Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Какие?
Да пожалуйста!
Чел приехал в Москву, приподнялся, купил квартиру, забрал невесту из деревни.
Поженились, родился ребенок, она парня под ж из собственной квартиры и замки сменила.
Понадобился год (!!!) и три суд процесса, чтобы квартиру вернуть
Случай номер два. Семья, муж вступается за жену, случайно убивает соседа.
Уехал на пять лет на зону, выходит, а квартиры родительской - нет, там уже левые люди живут.
Продолжать?
Это случаи из 90х?
.сейчас добрачная квартира -это не общее имущество . Осложнение для мужика в том,что там прописан несовершеннолетний ребенок и жена,скандалы у них. Но это не лишает его права собственности
2й случай. Как заселились в квартиру? На каких основаниях,кто продал квартиру и в какой мере он вообще имел отношение к квартире?
да, интересно. это ты сам начал говорить, тебя за язык никто не тянул. теперь не можешь сказать. пизздабол
Это газыаается " брать на понта."
Ты спросила как мужчина телепортируется в подьзд.
Я сказал что это - необязательно, достаточно поговорить по телефону ( даже если он при этом стырит телефон, с этим будем позже разбираться)
Теперь ты спрашиваешь о чем был бы разговор.
А раскрывать прдробности такоц задачи я не ставил.
Это так.😔 С мужчиной крайне тяжело бороться. Это ужасно несправедливо! Я, кстати, раньше наивно полагала, что тренированная женщина проложит мужчину на раз-два. Но это не так. На самом деле, ему достаточно просто на тебя навалиться ))) Спасти может только эффект неожиданности .
Вы знаете, несколько месяцев назад тоже так думал. Пока ролик один не увидел. 30-летняя инструкторша!! по тайскому боксу вызвала на бой 17-летнего пацана, который и выглядит как пацан, не акселерат ни разу. Он, кажется в первом раунде, "забил" ее в угол в прямом смысле слова. Если по-факту, избил опытную тренированную женщину своей Y-хромосомой.
Это газыаается " брать на понта."
Ты спросила как мужчина телепортируется в подьзд.
Я сказал что это - необязательно, достаточно поговорить по телефону ( даже если он при этом стырит телефон, с этим будем позже разбираться)
Теперь ты спрашиваешь о чем был бы разговор.
А раскрывать прдробности такоц задачи я не ставил.
да похх че ты ставил, лузер на бабском форуме сидит самоутверждается. тфу
Вы знаете, несколько месяцев назад тоже так думал. Пока ролик один не увидел. 30-летняя инструкторша!! по тайскому боксу вызвала на бой 17-летнего пацана, который и выглядит как пацан, не акселерат ни разу. Он, кажется в первом раунде, "забил" ее в угол в прямом смысле слова. Если по-факту, избил опытную тренированную женщину своей Y-хромосомой.
Да, у меня есть такой опыт, поэтому я не питаю иллюзий. Поэтому мужчины и женщины выступают в разных категориях. Хотя, к слову, в ММА были прецеденты таких боев, и женщины побеждали. Что меня удивляет)
иди моралфажить мужикам, что тут женщин порванками, бабками, рыбными щелями называет. или это другое?
Это - придурки больные.
Только руки морать
Я одного такого поймал в Москве.
Тоже в инете пригал аж из трусрв, думал не вычислю.
Вычислил.
Так он когда меня и ребят со мной увидел, натурально обоср_ся.
Видно было потому что потекло по брюкам.
И эти такие же...
Это так, к сожалению - скорее всего Вы победите. Если не применить запрещенных приемов. Это дает хотя бы какой-то шанс. Поэтому бороться нужно всегда.
Глаза - горло - пах. Классика. Не пробуйте суставы, у женщины крайне низкие шансы их пробить. Если только, удачно в колено не заехать, стоя боком.
Это случаи из 90х?
.сейчас добрачная квартира -это не общее имущество . Осложнение для мужика в том,что там прописан несовершеннолетний ребенок и жена,скандалы у них. Но это не лишает его права собственности
2й случай. Как заселились в квартиру? На каких основаниях,кто продал квартиру и в какой мере он вообще имел отношение к квартире?
Если во входной жвери замок меняют и тебя в дом не рускают тоже бубешь обьяснять что на доли не делиться?!!
Это - придурки больные.
Только руки морать
Вычислил.
И эти такие же...
эт когда было то?
40 лет назад при СССР на зоне?
Это - придурки больные.
Только руки морать
Вычислил.
И эти такие же...
Мда. Печально. А сначала ведь хорошее впечатление произвели. Разумного рассудительного человека. Очень жаль, что это в результате скатилось в "выше нас только небо, круче нас только яйца". 😐
Это случаи из 90х?
Сестра жены продала.
Там была такая истрия.
Жена была немного больна.
Когда муж сел, сестра вызвала нотариуса, тот подмахнул доверенность на продажу, а квартира была переоформлена на жену в 100 проц долях еще раньше. Зачем он это сделал - ХЗ, но - сделал.
Жену сестра в дурке ушатала квартиру продала.
Это всё устарело, этот "на понт", "поговорить по понятиям". Эти деды натуральные динозавры, такие старорежимные и зашоренные, что не видят и не хотят видеть изменения вокруг. Жалкие, сбитые лётчики. Диванные бойцы
Тебе очень сильно повезет, если ты с этим миром не пересечешься.
Я то готов с ним потягаться, а ты?
Да, у меня есть такой опыт, поэтому я не питаю иллюзий. Поэтому мужчины и женщины выступают в разных категориях. Хотя, к слову, в ММА были прецеденты таких боев, и женщины побеждали. Что меня удивляет)
Могут побеждать. Но совокупность факторов слишком большая, поэтому это исключение а не правило.
Я почему вступил в беседу. Замою жизнь, мне пришлось испытать два идентичных боковых удара от М и Ж (очень сильно ущемилась от моих слов, бывает) одной комплекции с разницей в 2-3 года. Мужик меня погасил, от женского удара у меня только голова мотнулась. Помню, первой мыслью было, что я практически не испытываю боли..
Сестра жены продала.
Там была такая истрия.
Жена была немного больна.
Когда муж сел, сестра вызвала нотариуса, тот подмахнул доверенность на продажу, а квартира была переоформлена на жену в 100 проц долях еще раньше. Зачем он это сделал - ХЗ, но - сделал.
Жену сестра в дурке ушатала квартиру продала.
Это все безусловно очень захватывающие истории
Скажи,а ты на вопрос все-таки, ответишь,который все время игнорируешь?
Могут побеждать. Но совокупность факторов слишком большая, поэтому это исключение а не правило.
Я почему вступил в беседу. Замою жизнь, мне пришлось испытать два идентичных боковых удара от М и Ж (очень сильно ущемилась от моих слов, бывает) одной комплекции с разницей в 2-3 года. Мужик меня погасил, от женского удара у меня только голова мотнулась. Помню, первой мыслью было, что я практически не испытываю боли..
Да, к сожалению, это правда. У меня тоже были иллюзии на эту тему раньше - до первого противостояния.Не зря такие бои не стали массовыми - неравенство сил здесь очевидно. Не очень справедливо, но такова истина 😔
Да, к сожалению, это правда. У меня тоже были иллюзии на эту тему раньше - до первого противостояния.Не зря такие бои не стали массовыми - неравенство сил здесь очевидно. Не очень справедливо, но такова истина 😔
Да. И ее нельзя игнорировать. Чревато.
Женщине той я, разумеется, не ответил, конечно. Только обозвал, что явилось естественной реакцией. 😳
Мда. Печально. А сначала ведь хорошее впечатление произвели. Разумного рассудительного человека. Очень жаль, что это в результате скатилось в "выше нас только небо, круче нас только яйца". 😐
А ничего, что это *** обос ное мою мать, покойную, с **** сравнивало и собиралось ей кое что кое куда запихнуть?
И как надо было поступить в данном случае?
Я поступил так, как поступил и не вам меня судить!
Зачем напрягаться и искать мужика-решалу,если решалы типа тебя в 30+все равно Ж спишут как отстой
Ну наверное потому, что при поиске можно найти кого то типа меня, который не спишет.
И потом помогать слабым, не в этом ли функция сильного?
И при чем тут тогда возраст?
А телефончик такой даже при нашей безопасной и сытой жизни под камерами вме таки лучше иметь в записной книжке чем не иметь его, согласись.
На всякий случпй.
Ну наверное потому, что при поиске можно найти кого то типа меня, который не спишет.
И потом помогать слабым, не в этом ли функция сильного?
И при чем тут тогда возраст?
А телефончик такой даже при нашей безопасной и сытой жизни под камерами вме таки лучше иметь в записной книжке чем не иметь его, согласись.
На всякий случпй.
Ну это ж твое мнение в другой теме было. потому у тебя и спрашиваю
Сам писал,что Ж тебе, чем старше, тем более скучные,не знают,где высматривать полярную звезду,не играют на лыжах в теннис,думают об огороде, и тд и тп
Так на нищебродов и надо плеваться. Для того они и существуют. Странный ты анна_81. Зачем только женский ник взял? Ты дурачек или кастрированный?
А почему ты вообще без ника?
Ущербное головушкой, придумать не можешь? Или не освоило сложности регистрации?
Ничего удивительного что ты само выставляешь себя бл-ю, которую интересуют только деньги.
Морально ущербное существо.
Ну это ж твое мнение в другой теме было. потому у тебя и спрашиваю
Сам писал,что Ж тебе, чем старше, тем более скучные,не знают,где высматривать полярную звезду,не играют на лыжах в теннис,думают об огороде, и тд и тп
Так при чем здесь помощь то?
Я же помогать ей хочу, а не спать с ней.
К тому же я говорил о ровкстницах, а 30+, это как то помладше все таки.
Тем не менее вон от дома не отходят...
Еше раз. Иди объясни продовцам буев резиновых что их никто не покупает. Они не знают что много лет в убыток торгуют. Иди впаривай кому нибудь еще что бабы ими не пользуются. Лично видел у некоторых женщин такие штуки.
У меня их нет. Накой они мне нужны. Мне вообще неприятно, ккогда пихают туда. А оргазм я своими пальчиками умею доставлять. Кхуи резиновые такие как ты скупают. Ты ж у продавцов интересуешься продажами кхуёв