Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Русофобия еще никому дешево не обходилась ))
Ттт, кстати, о них при мне ни разу не говорил.
Но в тоже время, гороскопы очень логичны.
И хоть и нет доказательств, но они работают.
Так до сих пор нет объяснений и нашего появления на земле. Только версии.
Давно хотел осветить этот впр, все отвлекался (сорри за некропостинг).
Я всегда верил в гороскопы и даже сейчас, что-то осталось.
Однозначно, в мировом масшабе (читать как вселенском), все материи (планеты, галактики - скопления звезд и планет) оказывают влияние друг на друга - взаимодействуют на уровне электромагнитных излучений, спектральный и частотный диаппазон которых (если условно разложить на виды) абсолютно разный. Да, расстояния огромные, но это ток для макромира - нашего. В мегамире, где практикуют АЕ и парсеки, мы совсем рядом, тесные соседи. И для волн - мы рукой подать. А значит и электромагнитная составляющая важна.
Ученые это опровергнут (астрологи, астрономы, космологи, и др.) И то, что сча скажу, они назвали бы глупостью, но опровергнуть ЭТИ слова им тоже не удастся, лишь только как назвать глупыми. Итак:
ИМХО, Дано: радиация взаимодействует на клеточном уровне и меняет ДНК; меняется и РНК (значит и потомство); радиация, это обычная ЭМ волна, как свет, ток выше частотой; ЭМ волны разные по интенсивности, частотам, фазе и пр.; ЭМ, даже далеких созвездий, постоянно 'омывают' землю. Это перечень того, что изучено и доказано научно.
А значит люди, рождаемые под излучением от разных созвездий (даже не 1й, а группы звезд, что повернуты и ближе всего в этот сезон) просто ОБЯЗАНЫ претерпевать генные мутации, на уровнях ДНК и РНК, что сказывается на характере поведения и даже внешних признаках.
П.с.
Есть что саазать и по 'имени' (из фИо), но это уже другая лекция ))
Давно хотел осветить этот впр, все отвлекался (сорри за некропостинг).
Я всегда верил в гороскопы и даже сейчас, что-то осталось.
Однозначно, в мировом масшабе (читать как вселенском), все материи (планеты, галактики - скопления звезд и планет) оказывают влияние друг на друга - взаимодействуют на уровне электромагнитных излучений, спектральный и частотный диаппазон которых (если условно разложить на виды) абсолютно разный. Да, расстояния огромные, но это ток для макромира - нашего. В мегамире, где практикуют АЕ и парсеки, мы совсем рядом, тесные соседи. И для волн - мы рукой подать. А значит и электромагнитная составляющая важна.
Ученые это опровергнут (астрологи, астрономы, космологи, и др.) И то, что сча скажу, они назвали бы глупостью, но опровергнуть ЭТИ слова им тоже не удастся, лишь только как назвать глупыми. Итак:
ИМХО, Дано: радиация взаимодействует на клеточном уровне и меняет ДНК; меняется и РНК (значит и потомство); радиация, это обычная ЭМ волна, как свет, ток выше частотой; ЭМ волны разные по интенсивности, частотам, фазе и пр.; ЭМ, даже далеких созвездий, постоянно 'омывают' землю. Это перечень того, что изучено и доказано научно.
А значит люди, рождаемые под излучением от разных созвездий (даже не 1й, а группы звезд, что повернуты и ближе всего в этот сезон) просто ОБЯЗАНЫ претерпевать генные мутации, на уровнях ДНК и РНК, что сказывается на характере поведения и даже внешних признаках.
П.с.
Есть что саазать и по 'имени' (из фИо), но это уже другая лекция ))
Ах да, забыл.
Научно (на уровне формул, законов и уравнений) доказано, что зодиак не определяет зарактер... к сожалению.
Хотя моя теория, вышепреведенная, тоже имеет право жить, не опираясь на иж вычисления. Все гениальное просто, а чселенная не изучена до конца
В смысле не будет не потому, что здесь читать нечего (а то там какой-то двоякий смысл получился)
Просто сложилось так.
Как друг, я буду тебя натаскивать на правильное общение с мужчинами, чтобы ты наконец-то нашла себе парня и лишилась девственности.
а парень бывший не смог это сделать? лишить девственности
как ты можешь натаскать на правильное общение с мужчинами
если ты сам с девами не общался
тебя игнорили как неликвида?
Я как раз не считаю, что Кобеллино уйдет. Он заявил, что версия 2.0 оказалась несколько провальной, надо чуть подождать, он слегка переосмыслит образ и зайдет с новой третьей.
Кобеллино, конечно, довольно яркий персонаж здесь, без него станет намного скучнее, но это не решающий фактор.
Я как раз не считаю, что Кобеллино уйдет. Он заявил, что версия 2.0 оказалась несколько провальной, надо чуть подождать, он слегка переосмыслит образ и зайдет с новой третьей.
Кобеллино, конечно, довольно яркий персонаж здесь, без него станет намного скучнее, но это не решающий фактор.
А, Гав что ли достала? Да, она умеет.
У вас там интересная теория насчет влияния небесных тел на человека.
И все ж при всем уважении к ученым, время рождения и звезды видимо имеют значение для судьбы и характера человека.
В принципе вся современная астрономия (хоть об этом и забывают) возникла из астрологии и наблюдения за небесными объектами и их воздействием.
В системе все на все взаимно влияет и тем более небесные тела на такого маленького по сравнению с ними человечка.
Вы наверняка интересный собеседник и возможно вам здесь будут рады.
У меня к сожалению не получится пообщаться с вами)
У вас там интересная теория насчет влияния небесных тел на человека.
И все ж при всем уважении к ученым, время рождения и звезды видимо имеют значение для судьбы и характера человека.
В принципе вся современная астрономия (хоть об этом и забывают) возникла из астрологии и наблюдения за небесными объектами и их воздействием.
В системе все на все взаимно влияет и тем более небесные тела на такого маленького по сравнению с ними человечка.
Вы наверняка интересный собеседник и возможно вам здесь будут рады.
У меня к сожалению не получится пообщаться с вами)
Ученые по микромиру (квантовый мир) тоже кста отрицают.
Я тоже искренне верю и жумаю, что влияют. Пытался наблюдать за.... и изучать зарактерности зодиаков. Но есть чтото такое. Например у нас, скорпионов.
Почему не сможете?