Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Ах, Коля, понятно, что я сужу со своей колокольни. Повторюсь, я могу быть «добренькой», потому что жизнь меня не била. Ну почти, за исключением двух трагедий 😔
Есть, наверное, люди, которые много страдали, и утратили запасы доброты… Но я реально вижу много проявлений человечности и взаимопомощи…
Меня жизнь наверное ещё меньше била, чем тебя.
Люди без доброты могли вообще никак не страдать, просто злобные по натуре. Особенно среди всяких бизнесменов полно таких, которые хотят, чтобы все вокруг обнищали и умерли с голоду. Не факт, что в принципе возможно понять, откуда в них это.
Люди без доброты могли вообще никак не страдать, просто злобные по натуре. Особенно среди всяких бизнесменов полно таких, которые хотят, чтобы все вокруг обнищали и умерли с голоду. Не факт, что в принципе возможно понять, откуда в них это.
В первый раз обманывать других тяжело, потом растешь над собой 😁
Значит, им просто не повезло с генетикой - бедные 😔
Из-за сложной ситуации с электричеством с 10 декабря 2024 года в Абхазии приостановят занятия в школах и детсадах на неделю.
Наконец то этих ленивых уродов заставили платить за свет!
я предлагал админам вумана, сделать тест на адекватность- при регистрации на форуме
ответили, что тогда здесь никого не останется)
Яна в твоем мире ии ботов Бог есть?
Да что ты знаешь об этом? Ценитель эстетики!Да достало уже это!
Хоть бери кредит, и лазером удаляй везде!
Мужикам
просто бриться лень, щетина постоянно и бороду отпускают.
А тут будешь не бритая,
куксятся, ах волосы.
Моя мужская душа
не выдержит это!
Она не побрилась...
Шугаринг боль!
Бритье боль!
Лазер дорого!
Вам бы брить все
каждую неделю!
И перед каждым свиданием бреешься вся!
Потом чешется, зудит, покраснение!
Хлоргекседин литрами льешь!
А мало ли под юбку полезет?!
Ну полез. И что???
Пять минут фрикций и все!
Он счастлив, добился, она отдалась!
Да она хотела отдаться
готовилась дольше чем все свидание.
И эти 5 минут, как
оскорбление!
Да достало уже!
Когда придумают способ, удаления нежелательных волос
удобный,
безболезненный,
недорогой,
доступный
в нужное время.
Этому человеку женщины памятники будут ставить!!!!
А ты тут со своей
"Женщины должны быть гладенькие"
Да тьфу!!!