Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
И ещё
Я считаю админы из нас клоунов делают
Ради потехи
5 минут бан сделать в авторской теме
И касаемо кнопки чётко правила прописать
Сегодня смотрю админша сидит и пишет сама себе противоречит
Бред
И враньё
Якобы недобуфет хороший
Сияние тоже
А кто их трёт она не знает
Такая лажа )
Кракен виноват
Короче враньё и разводняк на срачельники
И по политике тоже сами они и разводят
И ещё
Я считаю админы из нас клоунов делают
Ради потехи
5 минут бан сделать в авторской теме
И касаемо кнопки чётко правила прописать
Сегодня смотрю админша сидит и пишет сама себе противоречит
Бред
И враньё
Якобы недобуфет хороший
Сияние тоже
А кто их трёт она не знает
Такая лажа )
Кракен виноват
Короче враньё и разводняк на срачельники
И по политике тоже сами они и разводят
Им главное шоу. А у тебя бессоные ночи😘
Мы же договорились, что держим в уме 1%, что ты Непутятишна 😎
Вообще странно, что Кобеллино пишет про какую-то сперму бьющую в голову, когда на этом форуме невозможно расслабиться. Стресс слабо способствует возбуждению.
Коля, я пишу тебе обозначая какие то вещи, для меня понятные на полуслове и забываю что их надо обьяснять до конца. Что ты не я.
В том формате, в каком вы общаетесь с Яной, по нескольку часов в день, еще в контексте личных вещей, очень легко залипнуть друг на друге.
И когда наступит момент( а он наступит), когда вам нужно будет или попрощаться,, ты можешь оказаться не готов все потерять в один день.
Это может для тебя оказаться мучительным, это расставание с Яной. Ладно бы на твоем месте был какой нибудь циничный кобель, но с твоим опытом с женщинами и твоей эмоциональной привязкой ты можешь наломать дров. Я тебя просто предупреждаю по доброму. Я такое проходил когда то.
Коля, я пишу тебе обозначая какие то вещи, для меня понятные на полуслове и забываю что их надо обьяснять до конца. Что ты не я.
В том формате, в каком вы общаетесь с Яной, по нескольку часов в день, еще в контексте личных вещей, очень легко залипнуть друг на друге.
И когда наступит момент( а он наступит), когда вам нужно будет или попрощаться,, ты можешь оказаться не готов все потерять в один день.
Это может для тебя оказаться мучительным, это расставание с Яной. Ладно бы на твоем месте был какой нибудь циничный кобель, но с твоим опытом с женщинами и твоей эмоциональной привязкой ты можешь наломать дров. Я тебя просто предупреждаю по доброму. Я такое проходил когда то.
Ты по ходу даже не понял, что я написал.
Как батя прям щас молвил…..
Согласен Коле будет *** как плохо скоро….
Но се ля ви..
Заметь, он тоже стрелец
И тоже число суммы рождения
То есть сумма числа 1+6
Равно 7
7 число демоническое
4 тоже
Я ж писала
4 это голова демона
7 тело
Четыре и семь одно целое
Ну бывают совпадения) у меня было две подружки с одним днем рождения одновременно одна на год страше другая на год младше. Одна черная вся виорая белая вся. Мне 17-18 было тогда. И потом еще раз совпадение две самые любимые в один день 23 июня др у них😁 вот и не верь в магию чисел
Кобеллино - моя незримая совесть 😇 Не ожидала…