Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
7 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

мужик, ты зачем ник Анна_81 взял? чтоб писать темы "мне уже 18 лет, рыдаю в подушку без мужика. скоро старость"?? но что то пошло не так и ты начал уже от своего мужицкого лица ненавидеть тут женщин.

И еще тему "мне 25, я влюбилась в 50 летнего", или "я люблю минет, а мой парень не дает мне сосать", ну и их излюбленное "я очень хочу секса, а мой муж нет". Столько этих тем и почти везде *** спалилось. А местным дурачкам такие темы как бальзам на душу, хватаются как утопающие за соломинку - вот! Вот! Есть нормальные бабы! И я достоин, и в меня до трясучки влюбится 25 летняя модель, главное не терять надежды, верить, есть же факты- посты на вуман, бабы же сами пишут !

Гость

конечно не среди нищих мужиков были их содержатели.
ну так окончанием каких времен ты тут пугаешь?

Кню гонишь ☝😎 . За все прожитое, видел одного Альфонса ☝🤷‍♂️. За-то вас профурскток содержанок, тьма тьмущая 😎😆☝

Гость
МрСмит

Ну при этом они не ревут в трубку, а садятся в тюрьму

ну так они ж мужики, че сами себе не помогут. ты ж пишешь что мужики такие решатели проблем. че свои проблемы решить не могут?

Гость

Дед, успокойся, ради бога, у тебя уже пена изо рта и голова болтается! Сдохнешь ведь ненароком глупой и смешной смертью

Х, тебе за воротник ☝😎, чтобы голова от верта не болталась 😆, бабака

МрСмит
Гость

так при чем тут обязательность отношений с мужиком? если может помочь только полковник МВД? или все мужики - полковники МВД?

Ну подковник в данном случпе только посодействовал, чтобы следователь по делу огрантчился домашним арестом.
Обычно в таких случаях подозревпемого отправляют в СИЗО.
А вот осиальное, это уже работа адвоката и ее знакомого.

МрСмит
Гость

так при чем тут обязательность отношений с мужиком? если может помочь только полковник МВД? или все мужики - полковники МВД?

А кому тогда ей звонить в таком случае?

Гость
МрСмит

Какая тебе разница, кто?
Мужчина

ну явно не сожитель и не муж.
и куче женщин, кто сожительствует или в браке в такой ситуации не поможет никто.

Гость

Очередная бабка ненавидящая саму себя, свою сущность. Ну так сделай подтяжку фагины и не скули)))

Её саму то, от себя корежит 😎☝😆

МрСмит
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Он тут эту историю в каждой теме рассказывает

Ну ни в каждой,,, только в аналогичной тематики

МрСмит

Извини конечно, но чего то я не припомню, чтобы жпнщина такие вопросы решала...
Почему то решают то как раз мужчины...

Видал дизы, от женщинок ☝😎😆?

Тля
Гость

И еще тему "мне 25, я влюбилась в 50 летнего", или "я люблю минет, а мой парень не дает мне сосать", ну и их излюбленное "я очень хочу секса, а мой муж нет". Столько этих тем и почти везде *** спалилось. А местным дурачкам такие темы как бальзам на душу, хватаются как утопающие за соломинку - вот! Вот! Есть нормальные бабы! И я достоин, и в меня до трясучки влюбится 25 летняя модель, главное не терять надежды, верить, есть же факты- посты на вуман, бабы же сами пишут !

Все темы про "люблю аналлл" от мжла

МрСмит
Ничего себе удача

Потому, как в нашей стране к женщинам, особое внимание, и отношение от власти ☝😎

Ну жалеют конечно их судьи...
Мужика то бы сразу в СИЗО воткнули бы

Гость
МрСмит

Не каждый, но каждый постарается что то предпринять.

тогда почему мужики для себя даже стараются и предпринимают настолько плохо, что садятся в тюрьму за ДТП.

Гость
Гость

Я уже от смеха над бабками, головой болтаю, не обращайте внимание)

Она у тебя трясётся не от смеха) от болезни и первозбуждения) может и пена изо рта у тебя от смеха?

МрСмит
Ничего себе удача

пАхатый папик ☝😎

Да нет, просто человек который может решать такие вопросы.

Гость
Гость

мужзло очень тупое и ведомое

МрСмит

Воот!

Не одна, из этих не согласится 🤷‍♂️☝. Он ж сильные, и независимые ☝😆😆😆.
Только хорошо парни с дпс попадают, что за нарушение по полной с таких берут ☝😆, даже их сейчас минуЭты не помогают ☝😆

Гость

я так понимаю, опять всё заканчивается воплями мужла про кукол, таек, эксортниц. ничего нового.
напугали ежа голой жоппойй

А по моему это женщины во главе с тс врпят что им нужны только богатые мужчины, а не карлики-нищеброды. Причем за просто так, за сам факт наличия писечки.
А вот мужчины тут вроде бы против честных тружениц секс-услуг не возражали.
А уж про женщин, способных строить партнерские отношения вообще претензий небыло.

Гость

Сытых времен для меркантильных баб

Ска, они ещё сытые 90-ые , и начало 20 помнят 😆☝

Гость
Гость

Я уже от смеха над бабками, головой болтаю, не обращайте внимание)

Хорошо, не буду, но отойду подальше, на всякий случай, говорят по России 8 вспышек бешенства

Гость
МрСмит

Ну подковник в данном случпе только посодействовал, чтобы следователь по делу огрантчился домашним арестом.

и? какая мораль? надо сожительствовать с пополамщиком или что?
да, если телка была одна, при этом у нее была и кв, и тачка крутая (фетиш всех мужиков - баба на дорогом авто), то значит она из золотой молодежи и/или с кучей денег. помогли и связи, и деньги.
при чем тут моя тема, что штаны уже никто не подбирает ради статуса неодинокой?

Гость

я маме позвоню, а она уже кому надо

Ой фсё 😆☝, это другое 😆

МрСмит
Гость

Ну да, мужчины есть во многих профессиях. Нуждаться в чьих-то услугах, как специалиста или "решалы" за деньги или бесплатно по-дружески это нормально. Помощь друга. И мужчинам и женщинам это нужно, вне гендера. Какой-то не очень пример вы привели. Если мне не нужен парень, муж, сожитель, любовник, это не значит, что я не обращусь к лицу мужского пола по каким-либо вопросам. И думаю, что мужик, которому не нужна жена, сожительница или любовница, тоже не откажется от скорой медицинской помощи, если врач женщина, и не откажется от еды в ресторане, если повар тетенька.

Нет, тут вопрос ставился не так.
Женщины уже настолько стали самостоятелбными, что надобностт в мужиках отпала напрочь
И по поводу профессиональных услуг.
Да есть адвокаты ( даже есть зорошме адвокаты), но еслм бы она позаонила кому то дпугому, а не этому человеку, то: 1) она провела бы все следстаие в следсьвеннлм изоляторе 2) вряд ли бы она отделалась за уюийство (!!!) Условным сроком

Гость
МрСмит

тема моя тут при чем? если у нее УЖЕ был этот номер, значит, она понимала что может безнаказанно гонять и все ее косяки решат.

Гость

Какая ж ты невесть ☝😎

Гость

ну так они ж мужики, че сами себе не помогут. ты ж пишешь что мужики такие решатели проблем. че свои проблемы решить не могут?

Особое отношение, к бабью в России ☝😎

Гость
МрСмит

ооо, началось. муссин ущемляютЪ!!!!😱

МрСмит

Вот именно, к бабам особое значение

Гость
Anna_81

А по моему это женщины во главе с тс врпят что им нужны только богатые мужчины, а не карлики-нищеброды. Причем за просто так, за сам факт наличия писечки.
А уж про женщин, способных строить партнерские отношения вообще претензий небыло.

твои партнерские отношения не упали. одной лучше

МрСмит

Маме пусть звонит 😆☝

Гость

ну явно не сожитель и не муж.
и куче женщин, кто сожительствует или в браке в такой ситуации не поможет никто.

Куче? Это что, с чем?

Гость
МрСмит

А вот я знаю случай - знакомая была замужем, в хорошем смысле этого слова, хорошая семья, попала на экономическом преступлении, села на 8 мес или 6, вобщем сколько-то просидела, даже по телеку показывали. Никто не помог, не смогли, потому что дорогу перешла более ушлой даме.

МрСмит

Даже если это 1 процент, тебе его хватит за глаза!
Поверь мне, тюрьма - не то место, где нужно подсчитывать вероятность туда поподания!

Это не причина жить с муж-лом.

Тля

Все темы про "люблю аналлл" от мжла

Сказала та, кто "это не любит " 😆☝😎

МрСмит

85% судейского состава женщины. Ты в курсе, что бракоразводные процессы мужчинам судья запретили?

Гость
МрСмит

Женщины уже настолько стали самостоятелбными, что надобностт в мужиках отпала напрочь
Да есть адвокаты ( даже есть зорошме адвокаты), но еслм бы она позаонила кому то дпугому, а не этому человеку, то: 1) она провела бы все следстаие в следсьвеннлм изоляторе 2) вряд ли бы она отделалась за уюийство (!!!) Условным сроком

Дама, наверное, и раскошелилась нехило. Несколько млн отдала семье пострадавшего и крипту кому надо купила.

Тля
Ничего себе удача

Сказала та, кто "это не любит " 😆☝😎

Я не долюблюсь в 0пу и мужицкие стручки в рот не беру.свободен,дегенератт

Гость

тогда почему мужики для себя даже стараются и предпринимают настолько плохо, что садятся в тюрьму за ДТП.

Дак, если бы ты , была мужчиной? Чтобы ты сделала?
Ответ прост, через блат, знакомых, и тд уладить дела? Но, вы д бабье, сразу сруливаете, это всё на мужчину, или папика ☝😎

Гость

Она у тебя трясётся не от смеха) от болезни и первозбуждения) может и пена изо рта у тебя от смеха?

Бабуль узбагойся ☝😎

Гость
Гость

Ух как подгорает, что бабе замену найдут))

Да ждём уже, ждём. Когда?) вас отсюда то женщины гонят, вы свалить не можете. Когда уже замену женскому форуму то найдете?)

МрСмит

Да нет, просто человек который может решать такие вопросы.

Ну, даже так . Но опять же мужчина ☝

Гость

мужзло очень тупое и ведомое

Успокой матку 😆☝😎

Anna_81

Вот, с последним соглашусь 🤝👍, но таких мало женщин 🤷‍♂️

Гость

и? какая мораль? надо сожительствовать с пополамщиком или что?
да, если телка была одна, при этом у нее была и кв, и тачка крутая (фетиш всех мужиков - баба на дорогом авто), то значит она из золотой молодежи и/или с кучей денег. помогли и связи, и деньги.
при чем тут моя тема, что штаны уже никто не подбирает ради статуса неодинокой?

Опять штампы ☝😎

Гость

ооо, началось. муссин ущемляютЪ!!!!😱

Не передергивай там бусинку 😎☝

Гость

тема моя тут при чем? если у нее УЖЕ был этот номер, значит, она понимала что может безнаказанно гонять и все ее косяки решат.

Значит тупая, как валенок, раз ей пок на то что будет ☝😎

Ничего себе удача

Вот, с последним соглашусь 🤝👍, но таких мало женщин 🤷‍♂️

Как думаешь почему таких женщин мало ?

МрСмит

Вот именно ☝. Но они ж девачиги, им фсё уможно 😆😎

Гость

твои партнерские отношения не упали. одной лучше

Котиков, уже видела ☝😆

Гость
Гость

Так я вроде бы дальше писал что картофельные мешки - это мода, а бабы за 25-30 просто молодятся, повторяя за подростками.
Туда же когда бабки-пенсионерки друг друга девочками называют.

Вы написали, что подростки носят. Ан нет, носят все. И не это не "молодятся", как вам хотелось бы. Это значит выбирают удобство, а не привлекать мужчин.