Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Мы же договорились, что держим в уме 1%, что ты Непутятишна 😎
Вообще странно, что Кобеллино пишет про какую-то сперму бьющую в голову, когда на этом форуме невозможно расслабиться. Стресс слабо способствует возбуждению.
Коля, я пишу тебе обозначая какие то вещи, для меня понятные на полуслове и забываю что их надо обьяснять до конца. Что ты не я.
В том формате, в каком вы общаетесь с Яной, по нескольку часов в день, еще в контексте личных вещей, очень легко залипнуть друг на друге.
И когда наступит момент( а он наступит), когда вам нужно будет или попрощаться,, ты можешь оказаться не готов все потерять в один день.
Это может для тебя оказаться мучительным, это расставание с Яной. Ладно бы на твоем месте был какой нибудь циничный кобель, но с твоим опытом с женщинами и твоей эмоциональной привязкой ты можешь наломать дров. Я тебя просто предупреждаю по доброму. Я такое проходил когда то.
Коля, я пишу тебе обозначая какие то вещи, для меня понятные на полуслове и забываю что их надо обьяснять до конца. Что ты не я.
В том формате, в каком вы общаетесь с Яной, по нескольку часов в день, еще в контексте личных вещей, очень легко залипнуть друг на друге.
И когда наступит момент( а он наступит), когда вам нужно будет или попрощаться,, ты можешь оказаться не готов все потерять в один день.
Это может для тебя оказаться мучительным, это расставание с Яной. Ладно бы на твоем месте был какой нибудь циничный кобель, но с твоим опытом с женщинами и твоей эмоциональной привязкой ты можешь наломать дров. Я тебя просто предупреждаю по доброму. Я такое проходил когда то.
Ты по ходу даже не понял, что я написал.
Как батя прям щас молвил…..
Согласен Коле будет *** как плохо скоро….
Но се ля ви..
Заметь, он тоже стрелец
И тоже число суммы рождения
То есть сумма числа 1+6
Равно 7
7 число демоническое
4 тоже
Я ж писала
4 это голова демона
7 тело
Четыре и семь одно целое
Ну бывают совпадения) у меня было две подружки с одним днем рождения одновременно одна на год страше другая на год младше. Одна черная вся виорая белая вся. Мне 17-18 было тогда. И потом еще раз совпадение две самые любимые в один день 23 июня др у них😁 вот и не верь в магию чисел
Кобеллино - моя незримая совесть 😇 Не ожидала…
Русофобия еще никому дешево не обходилась ))
Ттт, кстати, о них при мне ни разу не говорил.
Но в тоже время, гороскопы очень логичны.
И хоть и нет доказательств, но они работают.
Так до сих пор нет объяснений и нашего появления на земле. Только версии.
Давно хотел осветить этот впр, все отвлекался (сорри за некропостинг).
Я всегда верил в гороскопы и даже сейчас, что-то осталось.
Однозначно, в мировом масшабе (читать как вселенском), все материи (планеты, галактики - скопления звезд и планет) оказывают влияние друг на друга - взаимодействуют на уровне электромагнитных излучений, спектральный и частотный диаппазон которых (если условно разложить на виды) абсолютно разный. Да, расстояния огромные, но это ток для макромира - нашего. В мегамире, где практикуют АЕ и парсеки, мы совсем рядом, тесные соседи. И для волн - мы рукой подать. А значит и электромагнитная составляющая важна.
Ученые это опровергнут (астрологи, астрономы, космологи, и др.) И то, что сча скажу, они назвали бы глупостью, но опровергнуть ЭТИ слова им тоже не удастся, лишь только как назвать глупыми. Итак:
ИМХО, Дано: радиация взаимодействует на клеточном уровне и меняет ДНК; меняется и РНК (значит и потомство); радиация, это обычная ЭМ волна, как свет, ток выше частотой; ЭМ волны разные по интенсивности, частотам, фазе и пр.; ЭМ, даже далеких созвездий, постоянно 'омывают' землю. Это перечень того, что изучено и доказано научно.
А значит люди, рождаемые под излучением от разных созвездий (даже не 1й, а группы звезд, что повернуты и ближе всего в этот сезон) просто ОБЯЗАНЫ претерпевать генные мутации, на уровнях ДНК и РНК, что сказывается на характере поведения и даже внешних признаках.
П.с.
Есть что саазать и по 'имени' (из фИо), но это уже другая лекция ))