Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
7 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

А вот я знаю случай - знакомая была замужем, в хорошем смысле этого слова, хорошая семья, попала на экономическом преступлении, села на 8 мес или 6, вобщем сколько-то просидела, даже по телеку показывали. Никто не помог, не смогли, потому что дорогу перешла более ушлой даме.

Дык, в вашем серпентарий вы ж друг другу, лучшие подруги 😆☝😎

МрСмит
Гость

у тебя комплекс члена Эйнштейна. если 1 на миллион мужик может что то там решить, то остальные мужики становятся ценными за схожий набор гениталий с тем мужиком? нет, это так не работает.

А ты никогда не думала, что это процент в другую сторону!
Что имеенно ничтожно малая доля мужчин ничего не предпримет, а больщинсиво постораются как то этот ворос рещить!

МрСмит
Гость

так тем более нафига с мужиками лежать горизонтально??

Это что, типа, раз так, то - неоюязательно!
Да не лежи, тебя никто не заставляет!

Гость

Дама, наверное, и раскошелилась нехило. Несколько млн отдала семье пострадавшего и крипту кому надо купила.

Отццоцало кому нужно, а тотнагородила тут уйни 😎☝😆

МрСмит
Гость

ну так они ж мужики, че сами себе не помогут. ты ж пишешь что мужики такие решатели проблем. че свои проблемы решить не могут?

Ну потому что госудаство у нас такое.
Женщину еще есть шанс отмазать, а мужчига пойдет по полной пртграмме!

Гость
МрСмит

А ты никогда не думала, что это процент в другую сторону!
Что имеенно ничтожно малая доля мужчин ничего не предпримет, а больщинсиво постораются как то этот ворос рещить!

почему тогда это большинство мущщин отправляются в тюрьмы за свои ДТП?

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Как думаешь почему таких женщин мало ?

Давай без на друг друга загонов, нт с вопросом? А, почему женщина тратит больше, чем зарабатывает (одинокая, да и замужняя) ?

МрСмит
Гость

ну явно не сожитель и не муж.
и куче женщин, кто сожительствует или в браке в такой ситуации не поможет никто.

С чего взяла?
Мржет конечно на таком уровне не рещат, но попытаюся максимально помочь, а не скажут Е_сь сама!

Гость
Гость

Всегда были содержанки. Конечно не среди бабок.

тогда чем пугаешь обычных баб, которые содержанками никогда не были?

МрСмит
Ничего себе удача

Видал дизы, от женщинок ☝😎😆?

Потому что возразить то - нечего!

Ничего себе удача

Давай без на друг друга загонов, нт с вопросом? А, почему женщина тратит больше, чем зарабатывает (одинокая, да и замужняя) ?

Ты на вопрос можешь ответить?

МрСмит
Гость

тогда почему мужики для себя даже стараются и предпринимают настолько плохо, что садятся в тюрьму за ДТП.

Блин, потому что если женщины не сидят, то кто то должен сидеть...

Тля

Я не долюблюсь в 0пу и мужицкие стручки в рот не беру.свободен,дегенератт

В рот не даю, сами берут ☝🤗. В опу не моё, это не естественно жену ☝😎

Гость
Гость

Сытых времен для меркантильных баб

так их и не было никогда. сам же признался, что никогда бабам не платил.

Гость
Гость

Мужчина свои ресурсы не тратит, помимо финасовых? Время, здоровье мужчины не ценится, либо ценится ниже женского?
Не зря у нас мужчины умирают на 10-15 лет раньше баб.
И не нужно тут рассказывать фигню про пьянство, есть страны где пьют больше, но такого разрыва в продолжительности жизни нет.

Конечно, не только пьют. Курят, наркоманят, неправильно питаются (готовить нормальную еду себе мужчинам лень), не соблюдают режим сна (клубы, тусовки), морозят почки на охотах/рыбалках, не лечатся пока легкая стадия заболевания, запускают (к врачу пойти для мужчины это же страх), бьют друг другу лица, а ещё увлекаются экстримом ( экстремальное вождение, мотоциклы, горные лыжи, сноуборд, серф, и куча всего другого). А ещё мужчина считает, что он царь и бог, а когда ему, вдруг, не поклоняются, портит себе здоровье своими же психами ( и тут даже не про женщин речь, в общении с семьей, на работе, с друзьями, просто пока машину ведет весь испсихуется и всех гoвнoм польет).

Гость
МрСмит

Ну потому что госудаство у нас такое.
Женщину еще есть шанс отмазать, а мужчига пойдет по полной пртграмме!

так мужик помог, или то что она баба и ее деньги. ты уж определись

Гость
МрСмит

С чего взяла?
Мржет конечно на таком уровне не рещат, но попытаюся максимально помочь, а не скажут Е_сь сама!

кто попытаются максимально помочь?

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты на вопрос можешь ответить?

Тебе ге понравится ☝🤷‍♂️ , но я отвечу потому как женщины стали слишком предвзятые, и инфантильные 🤷‍♂️

Гость
Гость

тут один тоже писал про меркантильных баб, которым нужны рестораны. типо у баб требования.
я у него спрашиваю, а у тебя не требования?
потом выясняется, что он хочет:
красивую от природы, худую, чтоб работала наравне с ним и пополамила, была моложе, готовила.

Так они здесь все такие. Мечтатели

Гость
МрСмит

с чего ты решил, что женщины не сидят? женские полонии тоже есть и там женщины сидят. а ты рассказал только про одну, у который был телефон мужика, который знал подполковника МВД.
у тебя систематическая ошибка вышившего.

МрСмит

Это сот пудов, знаю несколько случаев парни сидели, за баб (правда те это ое оценили, емались налево, и на право 🤷‍♂️). Если, что не очень истории

МрСмит
Ничего себе удача

Не одна, из этих не согласится 🤷‍♂️☝. Он ж сильные, и независимые ☝😆😆😆.
Только хорошо парни с дпс попадают, что за нарушение по полной с таких берут ☝😆, даже их сейчас минуЭты не помогают ☝😆

Россия, что ж ты хочешь...

Гость

так их и не было никогда. сам же признался, что никогда бабам не платил.

90-ые , начало 20-ых были самые сытые, для баб ☝

Гость
Ничего себе удача

А если женщина не может потратить всю свою зарплату, потому что получает нормально, в твоем маленьком мозгу такая мысль не помещается? Или твой круг общения только продавщицы и секретарши?

Гость
Ничего себе удача

90-ые , начало 20-ых были самые сытые, для баб ☝

ты сколько и в какие годы бабам платил?

Гость

Конечно, не только пьют. Курят, наркоманят, неправильно питаются (готовить нормальную еду себе мужчинам лень), не соблюдают режим сна (клубы, тусовки), морозят почки на охотах/рыбалках, не лечатся пока легкая стадия заболевания, запускают (к врачу пойти для мужчины это же страх), бьют друг другу лица, а ещё увлекаются экстримом ( экстремальное вождение, мотоциклы, горные лыжи, сноуборд, серф, и куча всего другого). А ещё мужчина считает, что он царь и бог, а когда ему, вдруг, не поклоняются, портит себе здоровье своими же психами ( и тут даже не про женщин речь, в общении с семьей, на работе, с друзьями, просто пока машину ведет весь испсихуется и всех гoвнoм польет).

С тобой фсё понятно 😆☝

МрСмит
Гость

и? какая мораль? надо сожительствовать с пополамщиком или что?
да, если телка была одна, при этом у нее была и кв, и тачка крутая (фетиш всех мужиков - баба на дорогом авто), то значит она из золотой молодежи и/или с кучей денег. помогли и связи, и деньги.
при чем тут моя тема, что штаны уже никто не подбирает ради статуса неодинокой?

Мораль то простая.
Мужчина женщине нужен.
Хотя бы затем, чтобы защитить ее.
Поскольку бывают такие моменты что ни деньги ни связи ее помогут, а мужчина защитит.
А чтобы он защитил не надо его с дер мом мешать и не надо на красивые картинки кидаться - к выбору своего мужчины надо подходить отвественно, тогда и будет кому позвонить, кроме мамы.

МрСмит

Россия, что ж ты хочешь...

А, то 🤷‍♂️

МрСмит

Мораль то простая.
Мужчина женщине нужен.
Поскольку бывают такие моменты что ни деньги ни связи ее помогут, а мужчина защитит.
А чтобы он защитил не надо его с дер мом мешать и не надо на красивые картинки кидаться - к выбору своего мужчины надо подходить отвественно, тогда и будет кому позвонить, кроме мамы.

Мне мужчина не нужен.

МрСмит
Гость

тема моя тут при чем? если у нее УЖЕ был этот номер, значит, она понимала что может безнаказанно гонять и все ее косяки решат.

Это была СЛУЧАЙНОСТЬ.
Подготовленая конечно тем, что заднеприводная машина, дождь и скорость.
А если бы следлватель и суд не прверил в эту сдучпйность седа бы она на пятерку!

Гость
Гость

я так понимаю, опять всё заканчивается воплями мужла про кукол, таек, эксортниц. ничего нового.
напугали ежа голой жоппойй

Да пусть себе по тайке привезут и свалят нафиг отсюда 😁 Большинство здесь утверждают, что у них очередь из 19-летних стоит, но трутся здесь круглосуточно с целлюлитными бабками, по их словам.

МрСмит
Гость

тема моя тут при чем? если у нее УЖЕ был этот номер, значит, она понимала что может безнаказанно гонять и все ее косяки решат.

Ну ты же говоришь.
Женщины сецчам круче некуда
Мужики нах не вперлись
Или я чего то не допонял?

Гость

А если женщина не может потратить всю свою зарплату, потому что получает нормально, в твоем маленьком мозгу такая мысль не помещается? Или твой круг общения только продавщицы и секретарши?

Солнце, я бж содержал много лет, и слова не обмолвил ☝🤷‍♂️. Куда она бабло тратила мне пок 🤷‍♂️☝. Так, что я надеюсь ответил на твой вопрос лап?
Женщина зарабатывает , это уже плюс . Но при сж, я этого не видел 🤷‍♂️

МрСмит
Гость

ооо, началось. муссин ущемляютЪ!!!!😱

В суде быда хоть раз?

Гость
МрСмит

Мораль то простая.
Мужчина женщине нужен.

к выбору? так девушка никого не выбирала. она одна жила. ты сам написал
нафига кого то выбирать, если 99% мужиков даже себе помочь не в силах. еще жить с ними и обслуживать их. нафига?

Гость

ты сколько и в какие годы бабам платил?

Ш, и б? Иди на подругу?

Гость
МрСмит

С чего взяла?

Чо это не скажут? Мне всю жизнь так и говорили.

МрСмит
Ничего себе удача

Вот именно, к бабам особое значение

Ну поэтому и отмазали ее.
Мужика бы сразу упаковали...

Гость
МрСмит

Это была СЛУЧАЙНОСТЬ.
Подготовленая конечно тем, что заднеприводная машина, дождь и скорость.
А если бы следлватель и суд не прверил в эту сдучпйность седа бы она на пятерку!

ну и села бы. как садятся куча мужчин и женщин. она даже ни с кем в отношениях не была. моя тема про житьё с мужиком и его обслуживание тут при чем?

МрСмит
Гость

А вот я знаю случай - знакомая была замужем, в хорошем смысле этого слова, хорошая семья, попала на экономическом преступлении, села на 8 мес или 6, вобщем сколько-то просидела, даже по телеку показывали. Никто не помог, не смогли, потому что дорогу перешла более ушлой даме.

Почему на сделку со следтсвием не пошла?

Гость
МрСмит

Мораль то простая.
Мужчина женщине нужен.

Так вашей знакомой НЕ ее мужик помог! Был бы у нее муж, не факт, что он что-то бы смог для неё сделать и не факт, что она замотанная работой, бытом и мужиком (который тому не звони, с этим не общайся), сохранила бы нужные знакомства. Села бы ваша знакомая, как миленькая. А так как она была свободна в знакомых и связях, ей было к кому обратиться. Так что отсутствие у неё мужа, мужика это просто огромный плюсище, это её и спасло!

Гость
МрСмит

Ну ты же говоришь.
Женщины сецчам круче некуда
Мужики нах не вперлись
Или я чего то не допонял?

не вперлись. твой единичный случай это исключение, доказывающее правило. мужик не нужен. от него проблем больше, чем их решений. еще сам ДТП устроит, а тетке потом бегать спасать его, деньги искать на адвокатов.

Тля
Гость

к выбору? так девушка никого не выбирала. она одна жила. ты сам написал
нафига кого то выбирать, если 99% мужиков даже себе помочь не в силах. еще жить с ними и обслуживать их. нафига?

Этот мужик 50+ писал в другой теме,что бабы 30+ это неликвидный отстой.только до 25
О чем вести речи..

МрСмит
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Это не причина жить с муж-лом.

Ну если ты гарантированно защищена от всех передряг, остается только позавидовать.

Гость
Ничего себе удача

Ш, и б? Иди на подругу?

еще один, орущий про меркантильных баб, но никогда никому не плативший. слился, теоретик.

МрСмит
Ничего себе удача

85% судейского состава женщины. Ты в курсе, что бракоразводные процессы мужчинам судья запретили?

Почему? Ведут. Немного конечно но - ведут.

Тля
Ничего себе удача

В рот не даю, сами берут ☝🤗. В опу не моё, это не естественно жену ☝😎

Вообще п0х,что там в твоей убогой жизни творится, 6лчдун зппшный

МрСмит
Гость

Дама, наверное, и раскошелилась нехило. Несколько млн отдала семье пострадавшего и крипту кому надо купила.

Не без этого.
Иначе бы условно хрен получила.
Но лучше наверное потратится а не хлебать казенные харчи в бараке ( ой, спальном корпусе колонии общего режима)...

Гость
Тля

Этот мужик 50+ писал в другой теме,что бабы 30+ это неликвидный отстой.только до 25
О чем вести речи..

ага, и сам же ругает страну. а потом наддрачивает, что можно "решить" всё со связями
мужзло это пёс, кусающий свой же хвост.

МрСмит
Ничего себе удача

Ну, даже так . Но опять же мужчина ☝

А это всегда мужчина!