - перебирает готовые варианты до подходящего. Если такого не находится, то абзац.
у мужла способ решения проблемы - напиться, накуриться, обсолиться, вздернуться.
женщина ту же самую проблему решит сразу и пойдет дальше жить.
проходили уже в 90-х, когда большая часть мужиков спилось и скололось. другие друг друга порешали. остальные вздернулись. женщины в это время пахали на 2-3 работах, чтобы детей прокормить. а мужики даже свою жоппу не вывезли, сломались. с вашей тонкой душевной организацией и хрупким эго - только так.
Лестница.
Да там высота не большая, полтора метра всего, но тем не менее висит.
Надо бы снизу цоколь перекрыть, чтобы народ не смущать.
А как ты будешь рассчитывать когда можно прыгать, а когда нет? Высота снега, плотность? Хотя 1,5 это немного, наверное, не расшибешься. Для женщины с ребёнком лестница не лучшее решение.
Нет бабонька, прокладками тут бабы с форума постоянно пытаются запугать, тем что форум женский и прокладками, т.е. особенностями своего организма, т.е. своей униженностью от природы и завистью, а следовательно и ненавистью к противоположному полу)
Не знала, что детородная функция и фертильность - это униженность от природы.
Ах, Вы ведете к излюбленной здесь теме, что вам и без женщин красиво? 😉
Нет, я не буду об этом дискутировать - можно просто почитать миллион с чем-то тем на данном форуме.
Вам не нужно - ок. Есть много мужчин, кому нужно - поверьте. Мужчины - мятущиеся души, на них лежит большой груз и большая ответственность. Большинству нужна тихая гавань для отдохновения и восстановления жизненных сил. И радости тела, от которых сносит крышу.
Но я рада, что есть сильные и гордые одиночки - как Вы, которым никто не нужен - ибо природа любит разнообразие.
Ну чтож получается я абсолютно прав. Облизывание мужчины это все вышеперечисленное.
Значит женщинам все же нравится подчинение и даже изображение то чего нет взамен на обеспечение))
консерву надо так нехило содержать 18 лет. и время на нее тратить. сомнительный бизнесплан. алименты копеечные. долг по алиментам - миллиарды.
никто от вас консерв рожать не хочет. уже даже чф запретили, лишь бы кто то захотел родить.
Но консервы таки рожают, даже если это 1,3 ребенка, ниже нормы воспроизводства, но большинство все еще не отказались от этого.
Но вуманши уже на пенсии, они точно вышли с этого рынка, и пошли на продуктовый)
Вот об жтом и твердят половина ( если не две трети) мужчин на этом форуме.
Вы все настроены сорвать джек-пот!
Ежедневная работа на самосовершенствование вас не вдохнавляет!
Зачем рвать Ж на работе, когда придет ОН и все решит - оденет в меха и изумруды, пересадит с китайца в Майбах, подарит виллу на Гоа и далее все будет в полном шоколаде!
Если женщины будут все сами, вы вообще взвоете) Сейчас хоть женщины ещё обеспечунов не против найти. А когда все сама, вы вообще будете не нужны.
По логике получается и бабоньки здесь такие же, или это по традиции - другое?))
)) будет все шик и блеск, с лампочками как в сбере! Как достроит, то хочет в дом женщину лет 30-35, чтоб ребёнка ему родила, любовь не обязательна. Он с ними поживет 15 лет и отойдёт в сторону, чтоб она успела свою жизнь ещё устроить. Такие вот планы.
у мужла способ решения проблемы - напиться, накуриться, обсолиться, вздернуться.
проходили уже в 90-х, когда большая часть мужиков спилось и скололось. другие друг друга порешали. остальные вздернулись. женщины в это время пахали на 2-3 работах, чтобы детей прокормить. а мужики даже свою жоппу не вывезли, сломались. с вашей тонкой душевной организацией и хрупким эго - только так.
С мужской тонкой душевной организацией все вокруг очередной вуманши построено и поддерживается, все тяжелые и опасные работы ведутся, ну а верещать на форуме и размахивать прокладками это конечно настоящая бабская сила)
А все почему? Воспитали послевоенное поколение Новосельцевых и Лукашиных. Даже Ипполит - кук.олд, если посмотреть нормально.
Мужчина, способный сам выжить и семью вытянуть в 90-х, имеет такой психотип, что страдать бы ни разу не стал. Обнаружив Лукашина на своей территории, он бы его сначала, органично для себя, в окно выкинул, а потом разбираться стал, на том фильм бы и кончился.
Сойбои женщине удобны, но "никто" в экстремальных обстоятельствах.
*** СЮДА ПРЁТ, ПОТОМУ ЧТО НА СЗ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ УЖЕ
А ПРОСТИУТКИ БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ОНЛАЙН-ПЕРЕПИСКИ
милые женщины, подумайте над этим
я конечно рада, что создала тему на хуилиард коментов и лайков, но представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.
я конечно рада, что создала тему на хуилиард коментов и лайков, но представьте, насколько тут неликвидное мужл0 сидит, а вы им внимание оказываете, время на них тратите, что то доказываете. а им это и надо - женские эмоции. которых в реале они не получают, все мимо них проходят и не слушают их бредни.
М
У
Ж
Л
О
А все почему? Воспитали послевоенное поколение Новосельцевых и Лукашиных. Даже Ипполит - кук.олд, если посмотреть нормально.
Мужчина, способный сам выжить и семью вытянуть в 90-х, имеет такой психотип, что страдать бы ни разу не стал. Обнаружив Лукашина на своей территории, он бы его сначала, органично для себя, в окно выкинул, а потом разбираться стал, на том фильм бы и кончился.
Сойбои женщине удобны, но "никто" в экстремальных обстоятельствах.
воспитали вас так, что вы ценный приз для женщины. внушали вам "муссин мала" и что даже за нищие проперженные штаны красотки будут драться.
но мужзло столкнулось с жестокой реальностью, где, чтобы женщина на тебя посмотрела, надо что то из себя представлять и уметь зарабатывать.
Ну если ею постоянно тыкать в споре когда по теме не вывозишь, то да, это как раз показывать слабость - один из любимых бабских приемов. Чуть что не так, сказать "я же женщина, я слабая" "прокладки тут обсуждаем а музжло подслушивает", "я рожаю а чего добился ты?" и так далее.
Суть моего спича не в этом, просто как-то гаденько, когда это не от души идет, самой не нужно но так и быть раскину ноги и потерплю, а если мущщино удоистый и любит делиться, то даже стонать буду и страсть изображать))
Вся суть жизни - приспособление
воспитали вас так, что вы ценный приз для женщины. внушали вам "муссин мала" и что даже за нищие проперженные штаны красотки будут драться.
но мужзло столкнулось с жестокой реальностью, где, чтобы женщина на тебя посмотрела, надо что то из себя представлять и уметь зарабатывать.
Неа. Знаете про тех, кто получку жене всю отдавал, получая ежедневно рубль на обед, и соображая на троих? Вот они и вымерли все. Тот, кто выплыл в 90-х, получку не отдавал. Семейные деньги У НЕГО были.
Женщина не может воспитать мужчину. Мать - одиночка должна воспитывать не себе сыночку-дитачку. Воспитывать надо такого, за кого сама бы условно "замуж пошла".
Ну, справедливости ради, тут есть и давно женатые мужчины, и адекватные разведенные пенсионеры, которые заходят спокойно пообщаться о жизни, без мудешного бреда про пополам, синьку в паспорте и жлобскую чашку кофе. Изредка совсем залетают адекватные молодые, их очень мало.
Крышку снимай, а то выкипаешь уже, пеной все залила))
Неа. Знаете про тех, кто получку жене всю отдавал, получая ежедневно рубль на обед, и соображая на троих? Вот они и вымерли все. Тот, кто выплыл в 90-х, получку не отдавал. Семейные деньги У НЕГО были.
Женщина не может воспитать мужчину. Мать - одиночка должна воспитывать не себе сыночку-дитачку. Воспитывать надо такого, за кого сама бы условно "замуж пошла".
чиво? в 90-х деньги в фантики превратились. всегда знала, что мужзло финансово безграмотно.
Конечно другое. Это женский форум. Женщинам просто надо потрепаться о своем.
Бабоньки будут такие же на мужском форуме. Которые к вам придут и будут рассказывать, какое вы *овно. Вот это реально странные бабоньки. Привалить на мужской форум и там изрыгать. Значить у них что-то не в порядке. Вы на женском форуме выглядите точно так же.