Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Кстати, где я сказал, что это влияет на общение? Когда смотрю как сделано что-то, то сразу вижу какие алгоритмы там применялись. А общение тут при чём? Тупые люди конечно бесят всегда, тут ты прав.
Ты очень шаблонный,а это ближайший собрат алгоритмов.
Знаю парня, его вторая жена приняла, двоих его детей ☝🤗
Есть такой шаблон, по которому Басмач старается выглядеть красивее других, даже там, где он ничем не лучше. Он же никогда не брал в жёны женщину с ребёнком.
Есть такой шаблон, по которому Басмач старается выглядеть красивее других, даже там, где он ничем не лучше. Он же никогда не брал в жёны женщину с ребёнком.
Я не знаю историю басмача. Кого он брал в жены, с кем жил и чем дышал, но допускаю, что у него в жизни по разному бывало.