Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
24 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 464
Yanayana

Точно! Панибратство и сюсюкание обижают.

А мне нравится сюсюканье )

Elizabeth 🐻

Потому что Вы сильнее меня по духу. Для меня это прямо как красная тряпка для быка.

Мистер Ву

Ну и не читай другие темы..
Приземляйся тут👍

Не читаю
Нет я сокращу время на форуме
Тошнит меня от форума)

Yanayana

Ну да, конечно. Ты очень жесткий мужчина - это сразу чувствуется.

Таких как раз легко облапошить чуть-чуть посюсюкав и проникнув под панцирь.

Elizabeth 🐻

Но не на ДР темах
Где мне уже до трясучки надоел бред

милусечка моя рыбачка моя заечка моя кошечка моя, любовь моя

Кобеллино
Омикрон

Мы же договорились, что держим в уме 1%, что ты Непутятишна 😎
Вообще странно, что Кобеллино пишет про какую-то сперму бьющую в голову, когда на этом форуме невозможно расслабиться. Стресс слабо способствует возбуждению.

Коля, я пишу тебе обозначая какие то вещи, для меня понятные на полуслове и забываю что их надо обьяснять до конца. Что ты не я.

В том формате, в каком вы общаетесь с Яной, по нескольку часов в день, еще в контексте личных вещей, очень легко залипнуть друг на друге.
И когда наступит момент( а он наступит), когда вам нужно будет или попрощаться,, ты можешь оказаться не готов все потерять в один день.
Это может для тебя оказаться мучительным, это расставание с Яной. Ладно бы на твоем месте был какой нибудь циничный кобель, но с твоим опытом с женщинами и твоей эмоциональной привязкой ты можешь наломать дров. Я тебя просто предупреждаю по доброму. Я такое проходил когда то.

Yanayana

Потому что Вы сильнее меня по духу. Для меня это прямо как красная тряпка для быка.

Не знаю
Люди разные все

Мистер Ву
раб царицы

Это неплохо для 21 летнего импотента😁

Elizabeth 🐻

какая мила сасная женщина, это именно ЖЕНЩИНА

Омикрон

Таких как раз легко облапошить чуть-чуть посюсюкав и проникнув под панцирь.

Да не, ты фальшь чувствуешь тонко - с тобой так нельзя. Только с поднятым забралом. Но я такое люблю - это адреналин.

раб царицы

Любовь лишнее)
Можно добавить жабочка и свиночка 😁

Кобеллино

Коля, я пишу тебе обозначая какие то вещи, для меня понятные на полуслове и забываю что их надо обьяснять до конца. Что ты не я.

В том формате, в каком вы общаетесь с Яной, по нескольку часов в день, еще в контексте личных вещей, очень легко залипнуть друг на друге.
И когда наступит момент( а он наступит), когда вам нужно будет или попрощаться,, ты можешь оказаться не готов все потерять в один день.
Это может для тебя оказаться мучительным, это расставание с Яной. Ладно бы на твоем месте был какой нибудь циничный кобель, но с твоим опытом с женщинами и твоей эмоциональной привязкой ты можешь наломать дров. Я тебя просто предупреждаю по доброму. Я такое проходил когда то.

Ты по ходу даже не понял, что я написал.

Мистер Ву
Кобеллино

Как батя прям щас молвил…..
Согласен Коле будет *** как плохо скоро….
Но се ля ви..

Elizabeth 🐻

Не знаю
Люди разные все

В данном случае, я воспринимаю сюсюканье как попытку надо мной доминировать. А Вы такого не боитесь , потому что сознаете свою силу.

Yanayana

Да не, ты фальшь чувствуешь тонко - с тобой так нельзя. Только с поднятым забралом. Но я такое люблю - это адреналин.

Вообще никакой фальши не чувствую, когда ты мне пишешь какой я хороший 😊
Умные женщины вообще всегда меня ценят по достоинству.

Мистер Ву

Заметь, он тоже стрелец
И тоже число суммы рождения
То есть сумма числа 1+6
Равно 7
7 число демоническое
4 тоже
Я ж писала
4 это голова демона
7 тело
Четыре и семь одно целое

Омикрон

Вообще никакой фальши не чувствую, когда ты мне пишешь какой я хороший 😊
Умные женщины вообще всегда меня ценят по достоинству.

А здесь и нет фальши - забрало открыто 😀

Yanayana

В данном случае, я воспринимаю сюсюканье как попытку надо мной доминировать. А Вы такого не боитесь , потому что сознаете свою силу.

Как глубоко )
Ладно, всем доброй беседы
Мне надо спать
Вообще йогурт с хурмой были лишними на ночь
🐷

Кобеллино
Омикрон

Ты по ходу даже не понял, что я написал.

Дай бог чтобы я ошибся

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

Заметь, он тоже стрелец
И тоже число суммы рождения
То есть сумма числа 1+6
Равно 7
7 число демоническое
4 тоже
Я ж писала
4 это голова демона
7 тело
Четыре и семь одно целое

Ну бывают совпадения) у меня было две подружки с одним днем рождения одновременно одна на год страше другая на год младше. Одна черная вся виорая белая вся. Мне 17-18 было тогда. И потом еще раз совпадение две самые любимые в один день 23 июня др у них😁 вот и не верь в магию чисел

Кобеллино

Кобеллино - моя незримая совесть 😇 Не ожидала…

Yanayana

вот это факт кстати, в голландии за это пацаны у девок лижут, там жесть женщины, настоящие) ля хотел бы сьездить в гости

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

Как глубоко )
Ладно, всем доброй беседы
Мне надо спать
Вообще йогурт с хурмой были лишними на ночь
🐷

Гуд найт👍

Elizabeth 🐻

Любовь лишнее)
Можно добавить жабочка и свиночка 😁

ну я люблю же тебя

Мистер Ву

)

раб царицы

вот это факт кстати, в голландии за это пацаны у девок лижут, там жесть женщины, настоящие) ля хотел бы сьездить в гости

Я была в Голландии 😇

Yanayana

Я была в Голландии 😇

ну и как?

Мистер Ву
Yanayana

Я была в Голландии 😇

Пруфы будут?🤪

Мистер Ву
раб царицы

ну и как?

Шlюхи наркотеки как сам думаешь как там?😂

раб царицы

ну и как?

Никто не лизал 😅 Еду вкусную сложно найти .. Только Квартал красных фонарей и понравился )

раб царицы

не ну в голландии женщины хорошие, они свободные им норм, я бы хотел чтоб женщины жили свободно и мирно

Мистер Ву

Шlюхи наркотеки как сам думаешь как там?😂

Это меня не очень интересует. Я даже водку никогда не пробовала, не то что такое…

Гость
Yanayana

Новый акк сделает, делов-то.

сдадим его с потрохами администрации, надоел провокатор ххренов

Yanayana

Это меня не очень интересует. Я даже водку никогда не пробовала, не то что такое…

А текилу?

Омикрон

А текилу?

Только вино, шампанское и пиво.

Гость

сдадим его с потрохами администрации, надоел провокатор ххренов

Обещал больше политику не обсуждать.

Гость
Yanayana

Только вино, шампанское и пиво.

а виски со льдом?

Гость
Yanayana

Обещал больше политику не обсуждать.

начинаю истерично ржать 🤣

Гость

а виски со льдом?

Тоже нет))) Мне нельзя крепкие напитки. Я плохо переношу алкоголь.

Гость

а виски со льдом?

Джин

Yanayana

Как же Кобеллино будет к тебе подступаться? Ты ему вообще не даёшь шанса. Ни бейлиз отправить, ни куником приманить. За что ты так жестоко с ухажёрами?

Гость
DRAGOCENNAYA STERVA

Джин

Джин водка можжевеловая, напиток британского пролетариата

Гость
Омикрон

Как же Кобеллино будет к тебе подступаться? Ты ему вообще не даёшь шанса. Ни бейлиз отправить, ни куником приманить. За что ты так жестоко с ухажёрами?

Ухажеры 60 летние, не смешили бы

Гость
Yanayana

А арак?

Истребитель шиз
Омикрон

Ты завтра свободен? можем встретиться😍

Гость

Русофобия еще никому дешево не обходилась ))

Гость
Кобеллино

Ты просто теряешь тех с кем могла нормально общаться. Тут нечем гордиться, это глупость.

В теме Сеси молодым женщинам не с кем общаться, там одни заунывные бабки. Это разве что вам с ними интернсно

Кобеллино
Гость

Ухажеры 60 летние, не смешили бы

75 -ти

Омикрон

Кобеллино здесь вообще ни при чем - у него там свои какие-то увлечения..
Мне нужно о своем поведении думать - это да…

Собеседник_007
Гюнтер

Ттт, кстати, о них при мне ни разу не говорил.

Но в тоже время, гороскопы очень логичны.
И хоть и нет доказательств, но они работают.

Так до сих пор нет объяснений и нашего появления на земле. Только версии.

Давно хотел осветить этот впр, все отвлекался (сорри за некропостинг).
Я всегда верил в гороскопы и даже сейчас, что-то осталось.
Однозначно, в мировом масшабе (читать как вселенском), все материи (планеты, галактики - скопления звезд и планет) оказывают влияние друг на друга - взаимодействуют на уровне электромагнитных излучений, спектральный и частотный диаппазон которых (если условно разложить на виды) абсолютно разный. Да, расстояния огромные, но это ток для макромира - нашего. В мегамире, где практикуют АЕ и парсеки, мы совсем рядом, тесные соседи. И для волн - мы рукой подать. А значит и электромагнитная составляющая важна.
Ученые это опровергнут (астрологи, астрономы, космологи, и др.) И то, что сча скажу, они назвали бы глупостью, но опровергнуть ЭТИ слова им тоже не удастся, лишь только как назвать глупыми. Итак:
ИМХО, Дано: радиация взаимодействует на клеточном уровне и меняет ДНК; меняется и РНК (значит и потомство); радиация, это обычная ЭМ волна, как свет, ток выше частотой; ЭМ волны разные по интенсивности, частотам, фазе и пр.; ЭМ, даже далеких созвездий, постоянно 'омывают' землю. Это перечень того, что изучено и доказано научно.
А значит люди, рождаемые под излучением от разных созвездий (даже не 1й, а группы звезд, что повернуты и ближе всего в этот сезон) просто ОБЯЗАНЫ претерпевать генные мутации, на уровнях ДНК и РНК, что сказывается на характере поведения и даже внешних признаках.
П.с.
Есть что саазать и по 'имени' (из фИо), но это уже другая лекция ))