Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Моя бабка в 87 и то эффективнее время проводит
Чем форум
Инфа 100
И не говори... скоро новый сpач. там можно проявить свой эпистолярный навык.
Мне нравится наблюдать за новенькими) они такие ещё как наивные - не всегда понимают, что происходит. кто что пишет. смешно так.
Старички конечно поисписались..
Уже нет того напора и драйва.. Мы как эти.. Сидим, ждём, когда проплывёт какое то новое, интересное бревно, или гаvно. тут как повезёт))
Это вы, Яна, видимо Кобелино наслушались.
Я бы с удовольствием разговаривала бы с Недобафетом, если бы он на меня не орал.
Все же ценные идеи в его постах я нахожу.
И ни с кем бы не скандалила.
Повторюсь, единственное что меня возмущает - это его страсть все опубликовывать.
А так он мальчик хороший.
Он далеко не все опубликовывает, я думаю. И, я уверена, огромный пласт его жизни скрыт от публики. Он далеко не глуп и себе на уме .
Мне нравится наблюдать за новенькими) они такие ещё как наивные - не всегда понимают, что происходит. кто что пишет. смешно так.
Уже нет того напора и драйва.. Мы как эти.. Сидим, ждём, когда проплывёт какое то новое, интересное бревно, или гаvно. тут как повезёт))
А я уже к старенькому … или к новенькому отношусь? Все же год здесь - большой срок!
Он далеко не все опубликовывает, я думаю. И, я уверена, огромный пласт его жизни скрыт от публики. Он далеко не глуп и себе на уме .
Я и не говорю что он глуп.
Наоборот.
Я говорю, когда проснулась сегодня, почитала все эти травли его, так жалко стало.
Вижу, что хочет он быть любимым, но не получается.
Очень жаль его, что люди еще умудряются потфутболивать его за это.
Может и правда мне стоит написать ему на почту, подружиться, подбадривать его в жизни.
Да, боюсь по вышеуказанной причине.
Наоборот.
Я говорю, когда проснулась сегодня, почитала все эти травли его, так жалко стало.
Может и правда мне стоит написать ему на почту, подружиться, подбадривать его в жизни.
Вообще уважаю людей у кого шахматы как хобби. У меня и дедушка в шахматы играл, и папа. И я с 4 лет.
Только конечно я не гроссмейстер.
Наоборот.
Любовь Михална, шо ты, как ты? Роднющщая моя, что сегодня готовили расскажите
Наоборот.
Думаю, что можно попробовать. Осторожно только - надо проверить, каков он вне форумного образа. Только лучше не обещайте ему того, чего не сможете выполнить 🙏 У мужчин от этого остаются шрамы, которые потом очень долго заживают.
))
Меня стало другое парить совсем
Что админы за это получают деньги
А я бесплатно в гамне копаюсь веток
И ведь даже ладу гранту не подарят за это waste of time
Не то что астон Мартин
Сразу публично говорю, что я позиционирую себя только как друг, поддержку.
Я может и ссучка, но не до такой степени.
И ясно понимаю где плохо и где хорошо.
Мне правда хочется его подбодрить.
А то он сейчас наверно живет и реально думает какие все нехорошие.
Мы же договорились, что держим в уме 1%, что ты Непутятишна 😎
Вообще странно, что Кобеллино пишет про какую-то сперму бьющую в голову, когда на этом форуме невозможно расслабиться. Стресс слабо способствует возбуждению.
Да, это ты держи - не обижай нас 😉
А я, в свою очередь, постараюсь вести себя пристойно 🙂
Это вы, Яна, видимо Кобелино наслушались.
Я бы с удовольствием разговаривала бы с Недобафетом, если бы он на меня не орал.
Все же ценные идеи в его постах я нахожу.
И ни с кем бы не скандалила.
Повторюсь, единственное что меня возмущает - это его страсть все опубликовывать.
А так он мальчик хороший.
А он написал,кто он по национальности?меня его фамилия заинтересовала,она не русская
Мы же договорились, что держим в уме 1%, что ты Непутятишна 😎
Вообще странно, что Кобеллино пишет про какую-то сперму бьющую в голову, когда на этом форуме невозможно расслабиться. Стресс слабо способствует возбуждению.
Мне понравилась твоя фраза🤣
Вуман это предвестник ада на земле😂
Не дословно но смысл такой.
Я не говорю что мне должны дарить машину за сидение тут
Я говорю что за время сколько я тут просеррраю легко за год можно за эти же часы на лишнюю ладу гранту заработать
В общем жаба меня давит
Что я трачу время
Одно дело кто-то с работы тут сидит
А я то нет
Поэтому проще эти часы в дело вкинуть