Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
кстати, в Сити семья Асадов прикупила себе пару этажей
и у этого асада есть два сына)
янке самое время "падать" и раз...любовь-марковь)
разбогатеет!
Поэтому и удивляемся, откуда такая уникальная девушка в наши суровые времена.
Пару раз видел жмуриков сидевших на лавочке зимой, замёрзших на смерть, как мне показалось. Понятно, что никто им не помог, все просто прошли мимо, как и я тоже.
А я один раз делал массаж сердца женщине, на станции электрички, пока скорая не приехала. Это ещё в 94 году было.
Поэтому и удивляемся, откуда такая уникальная девушка в наши суровые времена.
Пару раз видел жмуриков сидевших на лавочке зимой, замёрзших на смерть, как мне показалось. Понятно, что никто им не помог, все просто прошли мимо, как и я тоже.
Воспитание такое - меня учили, что людям надо помогать. Это всегда возвращается - мне тоже помогают 🙂 Видишь?
В целом, да. Я верю, что определенное поведение человека формирует вокруг него определенную ауру, на которую другие люди соответственным образом реагируют.
В людях ведь хорошего точно больше, чем плохого - в этом я абсолютно уверена!
Смотря к какой части человека обращаться, если к хорошей то и человек хорошим покажется ☺️
Я бы от айфончика нового про макс не отказался😁
А где же мой Рыцарь Львов? 😇😊
В целом, да. Я верю, что определенное поведение человека формирует вокруг него определенную ауру, на которую другие люди соответственным образом реагируют.
В людях ведь хорошего точно больше, чем плохого - в этом я абсолютно уверена!
Было бы здорово, если бы было так. Но я, к сожалению, уже полностью утратил веру в добро в людях, слишком много видел примеров, когда люди много трудились и ничего за это в ответ не получили, когда кого-то обманывали, кидали, немотивированную агрессию и т.д..
Возможно это тот самый апокалипсис. Главное, самому во всей этой вакханалии не участвовать или снизить участие до минимума, чтобы советь не загрызла.
А спонтанные проявления доброты воспринимаю сейчас только как чудеса.
Было бы здорово, если бы было так. Но я, к сожалению, уже полностью утратил веру в добро в людях, слишком много видел примеров, когда люди много трудились и ничего за это в ответ не получили, когда кого-то обманывали, кидали, немотивированную агрессию и т.д..
Возможно это тот самый апокалипсис. Главное, самому во всей этой вакханалии не участвовать или снизить участие до минимума, чтобы советь не загрызла.
Людям свойственно обманывать других людей. Когда родители смотрели сквозь пальцы, такими и вырастают 😁
Янка опять на позитиве👍
Ах, Коля, понятно, что я сужу со своей колокольни. Повторюсь, я могу быть «добренькой», потому что жизнь меня не била. Ну почти, за исключением двух трагедий 😔
Есть, наверное, люди, которые много страдали, и утратили запасы доброты… Но я реально вижу много проявлений человечности и взаимопомощи…