Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Если она и психолог, то невероятно посредственный. Уже говорили ей. Впрочем, почти все психологи почти ничего не понимают и сами с проблемами. Часто потому и идут в профессию.
Это вы, как поверхностно понимающий суть человек, судите.
Психологи такие же люди. Когда они не на работе, ведут себя как обычные люди. Им что, надо подстраиваться под каждый психотип, предварительно его изучив, на анонимном форуме?)
Чтобы что, управлять каждым?
Для чего им на таком форуме проявлять свои профессиональные качества?
Психологи такие же люди. Когда они не на работе, ведут себя как обычные люди. Им что, надо подстраиваться под каждый психотип, предварительно его изучив, на анонимном форуме?)
Всё равно же человек проявляет свои профессиональные качества на автомате. В этом плане самые страшные люди - это дрессировщики.
Так именно требую не проявлять
И не глупить с диагнозами через монитор
Ибо это шиза и есть : видеть через экран
Не обязательно на форуме. Была б хорошим психологом, разобралась бы в себе настолько, что б изжить хотя бы сильные комплексы. Хотя бы менее злющей бы стала и менее неуверенной в себе.
Но может ее все и устраивает.
Всё равно же человек проявляет свои профессиональные качества на автомате. В этом плане самые страшные люди - это дрессировщики.
Психологи не просто так сами у супервайзеров "лечатся" от своей профессии регулярно.
В обыденной жизни, психолог пользующийся автоматом своими навыками, или с ума сойдёт на таком форуме, или не зайдёт сюда. И в реальной жизни будет социофобом.
Психологи не просто так сами у супервайзеров "лечатся" от своей профессии регулярно.
В обыденной жизни, психолог пользующийся автоматом своими навыками, или с ума сойдёт на таком форуме, или не зайдёт сюда. И в реальной жизни будет социофобом.
Ну, не знаю. У меня реверс инжиниринг на автомате всегда включается. От него не избавиться.
А я вот думаю, что вбросы делать это излишнее, с непрофессиональными и очень сомнительными выводами.
Не стОит делать то, на что не стоИт. Мне вот так ближе формулировка. Как вам?)
Не стОит делать то, на что не стоИт. Мне вот так ближе формулировка. Как вам?)
Я не настолько зациклена на каких то там стояках)))
Понимаю, что ты - образно, но тогда формулируй лучше)
Токсоплазмоз.
Очень опасное заболевание. Особенно для беременных женщин и маленьких детей. Его вызывают токсоплазмы (особый вид паразитов), и часто заболевание долгое время протекает совсем без симптомов. Но если токсоплазмоз себя проявил, то без вмешательства врачей уже не обойтись — болезнь может вызвать серьёзное поражение нервной системы, сердца, глаз и других органов.