Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Не обязательно на форуме. Была б хорошим психологом, разобралась бы в себе настолько, что б изжить хотя бы сильные комплексы. Хотя бы менее злющей бы стала и менее неуверенной в себе.
Но может ее все и устраивает.
Это наивный взгляд на психологию человека. Чтобы над чем-то работать, необходимо для себя признать это необходимостью.
Обоже.. Янка тролит же..
Яна не воспринимает людей близко к сердцу. Для неё нет здесь ценных людей. У Баст, они видимо есть.
Когда есть в ореоле люди, которые имеют ценность, многое начинает иметь значение.
Ну с чего ты это все взял? Тоже диагнозы по интернету начались?
А если для Яны здесь все же есть ценные люди? Почти наверняка есть)
Яна не воспринимает людей близко к сердцу. Для неё нет здесь ценных людей. У Баст, они видимо есть.
Когда есть в ореоле люди, которые имеют ценность, многое начинает иметь значение.
Когда нет " близко к сердцу "-----ОБЪЕКТИВНОСТЬ правит бал.
Когда есть " близко к сердцу "---- СУБЪЕКТИВНОСТЬ правит( это тупик ).
Не знаю, по каким? Я не много читала. Может просто совпало, но после того, как Пан назначил ее "любимой женой" на нее вдруг все сразу ополчились.
Это возможно (не читал), обычный казус белли.
И вообще, все ссоры между женщинами, чаще всего носят временный характер.
Они же в принципе, мало кто за языком следят. Им за язык, не приходилось с детства отвечать. Поэтому их слова, часто всего лишь выражение временного эмоционального фона.
У большинства женщин, не у всех.
Это возможно (не читал), обычный казус белли.
И вообще, все ссоры между женщинами, чаще всего носят временный характер.
Они же в принципе, мало кто за языком следят. Им за язык, не приходилось с детства отвечать. Поэтому их слова, часто всего лишь выражение временного эмоционального фона.
У большинства женщин, не у всех.
Да, наверное, у большинства.
Я же считаю, что язык - отражение мыслей и отношения человека. В какой-то мере. (Невербалка тоже рулит)
Так вот, если в мою сторону постоянно что-то не то слетает с языка, то я просто прекращу общение. Остальные (многие) почему то мирятся.