Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
24 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 465
Мистер Ву
раб царицы

Так они вроде с друг другом не лады, сруться часто

Не придуривайся🤪 ты писал по мурчиком потом исчез я взял твой ник и писал под ним чтоб запутать публику😁

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

В общем жаба меня давит
Что я трачу время
Одно дело кто-то с работы тут сидит
А я то нет
Поэтому проще эти часы в дело вкинуть

Напиши админам пусть платят👍

Мистер Ву

Не придуривайся🤪 ты писал по мурчиком потом исчез я взял твой ник и писал под ним чтоб запутать публику😁

Ааа так это я Мурчик? Понял, так может ты настоящий Мурчик и продолжаешь обманывать?

раб царицы

Ааа так это я Мурчик? Понял, так может ты настоящий Мурчик и продолжаешь обманывать?

Хорошо, что Вы здесь не сюсюкаете. Я благородна 🙏

И ещё
Я считаю админы из нас клоунов делают
Ради потехи
5 минут бан сделать в авторской теме
И касаемо кнопки чётко правила прописать
Сегодня смотрю админша сидит и пишет сама себе противоречит
Бред
И враньё
Якобы недобуфет хороший
Сияние тоже
А кто их трёт она не знает
Такая лажа )
Кракен виноват
Короче враньё и разводняк на срачельники
И по политике тоже сами они и разводят

Кобеллино
Ву Чонг

Кобеллино забанили за антироссийскую пропаганду

Когда ж вы научитесь различать антироссийское и антивластное? Хорошо вам промыли мозги.

Мистер Ву
раб царицы

Хз всё модет быть это инет детка🤣

Мистер Ву

Напиши админам пусть платят👍

Зачем?)
Тут одна деградация

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

И ещё
Я считаю админы из нас клоунов делают
Ради потехи
5 минут бан сделать в авторской теме
И касаемо кнопки чётко правила прописать
Сегодня смотрю админша сидит и пишет сама себе противоречит
Бред
И враньё
Якобы недобуфет хороший
Сияние тоже
А кто их трёт она не знает
Такая лажа )
Кракен виноват
Короче враньё и разводняк на срачельники
И по политике тоже сами они и разводят

Им главное шоу. А у тебя бессоные ночи😘

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

Зачем?)
Тут одна деградация

Но ты тут)

Кобеллино
Любовь

Кто Сесин дружок - тот мой враг!!!

Ты просто теряешь тех с кем могла нормально общаться. Тут нечем гордиться, это глупость.

Yanayana

Хорошо, что Вы здесь не сюсюкаете. Я благородна 🙏

Баба должна быть сильной, жосткой, брутальной, смелой, ни каких сюсюканей, хватит

раб царицы

Баба должна быть сильной, жосткой, брутальной, смелой, ни каких сюсюканей, хватит

Точно! Панибратство и сюсюкание обижают.

Yanayana

Унижают то есть..

Yanayana

Я привыкла потакать мужчинам, ибо они как дети, но боюсь ты меня застрожишь в итоге 🫤

У меня для этого кишка тонка, ты слишком крепкий орешек, чтобы тебя застрожить или тем более как-то тобой проманипулировать. Вот мной все манипуляруют, меня строжат и пинают как мяч 😖

Омикрон

У меня для этого кишка тонка, ты слишком крепкий орешек, чтобы тебя застрожить или тем более как-то тобой проманипулировать. Вот мной все манипуляруют, меня строжат и пинают как мяч 😖

Ну да, конечно. Ты очень жесткий мужчина - это сразу чувствуется.

Мистер Ву

Но ты тут)

Но не на ДР темах
Где мне уже до трясучки надоел бред

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

Но не на ДР темах

Ну и не читай другие темы..
Приземляйся тут👍

Yanayana

А мне нравится сюсюканье )

Elizabeth 🐻

Потому что Вы сильнее меня по духу. Для меня это прямо как красная тряпка для быка.

Мистер Ву

Ну и не читай другие темы..
Приземляйся тут👍

Не читаю
Нет я сокращу время на форуме
Тошнит меня от форума)

Yanayana

Ну да, конечно. Ты очень жесткий мужчина - это сразу чувствуется.

Таких как раз легко облапошить чуть-чуть посюсюкав и проникнув под панцирь.

Elizabeth 🐻

Но не на ДР темах

милусечка моя рыбачка моя заечка моя кошечка моя, любовь моя

Кобеллино
Омикрон

Мы же договорились, что держим в уме 1%, что ты Непутятишна 😎
Вообще странно, что Кобеллино пишет про какую-то сперму бьющую в голову, когда на этом форуме невозможно расслабиться. Стресс слабо способствует возбуждению.

Коля, я пишу тебе обозначая какие то вещи, для меня понятные на полуслове и забываю что их надо обьяснять до конца. Что ты не я.

В том формате, в каком вы общаетесь с Яной, по нескольку часов в день, еще в контексте личных вещей, очень легко залипнуть друг на друге.
И когда наступит момент( а он наступит), когда вам нужно будет или попрощаться,, ты можешь оказаться не готов все потерять в один день.
Это может для тебя оказаться мучительным, это расставание с Яной. Ладно бы на твоем месте был какой нибудь циничный кобель, но с твоим опытом с женщинами и твоей эмоциональной привязкой ты можешь наломать дров. Я тебя просто предупреждаю по доброму. Я такое проходил когда то.

Yanayana

Потому что Вы сильнее меня по духу. Для меня это прямо как красная тряпка для быка.

Не знаю
Люди разные все

Мистер Ву
раб царицы

Это неплохо для 21 летнего импотента😁

Elizabeth 🐻

какая мила сасная женщина, это именно ЖЕНЩИНА

Омикрон

Таких как раз легко облапошить чуть-чуть посюсюкав и проникнув под панцирь.

Да не, ты фальшь чувствуешь тонко - с тобой так нельзя. Только с поднятым забралом. Но я такое люблю - это адреналин.

раб царицы

Любовь лишнее)
Можно добавить жабочка и свиночка 😁

Кобеллино

Коля, я пишу тебе обозначая какие то вещи, для меня понятные на полуслове и забываю что их надо обьяснять до конца. Что ты не я.

В том формате, в каком вы общаетесь с Яной, по нескольку часов в день, еще в контексте личных вещей, очень легко залипнуть друг на друге.
И когда наступит момент( а он наступит), когда вам нужно будет или попрощаться,, ты можешь оказаться не готов все потерять в один день.
Это может для тебя оказаться мучительным, это расставание с Яной. Ладно бы на твоем месте был какой нибудь циничный кобель, но с твоим опытом с женщинами и твоей эмоциональной привязкой ты можешь наломать дров. Я тебя просто предупреждаю по доброму. Я такое проходил когда то.

Ты по ходу даже не понял, что я написал.

Мистер Ву
Кобеллино

Как батя прям щас молвил…..
Согласен Коле будет *** как плохо скоро….
Но се ля ви..

Elizabeth 🐻

Не знаю
Люди разные все

В данном случае, я воспринимаю сюсюканье как попытку надо мной доминировать. А Вы такого не боитесь , потому что сознаете свою силу.

Yanayana

Да не, ты фальшь чувствуешь тонко - с тобой так нельзя. Только с поднятым забралом. Но я такое люблю - это адреналин.

Вообще никакой фальши не чувствую, когда ты мне пишешь какой я хороший 😊
Умные женщины вообще всегда меня ценят по достоинству.

Мистер Ву

Заметь, он тоже стрелец
И тоже число суммы рождения
То есть сумма числа 1+6
Равно 7
7 число демоническое
4 тоже
Я ж писала
4 это голова демона
7 тело
Четыре и семь одно целое

Омикрон

Вообще никакой фальши не чувствую, когда ты мне пишешь какой я хороший 😊
Умные женщины вообще всегда меня ценят по достоинству.

А здесь и нет фальши - забрало открыто 😀

Yanayana

В данном случае, я воспринимаю сюсюканье как попытку надо мной доминировать. А Вы такого не боитесь , потому что сознаете свою силу.

Как глубоко )
Ладно, всем доброй беседы
Мне надо спать
Вообще йогурт с хурмой были лишними на ночь
🐷

Кобеллино
Омикрон

Ты по ходу даже не понял, что я написал.

Дай бог чтобы я ошибся

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

Заметь, он тоже стрелец
И тоже число суммы рождения
То есть сумма числа 1+6
Равно 7
7 число демоническое
4 тоже
Я ж писала
4 это голова демона
7 тело
Четыре и семь одно целое

Ну бывают совпадения) у меня было две подружки с одним днем рождения одновременно одна на год страше другая на год младше. Одна черная вся виорая белая вся. Мне 17-18 было тогда. И потом еще раз совпадение две самые любимые в один день 23 июня др у них😁 вот и не верь в магию чисел

Кобеллино

Кобеллино - моя незримая совесть 😇 Не ожидала…

Yanayana

вот это факт кстати, в голландии за это пацаны у девок лижут, там жесть женщины, настоящие) ля хотел бы сьездить в гости

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

Как глубоко )
Ладно, всем доброй беседы
Мне надо спать
Вообще йогурт с хурмой были лишними на ночь
🐷

Гуд найт👍

Elizabeth 🐻

Любовь лишнее)
Можно добавить жабочка и свиночка 😁

ну я люблю же тебя

Мистер Ву

)

раб царицы

вот это факт кстати, в голландии за это пацаны у девок лижут, там жесть женщины, настоящие) ля хотел бы сьездить в гости

Я была в Голландии 😇

Yanayana

Я была в Голландии 😇

ну и как?

Мистер Ву
Yanayana

Я была в Голландии 😇

Пруфы будут?🤪

Мистер Ву
раб царицы

ну и как?

Шlюхи наркотеки как сам думаешь как там?😂

раб царицы

ну и как?

Никто не лизал 😅 Еду вкусную сложно найти .. Только Квартал красных фонарей и понравился )

раб царицы

не ну в голландии женщины хорошие, они свободные им норм, я бы хотел чтоб женщины жили свободно и мирно

Мистер Ву

Шlюхи наркотеки как сам думаешь как там?😂

Это меня не очень интересует. Я даже водку никогда не пробовала, не то что такое…