Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Это эксперимент, где по два человека находятся на каждом из множества уровней и сверху спускается платформа с едой. Сколько всего уровней неизвестно и каждый месяц тебя могут отправить на любой. Это фильм о том, как люди заново строят иерархию в травмирующих обстоятельствах, проявляют сострадание и жестокость. Наподобие фильма «Сквозь снег» - мне он очень нравится тоже.
А, меня "Мгла", убила 🤷🏻♂️☝
Так про узурпирование-дорога в ад...с первых кадров нарисовалось.
Как только они полезли наказывать тех, кто взял неположенное.
Там вроде образовалась верхушка из блюстителей справедливости, (своего рода гражданское общество), которые должны были контролировать честность процесса распределения, в интересах сообщества. Но в итоге, как всегда, без общественного контроля, они взяли на себя слишком многое и стали творить произвол. Ибо не было им противовесов.
Там вроде образовалась верхушка из блюстителей справедливости, (своего рода гражданское общество), которые должны были контролировать честность процесса распределения, в интересах сообщества. Но в итоге, как всегда, без общественного контроля, они взяли на себя слишком многое и стали творить произвол. Ибо не было им противовесов.
"Эксперимент"(фильм про эксперимент охранников-заключенных)
Кнопка народного модератора))
В общем, ничего нового.
Власть, это ворота ада. Не отрыть их, стоит больших духовных сил
Вот. Одноклассник запомнил , как она кричала и размахивала указкой
Даже я её побаивалась )))))
Я помню учителя русского, и литературы ☝🤗, полноватая женщина, характер нордический ☝😁. Указку сломала об голову, никому ничего не сказала, я на уроке труда, сделал основное задание, и принялся за указку, этой указкой. Самым кончиком, а он был остр, я проткнул себе указательный палец, насквозь 😁. Пошел в медпункт, напугал медсестру вытащил сам занозу, она только обработала, и бинт наложила. Доделал работу, и отдал указку учителю, она даже поблагодарила за работу 🤗
В 12 лет я была в детском лагере )
Там же тётя моя работала поваром
И нам из-за холодной воды в Северском Донце не разрешали купаться
Ночью тётя с сотрудниками сидела на берегу
Они отдыхали
Костер смех и ТД
А я плавала счастливая в ледяной воде
На утро не могла двигать шеей )
С тех пор она и болит 😄
Массаж помогает хорошо ☝🤗
Регистрация слетела.(
Хочется весны тепла и сеновала.)
Вообще там, как в Прометее, так и в Чужом, смысл в репродукции и том, как мужчины завидуют женщинам в этом плане, а женщины не ценят, что имеют от природы. Но ещё больше от этого колбасит роботов и ИИ, который в том числе в космических кораблях. Там корабли размножаются, а люди - это что-то типа яйцеклеток.
Но вообще там всё очень многогранно и многослойно.
Вообще я удивлён, что Мила это не смотрела.
Ну..я чЁт вспомнил 9(или 11-ти) летнюю ученицу МГУ, факультета психологии сразу.
Не знаю, нет ответа когда учить и чему учить, учитывая неточность психологии как науки гуманитарной.
В старших классах, о нюансах семьи точно стоит рассказывать. В этом уверен.
Вообще там, как в Прометее, так и в Чужом, смысл в репродукции и том, как мужчины завидуют женщинам в этом плане, а женщины не ценят, что имеют от природы. Но ещё больше от этого колбасит роботов и ИИ, который в том числе в космических кораблях. Там корабли размножаются, а люди - это что-то типа яйцеклеток.
Но вообще там всё очень многогранно и многослойно.
Вообще я удивлён, что Мила это не смотрела.
Главный твист Прометея в том, что Дэвид решил создать своих детей с Элизабет, при том, что Элизабет бесплодна, а Дэвид - робот.
Всё остальное там просто для антуража добавлено.