Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
ладно, тут у меня опять дежавю, во второй раз за три дня, что пара явно не сложится, пошел ка я наххкуй
Ян, а тебе тот маньяк пiсюны ещё шлёт?
Мне как то одна девочка влюбилась кароче в интернете и прислала как она дpoчит целое видео послание..
норм такая маньячка)
не с вумана она. с другого форума. Тут тоже слали всякое) но не такое откровенное.
Ян, а тебе тот маньяк пiсюны ещё шлёт?
Мне как то одна девочка влюбилась кароче в интернете и прислала как она дpoчит целое видео послание..
норм такая маньячка)
не с вумана она. с другого форума. Тут тоже слали всякое) но не такое откровенное.
Шлет еще - надеется соблазнить, наверное 😅 Но уже раз в две недели - частота пошла на убыль) Скоро и вовсе все забудет, дай Бог.
Коля, я не против перепихонов между М и Ж, пойми
я против самообмана
можете хоть виртить, мне то что.
вот Яна понимает о чем речь и согласна со мной а у тебя сперма уже давит на мозг
Все, все! Мне уже ужасно стыдно перед Колей и его женой 🙈 Я и не знала, что со стороны все так плохо выглядит 😢
ладно, не смею более мешать, аста ла виста
Это вы, Яна, видимо Кобелино наслушались.
Я бы с удовольствием разговаривала бы с Недобафетом, если бы он на меня не орал.
Все же ценные идеи в его постах я нахожу.
И ни с кем бы не скандалила.
Повторюсь, единственное что меня возмущает - это его страсть все опубликовывать.
А так он мальчик хороший.