Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Вы написали, что подростки носят. Ан нет, носят все. И не это не "молодятся", как вам хотелось бы. Это значит выбирают удобство, а не привлекать мужчин.
Мжло заколебало,что все делается для них.если в 30+ не остригласть под ежа да еще и волосы покрасила ,то тоже для мжлаа,а то бы и не мылась даже.помешанные эгоцентрики
Не без этого.
Иначе бы условно хрен получила.
Но лучше наверное потратится а не хлебать казенные харчи в бараке ( ой, спальном корпусе колонии общего режима)...
Это понятно, накосячила-отвечай. Выбор между расстаться со свободой и расстаться с деньгами очевиден. И хорошо, что у нее были хорошие знакомые, а не муж. Может он бы ещё и поспособствовал ее посадке. Это ж кайф, женины деньги и свобода. Новые быбы, новые впечатления. Кстати, если женщину сажают, как правило муж ее бросает.
Вы написали, что подростки носят. Ан нет, носят все. И не это не "молодятся", как вам хотелось бы. Это значит выбирают удобство, а не привлекать мужчин.
Интересно как они все одновременно как по команде решили одеть мешки, один мозг на всех, или в рекламе увидели?)
Я думаю второе.
Бабы ничего не выбирают, выбирает тот, кто пихает бабам бесконечную рекламу тряпок, косметики, украшений, безделушек и прочего барахла.
Как я уже писал ранее, бабы очень подвержены моде и влиянию общества.
о, старперский жаргон подъехал
как же я вас ненавижу. старых уродливых мужиков, которые из под тишка якобы с юморком лезут к женщинам. а на самом деле в душе ненавидя, зло так презирая всех женщин. и своих 60летних ровесниц, и 18летних девок.
Ты их ненавидишь, они тебя презирают.
Да вы идеальная пара.
ага, и сам же ругает страну. а потом наддрачивает, что можно "решить" всё со связями
мужзло это пёс, кусающий свой же хвост.
Непонятна воющая пое6ень,про "ищи мужика-решателя" ,если в 25 -30 Ж все равно спишут
До 25 спокойно можно учиться, работать,не создавать себе проблем,ведя адекватный образ жизни.
И чтоб мужлоо их типа решало)))) не пригодится
Так вашей знакомой НЕ ее мужик помог! Был бы у нее муж, не факт, что он что-то бы смог для неё сделать и не факт, что она замотанная работой, бытом и мужиком (который тому не звони, с этим не общайся), сохранила бы нужные знакомства. Села бы ваша знакомая, как миленькая. А так как она была свободна в знакомых и связях, ей было к кому обратиться. Так что отсутствие у неё мужа, мужика это просто огромный плюсище, это её и спасло!
А при чем тут муж?
Этот знакомый НЕ СПАЛ с ней и не намеревался это делать.
Так что наличие/ отсутствие мужа никак не сказадось бы
Интересно как они все одновременно как по команде решили одеть мешки, один мозг на всех, или в рекламе увидели?)
Я думаю второе.
Бабы ничего не выбирают, выбирает тот, кто пихает бабам бесконечную рекламу тряпок, косметики, украшений, безделушек и прочего барахла.
Ты наверное сидишь на пожизненно...
Какая реклама и где ? Опиши где ты смотришь рекламу. Опиши последний ролик который видел.
P.S. на ютубе рекламы нет
не вперлись. твой единичный случай это исключение, доказывающее правило. мужик не нужен. от него проблем больше, чем их решений. еще сам ДТП устроит, а тетке потом бегать спасать его, деньги искать на адвокатов.
Единичный говоришь?
А если хулиганы в подьезде?
А если тебе в машине стекло вышибли?
В сервисе нае_ли?
Куда ты побежишь?
Я думаю второе.
сказал мдшник, у которого одно коллективное сознание на всех
бабы ходят в мешковатых одеждах и удобной обуви на плоском ходу, потому что это безопасно. мужзло меньше пристаёт, не будет обсматривать фигуру, прицокивая и причмокивая.
удобная обувь это здоровье. каблуки гродят ноги и здоровье, это тебе каждый ортопед скажет.
женщины распробовали эту безопасность и комфорт и уже не поменяют на мини-юбочки и шпильки.
само же мужзло про изнасилованную девушку сразу орет "спровоцировала внешним видом! самавиновата!" ну вот больше вас никто не провоцирует, наслаждайтесь 😁
Ты наверное сидишь на пожизненно...
Какая реклама и где ? Опиши где ты смотришь рекламу. Опиши последний ролик который видел.
P.S. на ютубе рекламы нет
Ты одно бабко которое решает за всех?
Бабы висят в соцсетях типа запрещеннограмма, сайтах о моде, смотрят за звездами и прочими популярными бабами и повторяют.
Или может каждая отдельная баба у себя в мозгу решила купить мешок и одеть и все это одновременно?)
Кстати а что сначала было, мешки в продаже появились, или желание у баб их одеть?)
Непонятна воющая пое6ень,про "ищи мужика-решателя" ,если в 25 -30 Ж все равно спишут
До 25 спокойно можно учиться, работать,не создавать себе проблем,ведя адекватный образ жизни.
И чтоб мужлоо их типа решало)))) не пригодится
99,9999999999% мужла только добавит этих проблем. тем более со здоровьем. или микрокредитами всякими. может в карты проиграть свою девушку и ее по кругу пустят. связываться с мужлом очень опасно. щас вообще эпидемия соляных среди мужиков 45 летних, сами врачи говорят об этом. вынесет плазму из дома, чтоб потусоваться с братюнями и молодость вспомнить. реальный случай. а потом жена с ребенком пришли домой, а телик со стены исчез - это великий решатель уже сдал его в ломбард.
А при чем тут муж?
Этот знакомый НЕ СПАЛ с ней и не намеревался это делать.
Так что наличие/ отсутствие мужа никак не сказадось бы
Вы неправильно поняли. Вот как раз отсутствие мужа её и спасло. Мужья очень ревностно относятся к знакомым мужского пола у жены, тем более к многочисленным. А уж за посидеть с другом в кафе, или сходить на др друга без мужа, вообще смертная обида. После 3-5 лет своего замужа она бы растеряла всех своих знакомых. А муж бы не смог или не захотел бы помогать. Зачем, если впереди маячит свобода с деньгами, редкий бы мужик удержался, когда такой шанс .
бабы ходят в мешковатых одеждах и удобной обуви на плоском ходу, потому что это безопасно. мужзло меньше пристаёт, не будет обсматривать фигуру, прицокивая и причмокивая.
удобная обувь это здоровье. каблуки гродят ноги и здоровье, это тебе каждый ортопед скажет.
женщины распробовали эту безопасность и комфорт и уже не поменяют на мини-юбочки и шпильки.
само же мужзло про изнасилованную девушку сразу орет "спровоцировала внешним видом! самавиновата!" ну вот больше вас никто не провоцирует, наслаждайтесь 😁
😁 а им опять хеувоо.но в основном это ор старперов 40+
Вопрос был откуда это взялось
Я ответил что это очередная мода.
Но фемобабки порвались и начали доказывать что это бабы сами захотели одеть защиту от приставаний)
Внимание вопрос: где все бабы во всех городах нашли в продаже эти мешки?)
Наверное эти мешки сначала завезли, повторяя за скорее всего западной модой, или как?)
А теперь по поводу домогательств. Почему тогда бабы в общественных спортзалах, одевают все исключительно экстремально обтягивающее, а не мешки?)
Пук-среньк бабки?)
Бабы висят в соцсетях типа запрещеннограмма, сайтах о моде, смотрят за звездами и прочими популярными бабами и повторяют.
Или может каждая отдельная баба у себя в мозгу решила купить мешок и одеть и все это одновременно?)
Кстати а что сначала было, мешки в продаже появились, или желание у баб их одеть?)
Это удобно, практично и тактильно-приятно. А про кеды и кроссовки я вообще молчу. Их вообще не хочется снимать. Выбор очевиден.
А че ты, блячть.. носить предлагаешь?на заказ шить.? Носить обтягивающую хуетеень как в 00х,спецом искать старое-ношенное
Ты совсем дебиил?
Так вашей знакомой НЕ ее мужик помог! Был бы у нее муж, не факт, что он что-то бы смог для неё сделать и не факт, что она замотанная работой, бытом и мужиком (который тому не звони, с этим не общайся), сохранила бы нужные знакомства. Села бы ваша знакомая, как миленькая. А так как она была свободна в знакомых и связях, ей было к кому обратиться. Так что отсутствие у неё мужа, мужика это просто огромный плюсище, это её и спасло!
Сказала бы проще сосала кому надо, это вы умеете 😆
Вопрос был откуда это взялось
Я ответил что это очередная мода.
Но фемобабки порвались и начали доказывать что это бабы сами захотели одеть защиту от приставаний)
Внимание вопрос: где все бабы во всех городах нашли в продаже эти мешки?)
Наверное эти мешки сначала завезли, повторяя за скорее всего западной модой, или как?)
А теперь по поводу домогательств. Почему тогда бабы в общественных спортзалах, одевают все исключительно экстремально обтягивающее, а не мешки?)
Пук-среньк бабки?)
если даже мода была первичнее женских желаний. то я благодарна этой моде. и многим женщинам понравилось. не понравилось бы, все бы не покупали это, и моде пришлось бы придумывать что то новое.
да и мода очень быстро меняется. но вот что то балахоны никто снимать не спешит, они уже который год "в моде".
про спортзал. ну во первых это не улица и не подъезд. мужзло еще не настолько озверинилось, чтобы прямо в зале баб насиловать. для фоточек своей фигуры. да, женщина тратит большие усилия и хочет полюбоваться и похвастаться (не все) своей фигурой. в обтягивающем удобнее заниматься. так как в болтающихся одеждах опасно находиться там, где куча механических тяжелых тренажеров. это техника безопасности.
обтекай, неадекват 😉👌