Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
7 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
МрСмит

Это Россия.
Тут для нужных контактов деньги не нужны.
Иногда знаешь как бывает, помогаешь человеку просто так, потому что нужно помочь, а потом он оказыается полковником МВД...
И где тут деньги?

так при чем тут обязательность отношений с мужиком? если может помочь только полковник МВД? или все мужики - полковники МВД?

Гость

так при чем тут обязательность отношений с мужиком? если может помочь только полковник МВД? или все мужики - полковники МВД?

Он тут эту историю в каждой теме рассказывает

Гость

так а кто вытащит то? супер влиятельный мужик богатый со связями?
или обычный пополамщик?
мужиков за ДТП пачками в тюрьмы сажают. почему мужик сам себе не может помочь? он же целый мужик

Потому, как в нашей стране к женщинам, особое внимание, и отношение от власти ☝😎

Гость

и кто ей помог?

пАхатый папик ☝😎

Гость
Гость

Скажешь это своему сыну, которого будут нищенки раздевать и отправлять на теплотрассу, забирая детей)

И где та теплотрасса, где обитают миллионы обобранных мужиков? Сказочник

Гость

у тебя шизофрения что ли?

Щавель, ракушка, или персик?

Гость
Гость

У меня такое впечатление, что они здесь собачатся в надежде, что могут повлиять на общественное мнение. Но не понимают, что не отсюда идут все эти женские настроения и изменения,. Здесь только отражается мнение женщин, то, что сейчас в обществе, вокруг нас. Девочки не вумен начитались и испортились, а насмотрелись на мамок, тащивших на своём горбу семью в 90х, брошенных беременных подружек, сами пожили с пополамщиками, насмотрелись на нашу "элиту", которые только поднялись, сразу поменяли старых жён на новых. Поменялось многое за последние 10- 20 лет и фарш обратно не провернуть. Потому и смотрятся эти мудские полыхания комично и жалко, как зверьки загнанные в угол, кусаются, тявкают, но судьба их предрешена, либо ты хороший для женщины, либо ты один и продолжаешь кусаться и тяфкать, пока не сдохнешь

А я наоборот читаю местных дядек и мотаю на ус. Естественно, в отрицательном для них смысле.

Гость

Самое смешное что про уважающего мужчину баба говорит))
Привыкли думать за мужчин за их же деньги)

Убери у бабы деньги, у мужчин кекс, на чем удержать отношения?

Гость
Ничего себе удача

Она так не сможет, у таких уже прошивка, крутить аленний хоровод (с одного цветы, другое ее йëпет, третий по рестикам водит, четвертый айфоны дарит), как она от такой сделки (торговли по-сути своей пестой откажется 🤷‍♂️). Жаль, но это не сбыточное 🤷‍♂️☝

Ты сйчас завидуешь женщинам

Ничего себе удача

Это упокоение своей развратной жизни скорее 🤷‍♂️.
Для женщины, иметь одного мужчину, когда было срамным 🤷‍♂️? А 100? Сейчас наверняка, к 30-ти годам, большинство барышень, имеют и по более партнеров 🤷‍♂️☝, фактом то они не понимают, что сами себя обесценивают, в глазах мужчин 🤷‍♂️. Кому нужна , такая жена (хотя и извращуг, куколдов, и ппочих нечистей хватает), но нормальные мужчины зная поднаготню претендентки, навряд ли на неё внимание обратят, именно с целью создания семьи, это уже слишком 🤷‍♂️☝

Сто за дикарские взгляды?
Какое отношение имеет количество мужчин к верности?
Все сексуальные ограничения были вызваны банальным отсутсвием контрацепции, гигиены и медицины. И поэтому секс для женщины был угрозой здоровью и жизни. А кому нужны постояно мрущие жены?
Но на дворе 21 век, если вы не в курсе. Не все идеально, но тем не менее.
Подумайте, кто вам лучше - та что по щелчку с любого члена спрыгнет и побежит к вам подавать тапочки и наливать рюмочку. Или сидящая взаперти целка, которая каждый раз как заболеете будет надеятся что сдохнете и она освободится?
Фаломорфируют на девственниц и пояса верности только неуверенные в себе импотенты, неспособные ничем привлечь женщину.

Гость
МрСмит

Мужчина, кто...
Тот самый, в котором вы, по вашим словам, не нуждаетесь...

Ну да, мужчины есть во многих профессиях. Нуждаться в чьих-то услугах, как специалиста или "решалы" за деньги или бесплатно по-дружески это нормально. Помощь друга. И мужчинам и женщинам это нужно, вне гендера. Какой-то не очень пример вы привели. Если мне не нужен парень, муж, сожитель, любовник, это не значит, что я не обращусь к лицу мужского пола по каким-либо вопросам. И думаю, что мужик, которому не нужна жена, сожительница или любовница, тоже не откажется от скорой медицинской помощи, если врач женщина, и не откажется от еды в ресторане, если повар тетенька.

Гость
Гость

А я наоборот читаю местных дядек и мотаю на ус. Естественно, в отрицательном для них смысле.

я тоже. я даже не представляла, что столько поехавших дешевнобольных мужиков. больше никакого уважения "к старшим", особенно если это мужик. думаешь, что приличный наверное дядечка старый. а он на форуме про отвисшие вагины со смакованием пишет. тфу. психи

Гость

Мотай, на нос ☝😎. Ведь мужчины, говорят правду, которая вам не нравится 🤷‍♂️. Изымай причины, от женщин, как себя правильно вести с будущим мужем, как ему угодить ☝🤗, и твоя жизнь реально станет, лучше чем ты себе можешь представить ☝🤗.

Гость
Гость

ага, я ржу, представляя эту картину. мужик накончал в куклу. там у нее просто лоханка какая-нибудь внутри. если женщина побежит в душик подмываться мудрожентсвенно. то мужик потом будет выгребать сам из куклы свою сперму 😂
еще мужики вечно орут "в одну дырку надоедает". с куклой то конечно никогда не надоест.

Они будут куклами меняться и потом гнать, что все бабы-куклы пляди))

Гость
Anna_81

А какая тебе разница какой у меня ник?
Ты ники пришел рассиатривать или людей послушать и свое слово сказать?
А половина здесь вообще без ников. А есть ники вообще на имена непохожие. И че!?
Некчему доколупаться - пойди до столба прицепись, чего он тут стоит.

Да в принципе никакой разницы, что там посторонний дядя чудит, просто явный признак, что у тебя крыша конкректо течёт. Ну и посты твои надо соответствующе воспринимать - бред душевнобольного

Гость

Ты сйчас завидуешь женщинам

Зависть, в чем? Еппаццо с кем попало, на вписках? 😎😆. Это предел твоих мечтаний ☝😆 ?
Я уж лучше построчу, чем лезть на страшилу 😎☝

Гость
Гость

Ты бредишь, иди таблетки прими и осваивай аутофелляцию (сам себе соси)

Ты уже освоила и то и другое бабка?)

Гость
Гость

каждый мужик может помочь в такой ситуации??

Баба вообще считай ни одна.

Гость
Гость

когда были времена, когда мужики за баб платили? и окончанием которых вы тут пугаете?

Всегда были содержанки. Конечно не среди бабок.

Гость

так если ей мужик помог, но она была одна. что это за мужик был, которому она звонила?

Кому ты ещё первому позвонишь? Не маме же?

Гость
Anna_81

Все сексуальные ограничения были вызваны банальным отсутсвием контрацепции, гигиены и медицины. И поэтому секс для женщины был угрозой здоровью и жизни. А кому нужны постояно мрущие жены?
Подумайте, кто вам лучше - та что по щелчку с любого члена спрыгнет и побежит к вам подавать тапочки и наливать рюмочку. Или сидящая взаперти целка, которая каждый раз как заболеете будет надеятся что сдохнете и она освободится?
Фаломорфируют на девственниц и пояса верности только неуверенные в себе импотенты, неспособные ничем привлечь женщину.

мужик, ты зачем ник Анна_81 взял? чтоб писать темы "мне уже 18 лет, рыдаю в подушку без мужика. скоро старость"?? но что то пошло не так и ты начал уже от своего мужицкого лица ненавидеть тут женщин.

Гость

Каждый ☝😎

Гость
Гость

И где та теплотрасса, где обитают миллионы обобранных мужиков? Сказочник

А ты что бабка, думаешь что во всей стране есть всего одна теплотрасса, длиной 100м, от твоего домишки в волчехуйске до местной котельной?)

Гость

когда были времена, когда мужики за баб платили? и окончанием которых вы тут пугаете?

Не пукай в воду ☝😎

Гость
Гость

Всегда были содержанки. Конечно не среди бабок.

конечно не среди нищих мужиков были их содержатели.
ну так окончанием каких времен ты тут пугаешь?

Гость
Гость

Ты уже освоила и то и другое бабка?)

Дед, успокойся, ради бога, у тебя уже пена изо рта и голова болтается! Сдохнешь ведь ненароком глупой и смешной смертью

МрСмит
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Какой % вероятности попадания в эту ситуацию?

Даже если это 1 процент, тебе его хватит за глаза!
Поверь мне, тюрьма - не то место, где нужно подсчитывать вероятность туда поподания!

Гость
Гость

Ну да, мужчины есть во многих профессиях. Нуждаться в чьих-то услугах, как специалиста или "решалы" за деньги или бесплатно по-дружески это нормально. Помощь друга. И мужчинам и женщинам это нужно, вне гендера. Какой-то не очень пример вы привели. Если мне не нужен парень, муж, сожитель, любовник, это не значит, что я не обращусь к лицу мужского пола по каким-либо вопросам. И думаю, что мужик, которому не нужна жена, сожительница или любовница, тоже не откажется от скорой медицинской помощи, если врач женщина, и не откажется от еды в ресторане, если повар тетенька.

Но не бесплатно, если он конечно не от инфаркта на улице помирает, голодный)

Anna_81

Проецируешь, свои буй на всех ☝😎?
Не может баба, поьраканная 1хх0 , быть нормальной женой ☝😎

Гость
Гость

я тоже. я даже не представляла, что столько поехавших дешевнобольных мужиков. больше никакого уважения "к старшим", особенно если это мужик. думаешь, что приличный наверное дядечка старый. а он на форуме про отвисшие вагины со смакованием пишет. тфу. психи

Очередная бабка ненавидящая саму себя, свою сущность. Ну так сделай подтяжку фагины и не скули)))

МрСмит
Гость

Так для того и держат возле себя полезных знакомых обоего пола, а не мужика. Она поможет-ей помогут. Это общечеловеческие, а не межполовые отношения

Извини конечно, но чего то я не припомню, чтобы жпнщина такие вопросы решала...
Почему то решают то как раз мужчины...

Гость

Щавель ☝😎

МрСмит
Ничего себе удача

Дак, кому вы звоните в случае ваших косяков первому? Брат, папа, и тд ☝

Воот!

Yanayana

Алексей мужчина, я даже его фото видела неоднократно. Почему его все за женщину принимают?

Я не так давно тут, но создалось впечатление, что он немного путается в своей линии. А такое бывает, когда выдают себя за другого. И уж больно "ванильные" мысли толкает.
Может это его приманка, может и правда такой (чтотнаименее вероятно). В нетрадиционность слабо верится, в таких случаях или не высовываются или более озлобленные изза постоянной агрессии в свой адрес.
Вариант с женщиной, выдающей себя за мкжчину наиболее просто все объясняет. Ну и фото можно любое в интернете найти.
(ничего не утверждаю - просто делаю логическо-вероятностные выводы из увиденного)

Гость
Гость

конечно не среди нищих мужиков были их содержатели.
ну так окончанием каких времен ты тут пугаешь?

Сытых времен для меркантильных баб

Гость
Ничего себе удача

Кому ты ещё первому позвонишь? Не маме же?

я маме позвоню, а она уже кому надо

Гость

Они будут куклами меняться и потом гнать, что все бабы-куклы пляди))

Ну, кто ж свое то отдаст, если только куколды ☝😎😆.

Гость
Гость

Дед, успокойся, ради бога, у тебя уже пена изо рта и голова болтается! Сдохнешь ведь ненароком глупой и смешной смертью

Я уже от смеха над бабками, головой болтаю, не обращайте внимание)

МрСмит
Гость

какой мужчина? она была с ним в отношениях?

Нет, просто он решает такие проблемы и она это знала.
Наверное поэтому и звонила.
Да какая разница!
Глпвное, что это был имеено мужчина, который типа вам не нужен.

Гость

смешно, что это говорит мужик под зарегиным ником Анна_81, видимо, который он создавал, чтобы писать разводки "мне уже 20 лет, без мужчины вою в подушку ночами. скоро старость", но что то пошло не так и мдшное нутро взыграло и он даже не скрывает уже, что мужик.

Имено для этого я в профиле указал что я мужчина и всегда пишу от мужского лица?
Нет, я конечно понимаю, что дебилов которые считают что спрятались, если глаза закрыли хватает. Но почему вы меня к ним причичляете?

МрСмит
Гость

какой мужчина? она была с ним в отношениях?

Иногда мужчина помогает женщине потому что она - сдабая и ее нужно защитить, а не для того, чтобы ее положить горизонтально.

Гость

мужик, ты зачем ник Анна_81 взял? чтоб писать темы "мне уже 18 лет, рыдаю в подушку без мужика. скоро старость"?? но что то пошло не так и ты начал уже от своего мужицкого лица ненавидеть тут женщин.

Тебя ломша коучила?

МрСмит
Гость

почему тогда тысячи мужчин сами себе помочь не могут и садятся в тюрьму за свои ДТП?

Ну при этом они не ревут в трубку, а садятся в тюрьму

МрСмит
Гость

так если ей мужик помог, но она была одна. что это за мужик был, которому она звонила?

Какая тебе разница, кто?
Мужчина

Гость
МрСмит

Нет, просто он решает такие проблемы и она это знала.
Наверное поэтому и звонила.
Да какая разница!
Глпвное, что это был имеено мужчина, который типа вам не нужен.

у тебя комплекс члена Эйнштейна. если 1 на миллион мужик может что то там решить, то остальные мужики становятся ценными за схожий набор гениталий с тем мужиком? нет, это так не работает.

Тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Он тут эту историю в каждой теме рассказывает

Ага🥱

МрСмит
Гость

Не каждый, но каждый постарается что то предпринять.

Гость

Театр кабуки))) на гастролях на вумане)) там мужики все роли играют и женщин и мужчин и собачек

Британия, времена Шекспира.
В театре все роли играли мужчины.
И че?

Гость
Anna_81

Имено для этого я в профиле указал что я мужчина и всегда пишу от мужского лица?
Нет, я конечно понимаю, что дебилов которые считают что спрятались, если глаза закрыли хватает. Но почему вы меня к ним причичляете?

потому что у тебя ник с женским именем.

Гость
МрСмит

Иногда мужчина помогает женщине потому что она - сдабая и ее нужно защитить, а не для того, чтобы ее положить горизонтально.

так тем более нафига с мужиками лежать горизонтально??