Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Аромат вишни мне нравится )
Яна, я что-то выпала из жизни форума, вас за что-то банили ?
Или это шутка ?
Мне, кстати, тоже вишня нравится. А еще тубероза. Два аромата купила себе сегодня: мой любимый L’Interdit и TF. Но вот сейчас разнашиваю Том Форд и что-то слышу там ладан, я его не очень жалую 😞
Да, был бан у меня. Говорят, какой-то конфликт был. Но я не в курсе. Я в тот день писала только в болталке этой и в теме о рассадке в Маке. Вроде мирно. Видимо, забронзовела здесь уже -не чувствую накала 😇
Мне, кстати, тоже вишня нравится. А еще тубероза. Два аромата купила себе сегодня: мой любимый L’Interdit и TF. Но вот сейчас разнашиваю Том Форд и что-то слышу там ладан, я его не очень жалую 😞
Да, был бан у меня. Говорят, какой-то конфликт был. Но я не в курсе. Я в тот день писала только в болталке этой и в теме о рассадке в Маке. Вроде мирно. Видимо, забронзовела здесь уже -не чувствую накала 😇
Поздравляю с покупками.
Я бергамот не переношу в духах и мандарин почему-то
И базилик )
Вы не слышали тут про человека с необычным именем Панург?
В интернете, случайно наткнулся на стихи, ему посвященные. А то тут везде пишут Панург да Панург, а самого его не видно.
Был когда-то давно парень с таким именем здесь, но уже много лет его тут не видно. У него было хорошее чувство юмора, я особенно долго ржал, когда он шутил, что он умный. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю эту его шутку.
Могу их понять 😇 Не знаю почему в мужские ароматы так любят их добавлять в неумеренных количествах? Зато сегодня услышала от мужчины вкусный шлейф, не удержалась и спросила, что это. Оказалось, Dior Homme 🙂
Мужской пот содержит феромоны которые улавливают женщины, пишут что им нравится.))) Правда пот нравится?
Он же сам упомянул по глупости что это якобы старые фотки. Но сейчас там явно не спортсмен, а спиртмэн!
Хочешь подарок?
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6182325/
А я боксом занялся. Второй день грушу долблю😊
Могу их понять 😇 Не знаю почему в мужские ароматы так любят их добавлять в неумеренных количествах? Зато сегодня услышала от мужчины вкусный шлейф, не удержалась и спросила, что это. Оказалось, Dior Homme 🙂
Пожалуй, самый мой любимый аромат на мужчинах)
Я смущаюсь спрашивать. Хотя мне тоже бывают интересны некторые запахи или тон краски для волос)