Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
мужик, ты зачем ник Анна_81 взял? чтоб писать темы "мне уже 18 лет, рыдаю в подушку без мужика. скоро старость"?? но что то пошло не так и ты начал уже от своего мужицкого лица ненавидеть тут женщин.
И еще тему "мне 25, я влюбилась в 50 летнего", или "я люблю минет, а мой парень не дает мне сосать", ну и их излюбленное "я очень хочу секса, а мой муж нет". Столько этих тем и почти везде *** спалилось. А местным дурачкам такие темы как бальзам на душу, хватаются как утопающие за соломинку - вот! Вот! Есть нормальные бабы! И я достоин, и в меня до трясучки влюбится 25 летняя модель, главное не терять надежды, верить, есть же факты- посты на вуман, бабы же сами пишут !
так при чем тут обязательность отношений с мужиком? если может помочь только полковник МВД? или все мужики - полковники МВД?
Ну подковник в данном случпе только посодействовал, чтобы следователь по делу огрантчился домашним арестом.
Обычно в таких случаях подозревпемого отправляют в СИЗО.
А вот осиальное, это уже работа адвоката и ее знакомого.
И еще тему "мне 25, я влюбилась в 50 летнего", или "я люблю минет, а мой парень не дает мне сосать", ну и их излюбленное "я очень хочу секса, а мой муж нет". Столько этих тем и почти везде *** спалилось. А местным дурачкам такие темы как бальзам на душу, хватаются как утопающие за соломинку - вот! Вот! Есть нормальные бабы! И я достоин, и в меня до трясучки влюбится 25 летняя модель, главное не терять надежды, верить, есть же факты- посты на вуман, бабы же сами пишут !
Все темы про "люблю аналлл" от мжла
мужзло очень тупое и ведомое
я так понимаю, опять всё заканчивается воплями мужла про кукол, таек, эксортниц. ничего нового.
напугали ежа голой жоппойй
А по моему это женщины во главе с тс врпят что им нужны только богатые мужчины, а не карлики-нищеброды. Причем за просто так, за сам факт наличия писечки.
А вот мужчины тут вроде бы против честных тружениц секс-услуг не возражали.
А уж про женщин, способных строить партнерские отношения вообще претензий небыло.
Ну подковник в данном случпе только посодействовал, чтобы следователь по делу огрантчился домашним арестом.
и? какая мораль? надо сожительствовать с пополамщиком или что?
да, если телка была одна, при этом у нее была и кв, и тачка крутая (фетиш всех мужиков - баба на дорогом авто), то значит она из золотой молодежи и/или с кучей денег. помогли и связи, и деньги.
при чем тут моя тема, что штаны уже никто не подбирает ради статуса неодинокой?
Ну да, мужчины есть во многих профессиях. Нуждаться в чьих-то услугах, как специалиста или "решалы" за деньги или бесплатно по-дружески это нормально. Помощь друга. И мужчинам и женщинам это нужно, вне гендера. Какой-то не очень пример вы привели. Если мне не нужен парень, муж, сожитель, любовник, это не значит, что я не обращусь к лицу мужского пола по каким-либо вопросам. И думаю, что мужик, которому не нужна жена, сожительница или любовница, тоже не откажется от скорой медицинской помощи, если врач женщина, и не откажется от еды в ресторане, если повар тетенька.
Нет, тут вопрос ставился не так.
Женщины уже настолько стали самостоятелбными, что надобностт в мужиках отпала напрочь
И по поводу профессиональных услуг.
Да есть адвокаты ( даже есть зорошме адвокаты), но еслм бы она позаонила кому то дпугому, а не этому человеку, то: 1) она провела бы все следстаие в следсьвеннлм изоляторе 2) вряд ли бы она отделалась за уюийство (!!!) Условным сроком
Какая ж ты невесть ☝😎
А по моему это женщины во главе с тс врпят что им нужны только богатые мужчины, а не карлики-нищеброды. Причем за просто так, за сам факт наличия писечки.
А уж про женщин, способных строить партнерские отношения вообще претензий небыло.
твои партнерские отношения не упали. одной лучше
А вот я знаю случай - знакомая была замужем, в хорошем смысле этого слова, хорошая семья, попала на экономическом преступлении, села на 8 мес или 6, вобщем сколько-то просидела, даже по телеку показывали. Никто не помог, не смогли, потому что дорогу перешла более ушлой даме.
Женщины уже настолько стали самостоятелбными, что надобностт в мужиках отпала напрочь
Да есть адвокаты ( даже есть зорошме адвокаты), но еслм бы она позаонила кому то дпугому, а не этому человеку, то: 1) она провела бы все следстаие в следсьвеннлм изоляторе 2) вряд ли бы она отделалась за уюийство (!!!) Условным сроком
Дама, наверное, и раскошелилась нехило. Несколько млн отдала семье пострадавшего и крипту кому надо купила.
Вот, с последним соглашусь 🤝👍, но таких мало женщин 🤷♂️
и? какая мораль? надо сожительствовать с пополамщиком или что?
да, если телка была одна, при этом у нее была и кв, и тачка крутая (фетиш всех мужиков - баба на дорогом авто), то значит она из золотой молодежи и/или с кучей денег. помогли и связи, и деньги.
при чем тут моя тема, что штаны уже никто не подбирает ради статуса неодинокой?
Опять штампы ☝😎
Вот именно ☝. Но они ж девачиги, им фсё уможно 😆😎
Так я вроде бы дальше писал что картофельные мешки - это мода, а бабы за 25-30 просто молодятся, повторяя за подростками.
Туда же когда бабки-пенсионерки друг друга девочками называют.
Вы написали, что подростки носят. Ан нет, носят все. И не это не "молодятся", как вам хотелось бы. Это значит выбирают удобство, а не привлекать мужчин.