Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
От него нет толку
Надо чтобы действия приносили пользу
Мы по сути убиваем тут бесценное время
Ибо многие из нас разочарованы в реале
А кого-то умер близкий, когото бросили
Кто-то устал
Но с этим надо бороться)
Вау вот ушла, слезла с наркозависимости от форума
Мы все "охотимся" за эмоциями. У Яны(например) есть проблема. Не могут с ней мужчины в реале общаться без вожделения и это её напрягает. Здесь всё на лайте, безопасно. В общем, здесь она получает внимание, которого ей не хватает..внимания к ней как к человеку, а не к телу или должностному лицу.
Этого может людям ге хватать на определённом социальном уровне и женщинам с привлекательной внешностью.
Часто такое бывает.
Стригу барана, это объедаете лохха в дорогом кафе?
Мы все "охотимся" за эмоциями. У Яны(например) есть проблема. Не могут с ней мужчины в реале общаться без вожделения и это её напрягает. Здесь всё на лайте, безопасно. В общем, здесь она получает внимание, которого ей не хватает..внимания к ней как к человеку, а не к телу или должностному лицу.
Этого может людям ге хватать на определённом социальном уровне и женщинам с привлекательной внешностью.
Часто такое бывает.
Ох, Андрей, Вы, как всегда, видите меня насквозь 🤦♀️
Но, конечно, мужчины могут со мной общаться без вожделения, если я веду себя определенным образом, что я и делаю.
Но у меня другая природа, к сожалению 😔 И она все время норовит вырываться наружу …
Когда мне было 17 лет, мое бессмысленное кокетство испортило жизнь двоим людям 😢 С тех пор я жестко контролирую себя.. А здесь - это необязательно 😇
Часто такое бывает.
Внимание в моем понимании это когда нарцисс его в одну сторону берет
Я тут просто обшаюсь
Это обмен энергетикой
Общение
При чем тут внимание
Но, конечно, мужчины могут со мной общаться без вожделения, если я веду себя определенным образом, что я и делаю.
Но у меня другая природа, к сожалению 😔 И она все время норовит вырываться наружу …
Когда мне было 17 лет, мое бессмысленное кокетство испортило жизнь двоим людям 😢 С тех пор я жестко контролирую себя.. А здесь - это необязательно 😇
Покажи лицо.
У меня была учительница русского и литературы
Телец
Так как я любила литературу она меня любила
Недавно я общалась с одноклассником он сказал что был влюблен в нее в старших классах
А он закрытый козерог
И он мне говорит
Что даже цвет ногтей ее помнит
И как она кокетничала
А она орала на всех)
На меня не орала я все задания
всегда делала
И вот , где-то он узрел Кокетство 🙃
🤷♂️
Ну..это заметно.
Вот. Недельной давности. Он не хочет фоткаться.☺️
У меня была учительница русского и литературы
Телец
Так как я любила литературу она меня любила
Недавно я общалась с одноклассником он сказал что был влюблен в нее в старших классах
А он закрытый козерог
И он мне говорит
Что даже цвет ногтей ее помнит
И как она кокетничала
А она орала на всех)
На меня не орала я все задания
всегда делала
И вот , где-то он узрел Кокетство 🙃
Мужчины - они такие: везде видят сигналы 😀