Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
24 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 466
Гость
Yanayana

Новый акк сделает, делов-то.

сдадим его с потрохами администрации, надоел провокатор ххренов

Yanayana

Это меня не очень интересует. Я даже водку никогда не пробовала, не то что такое…

А текилу?

Омикрон

А текилу?

Только вино, шампанское и пиво.

Гость

сдадим его с потрохами администрации, надоел провокатор ххренов

Обещал больше политику не обсуждать.

Гость
Yanayana

Только вино, шампанское и пиво.

а виски со льдом?

Гость
Yanayana

Обещал больше политику не обсуждать.

начинаю истерично ржать 🤣

Гость

а виски со льдом?

Тоже нет))) Мне нельзя крепкие напитки. Я плохо переношу алкоголь.

Гость

а виски со льдом?

Джин

Yanayana

Как же Кобеллино будет к тебе подступаться? Ты ему вообще не даёшь шанса. Ни бейлиз отправить, ни куником приманить. За что ты так жестоко с ухажёрами?

Гость
DRAGOCENNAYA STERVA

Джин

Джин водка можжевеловая, напиток британского пролетариата

Гость
Омикрон

Как же Кобеллино будет к тебе подступаться? Ты ему вообще не даёшь шанса. Ни бейлиз отправить, ни куником приманить. За что ты так жестоко с ухажёрами?

Ухажеры 60 летние, не смешили бы

Гость
Yanayana

А арак?

Истребитель шиз
Омикрон

Ты завтра свободен? можем встретиться😍

Гость

Русофобия еще никому дешево не обходилась ))

Гость
Кобеллино

Ты просто теряешь тех с кем могла нормально общаться. Тут нечем гордиться, это глупость.

В теме Сеси молодым женщинам не с кем общаться, там одни заунывные бабки. Это разве что вам с ними интернсно

Кобеллино
Гость

Ухажеры 60 летние, не смешили бы

75 -ти

Омикрон

Кобеллино здесь вообще ни при чем - у него там свои какие-то увлечения..
Мне нужно о своем поведении думать - это да…

Собеседник_007
Гюнтер

Ттт, кстати, о них при мне ни разу не говорил.

Но в тоже время, гороскопы очень логичны.
И хоть и нет доказательств, но они работают.

Так до сих пор нет объяснений и нашего появления на земле. Только версии.

Давно хотел осветить этот впр, все отвлекался (сорри за некропостинг).
Я всегда верил в гороскопы и даже сейчас, что-то осталось.
Однозначно, в мировом масшабе (читать как вселенском), все материи (планеты, галактики - скопления звезд и планет) оказывают влияние друг на друга - взаимодействуют на уровне электромагнитных излучений, спектральный и частотный диаппазон которых (если условно разложить на виды) абсолютно разный. Да, расстояния огромные, но это ток для макромира - нашего. В мегамире, где практикуют АЕ и парсеки, мы совсем рядом, тесные соседи. И для волн - мы рукой подать. А значит и электромагнитная составляющая важна.
Ученые это опровергнут (астрологи, астрономы, космологи, и др.) И то, что сча скажу, они назвали бы глупостью, но опровергнуть ЭТИ слова им тоже не удастся, лишь только как назвать глупыми. Итак:
ИМХО, Дано: радиация взаимодействует на клеточном уровне и меняет ДНК; меняется и РНК (значит и потомство); радиация, это обычная ЭМ волна, как свет, ток выше частотой; ЭМ волны разные по интенсивности, частотам, фазе и пр.; ЭМ, даже далеких созвездий, постоянно 'омывают' землю. Это перечень того, что изучено и доказано научно.
А значит люди, рождаемые под излучением от разных созвездий (даже не 1й, а группы звезд, что повернуты и ближе всего в этот сезон) просто ОБЯЗАНЫ претерпевать генные мутации, на уровнях ДНК и РНК, что сказывается на характере поведения и даже внешних признаках.
П.с.
Есть что саазать и по 'имени' (из фИо), но это уже другая лекция ))

Собеседник_007
Собеседник_007

Давно хотел осветить этот впр, все отвлекался (сорри за некропостинг).
Я всегда верил в гороскопы и даже сейчас, что-то осталось.
Однозначно, в мировом масшабе (читать как вселенском), все материи (планеты, галактики - скопления звезд и планет) оказывают влияние друг на друга - взаимодействуют на уровне электромагнитных излучений, спектральный и частотный диаппазон которых (если условно разложить на виды) абсолютно разный. Да, расстояния огромные, но это ток для макромира - нашего. В мегамире, где практикуют АЕ и парсеки, мы совсем рядом, тесные соседи. И для волн - мы рукой подать. А значит и электромагнитная составляющая важна.
Ученые это опровергнут (астрологи, астрономы, космологи, и др.) И то, что сча скажу, они назвали бы глупостью, но опровергнуть ЭТИ слова им тоже не удастся, лишь только как назвать глупыми. Итак:
ИМХО, Дано: радиация взаимодействует на клеточном уровне и меняет ДНК; меняется и РНК (значит и потомство); радиация, это обычная ЭМ волна, как свет, ток выше частотой; ЭМ волны разные по интенсивности, частотам, фазе и пр.; ЭМ, даже далеких созвездий, постоянно 'омывают' землю. Это перечень того, что изучено и доказано научно.
А значит люди, рождаемые под излучением от разных созвездий (даже не 1й, а группы звезд, что повернуты и ближе всего в этот сезон) просто ОБЯЗАНЫ претерпевать генные мутации, на уровнях ДНК и РНК, что сказывается на характере поведения и даже внешних признаках.
П.с.
Есть что саазать и по 'имени' (из фИо), но это уже другая лекция ))

Ах да, забыл.
Научно (на уровне формул, законов и уравнений) доказано, что зодиак не определяет зарактер... к сожалению.
Хотя моя теория, вышепреведенная, тоже имеет право жить, не опираясь на иж вычисления. Все гениальное просто, а чселенная не изучена до конца

Ляля
Yanayana

Меня не будет. Возможно долго. (я сама не знаю, как выйдет) И по ночам тоже заходить не буду)

Все важное на ветке я прочла 💕

Ляля

Меня не будет. Возможно долго. (я сама не знаю, как выйдет) И по ночам тоже заходить не буду)

Все важное на ветке я прочла 💕

Ох, жалко! Будем скучать!

Ляля

В смысле не будет не потому, что здесь читать нечего (а то там какой-то двоякий смысл получился)

Просто сложилось так.

Собеседник_007
Гость

Русофобия еще никому дешево не обходилась ))

М-ля, ток давайте без политики... омобенно с мультов типа 'гость', как в горле кость

Ляля
Yanayana

Ох, жалко! Будем скучать!

Не скучайте)
Все тут без меня выспятся) А то я вечно ночью общение раскачиваю)

Граф д"Абьюз
Ляля

Не скучайте)
Все тут без меня выспятся) А то я вечно ночью общение раскачиваю)

Да всем нас рать. 😘

Ляля
Граф д"Абьюз

Да всем нас рать. 😘

Спасибо, Граф) Несколько двоякое послание у вас вышло. Но, глядя на смайлик, я надеюсь что это всеж были слова поддержки))😊

Yanayana

Как друг, я буду тебя натаскивать на правильное общение с мужчинами, чтобы ты наконец-то нашла себе парня и лишилась девственности.

Ляля

Спасибо, Граф) Несколько двоякое послание у вас вышло. Но, глядя на смайлик, я надеюсь что это всеж были слова поддержки))😊

Без Кобеллино нет смысла в форуме?

Граф д"Абьюз
Ляля

Как же вы без Пана? 😁

Гость
Омикрон

от язвы же сдохнешь
мало тебе камней в почках как злобному карлику

Гость
Омикрон

Как друг, я буду тебя натаскивать на правильное общение с мужчинами, чтобы ты наконец-то нашла себе парня и лишилась девственности.

а парень бывший не смог это сделать? лишить девственности

как ты можешь натаскать на правильное общение с мужчинами
если ты сам с девами не общался
тебя игнорили как неликвида?

Ляля
Омикрон

Я как раз не считаю, что Кобеллино уйдет. Он заявил, что версия 2.0 оказалась несколько провальной, надо чуть подождать, он слегка переосмыслит образ и зайдет с новой третьей.

Кобеллино, конечно, довольно яркий персонаж здесь, без него станет намного скучнее, но это не решающий фактор.

Ляля

Я как раз не считаю, что Кобеллино уйдет. Он заявил, что версия 2.0 оказалась несколько провальной, надо чуть подождать, он слегка переосмыслит образ и зайдет с новой третьей.

Кобеллино, конечно, довольно яркий персонаж здесь, без него станет намного скучнее, но это не решающий фактор.

А, Гав что ли достала? Да, она умеет.

Ляля
Граф д"Абьюз

Как же вы без Пана? 😁

Тут даже важнее, как Пан без меня))

Но он тоже хотел пореже бывать, так что в этом плане все довольно удачно складывается.

В конце концов отношение к человеку не так сильно зависит от частоты посещения данного места)

Ляля
Омикрон

Коль, не надо все причины привязывать к форуму) Иногда они бывают вовне)

Собеседник_007
Граф д"Абьюз

Да всем нас рать. 😘

Ахахаа)))

Собеседник_007
Омикрон

Ппц, во встех тредах гав и гав... а где ее хоть почитать, что за птица? Можно ссыль пжлст?

Собеседник_007

Ппц, во встех тредах гав и гав... а где ее хоть почитать, что за птица? Можно ссыль пжлст?

Номер 661765436

Elizabeth 🐻

Моя бабка в 87 и то эффективнее время проводит
Чем форум
Инфа 100

Интересно, как проводят время 87летние?)

Собеседник_007
Омикрон

Номер 661765436

Номер точно верный?
Открываю ваш акк, подменяю номер юзера на указанный - пользователь не существует.

Собеседник_007

Номер точно верный?
Открываю ваш акк, подменяю номер юзера на указанный - пользователь не существует.

В этой теме сообщение номер 24600 прочитайте и посмотрите на номер посетителя.

Ляля
Собеседник_007

Ахахаа)))

У вас там интересная теория насчет влияния небесных тел на человека.
И все ж при всем уважении к ученым, время рождения и звезды видимо имеют значение для судьбы и характера человека.

В принципе вся современная астрономия (хоть об этом и забывают) возникла из астрологии и наблюдения за небесными объектами и их воздействием.
В системе все на все взаимно влияет и тем более небесные тела на такого маленького по сравнению с ними человечка.
Вы наверняка интересный собеседник и возможно вам здесь будут рады.
У меня к сожалению не получится пообщаться с вами)

Кобеллино
Омикрон

что, простите?

Кобеллино
Собеседник_007

Ахахаа)))

Ну вот чего ты ржешь?🤬🤬🤬

Собеседник_007
Ляля

У вас там интересная теория насчет влияния небесных тел на человека.
И все ж при всем уважении к ученым, время рождения и звезды видимо имеют значение для судьбы и характера человека.

В принципе вся современная астрономия (хоть об этом и забывают) возникла из астрологии и наблюдения за небесными объектами и их воздействием.
В системе все на все взаимно влияет и тем более небесные тела на такого маленького по сравнению с ними человечка.
Вы наверняка интересный собеседник и возможно вам здесь будут рады.
У меня к сожалению не получится пообщаться с вами)

Ученые по микромиру (квантовый мир) тоже кста отрицают.
Я тоже искренне верю и жумаю, что влияют. Пытался наблюдать за.... и изучать зарактерности зодиаков. Но есть чтото такое. Например у нас, скорпионов.
Почему не сможете?

Собеседник_007
Кобеллино

Ну вот чего ты ржешь?🤬🤬🤬

Просто такая прямолинейность... очь откровенно (про нас рать)

Кобеллино
Собеседник_007

Просто такая прямолинейность... очь откровенно (про нас рать)

Ну давай я на тебя нассру🤬

Свидетель из Фрязино

Интересно, как проводят время 87летние?)

На позитиве ) из-за кнопок на форуме вены себе не режут )
Зарядка, душ, вкусная еда, телевизор с песнями, просмотр тик тока , подсчет накоплений, обзвон внуков, рассказы о жизни 😁

Elizabeth 🐻

На позитиве ) из-за кнопок на форуме вены себе не режут )
Зарядка, душ, вкусная еда, телевизор с песнями, просмотр тик тока , подсчет накоплений, обзвон внуков, рассказы о жизни 😁

Здорово🥰

Гость
Омикрон

Коля , она только с бомжами может, на их на феньском балакать 😁☝