Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
8 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

ты определись, так женщины ходят или не ходят в балахонах? или они это носят ради моды? в чем претензия вообще?

Да нет претензий, ходите в балахонах, я разрешаю)

Гость
МрСмит

Ну давай про розовых пони поговорим!

муд, ты хочешь про СИЗО поговорить? а че ты с мужиками не поговоришь на эти темы? или ты опущенец среди мужиков? с тобой даже за руку не здороваются.
пришел тут криминальными историями щеголять на бабском форуме. ты жалок

Гость

Разрешальщик 😁

Гость

когда ты ничего ответить не можешь. сразу начинаются односложные ответы

Вас мысли пугают 😆 ?

МрСмит
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Какие хулиганы в подъездах? Закрытая территория, камеры

2025 год на носу
О чем ты...мать моя женщина

А ты чего, дома только сидишь?
В гости не ходмшь, на курорты не ездишь?
Под домашним арестом что ли?

Гость

Течешь на зеков бабка, уважаю твои желания))

Почему вы все оскорбляете женщин? Что плохого они вам сделали?

Алексей

Жесть конечно вы срач развели.

Так, йëпнутых бабок, наружу выводим☝😆

Гость
МрСмит

Вот смотри ты даже не способна по нормальному ко мне относиться.
Неужели тебя так расплющило, что ты даже не способна на нормальное отношение к человеку?!!
Мне тебя жаль!

ТП-бинго "мне вас жаль" подъехало

Гость

будешь отрицать что мужики насилуют женщин?

Скаэи ещё вас баб насильниц нет? 😆☝

Гость
Гость

А, ущемилась от того что бабам мода важнее чем защита от мифических насильников)

одно другому не мешает.

МрСмит

А ты чего, дома только сидишь?
В гости не ходмшь, на курорты не ездишь?
Под домашним арестом что ли?

И чтоооо,, какая опасность меня поджидает от подъезда до аэропорта? Расскажи. Вот сколько живу, не видела ее...

Тля
Ничего себе удача

Пердун старый,окстись

Ничего себе удача

Нормальные они, это у вас не все дома.

Тля

Замолчи,падальь

Триггерит 🤔 ? На личности пошла 🤔 ? Ай-яй-яй 😆☝

Гость

ну так че там про окончание содержательских времен для баб? красивых молодух тоже перестанут содержать?

К тому, и идет

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Разрешальщик 😁

ага, мужл0 всегда хочет вывернуть всё так, что это с его благосклонного разрешения что то происходит. прибежали на бабский форум посамоутверждаццо. но им тут за воротник напихали
но они делают вид, что так и было задумано ими изначально

Гость

и эта загорелась))

Срочно огнетушитель 😆☝

Ничего себе удача

Скаэи ещё вас баб насильниц нет? 😆☝

Сколько баб изнасиловали мужчин от общего количества насильников? Приведи статистику.

Гость

ага, мужл0 всегда хочет вывернуть всё так, что это с его благосклонного разрешения что то происходит. прибежали на бабский форум посамоутверждаццо. но им тут за воротник напихали
но они делают вид, что так и было задумано ими изначально

Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.

Тля
Ничего себе удача

Триггерит 🤔 ? На личности пошла 🤔 ? Ай-яй-яй 😆☝

Жаль,что природа тебе ампутировала эмпатию,а не уй

МрСмит
Гость

Вы неправильно поняли. Вот как раз отсутствие мужа её и спасло. Мужья очень ревностно относятся к знакомым мужского пола у жены, тем более к многочисленным. А уж за посидеть с другом в кафе, или сходить на др друга без мужа, вообще смертная обида. После 3-5 лет своего замужа она бы растеряла всех своих знакомых. А муж бы не смог или не захотел бы помогать. Зачем, если впереди маячит свобода с деньгами, редкий бы мужик удержался, когда такой шанс .

У меня вот такой вопрос.
Это имидж тут у вас такой, или вы все специально только с какими то уродами общаетесь?!!
Во - первых, никто посиделок не устраивает, на это банально нет времени.
Во-вторых, даже если кого то из вас пригласить на подобные посиделки, вы способны хотя бы молча сидеть и слушать?!! Вы уже на пятой минуте так всех зае_те своей трескотьней ниочем, что можно уже расходится.
И в последних, ревнивые мужья бывают только у тех женщин, что вечно рисуют круги личного пространства. Ну вы как то определились бы что ли ЗА мужем ли вы или так, просто расписаны...

Алексей

Нормальные они, это у вас не все дома.

Дома все, Гена, Турбо , Вася 😆☝

МрСмит
Гость

в полицию

Ага...и подиция тут же приехала, а хулиганы решили ее подождать...

Гость
МрСмит

Ага...и подиция тут же приехала, а хулиганы решили ее подождать...

а мужик сразу телепортируется в подъезд?

МрСмит
Гость

работа, съем жилья, заблудилась на улице вечером в чужой стране, проблемы со здоровьем. во всех случаях помогли женщины.

Ну это реально "серьезные" проблемы.
Кроме здоровья все - мелочь пузатая!!

Гость
Гость

А, ущемилась от того что бабам мода важнее чем защита от мифических насильников)

почему мифических? мужики вполне себе реальные насильники.

Тля

Жаль,что природа тебе ампутировала эмпатию,а не уй

Эмпатия есть, но не к таким как вы озлобленным дамам, с наличием мизандрии 🤷‍♂️. Вы уж сами определитесь ☝

Гость
МрСмит

У меня вот такой вопрос.
Это имидж тут у вас такой, или вы все специально только с какими то уродами общаетесь?!!
Во - первых, никто посиделок не устраивает, на это банально нет времени.
Во-вторых, даже если кого то из вас пригласить на подобные посиделки, вы способны хотя бы молча сидеть и слушать?!! Вы уже на пятой минуте так всех зае_те своей трескотьней ниочем, что можно уже расходится.
И в последних, ревнивые мужья бывают только у тех женщин, что вечно рисуют круги личного пространства. Ну вы как то определились бы что ли ЗА мужем ли вы или так, просто расписаны...

Вы когда пишите, разъяснительную бригаду приглашайте. Очень интерено! Но непонятно

МрСмит
Тля

А он еще звиздит,что богач типа и даже спецом в излюбленную хинкальную поедет на другой конец Москвы,чтоб не жрать абы что))

А что в этом зазарного, если я ем только в проверенных местах?!!

Гость
МрСмит

то есть остаться ночью в незнакомом городе это мелочь?
а что не мелочь?

Ничего себе удача

Дома все, Гена, Турбо , Вася 😆☝

Женщин нужно любить. А у вас какая неприязнь к ним. Может вы г.е.й?

Тля
Ничего себе удача

Эмпатия есть, но не к таким как вы озлобленным дамам, с наличием мизандрии 🤷‍♂️. Вы уж сами определитесь ☝

Свали на помойку,***

Алексей

Сколько баб изнасиловали мужчин от общего количества насильников? Приведи статистику.

Знаю два случая, и два на глухо девки иземали парней 🤷‍♂️. Но огласки не дали 🤷‍♂️☝

МрСмит
Ничего себе удача

Потому как бабы, и рыбу съесть, и опу не поцарапать любят ☝😎

Ну наверное пожтому и сидит.
Или ей забашдяли за это, как Фунту в Золотом Теленке

Гость
Гость

Разрешил? Теперь свободен, иди нaх

Тля
МрСмит

А что в этом зазарного, если я ем только в проверенных местах?!!

При этом в подъезде у тебя до сих пор 90е

Гость
МрСмит

ну почему то с работой, съемом квартиры в трудное время, предпринятыми мерами чтоб я быстро доехала до назначенной точки в вечернее время в чужой стране, мне не мужики помогли, а женщины. чуешь?

МрСмит
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А откуда у него хулиганы в подъездах?

Ну потгму что подьезды есть не только в Москве, наверное...

Тля

Пердун старый,окстись

Бабуль пилюли не забудьте ☝😆

Гость
Тля

Я плюю тебе в рожу,вы родок,за такие темы,я вас ненавижу ,уе6аноф похотливых, лет с 10 уже

А себя любите? Я думаю нет
Раз большинство из вас согласны на отношения на основе денег.

МрСмит
Ничего себе удача

Потому как, судейская коллегия так решила 🤷‍♂️, сам догадайся перевес 85% , против 15%

Да и ладно... Мне как то пох кто судья...
Есть варианты на любые случаи.

Ничего себе удача

Знаю два случая, и два на глухо девки иземали парней 🤷‍♂️. Но огласки не дали 🤷‍♂️☝

Таких случаев один на миллион. Да даже средние женщины не факт что справятся с одним средним мужчиной.

Гость
Алексей

Почему вы все оскорбляете женщин? Что плохого они вам сделали?

Ничего не сделали. Просто *** не может привыкнуть к мысли, что оно стало не нужно женщинам. Сейчас стадия отрицания переходит в стадию гнева.
Хотя... некоторым, женщинам, может быть и нужны, но обеспечуны или эмпатичные влюбленные нежадные мужчины. Но *** и от таких триггерит. Хотя, это единственный их шанс быть с женщиной.

Алексей

Таких случаев один на миллион. Да даже средние женщины не факт что справятся с одним средним мужчиной.

Даже две

МрСмит
Тля

Сама удивляюсь,везде домофоны и камеры на входе -и это в обычных хрущах старых,что уж про ЖК говорить

Бл...вы что за предеды своего МКД не выходите чтотли?!!

Гость
Тля

Ну да,еще на вумане сралиись,кто ж это такая"стерва". Многие себя так называли или хотели ей стать, но четко никто не понимал ,где истина)

А в чем разговор-то? Странно это. Стерва - свободно лежащий, незахороненный труп животного, он же "падаль". Отсюда стервятник=падальщик, синонимы. Научный факт. 😳

МрСмит
Ничего себе удача

А, кто ж ещё 🤷‍♂️

Этого они не переживут!

Гость
Гость

одно другому не мешает.

Балахон не мешает насилию, или отсутствие мозга у вас не мешает сидению на форуме?)

Тля
Гость

Ботяра,у тебя сбой

Гость
Гость

тему перечитай. и коменты. деньги у женщины есть. мы ж не содержанки, всегда сами зарабатывали, мужики нам ничего не платили.
и отношеньки не нужны, обслуживать мужзло зачем?
чем пугаешь - загадка.