Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Так компаньоны не хотят )
Сегодня у меня как раз настроение для стихов, фильмов и поедания мандаринов
Но я иногда и меняю планы, от настроения
Погода хорошая, мама сказала , что пойдет за чебуреками в кафе )
Ну слава богу
Там даже не кафе, а какой-то магазинчик
Ну слава богу
Я в джакузи с шапанским🤪 пиши стихи ти хароший😁
Ну слава богу
😁☝, мандаринки эт хорошо, витаминчики 🤗
У тебя явно новогоднее настроение 🤗☝
А где ты фильмы смотришь?
Комп, кинотеатр, телефон?
ТВ, я так поняла, не в почете.
Доделаю уборку кухни и включу кино.
Паровой очиститель заправляешь водой, он работает интенсивно минут 5 .потом чтобы его открыть , надо ждать , пока остынет, пар стравить )
Так себе, конечно, изобретение )
Но ! Очищает хорошо
Окна моет
Шторы чистит
Всякие стулья тоже
Ну и насадка для мытья полов 😊
Сообщение было удалено
А что ты воображаешь?😱
Сообщение было удалено
А Алиса умеет сосать?
че думаешь женщины вам ноги лизать должны?
плаки плаки
Да тут были чебуречные чаепития ) мама упрямая , если чего захочет, так тому и быть)
Стихи свои мне надоели, сорри, бездарно немного
Больше на народное творчество тянет
Стих надо выстрадать
И потом на свежую голову его много раз отредактировать
И только потом нести в массы
Сам как?
Ещё раз с днём рождения.
Пусть именно в этом возрасте сбудется твоё заветное тайное желание 💎
Тебя лучше Гюнтер называть или Андрей?
Пока Гюнтер непривычно
Надеюсь, что ты назовешь себя по имени Вельзевул)
Ведь дьявол рожден по зз раком
А где ты фильмы смотришь?
Комп, кинотеатр, телефон?
ТВ, я так поняла, не в почете.
Доделаю уборку кухни и включу кино.
Паровой очиститель заправляешь водой, он работает интенсивно минут 5 .потом чтобы его открыть , надо ждать , пока остынет, пар стравить )
Так себе, конечно, изобретение )
Но ! Очищает хорошо
Окна моет
Шторы чистит
Всякие стулья тоже
Ну и насадка для мытья полов 😊
Ноутбук в основном 🤗☝
Я предлагал? Тема такая была. Я мог спросить, кого спасёшь, своего кота или чужого ребёнка?
Это всего лишь вопрос человеколюбия. Дети, самые сладкие из людей. Вот и всё. Наверное задавал вопрос в контексте твоей не любви к людям и любви к медведям.
Я предлагал? Тема такая была. Я мог спросить, кого спасёшь, своего кота или чужого ребёнка?
Это всего лишь вопрос человеколюбия. Дети, самые сладкие из людей. Вот и всё. Наверное задавал вопрос в контексте твоей не любви к людям и любви к медведям.
Естественно ребенка. Глупый вопрос. Я даже отвечать не стало
Другое дело, что по коту бы скучала
Тебя лучше Гюнтер называть или Андрей?
Пока Гюнтер непривычно
Надеюсь, что ты назовешь себя по имени Вельзевул)
Ведь дьявол рожден по зз раком
Я не склоняю никого к непотребству, чтобы зваться вельзевулом.
Просто при мне,у демонов внутри людей(собеседников), часто ломка начинается. Есть такое.
Зови как хочешь. То что мне не понравится, на то..просто не откликнусь.
Я не склоняю никого к непотребству, чтобы зваться вельзевулом.
Просто при мне,у демонов внутри людей(собеседников), часто ломка начинается. Есть такое.
Зови как хочешь. То что мне не понравится, на то..просто не откликнусь.
В этом и суть дьявола
Желать хорошего, но вызывать низменное
Благими намереньями дорога в ад
😊
Фауст Гете
И везде и всегда так
Дьявол якобы хочет добра
Скоро приду, обсудим , как два философа 😄
Ты всё попутала. Дьявол исполняет желание человека. Даёт ему свободу от уз совести - от рамок Б-га.
Он лукавит, втягивая самоуверенных снобов воронку самоуничтожения, потакая зачаткам анархии в душе, животным инстинктам, отягощённым жадностью,гордыней и тщеславием.
Ты всё попутала. Дьявол исполняет желание человека. Даёт ему свободу от уз совести - от рамок Б-га.
Он лукавит, втягивая самоуверенных снобов воронку самоуничтожения, потакая зачаткам анархии в душе, животным инстинктам, отягощённым жадностью,гордыней и тщеславием.
Если что и приравнивать к дьяволу, так это власть.
Меня с властью, глупо сравнивать.
А что я делаю НЕ специально, так открываю свои мысли, высказывая отношение к тем или иным порокам людей, даже не персонализируя..обобщённо. Видимо слово моё, отклик находит у тех, в ком эти пороки живут.
Так не виноват я в том, что они в ком-то живут. Они и во мне есть. И тут спасибо Достоевскому(кстати). Благодаря ему, я принял в себе наличие и мышкина и рогожина.После понимания, просто осознанно стараюсь "кормить Мышкина и затыкать рогожина".
Хотя и этот бес(рогожин) иногда из меня прорывается. А кто-то, своего рогожина любит, холит и лелеет.
Вот и всё.
Ничего никогда не путаю
Дьявола изучала с 8 лет.
Прабабушка мне давала Библию
И учила меня по ней
Андрей, это не мои же слова что благими намерениями дорога в ад