Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Мужики в армии от кого? Упс. От вас же - мужиков. Не было бы вас, и нужда в армии отвалилась бы. А уж бабы с бабуси между собой сами бы порешили.
Одолжение сделал: мужик создал проблему для женщины в виде себя и его самого же государство проблему решить направило.
А что касается первобытных времен, так женщинам вообще было пох.ую, кто там ее трахать лезет - свой или из чужого племени. Вы защищали не женщин, вы защищали возможность свою е.баться - если чужое племя женщин уведет, вам самим трахать некого.
познакомилась со своим первым парнем. Он был, как говорится, «сдвинут» на всю голову: любил жесткий секс, плетки, ролевые игры. После близости с ним я то и дело замазывала синяки. А он только улыбался – мол, зато, вон, какой секс у нас был феерический. Секс действительно был хорошим, но мы все равно расстались, когда поняли, что не любим друг друга.
Потом я познакомилась с Олегом, который оказался еще большим странным молодым человеком. Он склонял меня к сексу в людных местах. Вот едем мы в маршрутке, а он схватит меня за грудь и лапает так, будто мы в спальне. А был еще случай в кафе – он хотел, что я сделала ему минет прямо за столиком. Вернее, под столиком. Я, естественно, отказала. Тогда он снял штаны и начал удовлетворять себя сам. Благо в кафе почти никого не было, и его не застукали. Хотя камеры, думаю, все засняли. В результате – снова разрыв.
После Олега я полгода ни с кем не встречалась. Во всех мужчинах я видела голодных животных, мерзких извращенцев. Меня тошнило от одной мысли, что я с кем-то лягу в постель, что кто-то будет трогать меня своими руками. А потом я познакомилась с молодым аспирантом Артемом. И снова поверила в мужчин! Умный, талантливый, а главное – за полгода ни единого намека на секс. Он говорил, что не дотронется до меня до тех пор, пока я сама этого не захочу! Я захотела. Наша первая, да и последующие ночи, были пределом мечтаний. Все так нежно, красиво. Но в один «прекрасный» момент все рухнуло. Мне сложно и больно осознавать, что и Артем был моей ошибкой. После восьми месяцев отношений Артем признался, что регулярно мне изменяет. И с кем бы вы думали?! С мужчинами!!!
Сообщение было удалено
Возможно так, страшно подумать как меняются с возрастом
познакомилась со своим первым парнем. Он был, как говорится, «сдвинут» на всю голову: любил жесткий секс, плетки, ролевые игры. После близости с ним я то и дело замазывала синяки. А он только улыбался – мол, зато, вон, какой секс у нас был феерический. Секс действительно был хорошим, но мы все равно расстались, когда поняли, что не любим друг друга.
Потом я познакомилась с Олегом, который оказался еще большим странным молодым человеком. Он склонял меня к сексу в людных местах. Вот едем мы в маршрутке, а он схватит меня за грудь и лапает так, будто мы в спальне. А был еще случай в кафе – он хотел, что я сделала ему минет прямо за столиком. Вернее, под столиком. Я, естественно, отказала. Тогда он снял штаны и начал удовлетворять себя сам. Благо в кафе почти никого не было, и его не застукали. Хотя камеры, думаю, все засняли. В результате – снова разрыв.
После Олега я полгода ни с кем не встречалась. Во всех мужчинах я видела голодных животных, мерзких извращенцев. Меня тошнило от одной мысли, что я с кем-то лягу в постель, что кто-то будет трогать меня своими руками. А потом я познакомилась с молодым аспирантом Артемом. И снова поверила в мужчин! Умный, талантливый, а главное – за полгода ни единого намека на секс. Он говорил, что не дотронется до меня до тех пор, пока я сама этого не захочу! Я захотела. Наша первая, да и последующие ночи, были пределом мечтаний. Все так нежно, красиво. Но в один «прекрасный» момент все рухнуло. Мне сложно и больно осознавать, что и Артем был моей ошибкой. После восьми месяцев отношений Артем признался, что регулярно мне изменяет. И с кем бы вы думали?! С мужчинами!!!
Ужас какой 😀.
Тишина в чатике .... Со вчерашнего дня 😔.
Ни из одного не комментария не следует, что она любит резину. Это что-то твое личное, наболевшее.
И второе. И что тут такого? Это лучше, чем трахаться с «живым», который до тебя в какой жеппе еще не был и его только не трахал 🤮 вы же помечники, не брезгующие куда только свой *** совать: вам что вагина, что задница, вы и в рот пихаете, извращенцы. Лучше уж резиновый, чем ваша колбаса.
Ахахааа)) вот это заноны у вас, дамочка.
С такой политикой можно и с табуреткой начать, перевернув ногами кверху. Она ведь всегда тока на одном полу стояла, это же ваша фобия?.. той, в которой неизвестно скох уй*хьёв перебывало
Кошмар, там какая-то мясорубка происходит.
Ничего себе удача, если на тебя гадит Гав, значит ты очень хороший человек для этого форума. Она всегда только на самых чистых и лучших сpёт.
Интересный вывод... и если судить о нашей с ней последней встрече (где она 6 часов подряд, да еще и ночью... строчила мне коммы, не выключаясь) я - идеал!.. )ггг
Печально, даже местами жалко вас, но... что сказать, лошара!
Родители не научили вас разбираться в людях. Надо ооловой думать, с кем связываетпсь. И тока не говорите про маски... каждого видно насквозь с 1й встречи
Сообщение было удалено
Практически все мужчины вкусно готовят!
Однако в обычной жизни у плиты обычно стоят женщины, пытаясь вкусно и разнообразно накормить своих домочадцев.
С точки зрения мужчин, есть такие блюда, которые женщина неспособна приготовить по определению
Однако в обычной жизни у плиты обычно стоят женщины, пытаясь вкусно и разнообразно накормить своих домочадцев.
С точки зрения мужчин, есть такие блюда, которые женщина неспособна приготовить по определению
При необходимости женщина способна приготовить и шашлык и плов 😉. Но придерживаюсь традиционного представления, что мужчины – лучшие повара 🤗
Сообщение было удалено
Видите, как мы похожи!?.. а я обожаю жн, что хрш готовят ))
Это не тип блюд, это тип стереотипа)) у мж нет ничего такого, чего бы небыло у жн (что задействовано в приготавливаниии пишь). Есть впр лени, нежелания и равнодушия. Все!
При необходимости женщина способна приготовить и шашлык и плов 😉. Но придерживаюсь традиционного представления, что мужчины – лучшие повара 🤗
Даа представь ты завтра заглядываешь на кухню, а там мужчина.. Готовит в стильном фартуке колдует и уже готов подать тебе горячий завтрак и чашечку бодрящего кофе.
Так можно просидеть хоть всё утро, ведь рядом уютная кухня, вкусная еда и любимый мужчина. Ну а если ты хочешь поспать подольше, скажи ему об этом накануне и позавтракай вместе с ним в спальне)
Даа представь ты завтра заглядываешь на кухню, а там мужчина.. Готовит в стильном фартуке колдует и уже готов подать тебе горячий завтрак и чашечку бодрящего кофе.
Так можно просидеть хоть всё утро, ведь рядом уютная кухня, вкусная еда и любимый мужчина. Ну а если ты хочешь поспать подольше, скажи ему об этом накануне и позавтракай вместе с ним в спальне)
Захожу на кухню а там бардак и большой кусок мяса 😀😂.
Сообщение было удалено
Закон сохранения энергии ))
И, если мужу тяжело, значит вам наверняка с ним. Угадал?
Сообщение было удалено
Только веселый хоровод, из лучших представителей фауны))). Здрасти 🤝☝
Готовилось
Всегда ценилось
Возможно от того
Что не самой)))
Да вообще без б дорогая😂