Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Это не коварство. Я даю то, что хочет человек, он мне то, что хочу я. Это, по сути, обмен. Просто не всегда очевидны желания сторон. Важно их понять.
А когда это искренне и действительно есть общие цели без подстраивания, то разве не полноценнее получается? Когда никто себя через колено не ломает.
А потом разочаровываются, если обманулись.
А когда это искренне и действительно есть общие цели без подстраивания, то разве не полноценнее получается? Когда никто себя через колено не ломает.
А потом разочаровываются, если обманулись.
Подстраиваться приходится в большинстве случаев. Жизнь не идеальна. Иногда человек сам не отдает себе отчет в своих желаниях. А если ты их поймешь, вы оба уйдете счастливыми.
Да. Надо понимать противника, чтобы получить то, что ты хочешь. А для этого надо сначала встать на его позицию.
Мне однажды человек, немного похожий на вас трогательно подарил книгу - как управлять людьми. Это был такой милый жест. Чувствовалось, что прям от сердца оторвал)))
Но для меня оказалось бесполезно, слишком заумно. Кто-то из японцев сказал, что когда у тебя навык из обучения, то в моменте ты теряешь момент, упускаешь правильную реакцию, потому что приходится вспоминать, что там в теории. И чем больше теории, тем сложнее поступить верно)
Но это я просто так умничаю) М не нравится ваш подход)
Мне однажды человек, немного похожий на вас трогательно подарил книгу - как управлять людьми. Это был такой милый жест. Чувствовалось, что прям от сердца оторвал)))
Но для меня оказалось бесполезно, слишком заумно. Кто-то из японцев сказал, что когда у тебя навык из обучения, то в моменте ты теряешь момент, упускаешь правильную реакцию, потому что приходится вспоминать, что там в теории. И чем больше теории, тем сложнее поступить верно)
Но это я просто так умничаю) М не нравится ваш подход)
Понимаю. Мне приходится это делать по работе. Иначе никак.
Здесь я могу расслабиться как раз 😀 Потому что другой характер отношений.
Это не коварство. Я даю то, что хочет человек, он мне то, что хочу я. Это, по сути, обмен. Просто не всегда очевидны желания сторон. Важно их понять.
Удобнее договариваться, если у обоих есть смелость быть честными
Приятно, конечно, когда человек видит твои желания без подстказки. Но есть довольно закрытые люди - как вы, например, где сложно предположить истинный мотив. При этом понятно, что среди мотивов есть и общечеловеческие. Но индивидуальный понять круче. Я иногда пролетаю(
Удобнее договариваться, если у обоих есть смелость быть честными
Приятно, конечно, когда человек видит твои желания без подстказки. Но есть довольно закрытые люди - как вы, например, где сложно предположить истинный мотив. При этом понятно, что среди мотивов есть и общечеловеческие. Но индивидуальный понять круче. Я иногда пролетаю(
Я тоже иногда ошибаюсь) Это нормально.
Мил это ты была Милавшапочке? такой смишной ник... сразу видно молодая...
Понимаю. Мне приходится это делать по работе. Иначе никак.
Здесь я могу расслабиться как раз 😀 Потому что другой характер отношений.
Мне уже надо идти) Интересно было вас послушать. Мне нравится такой типаж людей.
Всем пока) Надесь все свои и кому надо поняли - кто)
Да, я тоже изначально заходила отвлечься, расслабиться, переключить фокус)
Басмач как всегда какую-нибудь тупость сморозит, хоть стой, хоть падай.