Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
8 248 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
МрСмит

Там есть приставочка "бы".
Сосдагательное наклонение.
За язык саой,ты и так наказана будкшь...
Нельзя к людям так относиться по свински...

иди моралфажить мужикам, что тут женщин порванками, бабками, рыбными щелями называет. или это другое?

Тля
МрСмит

Какие?
Да пожалуйста!
Чел приехал в Москву, приподнялся, купил квартиру, забрал невесту из деревни.
Поженились, родился ребенок, она парня под ж из собственной квартиры и замки сменила.
Понадобился год (!!!) и три суд процесса, чтобы квартиру вернуть
Случай номер два. Семья, муж вступается за жену, случайно убивает соседа.
Уехал на пять лет на зону, выходит, а квартиры родительской - нет, там уже левые люди живут.
Продолжать?

Это случаи из 90х?
.сейчас добрачная квартира -это не общее имущество . Осложнение для мужика в том,что там прописан несовершеннолетний ребенок и жена,скандалы у них. Но это не лишает его права собственности

2й случай. Как заселились в квартиру? На каких основаниях,кто продал квартиру и в какой мере он вообще имел отношение к квартире?

Тля
МрСмит

В болоте тоже найдут?

понятно,что и не раскрытых хватает. Но риск доя маньячеллы,что найдут, считаешь минимальным?

МрСмит
Гость

да, интересно. это ты сам начал говорить, тебя за язык никто не тянул. теперь не можешь сказать. пизздабол

Это газыаается " брать на понта."
Ты спросила как мужчина телепортируется в подьзд.
Я сказал что это - необязательно, достаточно поговорить по телефону ( даже если он при этом стырит телефон, с этим будем позже разбираться)
Теперь ты спрашиваешь о чем был бы разговор.
А раскрывать прдробности такоц задачи я не ставил.

МрСмит
Гость

то есть при ограблении мужик не поможет. яснопонятно

А при ограблении никто не помоюет, потому что оно ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАРАНЕЕ.
Вот последстаия ограбления не того могут грабителя и настичь

Гость
Yanayana

Это так.😔 С мужчиной крайне тяжело бороться. Это ужасно несправедливо! Я, кстати, раньше наивно полагала, что тренированная женщина проложит мужчину на раз-два. Но это не так. На самом деле, ему достаточно просто на тебя навалиться ))) Спасти может только эффект неожиданности .

Вы знаете, несколько месяцев назад тоже так думал. Пока ролик один не увидел. 30-летняя инструкторша!! по тайскому боксу вызвала на бой 17-летнего пацана, который и выглядит как пацан, не акселерат ни разу. Он, кажется в первом раунде, "забил" ее в угол в прямом смысле слова. Если по-факту, избил опытную тренированную женщину своей Y-хромосомой.

Гость
МрСмит

Это газыаается " брать на понта."
Ты спросила как мужчина телепортируется в подьзд.
Я сказал что это - необязательно, достаточно поговорить по телефону ( даже если он при этом стырит телефон, с этим будем позже разбираться)
Теперь ты спрашиваешь о чем был бы разговор.
А раскрывать прдробности такоц задачи я не ставил.

да похх че ты ставил, лузер на бабском форуме сидит самоутверждается. тфу

Алексей

Да даже если женщина будет весить килограмм на 20 больше, толстушка какая-нибудь, тоже не факт что справится.

Это так, к сожалению - скорее всего Вы победите. Если не применить запрещенных приемов. Это дает хотя бы какой-то шанс. Поэтому бороться нужно всегда.

МрСмит
Гость

мужик то же самое могут делать женщинам

Пример?

Гость
МрСмит

Пример?

поменяй в своих фанфиках мужика и бабу и получатся тебе кулстори про примака и мошенника.

МрСмит
Гость

опять обесценивание

Да какое обесценивпние.
Просто классиыикация.
Стрясись с тобой что то посерьезнее ночевки в чужом городе, твои дамы тебе помогли бы?

Гость

Вы знаете, несколько месяцев назад тоже так думал. Пока ролик один не увидел. 30-летняя инструкторша!! по тайскому боксу вызвала на бой 17-летнего пацана, который и выглядит как пацан, не акселерат ни разу. Он, кажется в первом раунде, "забил" ее в угол в прямом смысле слова. Если по-факту, избил опытную тренированную женщину своей Y-хромосомой.

Да, у меня есть такой опыт, поэтому я не питаю иллюзий. Поэтому мужчины и женщины выступают в разных категориях. Хотя, к слову, в ММА были прецеденты таких боев, и женщины побеждали. Что меня удивляет)

Гость
МрСмит

Да какое обесценивпние.
Просто классиыикация.
Стрясись с тобой что то посерьезнее ночевки в чужом городе, твои дамы тебе помогли бы?

мне мужики никогда не помогали

МрСмит
Гость

иди моралфажить мужикам, что тут женщин порванками, бабками, рыбными щелями называет. или это другое?

Это - придурки больные.
Только руки морать
Я одного такого поймал в Москве.
Тоже в инете пригал аж из трусрв, думал не вычислю.
Вычислил.
Так он когда меня и ребят со мной увидел, натурально обоср_ся.
Видно было потому что потекло по брюкам.
И эти такие же...

Гость
Yanayana

Это так, к сожалению - скорее всего Вы победите. Если не применить запрещенных приемов. Это дает хотя бы какой-то шанс. Поэтому бороться нужно всегда.

Глаза - горло - пах. Классика. Не пробуйте суставы, у женщины крайне низкие шансы их пробить. Если только, удачно в колено не заехать, стоя боком.

МрСмит
Тля

Это случаи из 90х?
.сейчас добрачная квартира -это не общее имущество . Осложнение для мужика в том,что там прописан несовершеннолетний ребенок и жена,скандалы у них. Но это не лишает его права собственности

2й случай. Как заселились в квартиру? На каких основаниях,кто продал квартиру и в какой мере он вообще имел отношение к квартире?

Если во входной жвери замок меняют и тебя в дом не рускают тоже бубешь обьяснять что на доли не делиться?!!

Гость
МрСмит

Это - придурки больные.
Только руки морать
Вычислил.
И эти такие же...

эт когда было то?
40 лет назад при СССР на зоне?

Гость

Глаза - горло - пах. Классика. Не пробуйте суставы, у женщины крайне низкие шансы их пробить. Если только, удачно в колено не заехать, стоя боком.

Да, глаза мне помогло однажды )

Гость
Гость

Это всё устарело, этот "на понт", "поговорить по понятиям". Эти деды натуральные динозавры, такие старорежимные и зашоренные, что не видят и не хотят видеть изменения вокруг. Жалкие, сбитые лётчики. Диванные бойцы

Гость
МрСмит

Это - придурки больные.
Только руки морать
Вычислил.
И эти такие же...

Мда. Печально. А сначала ведь хорошее впечатление произвели. Разумного рассудительного человека. Очень жаль, что это в результате скатилось в "выше нас только небо, круче нас только яйца". 😐

МрСмит
Тля

Это случаи из 90х?

Сестра жены продала.
Там была такая истрия.
Жена была немного больна.
Когда муж сел, сестра вызвала нотариуса, тот подмахнул доверенность на продажу, а квартира была переоформлена на жену в 100 проц долях еще раньше. Зачем он это сделал - ХЗ, но - сделал.
Жену сестра в дурке ушатала квартиру продала.

МрСмит
Тля

понятно,что и не раскрытых хватает. Но риск доя маньячеллы,что найдут, считаешь минимальным?

Ну мы же не маньяки, такие вези рассчитыаются заранее.

МрСмит
Гость

Ну считай так, мне аак то пох.

МрСмит
Гость

поменяй в своих фанфиках мужика и бабу и получатся тебе кулстори про примака и мошенника.

Зачем мне менять?
У меня своя истрия, а где - твоя?

МрСмит
Гость

мне мужики никогда не помогали

Ну плохо просила значит

МрСмит
Гость

Это всё устарело, этот "на понт", "поговорить по понятиям". Эти деды натуральные динозавры, такие старорежимные и зашоренные, что не видят и не хотят видеть изменения вокруг. Жалкие, сбитые лётчики. Диванные бойцы

Тебе очень сильно повезет, если ты с этим миром не пересечешься.
Я то готов с ним потягаться, а ты?

Гость
Yanayana

Да, у меня есть такой опыт, поэтому я не питаю иллюзий. Поэтому мужчины и женщины выступают в разных категориях. Хотя, к слову, в ММА были прецеденты таких боев, и женщины побеждали. Что меня удивляет)

Могут побеждать. Но совокупность факторов слишком большая, поэтому это исключение а не правило.
Я почему вступил в беседу. Замою жизнь, мне пришлось испытать два идентичных боковых удара от М и Ж (очень сильно ущемилась от моих слов, бывает) одной комплекции с разницей в 2-3 года. Мужик меня погасил, от женского удара у меня только голова мотнулась. Помню, первой мыслью было, что я практически не испытываю боли..

ᴛᴧя
МрСмит

Сестра жены продала.
Там была такая истрия.
Жена была немного больна.
Когда муж сел, сестра вызвала нотариуса, тот подмахнул доверенность на продажу, а квартира была переоформлена на жену в 100 проц долях еще раньше. Зачем он это сделал - ХЗ, но - сделал.
Жену сестра в дурке ушатала квартиру продала.

Это все безусловно очень захватывающие истории

Скажи,а ты на вопрос все-таки, ответишь,который все время игнорируешь?

Гость

Могут побеждать. Но совокупность факторов слишком большая, поэтому это исключение а не правило.
Я почему вступил в беседу. Замою жизнь, мне пришлось испытать два идентичных боковых удара от М и Ж (очень сильно ущемилась от моих слов, бывает) одной комплекции с разницей в 2-3 года. Мужик меня погасил, от женского удара у меня только голова мотнулась. Помню, первой мыслью было, что я практически не испытываю боли..

Да, к сожалению, это правда. У меня тоже были иллюзии на эту тему раньше - до первого противостояния.Не зря такие бои не стали массовыми - неравенство сил здесь очевидно. Не очень справедливо, но такова истина 😔

ᴛᴧя
МрСмит

Ну мы же не маньяки, такие вези рассчитыаются заранее.

А если он не рецидивист?

Гость
МрСмит

Ну плохо просила значит

так оказывается просить надо? ты ж говорил, что мущщина благородно помогает той, кому надо помочь. теперь уже надо "хорошо" просить. это как? с соплями и слезами? женщины то мне без просьб помогали сами.

Гость
Yanayana

Да, к сожалению, это правда. У меня тоже были иллюзии на эту тему раньше - до первого противостояния.Не зря такие бои не стали массовыми - неравенство сил здесь очевидно. Не очень справедливо, но такова истина 😔

Да. И ее нельзя игнорировать. Чревато.
Женщине той я, разумеется, не ответил, конечно. Только обозвал, что явилось естественной реакцией. 😳

МрСмит
Гость

Мда. Печально. А сначала ведь хорошее впечатление произвели. Разумного рассудительного человека. Очень жаль, что это в результате скатилось в "выше нас только небо, круче нас только яйца". 😐

А ничего, что это *** обос ное мою мать, покойную, с **** сравнивало и собиралось ей кое что кое куда запихнуть?
И как надо было поступить в данном случае?
Я поступил так, как поступил и не вам меня судить!

МрСмит
ᴛᴧя

Это все безусловно очень захватывающие истории

Скажи,а ты на вопрос все-таки, ответишь,который все время игнорируешь?

Какой?

МрСмит
ᴛᴧя

А если он не рецидивист?

Ну вме равно такие вещи просчитыааются.
Это в фильмах все легко на самом деле раскрытие такого рода дел возможно только по прецеденту.
Где то попался, ДНК совпало, можно склеивать дело.

Гость

Да. И ее нельзя игнорировать. Чревато.
Женщине той я, разумеется, не ответил, конечно. Только обозвал, что явилось естественной реакцией. 😳

Мы такие слабые - это очень угнетает 😔

МрСмит
Гость

так оказывается просить надо? ты ж говорил, что мущщина благородно помогает той, кому надо помочь. теперь уже надо "хорошо" просить. это как? с соплями и слезами? женщины то мне без просьб помогали сами.

Ну если ты именно так и просишь, не мудрено, что не очень тебе стремятся помочь...

Гость
Yanayana

Не так все плохо. Хотите, повеселю бонусом к беседе? Та нехорошая женщина, сейчас - моя жена! 😂😂

ᴛᴧя
МрСмит

Какой?

Зачем напрягаться и искать мужика-решалу,если решалы типа тебя в 30+все равно Ж спишут как отстой

Гость

Не так все плохо. Хотите, повеселю бонусом к беседе? Та нехорошая женщина, сейчас - моя жена! 😂😂

Ха, да) Я воспряла духом 😇

МрСмит
ᴛᴧя

Зачем напрягаться и искать мужика-решалу,если решалы типа тебя в 30+все равно Ж спишут как отстой

Ну наверное потому, что при поиске можно найти кого то типа меня, который не спишет.
И потом помогать слабым, не в этом ли функция сильного?
И при чем тут тогда возраст?
А телефончик такой даже при нашей безопасной и сытой жизни под камерами вме таки лучше иметь в записной книжке чем не иметь его, согласись.
На всякий случпй.

Гость
ᴛᴧя

Не списывает никто никого в 30+, это вуманский бред от инцелов

Гость
Гость

То есть полная жизнь это когда ты себя тычешь резиной и пластмассой всю сознательную жизнь а с мужчиной даже за руки не держалась? Я уж молчу о других эмоциях совместных, даже если не упомянуть секс.

Никто в себя ничего не тыкает. В этом нет необходимости. Онлифанса пересмотрел, дурень?

Гость
Гость

Один Алексей нормальный. Только почему то до сих пор девственник. 😆

Не думаю, что он девственник. Его иногда конечно переклинивает. Как будто 2 человека в одном живут. Но в целом нормально с ним общаться.

ᴛᴧя
МрСмит

Ну наверное потому, что при поиске можно найти кого то типа меня, который не спишет.
И потом помогать слабым, не в этом ли функция сильного?
И при чем тут тогда возраст?
А телефончик такой даже при нашей безопасной и сытой жизни под камерами вме таки лучше иметь в записной книжке чем не иметь его, согласись.
На всякий случпй.

Ну это ж твое мнение в другой теме было. потому у тебя и спрашиваю
Сам писал,что Ж тебе, чем старше, тем более скучные,не знают,где высматривать полярную звезду,не играют на лыжах в теннис,думают об огороде, и тд и тп

Гость
Гость

Да ты че. Иди скажи что продавцы резиновых буев зря резиной торгуют. Они не знают что бабы буи резиновые не покупают. Что скажешь на это?

Мужики и берут. Латентных го.миков подавляющее большинство

МрСмит
Yanayana

Блин, всему надо учить.
Девушка! Один прямой не сильный удар ногой по передней части голени и ваш соперник более не боец!
Только бить надо пальцами ноги, а не боком и в перед голенью соперника ногу не придерживать ( это основная ошибка)

Гость

Так на нищебродов и надо плеваться. Для того они и существуют. Странный ты анна_81. Зачем только женский ник взял? Ты дурачек или кастрированный?

А почему ты вообще без ника?
Ущербное головушкой, придумать не можешь? Или не освоило сложности регистрации?
Ничего удивительного что ты само выставляешь себя бл-ю, которую интересуют только деньги.
Морально ущербное существо.

МрСмит
ᴛᴧя

Ну это ж твое мнение в другой теме было. потому у тебя и спрашиваю
Сам писал,что Ж тебе, чем старше, тем более скучные,не знают,где высматривать полярную звезду,не играют на лыжах в теннис,думают об огороде, и тд и тп

Так при чем здесь помощь то?
Я же помогать ей хочу, а не спать с ней.
К тому же я говорил о ровкстницах, а 30+, это как то помладше все таки.
Тем не менее вон от дома не отходят...

Гость
Гость

Еше раз. Иди объясни продовцам буев резиновых что их никто не покупает. Они не знают что много лет в убыток торгуют. Иди впаривай кому нибудь еще что бабы ими не пользуются. Лично видел у некоторых женщин такие штуки.

У меня их нет. Накой они мне нужны. Мне вообще неприятно, ккогда пихают туда. А оргазм я своими пальчиками умею доставлять. Кхуи резиновые такие как ты скупают. Ты ж у продавцов интересуешься продажами кхуёв