Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
24 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 292
Yanayana

Правда? Мне тоже очень понравился этот аромат : мне тоже было неловко, но я все же пересилила себя и спросила - надо было узнать 🙂

Подаришь его своему парню на новый год?

Yanayana

Да, запахи важны вообще. Я к ним очень чувствительна.

Может поэтому единственная одноклассница, которая меня в школе влюбилась, была сидевшая со мной за одной партой? 😄

Омикрон

Подаришь его своему парню на новый год?

Я купила колонку 🙂 Хотя… почему бы не добавить… Если у меня к тому времени еще будет парень 😇

Гость

Сам себе купил или дарят?

Пришёл в лореаль и попросил 5 самых популярных мужских ароматов показать и этот выбрал просто понравился

Гость
Yanayana

Правда? Мне тоже очень понравился этот аромат : мне тоже было неловко, но я все же пересилила себя и спросила - надо было узнать 🙂

Я однажды спросила у женщины про краску, она сделала очень надменный вид и чуть ли не послала меня) Ну я подумала, что и шла бы она тоже. Все равно у меня цвет лучше, просто было интересно)
Еще один раз тоже у женщины спросила о духах. Та нормально ответила.
Но все равно больше спрашивать меня не особо тянет)

Омикрон

Может поэтому единственная одноклассница, которая меня в школе влюбилась, была сидевшая со мной за одной партой? 😄

Возможно. Запахи притягивают нас незримо 🙂

Yanayana

Я купила колонку 🙂 Хотя… почему бы не добавить… Если у меня к тому времени еще будет парень 😇

Музыкальную колонку? Это для машины что ли?

Мурчик
Yanayana

А еще, когда любишь мужчину, его пот как нектар 😇
Так природой в нас заложено…

Я щас потный кстате🥹

Гость
Ventus omnium

Так ты и влюбляешься из за феромонов.

А на форуме или виртуально тогда как влюбляются?

Или в актеров, например)

Гость
Кобеллино

Рацион конечно влияет, водка и курево воняют плохо, а фрукты и овощи хорошо пахнут плюс сам пот должен быть свежим

Тогда бы все женщины западали на вегетарианцев))

Мурчик

Я щас потный кстате🥹

Пойдешь баб клеить?

Омикрон

Музыкальную колонку? Это для машины что ли?

Нет, для дома.
Солист сказал, что дура, но я все равно купила 😀

Мурчик

Я щас потный кстате🥹

А от меня потом не пахнет даже спустя три дня работы на жаре.

Мурчик

Я щас потный кстате🥹

Милотаа ! Куйте железо, пока горячо 😊

Гость

Или в актеров, например)

Игры разума, мозг как угодно симулировать может.

Гость

Или в актеров, например)

Не знаю. У меня не было подобного опыта… В душу, наверное. В душу тоже можно влюбиться.

Мурчик

Ив сен лоран home тоже интересный
Классический аромат для уверенного мужчины😁

Гость
Кобеллино

Рацион конечно влияет, водка и курево воняют плохо, а фрукты и овощи хорошо пахнут плюс сам пот должен быть свежим

Мне нравится от мужчин запах дорогого табака. Хоть трубка это и вредно, говорят.
Вчера, смешно было. На улице встретила довольно старую женщину - не знаю сколько ей, но бабушка. И от нее так офигительно пахло дорогим табаком) Запах красивой жизни)

Омикрон

А от меня потом не пахнет даже спустя три дня работы на жаре.

Это ты эволюционировал чтоб экономить на воде, шампуне и мыле.😄

Мурчик
Yanayana

Милотаа ! Куйте железо, пока горячо 😊

В нектаре любви😊

Гость

Я однажды спросила у женщины про краску, она сделала очень надменный вид и чуть ли не послала меня) Ну я подумала, что и шла бы она тоже. Все равно у меня цвет лучше, просто было интересно)
Еще один раз тоже у женщины спросила о духах. Та нормально ответила.
Но все равно больше спрашивать меня не особо тянет)

Есть же такие люди!
Я тоже всегда спокойно отвечаю.

Гость
Кобеллино

Пришёл в лореаль и попросил 5 самых популярных мужских ароматов показать и этот выбрал просто понравился

Не думала, что он популярный. Я его редко слышу на людях)

Гость

Мне нравится от мужчин запах дорогого табака. Хоть трубка это и вредно, говорят.
Вчера, смешно было. На улице встретила довольно старую женщину - не знаю сколько ей, но бабушка. И от нее так офигительно пахло дорогим табаком) Запах красивой жизни)

Пишешь что от мужчин запах нравится и тут же бабку в пример приводишь.😊

Гость

Тогда бы все женщины западали на вегетарианцев))

Вы нюхаете не пот а парфюмерные отдушки шампуннй и гелей для душа и туалетную воду слава богу парни научились маскировать запах тела но алкоголь воняет везде
Девчонки говорят вкус спермы отличается у парней кто пьёт и курит и у тех кто есть фрукты и не курит, сперма вкуснее и вторых

Мурчик

Ив сен лоран home тоже интересный
Классический аромат для уверенного мужчины😁

Да, он такой … восточный, с кофе, ванилью и какао. Ну, мне так кажется.

Yanayana

Нет, для дома.
Солист сказал, что дура, но я все равно купила 😀

Ну конечно, девушка ведь должна машину или квартиру дарить. Опять ты какую-то ерунду купила. Уйдёт он от тебя теперь.

Yanayana

А еще, когда любишь мужчину, его пот как нектар 😇
Так природой в нас заложено…

Но очень сомневаюсь..что прокисшая трёхдневная брага, или похмельный нектар, будут всё также манить.)

В общем, везде есть нюансы.

Омикрон

Ну конечно, девушка ведь должна машину или квартиру дарить. Опять ты какую-то ерунду купила. Уйдёт он от тебя теперь.

Коляяя 😠🥺
Пусть уходит.

Гюнтер

Но очень сомневаюсь..что прокисшая трёхдневная брага, или похмельный нектар, будут всё также манить.)

Да, это я не люблю.
Я именно про запах свежего пота. Или от подушки там, рубашки … Вот это прям люблю…. как мне помнится 😊

Гость
Ventus omnium

Игры разума, мозг как угодно симулировать может.

В принципе психологи говорят, что все люди вокруг нас это ни что иное, как наши же проекции самого себя. Даже те части личности, которые мы в себе отрицаем.
Тогда получается, что любые влюбленности не более, чем игры разума.
Не особо хочется в это верить)

Гюнтер

Басмач не про тебя разговор шел, а про незапойных и их пот.

Yanayana

Коляяя 😠🥺
Пусть уходит.

Он тебя не удовлетворяет?😳

Гость
Yanayana

Не знаю. У меня не было подобного опыта… В душу, наверное. В душу тоже можно влюбиться.

Я и влюбляюсь обычно в душу, человеческие качества, ум.

Yanayana

Это лучший вариант для дружбы.

Без дополнительной любви к телу (хотя бы к лицу), в большее чем дружба, вряд ли вырастет.

Гость
Yanayana

Есть же такие люди!
Я тоже всегда спокойно отвечаю.

Я тоже. Но люди очень разные.
Довольно много неприятных)

Гость

Я и влюбляюсь обычно в душу, человеческие качества, ум.

Я про актеров… Мы же их не знаем. Только образы.
А вот на форуме душа хорошо видна, да. Потому что все остальное, включая запахи, не отвлекает.

Ventus omnium

Он тебя не удовлетворяет?😳

Это сложно 😞

Гость
Ventus omnium

Пишешь что от мужчин запах нравится и тут же бабку в пример приводишь.😊

😄 Ну вот видишь, получилось, что даже от бабки мужской аромат приятен. Я чуть за ней не побежала, когда она мимо прошла. Не хотелось терять этот шлейф)

Гость

В принципе психологи говорят, что все люди вокруг нас это ни что иное, как наши же проекции самого себя. Даже те части личности, которые мы в себе отрицаем.
Тогда получается, что любые влюбленности не более, чем игры разума.
Не особо хочется в это верить)

А может сон это и есть реальность?😮

Ventus omnium

Басмач не про тебя разговор шел, а про незапойных и их пот.

Vаntus omnium

Вы меня путаете с каким-то персонажем. Видимо он сильный отпечаток в вашей душе оставил.🥺

Мурчик
Yanayana

Да, он такой … восточный, с кофе, ванилью и какао. Ну, мне так кажется.

Неее ив сен лоран благородный ты не слышала его похоже😉

Гюнтер

Это лучший вариант для дружбы.

Без дополнительной любви к телу (хотя бы к лицу), в большее чем дружба, вряд ли вырастет.

Наверное.. Для меня как раз важны все составляющие… Я максималист 😎

Мурчик

Неее ив сен лоран благородный ты не слышала его похоже😉

Может быть, и ошибаюсь, не буду спорить.

Гюнтер

Vаntus omnium

Вы меня путаете с каким-то персонажем. Видимо он сильный отпечаток в вашей душе оставил.🥺

Нет не путаю ты Басмач!😄

Мурчик

Дядя Андрюша Гюнтером стал? Это он про финов перечитал прост😁

Гость
Кобеллино

Вы нюхаете не пот а парфюмерные отдушки шампуннй и гелей для душа и туалетную воду слава богу парни научились маскировать запах тела но алкоголь воняет везде
Девчонки говорят вкус спермы отличается у парней кто пьёт и курит и у тех кто есть фрукты и не курит, сперма вкуснее и вторых

Так вся эта парфюмерная промышленность и направлена на то, что б добавить человеку привлекательности. Обычно все отдушки неплохо сочетаются с запахом пота. Свежего, конечно.

Гюнтер

Vаntus omnium

Или я ошибаюсь и вы нюхали какого-то басмача во время его запоя?😱

Как это случилось? Не держите это в себе.

Он вас что, изнасиловал?😱🥺🥺🤬

Гость
Кобеллино

Про сперму, да, слышаша, что противная у тех, кто курит. И лучший запах после поедания ананаса)

Yanayana

Я про актеров… Мы же их не знаем. Только образы.
А вот на форуме душа хорошо видна, да. Потому что все остальное, включая запахи, не отвлекает.

У тебя тоже какой-то образ человека выстраивается по общению в переписке? А многие говорят, что это бред и обязательно надо видеть человека, иначе образ неправильный.
У меня, кстати, всегда очень точно выстраивался образ человека по общению на форумах, ни разу не отличался от того, что видел при встрече.

Гюнтер

Или я ошибаюсь и вы нюхали какого-то басмача во время его запоя?😱

Как это случилось? Не держите это в себе.

Он вас что, изнасиловал?😱🥺🥺🤬

Клоун престарелый 😄👉