Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
8 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
МрСмит

Почему? Ведут. Немного конечно но - ведут.

Потому как, судейская коллегия так решила 🤷‍♂️, сам догадайся перевес 85% , против 15%

Тля

Вообще п0х,что там в твоей убогой жизни творится, 6лчдун зппшный

Солнце моё, не злись 🤗💋

Тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А откуда у него хулиганы в подъездах?

Сама удивляюсь,везде домофоны и камеры на входе -и это в обычных хрущах старых,что уж про ЖК говорить

МрСмит

А это всегда мужчина!

А, кто ж ещё 🤷‍♂️

Тля
Гость

я предлагаю вам лично успокоительное попить)

Не надо предлагать, тебе самому не хватает,тролль с горящей ж0п0й

Гость

я вообще уже не вдумываюсь в его бессвязный бред. у него походу стадия мании шизофреническая сейчас.

Бабуль, ты б там узбагоилась 😆. Я хороший ☝😎

Гость
Гость

если даже мода была первичнее женских желаний. то я благодарна этой моде. и многим женщинам понравилось. не понравилось бы, все бы не покупали это, и моде пришлось бы придумывать что то новое.
да и мода очень быстро меняется. но вот что то балахоны никто снимать не спешит, они уже который год "в моде".

про спортзал. ну во первых это не улица и не подъезд. мужзло еще не настолько озверинилось, чтобы прямо в зале баб насиловать. для фоточек своей фигуры. да, женщина тратит большие усилия и хочет полюбоваться и похвастаться (не все) своей фигурой. в обтягивающем удобнее заниматься. так как в болтающихся одеждах опасно находиться там, где куча механических тяжелых тренажеров. это техника безопасности.

обтекай, неадекват 😉👌

1 абзац, подтвердила мои доводы - села в лужу со своими
2 абзац, пук-среньк безопасно, значит можно обтянуть себя так чтобы вагина торчала и демострировать это всем - опять знакомая *** в луже)))

Безопасность от мужчин говорили они))

Гость
Гость

Отхожее))

когда ты ничего ответить не можешь. сразу начинаются односложные ответы

Жесть конечно вы срач развели.

МрСмит

Както в СИЗО они этот тезис не поддерживают.
И вообще стоит им хвост зоть немного прищемить, сразу слезы, сопли, маму звать.

Старая песня ☝😎

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты сменил предыдущего поца, риторика твоих сообщений поменялась, и почерк изменился.
Троллятина на смене ?

Чего следишь за мой бабка, не стоит у меня на вас, не стоит, отстань старая)

Гость
Тля

Не надо предлагать, тебе самому не хватает,тролль с горящей ж0п0й

Одень мешок на голову а то изнасилуют еще)

Гость

у тебя гиперфиксация на слезах, соплях, маме. уже не первый раз про это пишешь. триггерит тебя это походу

А тебя триггерят мужчины ☝😎. Так, что ты тогда, от нас хочешь ☝😎 ?

Гость
Гость

когда ты ничего ответить не можешь. сразу начинаются односложные ответы

Чего прицепилась карга?)

Гость
Гость

1 абзац, подтвердила мои доводы - села в лужу со своими
2 абзац, пук-среньк безопасно, значит можно обтянуть себя так чтобы вагина торчала и демострировать это всем - опять знакомая *** в луже)))

Безопасность от мужчин говорили они))

у тебя каша в голове. ты сам пишешь про моду на балахоны, в которых женщины всех возрастов ходят на улице. и про обтягивающую спортивную одежду в зале. но в какой то момент у тебя балахоны и одежда из зала смешивается.

МрСмит

Так ведь не села и дажя рядом не постояла.
И бдагодаря помощи мужчины

Скажут, х ты начинаешь, что вообще мужжЫло может 😆☝😎

Гость
Гость

будешь отрицать что мужики насилуют женщин?

Гость

Интересно как они все одновременно как по команде решили одеть мешки, один мозг на всех, или в рекламе увидели?)
Я думаю второе.
Бабы ничего не выбирают, выбирает тот, кто пихает бабам бесконечную рекламу тряпок, косметики, украшений, безделушек и прочего барахла.
Как я уже писал ранее, бабы очень подвержены моде и влиянию общества.

Ой фсё , этЯ другоЯ 😆☝

Гость

мужл0 Глухаря пересмотрело 😂

А, ты похоже тупоря ☝😆 пересмотрела 😎☝

Тля
Гость

Замолчи,падальь

Anna_81

Ты их ненавидишь, они тебя презирают.
Да вы идеальная пара.

Похоже того ☝😎

Гость
Гость

Отхожее))

ну так че там про окончание содержательских времен для баб? красивых молодух тоже перестанут содержать?

Гость

с которым не жила, не обслуживала и даже не сексилась.

Так, и поверили Агась 😆☝

Тля

Еще эти множественные смайлы вырвиглазные))

😆😆😆😆😆😆😆🤝🤝🤝🤝🤟🤝😎😎😎😎😎😎😎🤟😞😞😞😞🍬🍬🍬😞🥒🍆🍬😞🥒😞🍬🤪🐏👋👋🤪🤪🤪🤪. Триггерит 😆☝ ?

Гость

Женщин ещё как насилуют. Особенно гости из средней Азии, член бы им поотрезал.

МрСмит

Единичный говоришь?
А если хулиганы в подьезде?
А если тебе в машине стекло вышибли?
В сервисе нае_ли?
Куда ты побежишь?

Соццать 🥒🍆

Гость
Гость

у тебя каша в голове. ты сам пишешь про моду на балахоны, в которых женщины всех возрастов ходят на улице. и про обтягивающую спортивную одежду в зале. но в какой то момент у тебя балахоны и одежда из зала смешивается.

В какой-то момент (думаю во все) у баб каша в голове.
Верещат про хождение в балахонах чтобы мужчины не приставали - оказалось что тупо мода такая, бабы слились злобно зудя, добавил еще мысль про раздевание в зале (хотят приставаний?), что вообще разбивает бабкины рассуждения о защите балахонами от насилия.
И тут бабы снова в луже попукивают. Что, не нравится?)

МрСмит
Гость

Это понятно, накосячила-отвечай. Выбор между расстаться со свободой и расстаться с деньгами очевиден. И хорошо, что у нее были хорошие знакомые, а не муж. Может он бы ещё и поспособствовал ее посадке. Это ж кайф, женины деньги и свобода. Новые быбы, новые впечатления. Кстати, если женщину сажают, как правило муж ее бросает.

А кто такого мужа себе выбрал?

Гость

мне-похх

Дык заметно, что ты фемка 😆☝

Гость
Гость

будешь отрицать что мужики насилуют женщин?

Буду отрицать тупые идеи бабок о одевании балахонов как защиты от насилия.

Гость
Тля

Замолчи,падальь

и эта загорелась))

МрСмит
Гость

у тебя гиперфиксация на слезах, соплях, маме. уже не первый раз про это пишешь. триггерит тебя это походу

Ну потому что так и происходит.
Слезы - это ваше оружие и пользоваться этим оружием вы умеете как никто другой!

Гость

Ты одно бабко которое решает за всех?
Бабы висят в соцсетях типа запрещеннограмма, сайтах о моде, смотрят за звездами и прочими популярными бабами и повторяют.
Или может каждая отдельная баба у себя в мозгу решила купить мешок и одеть и все это одновременно?)
Кстати а что сначала было, мешки в продаже появились, или желание у баб их одеть?)

У таких, один вселенский разум, на всех-всех-всех 😆☝

Гость

Чего следишь за мой бабка, не стоит у меня на вас, не стоит, отстань старая)

А с каких xeroв тв решило, что мне твоя сосиска выспалась, тебя сюда не звали, сам прешься к бабкам. В субботу то вечером. Зек тролль на смене

МрСмит
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Надоели твои уголовные истории. Уныло так

Ну давай про розовых пони поговорим!

Гость
Гость

Буду отрицать тупые идеи бабок о одевании балахонов как защиты от насилия.

а, ущемился от того, что мужики - насильники

МрСмит

Ну давай про розовых пони поговорим!

Давай.

Гость

99,9999999999% мужла только добавит этих проблем. тем более со здоровьем. или микрокредитами всякими. может в карты проиграть свою девушку и ее по кругу пустят. связываться с мужлом очень опасно. щас вообще эпидемия соляных среди мужиков 45 летних, сами врачи говорят об этом. вынесет плазму из дома, чтоб потусоваться с братюнями и молодость вспомнить. реальный случай. а потом жена с ребенком пришли домой, а телик со стены исчез - это великий решатель уже сдал его в ломбард.

Не знаю, с бж у меня проблемы просто, как из рога изобилия лились ☝😆🤷‍♂️. Я серьёзно ☝

Гость
Гость

В какой-то момент (думаю во все) у баб каша в голове.
Верещат про хождение в балахонах чтобы мужчины не приставали - оказалось что тупо мода такая, бабы слились злобно зудя, добавил еще мысль про раздевание в зале (хотят приставаний?), что вообще разбивает бабкины рассуждения о защите балахонами от насилия.
И тут бабы снова в луже попукивают. Что, не нравится?)

ты определись, так женщины ходят или не ходят в балахонах? или они это носят ради моды? в чем претензия вообще?

МрСмит
Гость

с которым не жила, не обслуживала и даже не сексилась.

А эти атрибуты обязательны для того, чтобы оказать помощь человеку в беде?

Гость
МрСмит

А кто такого мужа себе выбрал?

зачем выбирать вообще мужа, если баба из твоего рассказа вообще одинокая была.

Гость

Вы неправильно поняли. Вот как раз отсутствие мужа её и спасло. Мужья очень ревностно относятся к знакомым мужского пола у жены, тем более к многочисленным. А уж за посидеть с другом в кафе, или сходить на др друга без мужа, вообще смертная обида. После 3-5 лет своего замужа она бы растеряла всех своих знакомых. А муж бы не смог или не захотел бы помогать. Зачем, если впереди маячит свобода с деньгами, редкий бы мужик удержался, когда такой шанс .

Так только ш, и б могут ☝

Тля
Гость

и эта загорелась))

Я плюю тебе в рожу,вы родок,за такие темы,я вас ненавижу ,уе6аноф похотливых, лет с 10 уже

Алексей

Женщин ещё как насилуют. Особенно гости из средней Азии, член бы им поотрезал.

Как говорится, спасибо едру и путину за хорошую миграционную политику.

Гость

Вопрос был откуда это взялось
Я ответил что это очередная мода.
Но фемобабки порвались и начали доказывать что это бабы сами захотели одеть защиту от приставаний)
Внимание вопрос: где все бабы во всех городах нашли в продаже эти мешки?)
Наверное эти мешки сначала завезли, повторяя за скорее всего западной модой, или как?)

А теперь по поводу домогательств. Почему тогда бабы в общественных спортзалах, одевают все исключительно экстремально обтягивающее, а не мешки?)
Пук-среньк бабки?)

Причем страшные ☝😆🤮🤮🤮

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А с каких xeroв тв решило, что мне твоя сосиска выспалась, тебя сюда не звали, сам прешься к бабкам. В субботу то вечером. Зек тролль на смене

Течешь на зеков бабка, уважаю твои желания))

Гость
МрСмит

Ну потому что так и происходит.
Слезы - это ваше оружие и пользоваться этим оружием вы умеете как никто другой!

так ты определись. бабе из твоего фанфика мужЫг помог? или слёзы? или то что она баба?

МрСмит
Гость

мужл0 Глухаря пересмотрело 😂

Вот смотри ты даже не способна по нормальному ко мне относиться.
Неужели тебя так расплющило, что ты даже не способна на нормальное отношение к человеку?!!
Мне тебя жаль!

Гость
Гость

а, ущемился от того, что мужики - насильники

А, ущемилась от того что бабам мода важнее чем защита от мифических насильников)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

я тоже заметила, что у него стиль поменялся. думала, может протрезвел.