Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Толпы! Согласна! У меня никогда не было такого ощущения - люди всегда готовы помочь.
Однажды у меня в Строгино сломалась машина, и я ждала эвакуатор, и постоянно останавливалась добрые люди и предлагали довезти до дома! А один мужчина даже напоил чаем из термоса!
Всем привет ))
Толпы! Согласна! У меня никогда не было такого ощущения - люди всегда готовы помочь.
Однажды у меня в Строгино сломалась машина, и я ждала эвакуатор, и постоянно останавливалась добрые люди и предлагали довезти до дома! А один мужчина даже напоил чаем из термоса!
Видимо ты настолько красивая. На отсутствие рыцарей обычно жалуются некрасивые женщины, как мне кажется.
А как думаешь, нормально так помогать девушке, если этот мужчина женат, например? Это же подкат по сути. Другим мужчинам эти рыцари не спешат помогать, как правило 😄
Видимо ты настолько красивая. На отсутствие рыцарей обычно жалуются некрасивые женщины, как мне кажется.
А как думаешь, нормально так помогать девушке, если этот мужчина женат, например? Это же подкат по сути. Другим мужчинам эти рыцари не спешат помогать, как правило 😄
Рыцарь может помочь себе сам без помощи других рыцарей 🤨☝️
Ещё холодные стервы.
Из-за их взгляда, к ним даже помочь боятся подойти))
Да не, какой это подкат - человек упал! Я тоже бы подбежала.
а если янка была толстой, то ей бы никто не помог!
ну только если катить)
Мне однажды в метро лет 20 назад одна тётенька наступила на шнурок ботинка, я упал и нога попала между поездом и платформой. Никто не подбегал помогать. Вылез сам. Тётенька стояла с недовольным лицом, сделав вид, что меня не существует.
Мне однажды в метро лет 20 назад одна тётенька наступила на шнурок ботинка, я упал и нога попала между поездом и платформой. Никто не подбегал помогать. Вылез сам. Тётенька стояла с недовольным лицом, сделав вид, что меня не существует.
Ужас 😧 Я бы помогла!
Однажды пьяного мужчину затащила на себе в машину - а то замерз бы, бедный.
Ужас 😧 Я бы помогла!
Однажды пьяного мужчину затащила на себе в машину - а то замерз бы, бедный.
Поэтому и удивляемся, откуда такая уникальная девушка в наши суровые времена.
Пару раз видел жмуриков сидевших на лавочке зимой, замёрзших на смерть, как мне показалось. Понятно, что никто им не помог, все просто прошли мимо, как и я тоже.