Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Это отговорки инфантилов.
Да и "благие намерения", надо под микроскопом рассматривать. Некоторые, очерчивание рамок-личных границ, принимают за нравоучения.
Мне вот пофиг как люди себя ведут вне общения со мной или ценными для меня людьми.
Но если человек делает что-то,нарушая мою зону комфорта..то да..благие намерения будут..для меня или близкого для меня человека. Но это не означает, что это благие намерения в отношении того, кому высказывается недовольство его пороками, которые приходится терпеть мне, людям которые в тот момент "на связи".
Я, просто защищаю свой комфорт от того, что его портит.
Это отговорки инфантилов.
Да и "благие намерения", надо под микроскопом рассматривать. Некоторые, очерчивание рамок-личных границ, принимают за нравоучения.
Мне вот пофиг как люди себя ведут вне общения со мной или ценными для меня людьми.
Но если человек делает что-то,нарушая мою зону комфорта..то да..благие намерения будут..для меня или близкого для меня человека. Но это не означает, что это благие намерения в отношении того, кому высказывается недовольство его пороками, которые приходится терпеть мне, людям которые в тот момент "на связи".
Я, просто защищаю свой комфорт от того, что его портит.
"Андрей, это не мои же слова что благими намерениями дорога в ад"
И следующий момент..
Благие намерения, чаще = навязывание своего видения блага другому человек.
Может ему "жрать" нечего, а его учат делиться...
"Что русскому хорошо, то немцу смерть".
Всё, всегда, надо рассматривать в контексте..а не как неоспоримый лозунг в любой ситуации.
А то тогда не смогут сосуществовать такие мудрые мысли как..
"Кто не рискует, тот не пьёт шампанское"
И
"Семь раз отмерь, один раз отрежь".
"Андрей, это не мои же слова что благими намерениями дорога в ад"
И следующий момент..
Благие намерения, чаще = навязывание своего видения блага другому человек.
Может ему "жрать" нечего, а его учат делиться...
"Что русскому хорошо, то немцу смерть".
Всё, всегда, надо рассматривать в контексте..а не как неоспоримый лозунг в любой ситуации.
А то тогда не смогут сосуществовать такие мудрые мысли как..
"Кто не рискует, тот не пьёт шампанское"
И
"Семь раз отмерь, один раз отрежь".
Духовность благо же? Благо.
А всегда ли стоит духовность пропагандировать? Представляю лекции священника узникам концлагеря Освенцим.
Классный клип
Я тебе объясняю что ты же вроде как в меня влюбился я однолюб
Страдаю по своему мужу бывшему хотя уже много лет прошло уже пора бы забыть я его всё равно люблю
Мне тут с полгода, может чуть больше , одна женщина, с бывшей работает, разоткровенничалась.
Сказала, что бывшая сожалеет о своем поступке, и хотела бы вернуться.
Я ей ничего не ответил, просто ушел от разговора ☝😎