Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
я вообще ходила раньше к костоправам, так снимала штаны, а там ноги волосатые. мужики ущемлялись, но вида старались не подавать. я плачу им деньги, да еще и должна ради похода к ним приходить вся набритая? сфигали? теперь только к тайкам хожу, мне так спокойнее и комфортнее.
Я тоже не делаю эпиляцию. Мне влом. У меня не сильно растут, я не парюсь вообще. И пох кто чего подумает.
Зато если на вумане тетка напишет правду,что нравятся мужики ростом 185+,то начинается мудлоор,что она типа фа..стkа,что средний рост мжлаа 170 см в прыжке и все они хотят ыпаться,а бабымра3и не дают,вот и полчища инцелов агрессивных-бабы виноваты
Да, меня тут назвали фашистом, когда я написала, что садовые гномы не интересуют. И то, я от 180 рассматриваю м
Ну наверное потому, что при поиске можно найти кого то типа меня, который не спишет.
И потом помогать слабым, не в этом ли функция сильного?
И при чем тут тогда возраст?
А телефончик такой даже при нашей безопасной и сытой жизни под камерами вме таки лучше иметь в записной книжке чем не иметь его, согласись.
На всякий случпй.
"И потом помогать слабым, не в этом ли функция сильного?"
если слабый хорошо попросит?
Тому у кого есть связи.не думаю что в такой ситуации когото будет волновать форма полового органа.
Спорим, что в такой ситуации тв даже голубым позвонишь, лишь бы отмазали?
Покажи ка мне того, кто сможет отмазать от отвественности за убийство.
Тут разговор мржет идти только о смягчении наказания.
Что же касается саязей, то классные и многоуровненвые связи у женщин я толькр в сериалах видел.
На практике же в такого рода делах толкутся исключительно мужчины, причем традиционной ориентации.
Причем иногда по внешке и не скажешь... Например самый крутой адвокат, который вытащил моего человека из камеры за час с небольшим вооьще выгдядел как школьник, а ажвокат в шикарном костюме с золотыми запонками слил дело и подследственный получил семь лет ( хотя думали отделается тремя годами)
Вот так то...
а ты че стрелы метаешь? зарегился под бабским именем, чтоб темы писать от лица женщин? чтобы создавать иллюзию востребованности ваших штанов. но мдшное нутро взяло верх
как же нелепо выглядит, мужик под бабским ником уже не скрывает, что он мужик
только почем тут мужопы верещат, что разводок от баб ряженых (мужиков) тут никто не пишет
И еще тему "мне 25, я влюбилась в 50 летнего", или "я люблю минет, а мой парень не дает мне сосать", ну и их излюбленное "я очень хочу секса, а мой муж нет". Столько этих тем и почти везде *** спалилось. А местным дурачкам такие темы как бальзам на душу, хватаются как утопающие за соломинку - вот! Вот! Есть нормальные бабы! И я достоин, и в меня до трясучки влюбится 25 летняя модель, главное не терять надежды, верить, есть же факты- посты на вуман, бабы же сами пишут !
Сам придумал и сам довольный.
Ведешь себя как баба и анекдота.
Чучело безымянное.
че жоппой вихляешь? сам написал, что мужики мне не помогали никогда, потому что "плохо просила". ну так что в твоем понимании "хорошо" просить?
А я откуда знаю КАК ты просишь.
Наверное так.
Эй, человек, как тебя там, 150 коньяка и лимончик.
И быстрее булками перебирай, а то ходишь как муха сонная.
Ну хорошо просить, это просить кпк то по другому что ли...
Чем опровергаешь?
Я вчера видела из окна,как 2 камаза ехали. У одного был подзавязку кузов звиздами набит,у второго-6уями
Произошло нежданное-из кузовов посыпались буи и звизды.
Мужики мимопроходящие ринулись звизды подбирать и ими себе карманы набивать,
а тетки спокойно мимо прошли и ни одного для себя 6уя нужным не нашли
Вот и я опровергаю
Полкамаза с кхйями разобрали сами мужжопы - латентные педдики-медведики
Дак, если бы ты , была мужчиной? Чтобы ты сделала?
Ответ прост, через блат, знакомых, и тд уладить дела? Но, вы д бабье, сразу сруливаете, это всё на мужчину, или папика ☝😎
А знакомый мужчина - это не блат?
Сам то понял, че сказанул?
Т.е. через баб (секретарш, санитарок, официанток, врачей, руководителей отделов) ты никогда ничего не решал?
Эта сказка еще круче чем подростковые сексуальные фантазии.
так а почему стремились помочь той, кто со слезами и соплями позвонила? всё? запутался в собственном пизздеже?
Да потому что понимали, что ей - пиз_ц!
Это убийство! Это тебе не в чужом городе заблудиться.
Это повезут ее, хрупкую жевушку, в общую камеру, с бабищами, а то в пресс хату могут направить.
А она каппучино с впфелькой по утрам завтракает...
А знакомый мужчина - это не блат?
Сам то понял, че сказанул?
Т.е. через баб (секретарш, санитарок, официанток, врачей, руководителей отделов) ты никогда ничего не решал?
Эта сказка еще круче чем подростковые сексуальные фантазии.
Что за уровень вопросов решает секретапша?
Или санитарка?
Ну ладно, руководитель отдела?
Мораль то простая.
Мужчина женщине нужен.
Хотя бы затем, чтобы защитить ее.
Поскольку бывают такие моменты что ни деньги ни связи ее помогут, а мужчина защитит.
А чтобы он защитил не надо его с дер мом мешать и не надо на красивые картинки кидаться - к выбору своего мужчины надо подходить отвественно, тогда и будет кому позвонить, кроме мамы.
Приведи пример, когда ни связи не деньги не помогут, а мужчина сможет?
Если приведешь - согласен изменить ориентацию и начать искать мужика.
А не приведешь - ты простое трепло.
Так откуда мне знать почему тут бабы воют?))) Мужчины просто отвечают на ваш бред. Плевать мужчинам стало на ваши хотелки. А цена секса 10-15 штук. Это копейки. Намного меньше, чем ужин на двоих в нормальном заведении.
В интернете сидят все и паралельно делают свои дела. Не знала?
А что вы делаете на женском форуме. Идите к себе на абф. Что вы претесь выть сюда к женщинам?
А я говорю о лидерстве продаж? Я говорю что их производят, в больших объемах, значит покупают. Или ты думаешь их потом сжигают в печах, чтобы потом сделать новую партию для того чтобы их не купили? Я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях...
Онлифанщицы может покупают. Им для работы надо, они с таких спермотоксикозников бабло имеют засовывая в себя резину эту. У меня нет ни одного кхуйя, и у моих подруг тоже. Я спрашивала.
Логика яйцезавров она такая...
2... совместный быт, даже пополамство это уже пол быта на плечи мужика. Есно если женщина работает то и быт с мужчиной на пополам.
Какой тут плюс ? Половину быта муж-ло берет на себя, СВОЮ ПОЛОВИНУ
Т. Е ничего не меняется для женщины в плане быта ?
Именно так. Моя знакомая, например, в 3 месяца ребенкиных вышла на работу и полностью скинула и быт и детку на мужа. Вот это я понимаю, пополам
А я откуда знаю КАК ты просишь.
Наверное так.
Эй, человек, как тебя там, 150 коньяка и лимончик.
И быстрее булками перебирай, а то ходишь как муха сонная.
Ну хорошо просить, это просить кпк то по другому что ли...
это твои фантазии. человек в беде не будет фамильярно кому то говорить "эй давай быстрее". чушь не неси
укор твой был "плохо просила". за слова ответить опять не можешь.
Приведи пример, когда ни связи не деньги не помогут, а мужчина сможет?
Если приведешь - согласен изменить ориентацию и начать искать мужика.
А не приведешь - ты простое трепло.
Пожалуйста.
Крупная компания, подрчдчик НОВАТЭКа, где то скоммуниздила и прокачала через себя 200 млн рублей.
Прокачала криво, через поганки.
Налогоаая это вскрыла и прьедьявила все 200 млн к возврату.
Главбухша со слезами ( опять слезы !!!) просит спасти компанию.
Ни деньги ни связи начальника налоговой не е_т, потому что за такой улов карьерный рост его в Москву обеспечен.
Два мужчины отмазыаают эту компанию от этого долга почти вчистую!
Налоговая вынуждена идти на компромиссное решение !
Да сам акт на 111 страницах, а ответ на него на 320 страницах!
А сам факт тебя не смущает, что мужчины сидят на женском форуме, среди прекрасных женщин, нет? Идите в свои чаты…или куда там..где братья-простаты сидят и фантазиями делятся..
Женщинам вы не нужны нигде
Вот именно, его с однохуйчанами гонят тут с женского форума каждый день. Унижают, а все равно не свалят никак
Это повезут ее, хрупкую жевушку, в общую камеру, с бабищами, а то в пресс хату могут направить.
ну так ты ж написал про прошение со слезами и соплями "Ну если ты именно так и просишь, не мудрено, что не очень тебе стремятся помочь..."
то есть, тот кто со слезами и соплями просит - тому не очень стремятся помочь. всё? запиззделся? не выкрутиться?
тогда к чему было это?
Гость
мне мужики никогда не помогали
Ну плохо просила значит
это твои фантазии. человек в беде не будет фамильярно кому то говорить "эй давай быстрее". чушь не неси
укор твой был "плохо просила". за слова ответить опять не можешь.
Ну мне кажется ты бы так и просила.
Ты же типа не зависимая, а тут пришлось до мужика опуститься...
Надо ж хоть как то показать, что типа ты не думай, это просто эпизод, а по факту вы все мне нах не вперлись.
А как показать?
Да вот так и показать, таким вот отношением...
Онлифанщицы может покупают. Им для работы надо, они с таких спермотоксикозников бабло имеют засовывая в себя резину эту. У меня нет ни одного кхуйя, и у моих подруг тоже. Я спрашивала.
на онлифансе ничего в себя не засовывают, насколько мне известно. там такое запрещено показывать. вы с вебкамом путаете
Ясно. С одной стороны, это хорошо когда не работает, у неё есть силы на мужчину. С другой стороны, это плохо, так как зависишь от мужчины.
Лёх, ну у всех по-разному. Я вот тоже не работаю. Кому-то же детьми надо заниматься. Им образование надо дать хорошее, хороший старт, чтоб жизнь лучше была. Я столько не зарабатывала, как мой муж. Значит быт и дети на мне. Полностью. На нем работа. Какой смысл нам обоим сидеть до поздна на работе, если детьми заниматься некому. А у меня работа такая, что в пору отчетности я заполночь домой приходила. Это без детей норм. Мы так долго жили. Пришли оба в 12 ночи и спать. Поесть нечего. В магазин то некогда сбегать, не говорю уж о готовке. На работе и я и он и завтракали и ужинали.