Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Кошмар, там какая-то мясорубка происходит.
Ничего себе удача, если на тебя гадит Гав, значит ты очень хороший человек для этого форума. Она всегда только на самых чистых и лучших сpёт.
Сообщение было удалено
😁🤷♂️🙏
Совет им да любовь.))
Ну неправда. Ты вот скромный..она тебя же даже номинировать куда-то вчера хотела..в положительные герои.))
Но ты вообще кремень..столько лет выдерживать СеСины капризы...это высший пилотаж.)))
П.с. хотя я тоже скромный..пока не провоцируют.))
Но я не виноват, это всё марс во льве.😁
Сообщение было удалено
Успокаивайся уже. Всё хорошо.
Аудиенция окончена.
Не надо бегать по форуму и липнуть ко мне.
Ничего себе удача, если на тебя гадит Гав, значит ты очень хороший человек для этого форума. Она всегда только на самых чистых и лучших сpёт.
Колян доброе утро. Мы все тут пушистики, у каждого багаж косяков, и дел не хороших, у кого больше, у кого меньше. Но так изрыгать, это же сколько в ней накопленной злобы, на мужчин, на этот мир 🤷♂️☝.
Тебя, вон хейтила в тот день, за жену, за какие-то домыслы цеплялась, вообще баба умом тронулась. Если она действительно больна, мне ее по человечески жаль. Кинула бы клич, создала ветку, может быть ей помогли, кто чем может.
Ну неправда. Ты вот скромный..она тебя же даже номинировать куда-то вчера хотела..в положительные герои.))
Но ты вообще кремень..столько лет выдерживать СеСины капризы...это высший пилотаж.)))
П.с. хотя я тоже скромный..пока не провоцируют.))
Но я не виноват, это всё марс во льве.😁
Жорик ☝🤣. Держи 🤝😁
Сообщение было удалено
Да, что ж ты за такое ☝😆? В тебе сколько там еще жлобы осталось ?
Если отмотать века, то даже в каменном она сама себя обеспечивала - собирательство.
А пресловутого мамонта, если когда и забивали, попутно обжирая собирательство женщин, то мясо съедали сами, а женщинам и детям - что осталось.
Видимо, потому и шутка юмора такая есть - мол, дубинкой по голове бабу и в пещеру, потому что на иных условиях уже тогда женщины с ними жить не желали )) все века понуждали жить рядом, лишая юридических прав. Иначе *** вам, а не бабка в «пещере». Вот этот век и показывает, как женщины «мечтают» быть.
Не обеспечивают они, *** 😂 только когда они этим занимались? 😂
Ты и сам как баба) Можно я тебя тра-хну?
Мои дорогие, сегодня чудесный день! Забежала поздороваться 🤗
Что у вас нового?
Сообщение было удалено
Такая музыка, типа маленькие злобные строители навалили какашек и что-то лепят из них.
Мужики в армии от кого? Упс. От вас же - мужиков. Не было бы вас, и нужда в армии отвалилась бы. А уж бабы с бабуси между собой сами бы порешили.
Одолжение сделал: мужик создал проблему для женщины в виде себя и его самого же государство проблему решить направило.
А что касается первобытных времен, так женщинам вообще было пох.ую, кто там ее трахать лезет - свой или из чужого племени. Вы защищали не женщин, вы защищали возможность свою е.баться - если чужое племя женщин уведет, вам самим трахать некого.
познакомилась со своим первым парнем. Он был, как говорится, «сдвинут» на всю голову: любил жесткий секс, плетки, ролевые игры. После близости с ним я то и дело замазывала синяки. А он только улыбался – мол, зато, вон, какой секс у нас был феерический. Секс действительно был хорошим, но мы все равно расстались, когда поняли, что не любим друг друга.
Потом я познакомилась с Олегом, который оказался еще большим странным молодым человеком. Он склонял меня к сексу в людных местах. Вот едем мы в маршрутке, а он схватит меня за грудь и лапает так, будто мы в спальне. А был еще случай в кафе – он хотел, что я сделала ему минет прямо за столиком. Вернее, под столиком. Я, естественно, отказала. Тогда он снял штаны и начал удовлетворять себя сам. Благо в кафе почти никого не было, и его не застукали. Хотя камеры, думаю, все засняли. В результате – снова разрыв.
После Олега я полгода ни с кем не встречалась. Во всех мужчинах я видела голодных животных, мерзких извращенцев. Меня тошнило от одной мысли, что я с кем-то лягу в постель, что кто-то будет трогать меня своими руками. А потом я познакомилась с молодым аспирантом Артемом. И снова поверила в мужчин! Умный, талантливый, а главное – за полгода ни единого намека на секс. Он говорил, что не дотронется до меня до тех пор, пока я сама этого не захочу! Я захотела. Наша первая, да и последующие ночи, были пределом мечтаний. Все так нежно, красиво. Но в один «прекрасный» момент все рухнуло. Мне сложно и больно осознавать, что и Артем был моей ошибкой. После восьми месяцев отношений Артем признался, что регулярно мне изменяет. И с кем бы вы думали?! С мужчинами!!!
Сообщение было удалено
Возможно так, страшно подумать как меняются с возрастом
познакомилась со своим первым парнем. Он был, как говорится, «сдвинут» на всю голову: любил жесткий секс, плетки, ролевые игры. После близости с ним я то и дело замазывала синяки. А он только улыбался – мол, зато, вон, какой секс у нас был феерический. Секс действительно был хорошим, но мы все равно расстались, когда поняли, что не любим друг друга.
Потом я познакомилась с Олегом, который оказался еще большим странным молодым человеком. Он склонял меня к сексу в людных местах. Вот едем мы в маршрутке, а он схватит меня за грудь и лапает так, будто мы в спальне. А был еще случай в кафе – он хотел, что я сделала ему минет прямо за столиком. Вернее, под столиком. Я, естественно, отказала. Тогда он снял штаны и начал удовлетворять себя сам. Благо в кафе почти никого не было, и его не застукали. Хотя камеры, думаю, все засняли. В результате – снова разрыв.
После Олега я полгода ни с кем не встречалась. Во всех мужчинах я видела голодных животных, мерзких извращенцев. Меня тошнило от одной мысли, что я с кем-то лягу в постель, что кто-то будет трогать меня своими руками. А потом я познакомилась с молодым аспирантом Артемом. И снова поверила в мужчин! Умный, талантливый, а главное – за полгода ни единого намека на секс. Он говорил, что не дотронется до меня до тех пор, пока я сама этого не захочу! Я захотела. Наша первая, да и последующие ночи, были пределом мечтаний. Все так нежно, красиво. Но в один «прекрасный» момент все рухнуло. Мне сложно и больно осознавать, что и Артем был моей ошибкой. После восьми месяцев отношений Артем признался, что регулярно мне изменяет. И с кем бы вы думали?! С мужчинами!!!
Ужас какой 😀.
Тишина в чатике .... Со вчерашнего дня 😔.
Ни из одного не комментария не следует, что она любит резину. Это что-то твое личное, наболевшее.
И второе. И что тут такого? Это лучше, чем трахаться с «живым», который до тебя в какой жеппе еще не был и его только не трахал 🤮 вы же помечники, не брезгующие куда только свой *** совать: вам что вагина, что задница, вы и в рот пихаете, извращенцы. Лучше уж резиновый, чем ваша колбаса.
Ахахааа)) вот это заноны у вас, дамочка.
С такой политикой можно и с табуреткой начать, перевернув ногами кверху. Она ведь всегда тока на одном полу стояла, это же ваша фобия?.. той, в которой неизвестно скох уй*хьёв перебывало
Интересный вывод... и если судить о нашей с ней последней встрече (где она 6 часов подряд, да еще и ночью... строчила мне коммы, не выключаясь) я - идеал!.. )ггг
Печально, даже местами жалко вас, но... что сказать, лошара!
Родители не научили вас разбираться в людях. Надо ооловой думать, с кем связываетпсь. И тока не говорите про маски... каждого видно насквозь с 1й встречи
Сообщение было удалено
Практически все мужчины вкусно готовят!
Однако в обычной жизни у плиты обычно стоят женщины, пытаясь вкусно и разнообразно накормить своих домочадцев.
С точки зрения мужчин, есть такие блюда, которые женщина неспособна приготовить по определению
Однако в обычной жизни у плиты обычно стоят женщины, пытаясь вкусно и разнообразно накормить своих домочадцев.
С точки зрения мужчин, есть такие блюда, которые женщина неспособна приготовить по определению
При необходимости женщина способна приготовить и шашлык и плов 😉. Но придерживаюсь традиционного представления, что мужчины – лучшие повара 🤗
Сообщение было удалено
Видите, как мы похожи!?.. а я обожаю жн, что хрш готовят ))
Это не тип блюд, это тип стереотипа)) у мж нет ничего такого, чего бы небыло у жн (что задействовано в приготавливаниии пишь). Есть впр лени, нежелания и равнодушия. Все!
При необходимости женщина способна приготовить и шашлык и плов 😉. Но придерживаюсь традиционного представления, что мужчины – лучшие повара 🤗
Даа представь ты завтра заглядываешь на кухню, а там мужчина.. Готовит в стильном фартуке колдует и уже готов подать тебе горячий завтрак и чашечку бодрящего кофе.
Так можно просидеть хоть всё утро, ведь рядом уютная кухня, вкусная еда и любимый мужчина. Ну а если ты хочешь поспать подольше, скажи ему об этом накануне и позавтракай вместе с ним в спальне)
Даа представь ты завтра заглядываешь на кухню, а там мужчина.. Готовит в стильном фартуке колдует и уже готов подать тебе горячий завтрак и чашечку бодрящего кофе.
Так можно просидеть хоть всё утро, ведь рядом уютная кухня, вкусная еда и любимый мужчина. Ну а если ты хочешь поспать подольше, скажи ему об этом накануне и позавтракай вместе с ним в спальне)
Захожу на кухню а там бардак и большой кусок мяса 😀😂.