Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Правда? Мне тоже очень понравился этот аромат : мне тоже было неловко, но я все же пересилила себя и спросила - надо было узнать 🙂
Я однажды спросила у женщины про краску, она сделала очень надменный вид и чуть ли не послала меня) Ну я подумала, что и шла бы она тоже. Все равно у меня цвет лучше, просто было интересно)
Еще один раз тоже у женщины спросила о духах. Та нормально ответила.
Но все равно больше спрашивать меня не особо тянет)
Ив сен лоран home тоже интересный
Классический аромат для уверенного мужчины😁
Рацион конечно влияет, водка и курево воняют плохо, а фрукты и овощи хорошо пахнут плюс сам пот должен быть свежим
Мне нравится от мужчин запах дорогого табака. Хоть трубка это и вредно, говорят.
Вчера, смешно было. На улице встретила довольно старую женщину - не знаю сколько ей, но бабушка. И от нее так офигительно пахло дорогим табаком) Запах красивой жизни)
Я однажды спросила у женщины про краску, она сделала очень надменный вид и чуть ли не послала меня) Ну я подумала, что и шла бы она тоже. Все равно у меня цвет лучше, просто было интересно)
Еще один раз тоже у женщины спросила о духах. Та нормально ответила.
Но все равно больше спрашивать меня не особо тянет)
Есть же такие люди!
Я тоже всегда спокойно отвечаю.
Мне нравится от мужчин запах дорогого табака. Хоть трубка это и вредно, говорят.
Вчера, смешно было. На улице встретила довольно старую женщину - не знаю сколько ей, но бабушка. И от нее так офигительно пахло дорогим табаком) Запах красивой жизни)
Пишешь что от мужчин запах нравится и тут же бабку в пример приводишь.😊
Вы нюхаете не пот а парфюмерные отдушки шампуннй и гелей для душа и туалетную воду слава богу парни научились маскировать запах тела но алкоголь воняет везде
Девчонки говорят вкус спермы отличается у парней кто пьёт и курит и у тех кто есть фрукты и не курит, сперма вкуснее и вторых
В принципе психологи говорят, что все люди вокруг нас это ни что иное, как наши же проекции самого себя. Даже те части личности, которые мы в себе отрицаем.
Тогда получается, что любые влюбленности не более, чем игры разума.
Не особо хочется в это верить)
Дядя Андрюша Гюнтером стал? Это он про финов перечитал прост😁
Вы нюхаете не пот а парфюмерные отдушки шампуннй и гелей для душа и туалетную воду слава богу парни научились маскировать запах тела но алкоголь воняет везде
Девчонки говорят вкус спермы отличается у парней кто пьёт и курит и у тех кто есть фрукты и не курит, сперма вкуснее и вторых
Так вся эта парфюмерная промышленность и направлена на то, что б добавить человеку привлекательности. Обычно все отдушки неплохо сочетаются с запахом пота. Свежего, конечно.
Про сперму, да, слышаша, что противная у тех, кто курит. И лучший запах после поедания ананаса)
Я про актеров… Мы же их не знаем. Только образы.
А вот на форуме душа хорошо видна, да. Потому что все остальное, включая запахи, не отвлекает.
У тебя тоже какой-то образ человека выстраивается по общению в переписке? А многие говорят, что это бред и обязательно надо видеть человека, иначе образ неправильный.
У меня, кстати, всегда очень точно выстраивался образ человека по общению на форумах, ни разу не отличался от того, что видел при встрече.