Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Это эксперимент, где по два человека находятся на каждом из множества уровней и сверху спускается платформа с едой. Сколько всего уровней неизвестно и каждый месяц тебя могут отправить на любой. Это фильм о том, как люди заново строят иерархию в травмирующих обстоятельствах, проявляют сострадание и жестокость. Наподобие фильма «Сквозь снег» - мне он очень нравится тоже.
Это эксперимент, где по два человека находятся на каждом из множества уровней и сверху спускается платформа с едой. Сколько всего уровней неизвестно и каждый месяц тебя могут отправить на любой. Это фильм о том, как люди заново строят иерархию в травмирующих обстоятельствах, проявляют сострадание и жестокость. Наподобие фильма «Сквозь снег» - мне он очень нравится тоже.
Ужас ))
Не хочу такое )
Мне форума хватило для моей психики )
С вечными соревнованиями и попытками доминировать
Мне кажется, в нём взгляд на мир таких людей, которые не заняты в производящем хозяйстве, то есть перераспределяют ресурсы.
Да! Но там очень много тонких моментов человеческой психологии - можно смотреть снова и снова!
И еще фильм Меню - тоже на эту тему практически. Но это не фантастика.
Я смотрел Меню и Сквозь снег тоже.
Меню мне больше нравится. Там, кстати, характер повара на мой похож, я такой же перфекционист в работе 😎
Кстати, ни одной скучной роли у Анны Тейлор-Джой не припомню, у неё они всегда очень хорошие и яркие во всех фильмах.
Мы все "охотимся" за эмоциями. У Яны(например) есть проблема. Не могут с ней мужчины в реале общаться без вожделения и это её напрягает. Здесь всё на лайте, безопасно. В общем, здесь она получает внимание, которого ей не хватает..внимания к ней как к человеку, а не к телу или должностному лицу.
Этого может людям ге хватать на определённом социальном уровне и женщинам с привлекательной внешностью.
Часто такое бывает.
Все мы в этот мир приходим одиночками, ими же и покидаем (круги своя ☝😎)
Я смотрел Меню и Сквозь снег тоже.
Меню мне больше нравится. Там, кстати, характер повара на мой похож, я такой же перфекционист в работе 😎
Кстати, ни одной скучной роли у Анны Тейлор-Джой не припомню, у неё они всегда очень хорошие и яркие во всех фильмах.
Я когда смотрела, подумала, что она должна тебе нравиться - твой типаж 😇
Блекпил - это в основном про важность внешности. О том, как женщины выбирают мужчин.
Четыре всадника блекпила: плохая внешность, низкий рост, нищета, нейронетипичность.
У них много про психологию. Очень интересно.
Посмотрел джордж мудазвон, первый признак это графики показывает, мошенники все так делают.
У меня была учительница русского и литературы
Телец
Так как я любила литературу она меня любила
Недавно я общалась с одноклассником он сказал что был влюблен в нее в старших классах
А он закрытый козерог
И он мне говорит
Что даже цвет ногтей ее помнит
И как она кокетничала
А она орала на всех)
На меня не орала я все задания
всегда делала
И вот , где-то он узрел Кокетство 🙃
Наш мозг 95% додумывает то, что есть ли оно на самом деле, а память проецирует эти образы долго ☝🤗
Я Фуриозу пока не смотрел. Кастинг конечно удивляет. Анна Тейлор Джой ведь вообще не похожа на Шарлиз Терон. Нельзя было похожую что ли подобрать? Какую-нибудь Самару Уивинг, например.
А я поставила мильнамму композитум сама укол
И магнелис какой-то
Выпила
Это от невралгии ) есть защемление
Завтра в спортзал иду
Ты не запускай главное Мила, чем потом у мануала, на столе кричать, я этот кабинет стороной, за км обойду ☝😎
Почитай труды профессора Бубновского "Лечение, чрез боль" 🤗☝
Ты не запускай главное Мила, чем потом у мануала, на столе кричать, я этот кабинет стороной, за км обойду ☝😎
Почитай труды профессора Бубновского "Лечение, чрез боль" 🤗☝
В 12 лет я была в детском лагере )
Там же тётя моя работала поваром
И нам из-за холодной воды в Северском Донце не разрешали купаться
Ночью тётя с сотрудниками сидела на берегу
Они отдыхали
Костер смех и ТД
А я плавала счастливая в ледяной воде
На утро не могла двигать шеей )
С тех пор она и болит 😄